[SITE LOGO]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2
Форум » Ласкард » Шоссе

Шоссе
[1] ЮкИ [28.01.2011, 12:59]
Шоссе

Лес

[2] @Bella_and_Edward@ [28.01.2011, 12:59]
Дом пиратов>>
Придя в сознание и с трудом встав Натали пошатываясь побрела в глубину леса надеясь,что там найдётся помощь.Ну,что тут даже никакого домика или например избушки.Натали была ещё в шоке и её всё ещё охватывал страх.Вокруг неё были одни деревья ни одной живой души.Это сводило её с ума.Вспомнив,что она брала с собой мобильник,она сразу начала рыться по карманам.И вот она нашла этот долгожданный предмет.На мобильнике была всего одна батарея,которой бы хватило лишь на один звонок.Она сразу набрала первый попавшийся номер,к её сожалению прозвучал голос оператора:
-Телефон абонента выключен или находится в не зоны действия,-после этих слов Натали бросила его со всей силы.
После этого она села около дерева и начала кричать:
-Помогите,помогите кто-нибудь!-она знала что это ей не поможет,но до сих пор не теряла надежды.
Она знала,что осталось ей недолго.Ну что буду знать,что прожила свою жизнь не так уж и плохо...Поэтому она так и сидела у того самого дерева...

Сообщение отредактировал @Bella_and_Edward@ - Понедельник, 31.01.2011, 16:42
[3] ЮкИ [01.02.2011, 18:29]
>>>Ласкард. Лес.
А всё-таки приятно осознавать, что у в нашей семье появился ещё один член. Думаю мы ещё не раз встретимся с Синт. И похоже она так же любит неприятности как и я... Эмм не переставал улыбаться, сейчас им овладело чувство эйфории, пусть и не всё, но всё же, что-то начало приходить в норму.
Тёмный лес очаровывал своей таинственностью, хотя сейчас было на удивление тихо, что делало его немного мрачным. Но разве возможно напугать этим вампира?! Сейчас Эмм бежал спокойно и размерено, это доставляло ему особое удовольствие, чувствовать ничтожные попытки холодных порывов ветра сбить его с ног, ощущать прикосновение веток деревьев, которые как-будто ласкали кожу вампира... Умиротворение, да именно так можно описать творившееся на душе парня спокойствие. Сейчас ему не хватало, лишь одного ангела, который держал бы его за руку, и возможно так же наслаждался этой пробежкой...
Подумав о Роуз Эмм прибавил темп, желая как можно скорее оказаться рядом со своей малышкой.... Я ведь обещал, что скоро вернусь! А если она волнуется?!.. Эмм на бегу достал из карманов джинс телефон, взглянув на экран, улыбка померкла... Как всегда, от телефона никакого прока в лесу! Пора устроить разгон всем этим операторам, думаю после встречи с вампиром, они расширят зону действия сети.... Что-то дьявольское появилось в его взгляде.
Ветер не успокаивался, хотя Эмм возможно не обратил бы на него внимания, если бы он не приносил никаких запахов. Причём ароматы были совсем разнообразными... и не привлекающими никакого внимания. Эмм просто бежал, в голове с невероятной скоростью пролетали всевозможные мысли, самые неожиданные и даже шокирующие. Хотя главной, конечно же было выражение лица малышки, её улыбка, милые золотые глаза, которые питают такой любовью...
Но вдруг мысли парня оборвались, всё его существо захватила жажда, дикая, необузданная жажда... Ветер принёс запах человеческой крови, да эта кровь была не самой желанной, но он чувствовал её теплоту, и уже слышал сердцебиение её обладателя. Оно было слабым и неуверенным.. Эмм забыв обо всём помчался в сторону жертвы, ему больше всего сейчас хотелось, впиться своими острыми зубами в шею этого человека. И пусть потом он и пожалеет об этом, но сейчас не было ничего, кроме сладкого манящего аромата.
Оказавшись на расстоянии пятиста метров от жертвы, Эмм почувствовал. за собой преследование, и его главной целью стало оказаться рядом с человеком, что бы быстрее покончить с жизнью этого существа.
Глубоко вздохнув сладкий манящий аромат Эммет прибавил скорости, теперь его массивные ноги, во время толчка оставляли следы на промерзшей земле. Когда же жертву перестали закрывать стволы многовековых деревьев, Эмм смог увидеть, что обладательницей такого манящего аромата, является раненная девушка... Зверинный оскал появился на лице большого брата, девушка уже увидела его. и в её глазах пробежало сначала облегчение, а потом страх. И когда Эммет был готов наброситься на незнакомку, за его спиной послышались шаги, и он инстинктивно повернулся стараясь защитить свою добычу, и готовясь к бою...
[4] Zубастик [08.02.2011, 15:30]
Элис бежала через лес. Она не наслаждалась ощущением полета и скоростью, как делала это обычно. Сейчас в голове девушки билась одна и та-же мысль:
Только-бы я не опоздала!
Сканировать ближайшее будущее той девушки и Эммета было бы очень удобно - тогда-бы Эл точно знала сколько ей осталось времени. Но вампирша обоснованно опасалась за состояние леса, а конкретно за количество в нем деревьев. Даже сейчас, полностью присутствуя в настоящем хладная умудрилась снести пару тройку молодых елей, которые посмели ей помешать.
Наконец она ощутила близкий запах брата, но не успела обрадоваться - запах свежей человеческой крови, такой теплый, манящий - обжег её горло раскаленным железом. К счастью для девушки, лежащей уже почти без сознания, Элис была сыта и готова к соблазну. Перестав дышать кроха без остановки продолжила гонку.
Если-бы я не сдержалась девушке пришлось бы несладко... Сначала наблюдать драку двух вампиров, а потом быть съеденной победителем. Да, потрясающее везение.
Элис не осталась незамеченной, в какой-то момент Эм заметно прибавил в скорости, оставляя на промерзшей земле глубокие следы. Бег малышки же не оставлял следов и вообще, больше походил на полет. Ноги девушки касались земли очень редко, она передвигалась скорее огромными пряжками, чем бегом.
Когда брата и сестру разделяла всего сотня метров, а это меньше секунды для бега вампира, хладная с ужасом увидела что от жертвы большого брата отделяет пара шагов. Казалось девушка обреченна, и все кончено. Но инстинкты Эммета заставили его обернуться и боем защищать свою добычу.
Вампир прыжком повернулся в сторону Элис, на его лице были только ярость и голод, верхняя губа приподнялась обнажая опасные зубы, а из груди рвалось рычание.
Эл с трудом не ответила на такой явный вызов шипением или боевой стойкой. Разум со скрипом, но все-таки взял верх над инстинктами.
Нужно постараться без драки. Конечно с моим даром будет нетрудно даже Эммета травмировать или убить. Но я бы обошлась без этого... - ирония оставалась с Элис даже в самые напряженные минуты.
Кроху очень порадовало то, что он приостановил охоту - это давало шансы, иначе пришлось бы сразу нападать и оттаскивать его от девушки.
Хотя, я не успела бы даже добежать - а от неё бы уже мало что осталось. Ладно, сам он точно не успокоится, так на моей памяти делала только Белла, в день превращения. Но и то, там не было открытых ран и столь близкой жертвы.
Стараясь сохранят расслабленную и безобидную позу кроха обратилась к брату.
-Эммет! Послушай меня! Постарайся успокоится и задержать дыхание. Это я, твоя сестра Элис. Не нужно убивать девушку. Вспомни кто ты такой. Вспомни Карлайла! - голос девушки был не такой яркий и звонкий как обычно. На это раз мягкий, вкрадчивый тембр её голоса больше всего напоминал о кошках. Закончив вампирша замерла, ожидая реакции брата.

Сообщение отредактировал Zубастик - Четверг, 10.02.2011, 13:03
[5] @Bella_and_Edward@ [09.02.2011, 06:38]
Натали сидела у дерева.Услышав шорохи девушка приподняла голову,чтобы посмотреть.Она увидела "что-то" несущееся в сторону.В этом "что-то" она с трудом разглядела человека.Да уж,мне уже люди мерещатся я с ума схожу,совсем засиделась в этом лесу...-Натали опустила голову убрав с лица несколько прядей волос.
Девушка решила ещё раз взглянуть,может быть ей и не показалось.Теперь она отчётливо видела перед собой человека.Он был в 5 метрах от неё.Девушка хорошо разглядела его лицо-тёмные вьющиеся волосы,чёрные глаза и зверски-голодное выражение лица.У него были широкие плечи и огромные мускулы.Сначала Натали почувствовала облегчение,что увидела человека,но потом на её лице отразился жуткий страх.Когда тот человек стоял всего в метре от неё,буквально за секунду он повернулся назад.Откуда бежала миниатюрная девушка.На вид лет девятнадцати.На её тёмных волосах была короткая стрижка.Её кожа была такой же бледной как и у того парня,а цвет глаз янтарно-медовый.Или это галлюцинации,или это действительно происходит,- Натали глубоко вздохнула.Затем Натали внимательно наблюдала за ними.
-Эммет! Послушай меня! Постарайся успокоится и задержать дыхание. Это я, твоя сестра Элис. Не нужно убивать девушку. Вспомни кто ты такой. Вспомни Карлайла!-
после слов девушки Натали начала вдумываться в слова девушки.

Сообщение отредактировал @Bella_and_Edward@ - Среда, 09.02.2011, 06:39
[6] ЮкИ [11.02.2011, 13:35]
Обернувшись, Эммет увидел своего соперника, а точнее соперницу, он узнал в лице коротышке свою сестру, но это никак не изменило его намерения, сейчас Элис была для него лишь вампиром, желающим отобрать его ужин. Ну нет, этого я никому не позволю!!! Обножив белоснежные зубы в угрожающей улыбке...
-Девочка, тебе лучше пойти своей дорогой! Лучше для тебя!- угрозу в голосе не возможно было не услышать. Говорить получалось у Эмма с трудом, челюсти были плотно сжаты, а запах крови лишал воли. Но девушке похоже было наплевать на его слова, она стояла как ни в чём не бывала, даже не приняв оборонительную стойку в отличии от Эмма, тело было напряжено, корпус наклонён вперёд, а ладони крепко сжаты в кулаки. Она не дышала.
Эмм не на мгновение не забывал о лежащей позади него девушки, сладкий аромат крови терзал горло, слабое сердцевинные гулом отдавалось в голове большого брата, девушка ещё дышало, что было не в её пользу, парень дышал в унисон с девушкой, и сейчас он не хотел ждать, уже подумав о том, что бы прям на глазах вампиршы, впиться в сонную артерию незнакомки, и выпить всю кровь без остатка. Эта мысль крепко укоренилась в мыслях Эммета, и когда он больше не мог сдерживать своих звериные инстинктов, и начал аккуратно, следя за реакцией Эл, поворачиваться к жертве, вампир опять заговорила:
-Эммет! Послушай меня! Постарайся успокоится и задержать дыхание. Это я, твоя сестра Элис. Не нужно убивать девушку. Вспомни кто ты такой. Вспомни Карлайла!
Лицо Эмма в миг поменялось, теперь на нём не было и следа улыбки, только звериный оскал. Почерневшие глаза впились яростным взглядом в сестру. Её слова не произвели должного впечатления, жажда и желание убить не уменьшилось, только злость за то, что сейчас она была здесь. Из сжатых зубов донеслось звериное рычание, это было не совсем то, чего он хотел. Глубокий вздох, в попытках вернуть речь, аромат девушки волнами желания прошёлся по телу Эмма, он и не думал, о том что бы остановиться, единственным препятствием сейчас была его сестра. Ей.........лучше............уйти!
-Уйди!- это была не просьба, и не угроза, это был приказ. Но его слова снова никак не отразились на Элис. Эммет больше не мог и не хотел ждать, сердцебиение девушки становилось с каждой минутой слабее...
Это был её....... последний шанс!- Ничего не говоря Эммет сделал шаг на встречу сестре сопровождающийся глухим рычанием, он больше не контролировал своих действий.
Прошло мгновение, а Эмм уже стоял на месте, где только что стояла его сестра, обнимая воздух. Элис же находилась в пару метров от него, это лишь больше разозлило большого брата, он попытался вновь напасть, сейчас его разум жаждал не только крови беззащитной девушки, ещё и убийства мешающего вампира. Атака вновь оказалась безрезультатно, вместо хрупкого тела девушки, его руки поймали воздух, глаза парня загорелись яростью.....

Сообщение отредактировал Nehelenia - Пятница, 11.02.2011, 14:37
[7] Zубастик [18.02.2011, 19:17]
Слова Элис увязли в ярости и голоде большого брата и только разозлили его. Ему, где-то в глубине сознания было стыдно за то что он сейчас делает. Но остановится было уже невозможно.
-Уйди! - приказ и угроза в голосе ясно дали понять Элис что это последний шанс обойтись без драки.
Просто уйти, и оставить делать то, что потом многие годы будет терзать его? Ни за что братик.
Элис покачала головой. На её эльфийском лице застыла скорбная маска. Предчувствуя драку кроха отдалась своему дару и предвидела нападение вышедшего из себя Эмма.
Атака, - Эл отскочила и руки вампира схватили лишь воздух. - Рык, и снова атака. - Теперь хладная оказалась точно за спиной брата.
Кроха медленно распалялась, и уже сейчас из её горла вырывалось низкое предупреждающее шипение. Сразу за которым последовал молниеносный прыжок на плечи противнику.
Главное не свернуть ему шею... Как же мне не покалечить его и спасти девушку? Увести его подальше? Тогда у неё будет шанс убежать? Или хотя-бы я смогу отрезвить его? Ладно, раз другой надежды нет - буду действовать так.
Все эти мысли пронеслись в голове вампирши пока она сидела на плечах у громилы. Спрыгнув раньше чем её ударили об землю Элис пробежала мимо раненной и шепнула ей:
-Беги, шоссе. - на большее времени не оставалось.
Уже в следующую секунду Эл стояла перед братом, зля его рычанием и ожидая атаки.
Теперь мы окажемся еще в метре от нее, если он достаточно зол и купится - я смогу его увести так. Если же нет... Ох, я не хочу об этом думать.
[8] ЮкИ [19.02.2011, 21:55]
Эммет понимал, что он должен остановиться, но это было не так просто, как может показаться на первый взгляд. Не останавливающаяся кровь девушки, всё больше туманила его разум, шансов на то, что он сможет просто повернуться и уйти практически не было, тот зверь, которого Эмм долгие годы прятал, где-то в глубинах своей бессмертной души, вырывался наружу. И пусть какая-то доля его сознания, которая ещё была в состоянии мыслить здраво, кричала ему о том, что надо бежать, надо оставить ни в чём не винную девушку в покое, и надеяться на то, что она примет всё произошедшее с ней за страшный сон, ему было тяжело сопротивляться своей сущности... Именно сущности, ведь он прекрасно понимал, кто он. Зверь,.... охотник,... убийца.. каждое из этих определений подходило под его описание, любое слово связанное с жестокостью, болью и убийством можно было отнести к нему, его можно было назвать кем угодно, только не человеком. И от осознания этого становилось лишь сложнее сопротивляться. Понимание, того что ты даже не в состоянии контролировать свою жизнь, каждую секунду вечности находится под властью своих инстинктов и желаний, показывало безысходность сложившейся ситуации. ..это просто невыносимо, почему я всегда должен сдерживаться, ведь в этом весь я.., совершенный охотник..., созданный убивать... Такие мысли навряд ли бы пришли в голову большого брата не опьяненного сладким, манящим ароматом крови...
Яростное, дикое рычание вырывалось из груди парня, освобождая его от гнетущих мыслей. Злость, ненависть к себе за то, что он не мог остановится, на Элис, за то, что просто не может уйти, что она видит его таким, увидит то как он оступиться... Рычание коротышке лишь подогревала в нём злость, его атаки не имели никакого успеха, Эмм не мог толком контролировать свои действия, он был полностью подвластен инстинктом, именно поэтому каждое его движение, каждое слово, каждый вздох были предсказуемы, и девушка этим пользовалась. После очередной неудачной атаки Эмм потерял из виду сестру, она двигалась слишком быстро, и можно даже сказать бесшумно, если такое вообще возможно в присутствии вампира со сверх чувствительным слухом. Эммет уловил движение за своей спиной, но был недостаточно быстрым, что бы сразу среагировать, малышка опередила его.., когда большой брат почувствовал на своих мощных плечах вес вампиршы, это не мало его разозлило.
Стараясь сбросить коротышку Эммет подпрыгнул, с силой отталкиваясь от земли и всем своим телом устремился к земле, стараясь таким образом прижать сестру к земле, которая продолжала сидеть на его шее. Ударившись о замёршую землю и оставляя на ней следы своих плеч, Эмм понял, что девушка успела соскользнуть до того, как её тело коснулось земли. Злость с новой силой нахлынула на большого брата, в одно мгновение он поднялся с земли, в поисках противницы. Она стояла около его добычи и тихо говорила, что именно это было парня совершенно не интересовало, сейчас ему захотелось перекинуть жертву через плечо и бежать, но ему помешало это сделать девушка вставшая на его пути, и зло рыча на него.
Вампиры находились буквально в секунде от незнакомки, и Эл была ближе, что не совсем нравилось парню. Стараясь изменить ситуацию, Эммет сделал новую попытку атаки, пытаясь хоть немного скоординировать свои действия, но даже это не помогло. Как только он сделал шаг к сестре, она синхронно повторило его движение, оказываясь ещё ближе к незнакомке, тогда парень сделал шаг назад..., и ещё один.., и ещё, девушка каждое движение делала в унисон Эмму. Теперь парочка вампиров находилась приблизительно в десяти метрах от жертвы, но Эммму всё же не нравилось, Что Эл стояла перед ним, тогда он решился на отчаянный шаг, с силой подавшись вперёд на пределе своей скорости, но не успев сделать и пары шагов, как маленькое тельце сестры выросло перед ним, не давая двигаться дальше...
[9] @Bella_and_Edward@ [21.02.2011, 07:24]
Натали пыталась уследить за дракой,она уже не верила,что они люди.Они двигались со скоростью света,что не дано человеку.Они не замерзали,хотя были одеты легко,а на улице было уже далеко не лето.
Натали решила перебрать все варианты существ которые она знает.Оборотень,эльф,вампир...ВАМПИР?!Так нужно успокоиться ведь их не существует правда?-пыталась успокоить себя девушка.Натали решила закрыть глаза,ей казалось,что если она закроет глаза а потом откроет их,то всё вернётся на свои места.
В глубине души Натали была ребёнком...ребёнком который всё ещё верил в чудеса.Когда она открыла глаза всё оставалось также.Девушка глубоко вздохнула,она убрала руку от раны.Она оказалась довольно большой,но главное,то что Натали была жива.С раны упала капля крови на влажную землю.К Натали подошла девушка которая только,что участвовала в драке.
-Беги,шоссе.-спокойно проговорила девушка Натали.Натали попыталась встать,но с каждым её движением,ей доставалась всё большая порция боли.
Сейчас ей оставалась жить всего какие то минуты,а ей было всего 17.Я даже не успела полюбить и ещё не узнала ,что-же это такое полюбить...
С её щеки упала слеза.Натали упала...упала в последний раз...

Сообщение отредактировал @Bella_and_Edward@ - Понедельник, 21.02.2011, 07:29
[10] Zубастик [18.03.2011, 21:36]
Крощка чуть было не потеряла контроль над ситуацией, столь непредсказуем бы разъяренный брат. Но Элис все-же успела предвидеть его маневр и, не дав развить большую скорость, оказалась прямо перед ним.
Только бы у меня хватило силы удержать его, если он разгонится - мне уже нечего будет делать... только уйти и оставить все как есть. - Эта мысль привела Эл в ужас, картины мрачного будущего крутились в её голове. Разочарование Карлайла, муки самого Эммета - все это нечеткими, но понятными ей картинками застилало мысли.
Малышка не выдержала и заорала:
-Да стой же ты наконец! - крик вампирши разнесся по лесу на несколько километров. Вот только хладному до него не было никакого дела.
Единственное что изменилось - тактика атаки. Казалось он наконец полностью признал в ней конкурента, и постарался отвести от своего "ужина"
Утробно рыча Эммет стал медленно отходить дальше в лес, ни на секунду не поворачиваясь лицом к сопернице. Элис ничего не оставалось как следовать за ним, шаг в шаг, секунда в секунду, дабы не дать ему обойти себя со стороны.
Уже лучше. Может подальше мне все таки удастся убедить его уйти.
Сестра и брат чертовски медленно, даже для людей, продвигались глубже в лес. Вся живность вплоть до мелких жучков чувствуя приближение хищников замирала и таилась, в другой ситуации Эл было бы забавно наблюдать как будто кто-то выключает невидимой кнопкой звуки леса, все дальше и дальше.
Пару томительных минут продолжался их отход от девушки, сознание которой постепенно угасало.
[11] ЮкИ [19.03.2011, 04:13]
В золотых глазах сестры трудно было не увидеть беспокойства и страха. Но Эмм не обращал внимания на чувства Эл, важна была лишь кровь и возможность её упустить, рот Эммета заполнил яд, стоило только представить, как сладкая, тёплая и такая желанная влага, потушит огонь пылающий в горле, совсем как вода из живительного источника .
Но последняя неудавшаяся атака явно показала, что всё, что до этого делал Эмм, не имело никакого смысла. Он может бесконечно нападать на Элис, в попытках прорвать её оборону, в то время как девушка с каждой секундой становиться всё слабее, и приближается к смерти. Я же не стервятник какой-нибудь, что бы питаться плотью, в моём случае кровью умершего существа?! Нельзя допустить смерти этой незнакомки…
Мысли пролетали в голове с невероятной скорость, трудно было сосредоточится на какой-либо из них. В голове всё смешалось, мысли путались, один план, по обману Эллис, сменялся другим, но Эмм прекрасно понимал, что каждое его обдуманное действие будет встречено Элис с достоинством. Но и действовать в слепую не имело никакого смысла. Мысли прервал дикий вопль сестры, смысл её слов Эмм не понял или если быть точнее не хотел понимать.
Смотря в глаза хладной Эмм сосредоточился на обдумывании планов, ведь пока Эмм не примет окончательного решения относительно своей тактики, Эл, даже при всём желании не сможет ничего увидеть…. В данный момент главной для Эмма задачей стало отвести сестру на как можно большее расстояние от жертвы, поэтому повернувшись к коротышке спиной вампир направился спокойным, размеренным шагом направился в противоположную от девушки сторону. Чувствовать, что с каждым шагом манящий, завораживающий запах был всё дальше, было самым сложным в данный момент. С каждым новым метром пройдённым парнем, жажда становилась лишь сильнее, терзая., и без того распалённое горло.
Но игра стоила свеч, Эмм слышал, как сестра лёгкими, практически бесшумными шагами следует за ним, а это значило, что не только он становиться дальше от добычи, но и его сестра. Уходя всё глубже в лес, большой брат не имел никакого представления о том, что ему делать дальше, и сейчас он боялся об этом думать, стоило ему решиться на что-либо, и сестра сразу вернётся к девушке, и тогда наверняка не отступит от неё ни на шаг.
Я должен, что-нибудь сделать, Эллис так просто не отступит.… Сейчас жажда боролась с желанием защититься, ведь позади него идёт вампир, который в любой момент может напасть, но каким-то краешком своего сознания Эммет понимал, что, ни при кких обстоятельствах Эл не нападёт со спины, а тем более не принесёт ущерба его здоровью. Поэтому он просто продолжал идти, самым медленным, на который вообще был способен, шагом.
План пришёл неожиданно, мгновенная вспышка, неосознанно, Эмм резко повернувшись, с силой отталкиваясь от земли, побежал в сторону незнакомки. Секундного замешательства Эллис хватило, что бы опередить её. Большой брат чувствовал своё преимущество, он опережал сестру, и осознание того, что всего через пару секунд, так как человеческим шагом они не успели далеко отойти, он получит желаемое, лишь подогревало в нём силу, заставляя бежать ещё сильнее.
Оказавшись всего в пару метров от незнакомки, Эмм понял, что она даже не пыталась бежать, она всё так же лежала около дерева, и было видно, что жизненные силы покидают её, медлить больше было нельзя. Сделав последний рывок Эмм оказался около девушки, держа её тёплое и в то же время такое хрупкое тело в своих руках. Какой-то звериный инстинкт заставлял Эмма медлить, ему хотелось в полную силу насладиться каждой капелькой крови. Ну вот и всё, пришёл конец твоей жизни! Признай, ведь ты не ожидала?! Чувствовал, что Эллис совсем близко, Эммет не думая вонзил свои острые, как лезвия зубы в шею девушки. Теплая жидкость заполнила его рот, принося удовлетворение. Огонь полыхающий в горле погас, Эммет слышал как кровь начинает наполнять рот жнртвы… так было всегда, девушка была не мертва, и она чувствовала боль, Эмм был в этом уверен, поэтому стараясь облегчить смерть незнакомки, большой брат решил убить её, быстрым, мгновенным способом, так как поступают обычно другие вампиры.
Не успев осуществить задуманного, Эмм почувствовал, что летит, совершенно не осознавая того, что происходит. Улар о каменный валун, не принёс ни боли, ни даже малейшего дискомфорта. Быстро поднявшись, он увидел склонившуюся над девушкой сестру, которая, что-то ей шептала…. Как я мог забыть об обороне?!
[12] @Bella_and_Edward@ [19.03.2011, 12:41]
В глазах всё плыло,а надежда от себя ничего не оставила.Девушке было не трудно просто наплевать и покончить с этим,но Натали была не из таких.Каждая секунда её жизни была ей дорога,каждая ей о чём то напоминала.И поэтому Натали решила биться до конца и никто,никто ей не помешает.
Раз уж она решила от этого она никогда не отступит.Натали оставалось недолго.Она это прекрасно понимала.Она уже точно знала,что сейчас происходит.Какой прекрасный сегодня день!Две неприятности сразу,только об этом я могла и мечтать!-подумала Натали.Её мысли перебил крик,это та самая девушка,которая пыталась её спасти.
Сейчас ей было сложно как никогда.Теперь ей было не страшно,ей было стыдно за то,что из-за неё приходиться страдать,а она ничего не может поделать с этим.
Но вдруг один из них ушёл,просто ушёл.В след за ним ушла и девушка.Но Натали и не думала расслабляться.Она чувствовала,что это ещё не конец.И она не ошиблась.На скорости света в её сторону побежал тот самый парень.
Он впился своими острыми,как бритва клыками в шею Натали.Девушка почувствовала жгучую боль.Как будто её как ведьму сжигают на костре.Но боль прекратилась,девушка,которая бежала за ним в след откинула его в сторону.И что-то прошептала Натали,но Натали её не могла её услышать.
[13] Снежана [16.04.2011, 17:53]
Белла бежала в лес. Но благодоря вселенсокой неудачливости, она оказалась недалеко от оживленного шоссе. Внимание девушки привлекли звуки драки.
Что опять? Мне что сегодня вообще не суждено поохотится! Белла уже было решила не обратить на все внимание, но в ее сознание прокралась мысль, что дерутся вампиры! Хладная побежала на шум. Через минуту в нос ударили знакомые запахи. Так а Элис что тут делает? Она что решила по развлекаться с Эмом? Девушка ринулась вперед. Не прошло и секунды как Белла почувствовала запах крови! Так и кто на этот раз. Как я счастлива, что умею держать себя в руках Хладная выбежала на поле боя и перед ней предстала ужасная картина. Элис пыталась оторвать Эммета от Человека!!! Господи нет! Что ты творишь ЭМ? Беллла замешкалась, но то как Элис смогла откинуть брата вернуло ее в чевство. Так одна сестренка не у держит его!
- Элис! Вместе!
Вместе они схватили брата за руки и пытались его удержать от убийства.
-Эл, надо его успокоить? Что нибудь придумать, долго мы его так не продержим!
[14] Zубастик [17.04.2011, 11:57]
На долю секунды Элис потеряла контроль над будущим, и все пошло наперекосяк.
Черт! Он все таки сделал это!Не думала что у него хватит концентрации, что бы обмануть меня. Черт,черт,черт. - Вампирша ни на мгновение не останавливалась, даже крайнее удивление от случившегося не задержало её. На пределе своих сил девушка развернулась и побежала в строну несчастной жертвы своего брата, который уже жадными глотками пил теплую ароматную кровь из горла несчастной.
Остается только два варианта - обратить или дать ему допить её. Или же отобрать у него добычу! Ведь она так притягательно пахнет. - Элис захватил теплый запах крови, но хладная справилась и с этим.
Все это уместилось в какие-то жалкие пару секунд, а Элис уже отрывает брата от трапезы и швыряет его как можно дальше в сторону.
Крошку даже не удивило появление на месте драки Беллы, которая мигом оценила ситуацию.
- Элис! Вместе! - сестры схватили Эма за руки и смогли удержать на месте.
Только надолго ли? Надо что-то придумать. Думай голова! Думай!
А Белла вторила её мыслям в слух:
-Эл, надо его успокоить? Что нибудь придумать, долго мы его так не продержим!
Тишину в лесу нарушал только утробный рык, пока тихий, но нарастающий в груди парня. Дыхание девушки, было настолько слабым что его с трудом различали чуткие вампирские уши.
Где-то совсем рядом вода. - Элис прислушалась. - метров пять мы его протащим, я думаю.
-Белла, слышишь ручей? Он в метрах пяти за теми кустами. Надо протащить его туда, и окунуть в воду. Вода смоет запах!
Отвоевывая каждый сантиметр хладные толкали брата в торону ручья, стоявший на пути кустарник они просто уничтожили, пройдя прямо через него. Толстые ветки крошились как сухая трава, под ногами троих вампиров.
Только бы вода помогла ему придти в себя и он ушел! А что делать с девушкой, я пока предпочитаю не думать...
Элис не хотелось лишать жизни девушку. Но оставить её - большая ответственность, и хладная не могла принимать такое решение без семьи.
Эммет сопротивлялся, но почему-то не делал резких рывков, наверное поэтому затея Эл удалась. Через несколько долгих минут они подтолкнули его прямо к воде, и после минутной борьбы окунули головой прямо в воду.
[15] Снежана [17.04.2011, 12:34]
- Белла, слышишь ручей? Он в метрах пяти за теми кустами. Надо протащить его туда, и окунуть в воду. Вода смоет запах!
Белла прислушалась и услышала журчание именно там где говорила Элис.
- Хорошая мысль, ручей я слышу. Пошли!
Эммет вел себя странно. Белла предполагала, что вампир будет из кожи вон лезть, чтобы вернуться к своей добыче. Однако тот вел себя почти "спокойно". Девушкам пришлось приложить немало усилий для достижения своей цели. Так Эммет давай, заванчивай с этим!!!
- Элис, а что с девушкой? Она жива еще? Или мы опоздали?
Элис видимо не услышала вопроса в борьбе с братом.
Так если девушка еще жива, значит мы уже не успеем остановить обращение, а тут нам нужена вся семья, чтобы решить что делать... Так а если нет, что если он убил ее? Что будем делать тогда? Черт, а если их кто нибудь видел?
Две вампирши окунули голову брата в воду и стали ждать. Через минуту сопротивление брата стало постипенно утихать. Он очухался или усыпляет нашу бдительность? Вот черт! И что делать?
На всякий случай Белла решила не ослаблять хватку.
- Элис вас могли видеть? Или эта девушка была в лесу одна?
Эммет поднял голову из воды.
- Ну что, братишка? Ты как?-Проворковала Белла, однако все ее тело превратилось в камень, ожидаяя очередной атаки брата.

Сообщение отредактировал Снежана - Воскресенье, 17.04.2011, 12:36

Страницы: 1 2

Полная версия сайта