| Главный зал |
| [1] cris707 [10.09.2009, 21:44] | | *** |
|
|
| [2] White_Queen [07.02.2010, 00:09] | | === >>>Квартира Габриэль Рёве. Вампир медленно шёл по вечерним улицам, совершенно не интересуясь тем, что происходило по сторонам. Холодный воздух наполнял окружающее пространство, приятно освежая легкие. Парень делал жадные вдохи, стараясь заглушить сильнейший зов крови. Вокруг было много людей, но он не обращал на них внимания, стараясь отгородиться от внешнего мира. «Не хочу быть убийцей, не хочу быть зверем, не хочу быть дикарём…» - повторял он про себя, шепча одни и те же фразы. Неожиданно телефон запиликал, воспроизводя стандартную мелодию. Юноша быстро вытащил мобильник и разблокировал серебристый nokia. Прочитав сообщения, которое написал ему Джексон, Арманд довольно улыбнулся, радуясь оперативности младшего брата. Теперь он знал, куда идти. «Sprind Street 40… Так-с. Это у нас вон там. Отличный район, спешу заметить. Почти рядом с набережной и от моего особняка недалеко», - подумал парень, направляясь прямо по указанному адресу. Где-то, через полчаса приятной прогулки на свежем воздухе, он наконец-то достиг пункта назначения и встал прямо перед огромным особняком белого цвета. Восхищенно присвистнув, парень двинулся вперёд. Арманд, чувствуя внутри лёгкое волнение, вошёл в резиденцию Колдов. Он был здесь в первый раз, но теперь точно знал, что не в последний. В голове мгновенно возникли картины прошлого, когда Дрю рассказывал ему о великолепном доме, находящемся в Сиэтле. Эту резиденцию основал глава и создатель клана - Джаред Колд. Но сейчас он был в отъезде по каким-то неотложным делам. Может быть, поехал за Дрю, чтобы заставить его и Соню остепениться, а может быть решил просто взять отпуск. Во всяком случае, как бы то ни было, но теперь «за главного» был Арманд. На мгновение он погрузился в сумрак, но не прошло и секунды, как уже привыкший внимательный взгляд пробежался по помещению, представляющему из себя что-то вроде просторного холла. Вампир улыбнулся. Комната была прекрасно обставлена и сделана со вкусом. Создавалось ощущение, будто ты попадаешь в какую-то сказку… дом волшебника, живущего в дереве или некого эльфа. В помещение был гладкий блестящий пол и бежевые стены, декорированные стволами деревьев, выполняющих роли своеобразных колон, которые подпирали дизайнерский потолок. Милые светлые диванчики и кресла были расставлены по краям стен, а узкие импровизированные окна, с витражным узором, создавали впечатление средних веков. Последним же штрихом, дополняющим весь ансамбль, являлись изящные винтажные светильники – свечи, окутывающие холл золотистым тёплым сиянием. Всё здесь было идеально подобрано и вместе, образовывало уникальную атмосферу уюта и волшебства. Арманд почувствовал, как от этого дома исходит тепло и гостеприимство. Ему здесь было хорошо и волнение, возникшее изначально, теперь сменилось ощущением покоя, расплывшегося по телу спокойными волнами. Вампир медленно прошёл вперёд, попадая в длинный коридор с полом, покрытым шахматной плиткой. Каблуки его туфель мерно отстукивали по мрамору ритм. Юноша уверенно направлялся по направлению в главный зал, где его должен был ожидать глава этого дома. «Джексон… интересно, что он подумает, когда увидит меня. Сказать честно, я даже не представляю его реакцию… Боже, мы снова будем вместе! Но теперь, пока Джареда и Дрю нет, мне придётся самому следить за кланом, естественно вместе с младшеньким. Неужели я смогу справиться с этим бременем?» - подумал Арманд, пытаясь прогнать из головы навязчивые вопросы, требующие слишком серьёзных ответов. Ускорив шаг, молодой человек через несколько секунд достиг главного зала. Юноша вздохнул и сжал кулаки, оставаясь внешне спокойным, он ощущал внутри бушующий ураган различных эмоций, накрывающих его с головой. Зайдя в просторное помещение, парень облокотился на твердую поверхность бара, замечая, что стойка наполнена стеклянными бутылками с красноватой жидкостью. Арманд чуть присвистнул, подмечая ещё одно преимущество быть Колдом. Бесплатная кровь тебе всегда обеспеченно. Выбрав стеллаж с надписью «женская кровь», парень слегка напрягся и вуаля - хрустальный сосуд, наполненный до краёв, стоит прямо перед ним. Вампир жадно взял бутылку одной рукой и, отсалютовав своему отражению, сделал несколько жадных глотков, ощущая, как по горлу и телу разливается сладостное тепло. |
|
|
| [3] АлёНОЧЬка [07.02.2010, 00:54] | | >>>>> Набережная Сиэтла Джексон летел через улицы к дому Колдов, он знал эту дорогу наизусть, и понимая что Арманд уже наверняка там, сидит там совсем один, так как Джаред уехал по не отложным делам, да и Дрю тоже нет, то точно он уже там. Перед Джексоном всё ещё стояла юная Поппи, так красивая и испуганная что парень опять невольно улыбнулся, её испуг доставил ему какое то непонятное чувство удовлетворения. Я сошёл сума... улыбаясь думал парень...ну чё мне теперь отрубить себе голову за это?? да мне понравилось играть с ней, но я точно уверен что она не позвонит только потому что побоится меня, это же очевидно...Коварная я личность Джексон хотел рассмеяться но не мог...Пролитая последний квартал, парень резко остановился перед домом...Роскошный дом красовался прямо по середине Sprind Street самой дорогой улице в этом городке, это не то что самый дорогой, но и самый популярный район этого города, здесь собирался весь "свет" этого города, самые богатые люди...Но их дом был похож на средневековый замок, очень дорогой и очень красивый... Джексон уже не раз был тут, в конце концов это был его дом, как ни как..и его комната была тоже тут...и самое ужастное осталось позади, особенно их последний совет и то как они раскритиковали ту волчицу...ну не понравилась она нам...что теперь то сделаешь?? Дексон уже был в холле, и проходя очень быстрым шагом через него, даже не смотря по сторонам, он направлялся к главному залу, потому что прекрастно знал где найти Арманда... Взяв за ручку двери главного залаон вошёл в нуторь, и тут же согнулся в приступе смеха.. Знаешь, дорогой братец, я всегда знал что этот бар сооружён для специально для тебя, но что бы так жадно у нему относиться я не знал что ты такой жадный...Джексон улыбнулся брату, и поймал взор красных глаз, улыбнулся ещё шире.. Что это мы не питаемся нормально??? ты же вроде большой мальчик, или не хочешь быть чудовищем?? сразу став серьезным спросил Джексон. Джексон сел на высокий стул рядом с Армандом....и взял бутылку, причём нее выбирая, взял первую попавшуюся, просто что бы утолить жажду, оставшуюся после девушки, он её желал, он хотел высосать из неё жизнь как делал это уже много раз...но так и не решился, и правильно и сделал...шептал тихий голосок в его голове...Выпив бутылку залпом, он принялся за вторую, выпив и её тоже залпом, только тогда Джексон почувствовал себя немного сытым...Кровь из бутылок пролилась по его телу, доря ему тепло и боль в горле стихала, она уже не принимала такой уж сильной боли как раньше... Ну что скажешь??
Сообщение отредактировал АлёНОЧЬка - Воскресенье, 07.02.2010, 01:26 |
|
|
| [4] White_Queen [07.02.2010, 01:52] | Арманд спокойно сидел на гладкой сидении высокого стула, облокотившись на широкую поверхность барной стойке. В правой руке он держал средний по размеру хрустальный флакончик, а в левой бутылку дорогого хорошего виски. Смешав две различные по консистенции и вкусу жидкости в один большой бокал, вампир поставил бутылки рядом с собой и начал маленькими глотками поглощать очередную порцию этого сладостного коктейля. Приятные сладковатые нотки крови смешивались с терпким и обжигающим язык алкоголем. Весь этот замечательный вкусовой букет проникал в его рот, оставляя приятные ощущения. Вампир довольно улыбнулся, облизывая влажные губы кончиком языка. Цвет его зрачков постепенно менял свой оттенок, переходя с сосущего чёрного на тёмно-алый. Обжигающая нутро жажда, медленно засыпала, уходя на второй план. Всё его тело наполнялось каким-то живительным теплом, заселяя в каждую клетку энергию, столь нужную юноше. Допив порцию кровавого коктейля, Арманд налил себе ещё и усердно начал поглощать содержимое этого бокала. «Какая прелесть. И охотиться ненадо. А то бегаем, как дикари за своей добычей и кусаем их немытые шеи!» - весело подумал Колд. Бегло пробежавшись глазами по огромному, тёмному залу в готическом стиле, парень удовлетворённо вздохнул и устремил свой взгляд на закрытое витражное окно. В Главном зале царила довольно-таки мрачная атмосфера, идеально подходящая вампирам. Приглушённый свет, который шёл от небольших светильников, в виде свечей, наполнял помещение мягким оранжевым сиянием, придавая бледному лицу француза немного демонизма. «Джаред был настоящим мастером своего дела. Только он, мог подобрать такое великолепное пристанище для нашего клана. У Рэда прекрасный вкус. Жаль только, что его сейчас нету с нами. Эх… За тебя, брат!» - Арманд сказал мысленный тост и отсалютовал в пустоту. Затем он махом заглотнул вкусную жидкость и радостно хмыкнул. – «Вампир пьёт в одиночестве… Плохой знак…» Вдруг до его ушей донеслись лёгкие знакомые шаги и сладкий, мужской запах. На губах заиграла радостная улыбка, а в красных глазах зажёгся огонёк. «Джексон, братишка! Ну наконец-то… Ещё полчаса и Арми бы начал спиваться!» - шутливо подумал парень. Через пару мгновений, двери, ведущие в зал, открылись, и в помещение вошёл высокий молодой человек с красивым юношеским лицом и чёрными, как смоль, блестящими волосами. Без сомнений это был Джекс. Брат мило улыбнулся и даже попытался пошутить, пропуская принятый обычно церемониал, в виде приветствия. Француз только покачал головой. Он уже привык к такому поведению младшенького и это ему нравилось. Тем более, что светлая улыбка Джексона, была в миллион раз лучше тысячи самых горячих приветствий. - Конечно, Джаред, наверняка должен был предполагать, что у него в клане будет настоящий вампир, - насмешливо улыбнулся он, без всякого стеснения подливая себе ещё. – Питаться нормально мне лень. Да и потом в Сиэтле такая антисанитария. Людишки измельчали. Есть стало некого, - пожав плечами, ответил Арманд. Затем последовало минутное молчание. Слышно было лишь, как из бутылок льется жидкость, падающая на дно бокалов. Первым тишину нарушил Джексон. Француз мгновенно встрепенулся и кинул на брата заинтересованный взгляд. - Что скажу? – вампир стремительно вскочил с места и радостно обнял брата, крепко сжимая его в своих объятьях. – Я очень скучал и чертовски рад тебя видеть! Мы снова вместе! |
|
|
| [5] АлёНОЧЬка [07.02.2010, 13:46] | Хахахах...парень залился раскатистым золотистым смехом...ну не все из Сиэтла такие..парень замялся...Ему очень хотелось рассказать о том что произошло на набережной, Арманд бы понял его не смотря на то что тот чуть не выдал их тайну...да ему было всё равно, так же как и Арманду, на всю эту власть, чихать я хотел на неё..., Вольтуре просто были теми кто мог только судить, и уничтожать, да Джексону казалась было бы забавным перед своей смертью посмеяться в лицо Аро...да это было бы реально классно.. усмехнулся младший.. Да, Арманд, мы слишком долго не виделись...Джексон обнял брата в...сть, но не чего не поделаешь, это была его жизнь, и было очень жаль то что он больше её не увидит...Парень заглянул в чуть окасевшие глаза брата и опять засмеялся, Арманд по моему с тебя хватит....ПАрень обратил взгляд своих покрасневших глаз на мраморную столешницу...Да, и виски не так подходит как абсент, абсент на много лучше...парень искренне улыбнулся. А ты знаешь, когда я прилетел я думал что уже не найду тебя тут... Парень говорил искренне. Но Джекмон утаил лишь одно то что всё таки отражалось на его лице, смесь смятения, победы, и не понятно откуда взявшийся чувства вины перед этой ми лой особой, которая поразила его до глубины души... Да, ты её по настоящему испугал, и ещё и испытываешь чувство вины??? да я просто гений, раз ещё могу что то чувствовать.. Да, и вообще если быть честным, Арманд, я запутался в отношении к самому себе...я полюбил юную и прекрасную девушку Рейчел, и так с ней поступил...поменял адрес, место жительства и даже телефон..это просто не слыхано,я чувствую себя заключённым который прячется от полиции...парень опустил голову...И что теперь мне делать я без понятия...он помотал головой, возвращаться и делать ещё больнее, за чем?? тем более обострённое чувство "прекрасного" у вампиров ты и сам знаешь...по этому быть мне одиноким...парень не весело усмехнулся... Воспоминания о Поппи, заставили его глаза блестеть красным огнём и по звериному улыбаться...это сразу заметил Братец, и толкнул младшего локтем в бок.. Окей, пока я тут блуждал один я встретил очень я тебе скажу...нет не очень, даже слишком циничную особу...Я был голоден... |
|
|
| [6] White_Queen [07.02.2010, 15:16] | Арманд дружелюбно хмыкнул и, хлопнув брата по плечу сел на место. Он был действительно рад его видеть. Тем более, что они с Джексоном отлично понимали друг друга. В руках находился очередной бокал кровавого коктейля, который уже порядком успел ему поднадоесть. Но делать было нечего, а выливать жидкость в окно - тоже не выход. Хладные ценили каждую капельку этой живительной крови, которая давала им силы и удовольствие. Окинув обреченным взглядом красновато-янтарную жидкость, вампир чуть вздохнул и залпом влил в себя напиток, ощущая на языке его горьковато-сладкий вкус. Затем парень убрал полупустую бутылку виски обратно в стеллаж и достал оттуда новую порцию в крови. Арманд взял стеклянный флакон, наполненный тёмно-красной жидкостью и начал читать надпись на золотистой бирке, которую кто-то предусматрительно приделал: «1 группа. Резус-фактор положительный». «Ммм… Хоть для меня и не имеет большого различия какую кровь пить, но первая группа, это очень вкусная вещь. Универсальный напиток, который понравится каждому!» - довольно кивнул француз и за один раз осушил содержимое флакона. Парень провёл кончиком языка по гладким губам, слизывая оставшиеся капельки крови. Потом он убрал пустые бутылки в специальное отделение бара, отведенное для стеклянной тары. По телу разливалось живительное тепло, придающее новых сил и энергию. Благодатное чувство сытости наполняло всё его существо, усыпляя жажду на ближайшую неделю, если конечно на его пути не встретится крайне вкусно пахнущий человечек. Цвет тёмно-красных глаз поменял свой оттенок, становясь ярко-алым. Глаза вампира мягко сверкали кровавыми отблесками, чуть блестя в темноте. - Ну конечно не все, но большая часть такая. Здесь по вечерам такой сброд шатается, что даже прикасаться противно. Этот город постепенно утопает в разврате и наркотиках. Люди мельчают, к сожалению. Если раньше, можно было насыться одной полнокровной дамой, то теперь мне требуется две тщедушных девчонки, чтобы утолить свою жажду. Кстати, я тут недавно пробовал «консервы» - донорскую кровь в больнице. Знаешь, вполне ничего. Даже приятно, когда холодная жидкость проникает в твоё горло, - спокойно ответил Арманд, пристально смотря на брата. Джексон казалось, о чём-то задумался. С самого прихода в резиденцию он был каким-то рассеянным, пускал шутки и слишком громко смеялся. Если бы юноша не знал его, то мог бы подумать, что Джекс играет неуместную роль. «Что это с ним?» - подумал вампир, не подавая виду. Между бровей пролегла чуть заметная морщинка, говорящая о том, что француз чем-то озабочен. - Но теперь мы снова вместе и это даёт надежду на возрождение, - мягко улыбнулся парень, разрезая тишину своим бархатным звучным голосом. – Почему? Я давно уже в Сиэтле. Мне не нравится Форкс. Эта грёбанная деревня с полоумными псами. Нет, сэр, я больше туда ни ногой. Хотя, если мне выпадет шанс разгромить это осиное гнездо, то я с радостью, туда отправлюсь, но затем вернусь обратно в Сиэтл. Не могу жить в глуши. Это меня угнетает. Арманд внимательно следил за бледным лицом брата, замечая, как его красивые черты омрачились смесью смятения, победы и даже вины. Молодой человек удивлённо вздёрнул брови и стал слушать, что ему скажет Джексон. «Опять… Девушка и естественно человек. Ну, прямо, как у меня с Мией. Я вот тоже бросил её, тогда в лесу и сделал больно… Да это некрасиво, может быть подло и малодушно. Но нельзя вампиру влюбляться в человека. Это неестественно. Это противоречит нашей природе и ничем хорошим закончиться не может. Наша любовь к теплокровным похожа на игру в кошки мышки. В любой момент мы можем их убить и высосать всю кровь… Нет, однозначно… Нельзя влюбляться в человека. Это не принесёт ничего хорошего. Я тоже уже мог в этом убедиться. Люди никогда не смогут понять нас. Они думают, что это так просто отказаться от человеческой крови и начать убивать животных, насилуя самого себя и свою сущность. Люди эгоисты. Они привыкли видеть себя в главенствующих ролях, на вершине пищевой цепочки. О, как же они пугаются и огорчаются, когда узнают, что есть мы…» - подумал юноша, продолжая вникать в каждое сказанное Джексоном слово. - А по-моему ты поступил правильно. В вашем случае, это был единственный выход. Мы опасны для них. Люди наша еда. И тут лишь два выхода: обратить или убить, хотя… Обращение – это тоже своего рода убийства, поэтому у тех людей, кто хочет связать с нами жизнь нет будущего. Скажи, ты бы смог отнять у неё жизнь? Смог бы видеть её муки? Смог бы наблюдать, как останавливается её сердечко? А самое главное… Ты смог бы остановиться и не выпить её кровь? Это слишком сложно… Человек и вампир… Ошибка природы… - вздохнув, ответил парень. – Пускай Рейчел живёт и будет счастлива. Так будет лучше для всех. И в первую очередь для неё, брат. На минуту они замолчали, окунаясь каждый в свои мысли. Но вдруг, Джексон снова заговорил и на губах француза появилась недоумённая улыбка. - Хахха, мда Джекс… Ты неисправим. Что же тебя так на людей тянет? Ну и? Она тебе понравилась? Только я надеюсь, на этот раз, у неё нет брата альфы? – рассмеялся вампир, хитро смотря на младшенького.
Сообщение отредактировал Le_clown_triste - Воскресенье, 07.02.2010, 15:35 |
|
|
| [7] АлёНОЧЬка [07.02.2010, 16:14] | Джексон вел себя на столько глупо что было самому противно осознавать что он говори это Арманду, который был старше и мудрее его самого, это накладывало отпечаток на его самолюбии...ну что делать это ведь его брат, и на него не стоит наподдать, а уж тем более говорить ему что бы он не учил его жить, просто потому что Арманд говорил очень важные сейчас для Джекса вещи...Это была своего рода поддержка со стороны брата, Джексон за это и любил Арманда, тот умел поддержать словом, да таким, что заставляет задуматься вообще кто ты такой, и что ты тут делаешь?.. Джексон смотрел на брата который всё ещё пил кровь... Сколько же ты не ел то?? Джексон изучал брата как будто видел его впервые, он был настолько прекрасен что Джексон невольно отметил для себя что у него стоит поучиться жить...., Француз читал этикетку на очередной бутылке, не зная что он там такого для себя нашёл, но тем не менее он открыл бутылку и выпил её залпом... Я, конечно всё понимаю, но почему эта особа так меня заинтересовала?? Схожестью с Рейчел?? Нет, точно не этим, это не катит, не могу понят ь, мозг вампира не справляется, где это видано?? Я запутался окончательно...да-с, идиотизм, я ненавижу себя....я чудовище... Парень грустно взохнул... а? Что? Аа..кровь из пакетов...да я знаю я пробовал, это это не так плохо как кажется на первый взгляд.... Парень потряс головой и смел с себя последние остатки раздумий...И поймал на себе красный взгляд своего брата, он видно тоже перешёл в раздумья. Парень улыбнулся брату... Глушь Форкса, действительно угнетает, мне там нравиться только одно...это их лес, и множество "знакомы" с которыми можно "поговорить" парень улыбнулся Ну семейку я бы их тоже покоцал... После сказанного Джексоном Арманд погрузился в раздумья.. Ну что я виноват что ли?? да я такой дебил ведусь на всяких человечков...да...по ходу, мне надо быть одному, и больше ни как, просто осуждения я не выдержу...хотя пока меня ни кто и не осуждает...слово пока тут ключивой..усмехнувшись Джексон отвернул голову к окну...Да уж, интересно что скажет Арманд?? скорее посмеётся надо мной, и всё обратит в шутку, а может и нет...да уж, что то а это будет определённо... А по моему...Джекс замялся...да ты прав, я не смог бы смотреть как я забираю у неё жизнь, просто не смог бы смотреть как из неё уходит жизнь, это было бы самой жестокой ошибкой в её и моей жизни, это было бы больно,а если бы я не остановился и убил её, я бы убил себя...так что может ты и прав что я уехал...подвёл итог Джексон... Они замолчали, каждый окунувшись в свои мысли, молчание не тяготило, даже как то немного подбадривало обоих, но Джексон заговорил опять, а на лице француза появилась недоумённая улыбка, будто он уже занет что скажет ему молодой человек... Ну..как сказать, скорее понравилась чем нет...она напоминает мне Рейчел, ну и она просто вулка в прямом смысле слова...Джексон хихикнул...О да, она человек, и к счастью..или может быть к сожалению у неё нет брата альфы..вампир улыбнулся.. |
|
|
| [8] White_Queen [07.02.2010, 17:08] | Арманд с некоторым сочувствием смотрел на брата, понимая, что Джексон запутался в себе и своих чувствах, а это очень сложная и тонкая материя. Найти гармонию с самим собой, разобраться, что к чему и как, совсем нелёгкое дело. Вампир слегка вздохнул. Другу он мог помочь только словом, не более. Джексон должен был сам найти выход из этой тупиковой ситуации, но юноша был всегда готов подставить ему своё плечо и оказать поддержку. Ведь всё-таки друг другу они не чужие. Они семья, а такие связи вечны и нерушимы. В их клане было много проблем и моментов, которые могли бы окончательно разрушить его, но они выстояли. Выстояли, благодаря обоюдной поддержке и желанию доказать всем, что они не предадут самих себя. Колды жили, живут и будут жить, на зло врагам и на радость всем тем, кто за них переживает. «Наш клан можно сравнить с обычной полевой ромашкой, которая выросла на обочине дороге. День изо дня эта ромашка подвергается испытанию… На неё наступают, проезжают и давят… Эта ромашка вынуждена вдыхать пыль, которая оседает на её нежных белых лепестках… Но она встаёт… Снова и снова, вопреки всем проблемам и горестям. Непреклонная отвага и желание жить. Тот, кто хочет, тот всегда добьется, и мы выстоим!» - подумал Арманд, ощущая внутри растущую гордость за свою семью. – «Никому не дано погубить нас и разлучить. Мы братья! Мы Колды!» - Да, эти «консервы» наше будущее. Пора вампирам становиться более цивилизованными. Прогресс не стоит на месте, - в ответ улыбнулся юноша, сталкиваясь с алым взглядом Джексона. Заметив, что лицо младшенького прояснилось, француз с облегчением вздохнул, понимая, что всё намного проще, чем показалось на первый взгляд. Пару дней, проведённых вместе, и Джекс сможет забыть о своей любовной хандре и чувстве вины, которые грызли его изнутри. - Лес… Лес – это красиво. Так приятно ощущать неограниченную свободу, видеть перед собой океан, составленный из множества прочных тёмных стволов, устремляющихся ввысь и бежать, бежать со скоростью ветра, пробегая прям через густые заросли и колючие ветки. Одна проблема, там развелось так много оборотней, что, кажется, будто воздух навечно пропах этой вонью, - поморщился Арманд, вспоминая о мохнатых недругах. Выслушав монолог брата, вампир ужаснулся и сердито посмотрел на него. Чёрные зрачки расширились, пристально буровя Джексона. - Выпороть, тебя, мало! Это что значит, если теперь ты будешь влюбляться в каждую встречную поперечную, то потом будешь себя изводить, мучить и думать о смерти?! Слушай меня сюда. Если же, всё-таки, ты влюбишься в человека и влюбишься действительно серьёзно, то мы сделаем это. Ты приведёшь её сюда, и мы обратим твою избранницу. Я смогу сдержаться, даже если её кровь будет петь для меня, будоражащую жажду, песню. Мы сделаем из неё вампира, и ты наконец-то обретёшь пару, счастье и любовь. Так что, чтобы я больше не слышал о смерти! Я вот уже однажды наслушался одну девчонку и из-за неё поехал к Волтури, правда та девчонка была оборотнем, но не суть. Благо, они меня не убили, потому что теперь я понимаю, каким был идиотом, - постепенно понижая голос с высоких ноток, закончил молодой человек. «Может быть, это было и резко, но пора было привести его в чувства. Или Джексон на самом деле захиреет из-за этой Рейчел, будь она трижды неладна. Это же надо ей было самой влюбиться в вампира, имея в семье брата альфу и происходя от древнего рода оборотней. Ох… Интересно, почему у нас в клане нет сестёр? Хотя, это лишь плюс, делает нас ещё сильнее. Скоро к нам присоединится Габриэль и никто не сможет нас сломить. Кстати, надо будет рассказать про неё Джексу. Подготовить… Но это подождёт. Сейчас главное понять, что с ним происходит. Он дорог мне, очень дорог. Я действительно ощущаю к нему братские чувства и люблю, как родного младшего братика», - подумал Арманд. - Значит, всё-таки понравилась, - насмешливо улыбнулся юноша, произнося фразу заговорщицким тоном. – Ты испробовал на ней свои чары? Уверен, девочка, осталась в полном в восторге от такого красавчика. Ты можешь собой гордиться, Джексон. У тебя крайне привлекательная мордочка. Женщины ведутся на таких. «О, как я давно не трепался по душам с близким другом. Это так приятно, обсуждать вещи, которые не должны дойти до ушей представительниц прекрасного пока. Только с ним я могу поговорить о сокровенном и даже посоветоваться. Я знаю, он поддержит, повысит настроение и поймёт…» - возникло в голове парня. - Человек… Как загадочно… Что-то мне это напоминает… - притворно задумался Арманд, подмигивая брату. – Ну вот, уже огромный плюс. Значит, будет всё намного проще. Я так понимаю, что ты её не съел, а это наталкивает на кое-какие выводы… Неужели, в твоём холодном сердце снова проросли семена любви? Опиши мне её. Скажи, как зовут, как вы познакомились. И чем же она тебя зацепила. Я весь во внимании!
Сообщение отредактировал Le_clown_triste - Воскресенье, 07.02.2010, 17:15 |
|
|
| [9] АлёНОЧЬка [07.02.2010, 21:47] | Джексон наблюдал за братом, не зная что ему говорить дальше, просто такая семейная идиллия, что не хотелось её нарушать..За исключением того что пол их клана нет...да уж, нет ни Дрю ни Джареда...это не нормально, но для Колдов уже и не было ни чего нормального... Да уж, что, что а нормально для нас это что то не предсказуемое, и когда это было в последний раз...парень на мгновение задумался...Хммм...я и не помню...что от было, но очень давно, когда Колды только собирались вместе, это было нормальным...и похоже и всё...нас топтали, смешивали грубо говоря с грязью...а мы живём и процветаем...Как же хорошо что мы все братья...не доставляет лишних проблем.. Джексон был несказанно счастлив что у них в клане только мужчины. Джексон отвлёкся от своих размышлений и посмотрел на парня... Ээмм...Арманд, а как ты думаешь откуда эта кровь, всё это идёт всё с тех же "консервов"...,Джексон хотел поддразнить брата, но поняв что не чего не получилось парень мягко улыбнулся...Знаешь а ты прав скоро мы вообще разучимся охотиться... Джексон выжидающе посмотрел на парня. Вот, вот, ты прав очень много их развелось, да и нас стало как то многовато...Джексон покачал головой,слишком много новообращенных и не опытных...Ну лес это всё...я очень люблю это место, а тут ни тебе леса ни нормальных улиц, в том смысле что узкие очень.. Джексон улыбнулся вспомнив как он наткнулся на девушку... Да уж, слишком узкие.... Да, За что?? Арманд, пойми ты наконец, я любил её больше жизни и хотел пойти против правил ради неё, даже хотел что бы она стала одной из нас, даже при том что она имела младшего брата, альфу..ты понимаешь любовь для многих из нас пустой звук, но не для меня, для меня это слишком серьёзное чувство что бы разбрасываться им на право и налево...на лбу у Джексона возникла небольшая складочка, и он начал злиться на самого себя...Да что же ты несёшь то такое?? хотя это правда, для меня "любовь" не просто звук... Меньше надо всяких слушать понятно??? иногда это вредно...сквозь зубы проговорил Джексон...Я знаю что такое смерть. Я знаю что могут сделать Вольтуре, за свою долгую по человеческим меркам жизнь, я узнал много, включая и то что же такое смерть...смерть-это просто переход, из настоящего в прошлое... Увидев на лице брата небольшое недовольства Джексон заговорил спокойнее...прости...И пожалуйста давай не будем больше об этом? Всё что сказал Джексон... ну не то что бы очень....уклончиво сказала Джекс...она просто возомнила себя фиг занет кем, и от этого воротит...просто хочется прям покусать, да так что бы она помучилась немного...в глазах у Джексона плясали огоньки победы, но ни кто из братьев не обратил на них внимания, даже сам Джекс..Просто были дела и поважнее, просто какого то не понятного победного чувства... как же я скучал по нашим разговорам...ну просто так поговорить по душам, о девушках, о машинах к конце концов...О, кстати о девушках...Арманд?? а у тебя как с этим??? Зная что плечо брата всегда будет рядом с ним, и он его поддержит несмотря не на что, это немного радовало. Хм...ну что о ней сказать...девочка богатеньких родителей...любит свою "дешёвую одежду" даже очень...Джексон улыбнулся...ценична, остра на язычок, с такой не каждый справиться, что бы окунуть эту брюнеточку в грязь лицом надо с начало самому там побывать...внешность...хмм...снокшибательна не повторима...милое круглое личико, брюнетка, красивые изумрудные глаза...стройная, длинноногая, но из за того что носит слишком длинные шпильки похожи на каланчу Джексон рассмеялся...Ах, да, очень впечатлительна, увидев красные глаза пригвоздилась к месту...Ну вроде первое впечатление такое...Ну как тебе описание? Джексон посмотрел на потрясённого парня...нет не потрясённого скорее удивлённого... |
|
|
| [10] White_Queen [08.02.2010, 13:38] | Начиналось утро, приносящее новый день. На календаре времени появилась, еще одна ничего не значащая отметка: двадцать шестое октября. Второй месяц осени, медленно, но верно приближался к концу, срывая, самые стойкие пожухлые листья. На улице было холодно и люди старались быстрыми перебежками добираться из пункта в пункт. Арманд медленно подошел к окну, смотря на окружающий мир, через синий витраж. По соседсту находился длинный ряд больших домов, утопающих в мягкой предрассветной тьме и сонной неге. Прямо напротив резиденции Колдов он заметил красивый коттедж, в котором царило безмолвие. Видимо хозяева еще не пришли, а судя по тому, как какая-то кампания молодых, нетрезвого вида, людей, барабанила в дверь, там жил отъявленный клабер и тусовщик. Поняв, что своими манипуляциями они ничего не добьются, молодые люди сели в новенькие машины и погнали по пустой дороге. Вампир слегка усмехнулся. Веселый сосед им достался. Нужно будет ради интереса узнать кто это. Юноша облакатился локтями об поддоконник и внимательно посмотрел на брата. - Это сейчас что было? Ирония? Сарказм? Если ты немного не понял, то повторюсь еще раз. Я не против "консерв", наооборот я за них. Донорская кровь это наше будущее. Мы тоже должны развиваться, а не стоять на том же уровне, что и в средние века, - сухо отозвался француз, не обращая на улыбку брата никакого внимания. - А охотиться мы не разучимся никогда! Уверен, даже вегетарианцы жаждут ощутить вкус человеческой крови на своем языке, - махнув рукой, продолжил вампир. Он заметил на себе выжидающий взгляд и недоуменно вздернул брови, не понимая чего ждет Джексон. Наконец, брат заговорил, пронзая воздух своим красивым юношеским голосом. "Что-то я раньше не замечал у него такой пламенной любви к лесу или, она у него проявилась после знакомства с сестричкой оборотня?" - мысленно хмыкнул парень, скрещивая на груди руки. - Оборотни обычно охотятся стаей. На одного вампира, приходится в среднем, от двух до трех оборотней. По одиночке они слабы, а в настоящее время, я заметил, что таких много. Пока я встречал только одну рысь у которой есть стая, остальные же были сами по себе. По-моему это слегка странно. Не находишь? Почему оборотни не объединяются в стаи, выбирая скитания в одиночестве... Хм... - задумчиво промолвил Арманд, устремляя алый взор в пустоту. - Насчет новообращенных, ты тоже прав. Были времена, когда Вольтури регулировали их численность, сейчас же творится полный хаос, - согласно кивнул юноша. У него перед глазами всплыло событие двухлетней давности. Тогда он ехал на большом корабле Diamond и встретил там одну голубоглазую неопытную вампиршу, которую обратили сравнительно недавно. Ее лицо уже порядком стерлось из его памяти, так как, та встреча его совершенно не заинтересовала. Но сейчас парня будто что-то кольнуло. Его зрачки расширились, а губы слегка приоткрылись и с них слетело имя:"Гелика..." Юноша ошарашенно посмотрел на брата, неожиданно понимая, что той наивной девочкой на лайнере была злополучная блондинка. Он конечно догадывался о том, кем она может стать, но все же верить в это не хотелось. От их встреч у него оставался легкий осадок неоконченности, будто видятся эти вампиры отнюдь не в последний раз. "Кретин... Как же я ее раньше не узнал? Интересно, Гелика поняла кто я? Хотя если да, то зачем молчала? Не вижу логики и смысла, хотя эти понятия и она - вещи несовместимые." - взволнованно подумал француз. Его темные брови сошлись на переносице, а губы сжались. - Поверь, в Италии они еще уже, а тем более в Венеции, - улыбнулся Арманд. Но доброжелательное выражение на его лице тут же сменилось каменной маской, хотя внутри все клокотало от раздражения. Тон, в котором начал говорить Джексон, был совершенно непозволителен и если бы на месте брата сидел кто-нибудь другой, то он давно бы получил в челюсть. - Так что же не привел, если так хотел? Легко говорить красивые слова. И нет. Я не понимаю. Я не знаю вампира для которого "любовь" - это пустой звук. Если мы не находим пару, то жизнь теряет всякий смысл... - сдержанно ответил парень. Он заметил, как на лбу у Джексона появилась маленькая складочка. Брат тоже злился, как и сам Арманд. "Спокойно Арм, все будет хорошо. Не давай волю эмоциям. Ты все-таки старше и юношеский максимализм давно канул в небытие," - глубоко вздохнув, подумал француз. - Спасибо, я это уже и сам понял. Когда мне понадобится совет, ты будешь первый к кому я за ним обращусь, - бесстрастно сказал юноша. - Не будем. - Согласился парень, забывая о том, что не он был инициатором этого разговора. Затем, Джексон начал рассказывать про свое незапланированное знакомство. Описание девушки было крайне исчерпывающим и Арманд громко рассмеялся, когда услышал, что брату хотелось ее помучить. "Чисто вампирское желание..." - хмыкнул он. - Значит характер у нее мерзкий... Надеюсь внешность не подкачала. О да! Со мной о машинах?! Я водить, то не умею! А вот насчет девушек - это всегда пожалуйста. Мсье Десир дает бесплатные консультации по такому щепетильному вопросу. Я влюблен и знаю, что это взаимно. Она вампирша, француженка, как и я. В прошлом была балериной, а сейчас танцовщица в клубе, и это мне не нравится. Познакомились мы, кстати, именно там. Я можно сказать спас ее от оборотня, который хотел, чтобы Гэбри станцевала для него в привате. Козел! Потом она пропала... Я поехал за ней в Венецию. Первые дни были волшебны, но потом она бросила меня снова. Это было ужасно больно. Я думал, что все кончено и я больше ее не прощу. Сердце было разбито. Я обнажил перед ней душу и вот, как она мне отплатила. Я приехал обратно в Сиэтл. Здесь, мы опять встретились, она извинилась и я простил. Теперь, у меня есть девушка. Зовут Габриэль Реве. Я хотел бы, чтобы она к нам присоединилась, если ты не против, -закончил свое поветствование француз. "Кстати, надо проверить, взяла ли она с собой телефон!" - подумал Арманд и быстро отослал ей смс, шаблонного содержания. Удостоверившись, что сообщение достигло своего адресата, он удовлетворенно улыбнулся и убрал мобильник. - О, я под впечатлением от твоего описания! Редко встретишь красивую девушку, от которой в буквальном смысле воротит, - хихикнул парень. Неожиданно Арманд вспомнил о том, что говорила Рената об Изабелле, о Калленах, о том, что этот клан пошёл против воли самих Вольтури. Перед глазами возникла картина его последней встречи с Натой. Тогда она спешила и быстро его покинула. Что-то здесь было не так, да и потом, ну не могла она просто так приехать в Сиэтл. Вольтури никогда просто так ничего не делают. А это могло, значит только одно – итальянский клан приехал в Форкс. Парень стремительно схватил телефон и набрал номер Изабеллы. - Чёрт, ей же может угрожать опасность! – воскликнул он, ища имя девушки в телефонной книжке. ==( Телефон Беллы )==
Сообщение отредактировал Le_clown_triste - Понедельник, 08.02.2010, 18:34 |
|
|
| [11] АлёНОЧЬка [08.02.2010, 21:35] | Джексон наблюдай за Армандом, что то из его движений завораживало парня, такой ощущение что парень раньше участвовал в балете, хотя Джексон определённо знал что это не так..Он прекрастно понимал что ходит так же, но со стороны это смотрится куда лучше, чем верить на слово всем... Хмм...это мой брат?? честно, сказать мне это лет так сорок назад не поверил бы ни когда...А щас я даже не представляю жизни без него...это не вероятно, он пока единственный кто может меня поддержать, и даже выдержать перепады моего настроения...а это ни каждому удается, иногда я веду себя просто по как идиот, и это правда, а он и это выдерживает...не знаю что бы было будь на его месте Дрю или Джаред...но знаю одно было бы не так... Скорее бред...чем сарказм...а тем более ирония...Мотая головой Джексон отвернул голову и посмотрел на себя в зеркало... Да и что я там хотел увидеть?? парень с красными глазами и бледной кожей, волосы чуть пониже половины уха, и что?? вроде симпатичный, а вроде и нет, я же сам к себе испытываю ненависть...о чём тут можно говорить?? Я же знаю, что ни кто...не закончив свой мысленный монолог Джексон обратил внимание на то что говорил его брат...медленно повернув голову к нему, прерывая своё занятие разглядывание себя, уж лучше поговорить с братом, чем критиковать себя... Ага...Да им теперь и до этого дела нет...Джексон ухмыльнулся...зажрались...саркастическая улыбка озарила его лицо...Кто?? Гелика?? это кто??? чёт я не понял...мозг Джексона работал быстро, но даже с этой скоростью он не мог понять причём тут вообще женское имя?? Ты чего Арманд?? Джексон приподнял бровь...Арманд смотрел на Джекса, с широко раскрытыми глазами, как будто ему только что пришло озарение...Может ты объяснишь кто это...но Арманд предательски молчал...Ну и ладно..не буду больше допытываться... Каменное лицо было у Арманда...кажется уже эта маска приросла к его лицу...очень часто можно было увидеть её когда Арманд, включал "оборонительную" позицию..и даже доброжелательная улыбка Джекса не смогла сломать эту маску.. Я надеюсь она упадет.. Знаешь, говорить и правда легко...труюдее сделать, потому что я бы всё равно не позволил этого, ни кому из вас...даже Джареду...её жизнь очень хрупка, как хрустальная ваза, и что бы её сломать надо совсем не много...И я бы не хотел что бы она так покончила свой век...ведь быть вампиром-это быть обречённым на мучения вечно...Я бы не позволил ей этого сделать... Джексон устало вздохнул... Джексон смотрел на бесстрастное выражение лица брата и понял что тот слишком сильно злиться на него что бы выражать ещё какие либо эмоции кроме злости... Ммм...это как то на тебя не похоже...Что бы ты позволил кому то разбить тебе сердце это что то новенькое...парень хитро улыбнулся...но я рад одному что ты счастлив..и хорошо что она не оборотень...а то бы шутка про лягушку перешла бы и к ней...Джексон вспомнил тот вечер когда к ним в резиденцию приехала Анна...и как они над ней шутили с Братьями, Джекс невольно начал глупо улыбаться...Габриэль...красивое имя..Дерзай братик... О,да...от неё варотит, точно сказано...Джексон повернул голову и в нос ему ударил человеческий запах...и Джексон слорадно улыбнулся...и приподняв бровь сказал Арманду...А вот и она...щас и познакомишься... Джексон улыбнулся...Пошёл встречу что ли... парень пошёл открывать дверь, не обращая внимания что же так захлопатал Арманд перебирая что то в телефоне...Потом спрошу... ==(Холл)== |
|
|
| [12] АлёНОЧЬка [08.02.2010, 22:28] | ==(холл)== Пока Джексон и Поппи добирались до главного зала, парень успел заметить, что девушка напряженна как пружина, и готовая в любой момент дать отпор...Вампир наклонился к ушу девушки и прошелптал.. Не бойся..я не кусаюсь...Вампир облизнул свои губы, на которых ещё ощущалось присутствие крови, но уже не так заметно...от его реплики немного откланивалась, но парень не обратил на это ни какого внимания, подойдя к высокой двери,парень посмотрел на девушку берясь за ручку.. ну что готова??? девушка смотрела на него с широко раскрытыми глазами, и парень опять улыбнулся. Поймав последнюю часть разговора, о Форксе, и о границах с оборотнями, парень понял что по ходу Калленам не поставить бедных питомцев на место..где они и должны быть...Хмм...интересно Парень пропустил девушку вперед и представил её брату.. Арманд, знакомся это Поппи..Поппи Мур...Поппи это Арманд Колд...Парень не стал называть полностью фамилию брата...и сразу перевел разговор...Что собачки опять бушуют?? с интересом спросил парень... Присаживайся...Вампир указал на диван...
Сообщение отредактировал АлёНОЧЬка - Понедельник, 08.02.2010, 22:28 |
|
|
| [13] White_Queen [09.02.2010, 01:48] | Арманд отключил телефон и задумчиво посмотрел в сторону, упираясь своим алым взором в тёмную стену. Рука машинально засунула телефон в задний карман джинсов, а затем провела по гладкому подбородку. Разговор с Беллой заставил его серьёзно задуматься. Хотя, пока он и не знал точно, где находятся Вольтури, но все, же нужно было быть готовым ко всему. Их тайный приезд в Форкс был вполне реален, если допустить, что всё это время Рената готовила почву для своих родственничков. Юноша нахмурился, и его густые тёмные брови мгновенно сошлись на переносице. «Договор, оборотни, границы… Что там вообще творится в этом захолустье? О боже, мне обязательно нужно будет обо всём узнать, иначе это может дорого стоить нашей семье. Возьму Джексона и отправлюсь к Калленам. Либо, пускай пробивает по своим каналам… Точно! Нужно проверить, где сейчас находятся Вольтури, чтобы точно знать, а то вдруг я зря поднимаю панику.… Ну не может же быть, чтобы Рената тут просто так несколько дней жила» - обеспокоенно подумал парень. Затем Арманд снова достал телефон, только на этот раз он позвонил своей возлюбленной и сказал ей, чтобы она шла сюда. От разговора с Габриэль у него на душе потеплело. Эта девушка одним своим голосом могла заставить его ощущать себя счастливым. Окончательно засунув сотовый в карман, вампир обратил свой взор на брата. «Сказать ему сейчас или уже после того, как придёт Гэбри? Устроим маленькое семейное собрание… Ладно, это не к спешке. Пока, ничего плохого не случилось. Это может пару минут потерпеть!» - решил француз, опускаясь на мягкое винтажное кресло, напоминающее трон. Одна его рука опустилась на лоб, подпирая голову. Веки устало опустились, пряча алые глаза юноши. - Гелика? Да, одна знакомая. Я не говорил тебе, что я кретин? Нет?! Ну, значит, говорю сейчас. Эту девушку я встретил в Форксе, наше общение с ней было далеко не из приятных… Но только сейчас я понял, что познакомился с ней намного раньше, а именно два года назад на корабле Diamond. Тогда эта девчонка была новообращённой. Чёрт… Я профан… Как я мог её не узнать?! Риторический вопрос, твою мать… - ругнулся Арманд, продолжая прикрывать глаза ладонью. Через пару минут, он положил руку на подлокотник кресла и посмотрел на брата. – Я удовлетворил твоё любопытство? Джексон снова заговорил о Рейчел и об её человеческой жизни. Этот разговор уже порядком поднадоел парню, но он не подавал виду и не показывал, что эта тема его достала, всё-таки они братья, как никак, а поэтому должны принимать друг друга со всеми своими тараканами. Француз с лёгкой иронией посмотрел на брата и медленно ответил, осторожно подбирая слова. - Конечно, ведь быть вампиром это так ужасно. Нет ничего хуже, чем обратиться в самое совершенное существо на планете, которое получило в дар вечное существование. Миллионы людей, хотят стать подобными нам. Они штудируют бульварную литературу, мистические газеты, просматривают сайты вампирской тематики, но наш мир закрыт для непосвященных и просто так, сюда невозможно попасть. Мы высшая ступень эволюции и если уж, бог избрал нас и сделал хладными, то примем это решение с подобающим смирением, - промолвил Арманд, откидываясь на спинку кресла. «Иногда, Джексон меня поражает. Я ещё не до конца понял нравиться ему наша жизнь или она его тяготит? Что же, наверное он просто пока не нашёл свою пару… А это главный фактор, который скрашивает наше одиночество и насыщает вечность. Жизнь вампира вечна, но это тоже относительно, ведь если погибнет планета, погибнем и мы… Так, сейчас совершенно не время философствовать. Отложим это на потом!» - возникло в мыслях юноши. Парень искоса посмотрел на весёлое лицо брата и понял, что злость буквально испаряется и покидает пределы этой комнаты. Джексон буквально самого конченого скептика мог развеселить и заставить повысить своё настроение. Эта милая улыбка располагала, и все люди невольно подвергались его обаянию. «Каков чертёнок…» - покачала головой Арманд, слушая слова младшенького. То, что он наконец-то остепенился и стал верен только одной женщине, которая смогла завоевать его сердце, было действительно событием из ряда вон выходящим. Габриэль настолько завладела его разумом и душой, что если бы она сейчас предложила им расстаться, то юноша принял бы это известие спокойно, но навсегда остался бы один. За время их знакомства с вампиршей, он стал однолюбом, и изменить это было ни по силам, ни кому. - Джексон, я тебя люблю, но давай не будем вспоминать про Анну. Мы поступили тогда некрасиво, хоть и были правы. Да, я счастлив, причём очень, чего и тебе желаю. Иметь возлюбленную вампира – это прекрасно! Никаких ограничений и лишних стенаний, - промолвил парень. – Кстати, я позвонил Габриэль и она скоро придёт. Как раз и познакомитесь, ты только руки не распускай… - наигранно строго, сообщил юноша. Неожиданно воздух в Главном Зале пропитался тонким человеческим ароматом и тишину пронзил громкий звук старинного звонка. Брови француза машинально поползли вверх, так как он был уверен, что это точно не Гэбри. - К нам пришли гости? Ты, что вызывал еду на дом? – удивлённо спросил Арманд, кидая на брата недоумённый взгляд. – Она? Сегодня что, вечер встреч! – усмехнулся парень, провожая глазами удаляющуюся спину Джексона. - Ну ну, иди встреть, - крикнул ему вдогонку вампир и принялся ждать. До его чувствительно слуха донеслись обрывки фраз, сообщающие о том, что после короткого обмена любезностями, гостья направляется сюда. Через пару минут его взору предстала довольно-таки привлекательная девочка, с милым кукольным личиком, которое было, умело накрашено косметикой и длинными тёмными волосами. Судя по всему, она была местной кокеткой и дочкой богатых родителей, прожигающей свою жизнь в вечном празднике. Арманд изящно встал и медленно, с грацией танцора, подошёл к парочке. Француз медленно поклонился и вкрадчиво промолвил. - Приветствую вас, юная мисс, в Резиденции семьи Колд. Чувствуйте себя, как дома, - с хищной улыбкой сказал он. Парень перевёл взгляд на брата и округлил глаза, делая быстрый кивок в сторону человека. - Ты привёл её на десерт? Да, похоже на то. Бушуют и ведут себя, самым наглым образом, - ответил юноша. |
|
|
| [14] Mad_Hatter [09.02.2010, 11:34] | >> Квартира Габриэль. Девушка с интересом смотрела за окно такси, стараясь запомнить новый маршрут дорог. В этом районе она еще не была, но уже по проносившимся за тонким стеклом коттеджам, понимала, что это элитная часть города. Водитель остановился около огромного белого особняка, и, расплатившись с ним, Габриэль быстро покинула теплый салон пропахшим сигаретным дымом. Продолжая растерянно стоять напротив этого шикарного дома, девушка задумчиво осматривалась. Холодное солнце не согревало город и не дарило жаркое тепло, а только наоборот отнимало его. Ветер набросился на тонкую женскую фигуру с новой силой. Каштановые волосы были заплетены в слабую косу, и несколько локоны успевшие выбиться мешали полностью осмотреться. Хороший вкус у того, кто выбирал место для создания резиденции клана. Приблизившись к широкой деревянной двери, она хотела, было постучаться, или позвонить, но заметила, что дверь была не плотно закрыта. Неслышно проскользнув вовнутрь, вампирша прислушалась к звукам дома. Где-то в глубине просторных и богато убранных комнат слышались приглушенные разговоры. Густой воздух был пропитан новыми запахами, в котором можно было различить лишь один родной аромат. Различив среди них и человеческий запах, девушка удивленно остановилась. Хоть бы предупредили, что обедать будут…. Гэбри легко пошла на звуки голосов. Ее взгляд заскользил по светлым стенам, продолжая изучать интерьер. Блестящие плиты, которые покрывали весь пол, отражали в себе тусклое золотистое сияние от светильников, придавая помещениям еще более дорогой вид. Дойдя до главного зала, она нерешительно остановилась на пороге, который четкой линией разделял грань между довольно светлым холлом и полутемным помещением. Арманд и незнакомый ей вампир, с мягкими все еще мальчишескими чертами лица, стояли не далеко от девушки. Не в ножках счастье, а в гемоглобине… Мелькнула мысль после взгляда по миловидной незнакомке. Габриэль с интересом посмотрела на стеллажи с многочисленными бутылками, в которых был далеко не алкоголь. Хороший запас на разные вкусы. И зачем в таком случае им человек? Взглянув еще раз на Арманда, она поняла, что, не смотря на то что, они не были рядом всего ничего, успела соскучиться по его взглядам, запаху, голосу…. - Мое почтение, молодые люди и…. девушка, - с улыбкой произнесла вампирша, не спеша проходить в зал, - Я, наверное, не во время, но мне позвонили, и я не смогла отказаться от приглашения, - Гэбри устремила свой нежный взгляд на возлюбленного. |
|
|
| [15] White_Queen [09.02.2010, 19:18] | Арманд, в течение семи секунд, внимательно разглядывал незнакомку - ровно столько ему хватило, чтобы навсегда сохранить ее личико в своей памяти. Его взгляд был ненавязчив и за рамки приличия не выходил. Смущать девушку он не собирался, хватит с нее и одного вампира. После тщательного осмотра своей гостьи, о которой он был уже наслышан, юноша медленно прошел к барной стойке и сел на высокий стул, потеряв к девушке всяческий интерес. На его губах появилась лукавая улыбка. Эта красавица, наверное, привыкла к пышным приемам, на которых ее прелести, а главное богатству всегда восхищались. К сожалению, сегодня ей не повезло. "Самым лучшим подарком для этой глупышки будет ее собственная жизнь. Неужели она так слепа и бесчувственна, что даже ее интуиция сейчас молчит и не бьет тревогу?!" - непонимающе подумал юноша, наливая себе двести грамм крови. - "Сойдет за красное вино?" - мысленно хихикнул француз. Он подлил себе немного абсента, и смешав жидкости, поместил в напиток трубочку. Спокойными мерными глотками он стал вкушать обжигающе-сладостный микс из крови и семидесятиградусной "Зеленой феи". Жидкость приятно обволакивала язык, оставляя после себя потрясающее послевкусие. Молодой человек мягко улыбался, нетерпеливо смотря на массивную дверь, которая вела в Главный зал. С минуты на минуту должна была прийти Габриэль и парень с упоением, ждал этого события. Неожиданно, многочисленные светильники, висящие на стенах, слабо мигнули, на долю секунды погружая помещение во мрак. Скорее всего, это был перебой с подачей электричества, либо резкий скачок напряжения... Но для Арманда подобное событие явилось знаком. Он уже знал, что сейчас войдет вампирша и поэтому неотрывно смотрел на дверь. Пространство наполнилось новым благоухающим ароматом шоколада, зеленых яблок и роз. Этот запах запоминался навсегда, и забыть его было невозможно. Юноша делал жадные вдохи, поглощая нотки нового свежего аромата, принадлежащего его возлюбленной. Вампир ликовал и внутри него все торжествовало. Его главная мечта почти сбылась. Габриэль пришла в Резиденцию и возможно уже сегодня, она станет одной из них. Он видел на себе ее нежный взгляд, впитывая, словно губка положительные флюиды возлюбленной. Каштановые волосы девушки были заплетены в слабую косу, и несколько непослушных прядок уже успели из нее выбиться, придавая образу Гэбри очарования и шарма. Ее стройная фигура балерины затмевала все представления об идеале, являя собой само совершенство. Тёмный шёлк волос, оттенял бледную мраморную кожу и красивые глаза, обрамлённые пушистыми антрацитовыми ресницами. Девушка была одета просто, но со вкусом. Не было излишнего пафоса и помпы. Арманд довольно улыбнулся, пробегаясь взглядом по узким джинсам, тёмному тонкому свитеру и коротенькой курточке. Габриэль была как всегда бесподобна... Хотя, возможно это любовь затмевала весь его разум. Ведь недаром говорят, что влюблённые слепы и не видят порока. Когда она заговорила, парень встрепенулся и танцующей походкой подлетел к ней, устремляя на вампиршу взгляд полный преданности и любви. Он взял её за руку и повёл к брату с таким видом, будто он ведёт её на алтарь. - Эта человеченка не десерт, дорогая. Если хочешь, там, в баре полно крови, я могу сделать тебе коктейль. Ты когда-нибудь пробовала микс из четвёртой отрицательной и второй положительной? Нет, отлично, сегодня попробуешь, - прошептал Арманд, взглядом указывая на сидящую Поппи. Затем он продолжил, но уже нормальным голосом. – Нет, ты вовремя, любимая. Как раз сегодня, я представлю тебя своему брату и вынесу вопрос о принятии тебя в клан. Джексон, ну что, сделаем всё по традиции… - француз со смешком кивнул на человека. – Или более цивилизованно и гуманно? Когда вампир говорил о традиции он имел ввиду один старый обычай, когда вампир, которого принимали в клан, приводил жертву и все его собратья одновременно выпивали из неё кровь. Сейчас, как раз можно было поступить так, как делали их предшественники. Человек сам пришёл к ним в дом и, похоже, это сама судьба толкала его в руки к хладным. Но встретившись с нерешительным взглядом брата, юноша понимающе кивнул и огласил помещение прискорбным вздохом. - А жаль, десерт вкусно пахнет… - промолвил он. – Ну, хорошо. Волею наших прародителей и тётушки Фортуны… Чёрт, я не помню клятву… В общем, прими мой кровавый брат и сородич эту девушку, чтобы стала она нашей сестрой, чтобы присоединилась к нам подобно притоку вливающемуся в реку, чтобы разделила с нами один кров и одну кровь, и пускай будет так отныне и навечно… А за отступничество и предательство, ждёт её… смерть… И я Арманд Десир-Колд, твой брат, обещаю покарать свою подопечную, для которой сейчас являюсь поручителем, иначе обещаю положить свою голову на весы правосудия. А сейчас прошу, прими её в лоно нашей семьи! – торжественно произнёс вампир, опускаясь перед Джексоном на колени и, знаком показывая Габриэль, чтобы она сделала то же самое. «Хаххах, наверное, Поппи уже пожалела, что пришла. Представляю, какие у неё мысли. Наверное, думает, что попала в ультрарадикальную секту…» - со смешком решил вампир.
Сообщение отредактировал Le_clown_triste - Среда, 10.02.2010, 00:21 |
|