[SITE LOGO]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Форум » Дом Калленов » Гостинная

Гостинная
[1] cris707 [10.09.2009, 21:39]
Просторная комната. С правой стороны лесница на второй этаж.
[2] Miss_Helsing [27.11.2009, 18:56]
Джаспер огляделся. Да, Карлайл хорошо постарался.
Да, дом что надо. Элис понравиться. Да и Эсми с Розали тоже.

Риелтор ушел несколько минут назад несказанно довольный - продать такой дом - на окраине, в холодном климате - да еще за такую цену! Джаспер чуствовал исходившие от него волны радости. Он был готов расцеловать их - но инстинкты и вмешательство Джаспера остановили его.

Мысли о доме помогали хоть чуть-чуть отвлечься - думать о том, что в Форксе его семья одна - почти без защиты, в окружении остервенелых оборотней. А Элис мучается.... Он не выдержал. Парень достал из кармана новенький "Vertu" и набрал номер любимой.

>> Мобильные телефоны

[3] Miss_Helsing [05.12.2009, 12:26]
>> Мобильные телефоны
Быстрее, быстрее домой.
Только эти мысли стучали в голове вампира. Он еле сдерживался чтобы не включить "вампирскую" скорость.

Элис... Головные боли... Оборотни...
Чем дольше Хейл думал об этом, тем больше он понимал, что его место - рядом со своей семьей.
Карлайлу, как и Джасу, поскорее хотелось вернуться домой - к Эсми. Поэтому они, быстро собрав вещи, понеслись в Лондон. Договорившись с Миссис Марпл, соседкой-горничной, от том, что она будет поддерживать в доме порядок, Каллен и Хейл спокойно покинули Ласкард.

>> Лондон. Аэропорт >> Сиэттл. Аэропорт >> Форкс >> Улица перед домом Калленов

Сообщение отредактировал Miss_Helsing - Вторник, 08.12.2009, 21:49
[4] VampirachkA [25.04.2010, 00:25]
>>> Улица перед домом
Эсме залетела в гостинную вслед за Карлайлом. Он торопливо тянул ее в дом, а она не сопротивлялась ему. В гостинной уже была Розали. Эсме на вампирской скорости отрываясь от Карлайла в один миг оказалась рядом с Роуз и крепко прижала ее к себе. Она по ней очень соскучилась,хоть и не видела всего лишь несколько дней. Но в этом и была вся семья Калленов, они не могли быть друг без друга и мгновение.
Не прошло и нескольких секунд как Эсме отстранила от себя Роуз, как бы еще раз ее разглядывая и не веря глазам что это она, стала расспрашивать ее:
-Дорогая моя! Ну как ты добралась? У тебя точно все хорошо? А то ты какая-то бледная!- Эсме рассмеялась, понимая что шутка глупая. Но не смотря на то что Эсме казалась возбужденной, она все равно хранила в себе ту любовь и беспокойство за родных.
-Ладно, ладно, я глупо пошутила.-стала оправдываться Эсме, а потом сказала, -Милая ты очень хорошо выглядишь!-и Эсме снова обняла Роуз.
Вещи были в машине их необходимо было отнести в комнату и разложить по местам, и вообще Эсме просто горела желанием осмотреть дом. А главное она поскорее хотела бы увидеть комнату их с Карлайлом, и провести там некоторое время с ним наедине. От этих мыслей подкашивались ноги. Эсме кинула коварный взгляд на Карлайла. Он похоже чувствовал тоже самое, поэтому Эсме обратилась к Роуз:
-Дорогая не переживай Эммет с Ренесми ехали сразу за нами, а значит что они скоро совсем будут дома!-улыбнулась Эсме и подойдя к Карлайлу потянула его снова к машине за вещами.
Торопливо забрав сумки они направились в комнату. Забросив в нее вещи они стремительно ходили по дому рассматривая каждый уголок этого дома, который так напоминал им дом в Форксе. Наконец все осмотрев они пошли в свою комнату.
>>> Комната Карлайла и Эсме.
[5] LaRose [26.04.2010, 16:42]
Розали спустилась в гостиную. Увидев Эсми с Карлайлом, входящих в дом, девушка тут же расплылась в улыбке и последовав в их сторону тут же оказалась в крепких объятиях матери. Именно сейчас Розали особенно четко понимала как ей не хватало семьи.
Так хорошо что все приехали..Интересно а где Эммет? Да и Несси нет...Неужели они остались там..
Громкий голос Эсми не дал девушке погрузиться в свои мысли. Она распрашивала Роуз про ее жизнь.
-Не переживай мам, все нормально. Добрались хорошо, правда без Эммета как то одиноко и тоскливо. Но надеюсь он не заставит меня долгог ждать его. девушка отвела взгляд в сторону чтобы не показывать родителям своего разочарования от того что ее любимого здесь нет.
Эсми поспешила заверить ее что Эммет вместе с Ренесми ехали следом за ними, а значит совсем скоро они должны появиться здесь.
Родители пошли осматривать дом и раскладывать свои вещи, а Роуз села на диван и закрыла лицо руками. Просидев так немного она встала, подошла к окну, несного посмотрела на то как постепенно темнеет и день сменяет вечер. Казалось, что время стоит на месте. Девушка начинала злиться. Не в силах больше просто вот так вот стоять. снова села на диван. Включила телевизор и стала с огромной скоростью переключать каналы не задерживаясь ни на одном больше секунды. Она была на грани срыва. Не давали покоя мыслит что а вдруг что то случилось. Хотелось отвлечься, а телевизор только раздражал. Поэтому девушка выключила его и отбросила пульт в сторону. Еще немного посидев, встала и подошла к книжному шкафу и взяв первую попавшуюся книгу снова села пытаясь занять свои мысли чтением.
[6] Nina_Ricci [05.05.2010, 15:36]
>>> Улица перед домом
Ведомый огромным желанием поскорее оказаться внутри их нового дома, Карлайл торопливо зашел в гостинную, ведя за собой Эсми. Увидев Розали, Эсми тут же кинулась к ней и сжала в объятиях. На их лицах появились счастливые улыбки, и Карлайл невольно заулыбался. Он подошел к дочери и приобнял ее.
- Рад, что с тобой все в порядке. - тепло произнес он, чувствуя, что переживания за детей наконец исчезли.
Даже не верится, что все теперь будет как раньше...
- Может за вещами сходим? - обратился вампир к жене, и она сразу же согласилась. Они в миг оказались на улице рядом с машиной, взяли сумки и также быстро снова оказались в доме.
Они ходили по дому и осматривали все то,над чем трудились Карлайл с Джаспером. Эсми не пропускала ни одной мелочи, где-то восхищенно говорила о великолепии, где-то с укором смотрела на Карлайла.
Ну да, здесь не хватает женской руки...ох, чувствую Элис тут много чего переделает на свой лад!
Они еще немного побродили и свернули в коридор, где была их новая комната. Карлайл открыл дверь и галантно пропустил любимую вперед.
>>> Комната Карлайла и Эсме.
[7] TeamEdwardJacob [11.05.2010, 20:15]
Аэропорт Ласкарда--->Улица перед домом--->Гостиная.

Войдя в просторный дом Белла осмотрелась.
Вау. Не перестаю удивляться стилю и таланту Элис.
В доме было столько же света, сколько было и в старом доме.
Интересно, какая у нас с Эдвардом комната?
Белле стразу вспомнилась комната её мужа в прошлом доме. У него было море пластинок и компакт-дисков, которые они слушали, лёжа вдвоём на просторной кровати, которую Эдвард купил ей 7 лет назад, наблюдая, как дождевые капли медленно сползают по окнам. Кинув сумку и очки на диван, девушка кинула шарфик на стол.
-Эээээй! Есть тут кто нибудь?- крикнула Белла на весь дом, подбежав к лестнице и улыбнувшись. Она так скучала по своим родственникам.
Вампирше нетерпелось увидеть мужа, по которому она так соскучилась. Да и к тому же ещё не пришло ответа на её смс, которую она посылала ещё перед полётом.
Наверное Розали уже тут...

Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Вторник, 11.05.2010, 20:16
[8] ЮкИ [25.08.2010, 18:54]
>>>Улица перед домом
Войдя в дом Эмм не обращая внимания на обстановку в новом доме, на вид из окон, на плазменную панель висевшую на стене, ничего из этого не имело значения, всё его внимание было сосредоточено на той, которую он любил больше жизни, и ради которой был готов на всё...
Роуз сидела неподалёку с книгой в руках, его появление оторвало её от чтения, но похоже она не очень расстроилась, на её великолепных губах появилась улыбка, которой так не хватало Эмму,её глаза блестели, каждая черта её лица, каждая клеточка её тела были безупречны. Мы не виделись всего день, а я так скучал по ней.
-"Прости, что заставил ждать так долго. Таксист водит не так быстро как вампиры." Оставив вещи у входа он подошёл к Роуз, взял своей рукой её подбородок и прошептал смотря в её ошеломительно красивые глаза:
-"Я так скучал по тебе."- и прильнул своими губами к её мягким, как бархат губам.
Как же я тебя люблю, малыш, ты для меня всё. Их поцелуй был наполнен нежностью и любовью, каждая клеточка тела Эммета напряглась, между ними как-будто бежал ток, тем самым распаляя их тела. Никто и ничто не имело для него значение, кроме его малышки, он не обращал внимание ни кого, он даже не знал, одни они в комнате или нет.
Оторвавшись от таких притягательно - сладких губ Розали, Эмм голосом полным любви прошептал:
-"Люблю тебя, и буду любить несмотря ни на что." Слова прозвучали искренне, они шли из самого сердца. В каждое слово Эмм постарался вложить всю ту любовь и нежность, которые он испытывал к Роуз. Он посмотрел в прекрасные глаза Роуз и с ещё большей страстью прильнул к её губам. Не отрываясь от поцелуя Эммет взял Розали на руки и понёс в их новую комнату. Малышка не сопротивлялась и не отталкивала его. Она хочет этого так же как и я.Промелькнула мысль в голове Эмма.
Их поцелуй не прекращался ни на секунду. Эмм старался идти как можно аккуратней. Если мы сломаем что-нибудь в новом доме, да ещё и в первый день, Элис или Эсми нас точно убьют...
>>>Комната Эммета и Розали

Сообщение отредактировал Nehelenia - Среда, 25.08.2010, 18:54
[9] LaRose [25.08.2010, 19:51]
Розали сидела на диване и пыталась отвлечься от плохих мыслей чтением, но смысл того что она читала ускользал от нее. Как бы она не хотела успокоится и не думать о том почему Эммета до сих пор нет у нее не получалось сохранять спокойствие и ясность сознания. Она откладывала книгу, вставала, подходила к окну, но не видя там ничего снова садилась. И так пока наконец не услышала шум подъезжающего такси, а затем и голос любимого что то говорившего водитею. Тогда она подошла к зеркалу чтобы оценить свой внешний вид, слегка поправила волосы и оставшись довольна собой снова села на диван и сделала вид что увлечена чтением, чтобы Эммет ничего не западозрил. Как только входная дверь начала открываться она тут же подняла глаза на любимого и на ее лице заиграла улыбка.
-Я тоже скучала, милый. Без тебя я не находила себе места в этом огромном доме.
Как хорошо что с ним все в порядке, я бы не пережила если бы что-нибудь произошло с ним... пронеслось в голове девушки и в следующее мгновение она уже чувствовала его губы на своих. Поцелуй был долгим, мягким и нежным, но Роуз было мало одного поцелуя...
Ей было приятно слышать как Эммет признавался ей в любви. Она конечно и так прекрасно знала что он любит ее, но каждый раз это доставляло ей необычайное блаженство. На ее лице играла улыбка и сейчас она была особенна красива, потому что ее глаза светились счастьем.
-Я тоже люблю тебя. Больше жизни. произнесла Роуз, гляда в глаза Эммета. Он был таким красивым, любящим и нежным, он был для нее всем.
Расстояние между их лицами стало стемительно сокращаться, и Розали почувствовала нежный, постепенно набирающий обороты и превращающийся в более пылкий и страстный поцелуй на своих губах. И потом как сильные руки подхватили ее и понесли на второй этаж в их комнату. А она только этого и хотела. Быть рядом с любимым и не думать ни о чем.
Комната Эммета и Розали>>>

Сообщение отредактировал LaRose - Среда, 25.08.2010, 19:51
[10] TeamEdwardJacob [25.08.2010, 19:51]
Похоже они совсем ничего не замечают.
Наблюдая за воркующей парочкой, Белла усмехнулась и, сев на место Розали достала из сумочки телефон и проверила сообщения. Новых сообщений нет.
Почему он не отвечает?
Мысли и чувства проносились в голове девушки с ужасной скоростью. Ужас. Волнение. Страх. Злость. Страсть. Затем снова спокойствие и умиротворение. Казалось, что стоило им оторваться друг от друга хоть на минуту, хоть на секунду, они начинали медленно сходить с ума. Они и правда были двумя половинками одного целого, которое нельзя было разъединять никогда и ни за что.
Когда же он наконец приедет?
Грустно подумала она, пытаясь собраться с мыслями и смотря в огромное окно на внешней стороне дома, наблюдая за живностью и растительностью на воздухе.

Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Среда, 25.08.2010, 19:57
[11] TeamEdwardJacob [11.09.2010, 17:26]
Небольшое жжение в горле доставляло девушке небольшой дискомфорт. Подойдя к большому зеркалу, Белла взглянула на своё отражение и в свои большие, обрамлённые густыми ресницами, мгновенно почерневшие глаза. Голод... Прнеслось в голове девушки. Я не охотилась уже несколько суток... Кажется Роуз и Эммет уже в лесу...
Схватив чемодан и занеся его в их с Эдвардом конмату, Белла переоделась в более свободную спортивную одежду- чёрный кроссовки Nike, старые потрёпанные джинсы и серую толстовку, купленную специально для промозглой Англии..
Когда же он вернётся?
Тревожные мысли о муже не покидали голову вампирши. Решив отвлечься, Белла, ненадолго задержав взгляд на сумеречном закатном небе, девушка выпрыгнула из широко распахнутого окна и с нечеловеческой скоростью устремилась в сторону леса, выкидывая по пути лишние мысли из головы.
---->Лес Ласкарда.

Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Суббота, 11.09.2010, 17:27
[12] stigmata [26.09.2010, 01:28]
< --------- Улица перед домом
Зайдя в просторную гостиную, Кейт оглядела комнату и улыбнулась.Как всегда чисто, прибрано и со вкусом, в их нем стиле. Вампирша поставила чемоданы около двери, что бы ни запачкать пол и медленно прошла к дивану. Кругом стояла тишина, которая девушку бесила. Хм тишина, где все? Может в лесу на охоте, ладно посижу тут, подожду, когда появится. Вспомнив про сот. телефон, Кейт достала свой новенький телефон марки Nokia 5800 Navigation Edition, и поставила на зарядку в первую попавшеюся розетку
-Привет, тут кто-нибудь есть? Это Кейт…Кейт Денали собственной персоны.- Кейт ухмыльнулась своему ответу. Хм по моему где то наверху кто-то или что-то шуршало, или мне уже кажется?
[13] Kailina [27.09.2010, 22:59]
>>Комната Ренесме>>
Ренесме сбежала по лестнице вниз, в гостиную, просторную светлую комнату, где по по-определению всегда кто-то должен быть гости, семья… Но Ренесме не увидела оживленного движения в комнате, залитой солнечным светом и манящей своими уютными креслами, только когда спустилась с последней ступеньки внимательно осмотрела пространство и увидела ужасно знакомую спину Кейт? ..Кейт Денали собственной персоной подумала Несии и оклинула девушку Кейт!!! Как только девушка обернулась, то Ренесме не теряя не секунды кинулась по-семейному обнимать дорогую гостью. Как я рада тебя видеть!
Девушку охватили светлые чувства в отношении гостьи, отчего Кейт даже слегка опешила.

Сообщение отредактировал Kailina - Понедельник, 27.09.2010, 23:04
[14] stigmata [27.09.2010, 23:14]
Кейт сидела в светлой комнате, задумавшись, смотрела в стенку, что не услышала и не заметила, что кто-то спустился с лестниц.
Кейт!- девушка чуть не подпрыгнула от неожиданности, повернула в голову в ту сторону от куда ее позвали. Ренесми? Ой, как она изменилась. Счастливо улыбнувшись Кейт хотела сказать «привет» но как вдруг подлетела радостная Ренесми и стала ее обнимать,от чего Кейт даже растерялась.
-Ой! Ренесми? Ренесми, привет, как я тебя рада видеть, как ты изменилась, а где вся семья? Кейт стала говорить не связную речь, и то что ей пришло на ум
[15] Kailina [30.09.2010, 09:32]
-Ой! Ренесми? Ренесми, привет, как я тебя рада видеть, как ты изменилась, а где вся семья? Кейт стала говорить не связную речь, и то что ей пришло на ум
Ренесме наконец отпустив Кейт из объятий, плюхнулась на диван, стоявший рядом и принялась отвечать. Ой, ты тоже выглядишь замечательно, как там у вас дела? Что нового?...а семья..они наверное в лесу,я тоже хотела пойти прогуляться, пойдем? Девушка вскачила только сначала чай..ой..ну можно я сделаю себе чай? Недожидаясь ответа она побежала на кухню и вернулась от туда уже счашкой… Ну? Так как дела?

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Полная версия сайта