[SITE LOGO]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Форум » Россия » Аэропорт

Аэропорт
[1] fenixx [06.02.2009, 15:41]

Добавлено (06.02.2009, 15:41)
---------------------------------------------
Машина с водителем остановилась в московском аэропорту Домодедово....Водитель вышел и достал табличку Квил. Рейс должен был уже приземлиться

[2] Регги [06.02.2009, 16:03]
>>Форкс, аэропорт
Полет был долгим и утомительным..Квил устал сидеть в одном положение столько времени...и все же он поспал часа 3-4. Вот долгожданная посадка. Самолет приземлился и пилот сказал -Уважаемые пассажиры на борт №*** соверил посадку. Благодарим вас за перелет. До свидания. Квил встал с сидения и вышел из сам. Он спустился по трапу... погода мало отличается от Форкса про себя заметил Квил. Он прошел регистрацию и забрал свой багаж...Он вышел из аэропорта, он назывался Домодедово. Впереди он увидел машину с табличкой, на табличке было его имя. Очевидно мне туда подумал Квил и отправился к машине.. Он положил чемодан в богажник, а сам сел на переднее сидение...
>>Гостинна дома Натали
[3] natojka [07.02.2009, 10:13]
>>Форкс, аэропорт
Полет был очень долгим,за это время Ноэль успел хорошенько выспаться.Когда Ноэль проснулся самолёт уже шёл на посадку.Ну вот, и прилетели. сказал Ноэль и обнял Зафриня притянув её ближе себе .Фу...Ну и накуриласьдобавил он и поморщил нос.
[4] Гусёна [07.02.2009, 10:22]
Да ладно не будь злюкой!! Амазонка тихонько ударила его по плячу. Я как-то одета странно! Все так тепло, а я как была на пляже так и осталась в брюках и рубашке.... Мда меня примут за сумашедшую
[5] natojka [07.02.2009, 10:40]
Ну если хочешь. Мы можем по дороги заскочить в торговый центр ,и купим тебе одежду.Если хочеш. предложил Ноэль.Самолет совершил посадку в аэропорту Домодедово.Они встали ,и направились к выходу. Спустившись по трапу,они прошли регистрацию и получили багаж... Ноэль и Зафрина вышли из аэропорта.У выхода они увидели машину с табличкой, на табличке были написаны их имена.подойдя к машине.Ноэль открыл заднюю дверь,и они сели в машину.Ну так что любимая. куда в торговый центр или к Натали?спросил Ноэль нежным голосом.Почувствовав холод Ноэль, достал из сумки пуховик и перчатки.Одевшись,ему стало теплее.

Сообщение отредактировал natojka - Суббота, 07.02.2009, 14:40
[6] Гусёна [07.02.2009, 14:28]
Поехали к Натали. я быстрее хочу увидить ее, поболтать с ней. Зафрина сидела в машине и смотрела окно, они отехали от аэропорта, шоссе по которому они ехали было покрыто снегом. Тут снег такой грязный а почему??? он такой? Она повернулась к Ноэлю он был одет в куртку с мехом и рукавицы, которые больше чем его руки.... Ты смешно выглядишь Амазонка потыкала в него пальцем смеясь. Ты знаешь мне так много хочется сделать здесь.... столько планов, этот город наверное очень красивый и большой Она опять уставилась в окно как ребенок рассматривая стоящий поток машин в сторону аэропорта

Сообщение отредактировал Гусёна - Суббота, 07.02.2009, 14:32
[7] natojka [07.02.2009, 14:50]
Если мне холодно,и я оделся значит я выглядит смешно.спросил Ноэль Зафрину.На улице зима милая.А ты как-то совсем не по зимнему одета. добавил он.А что это у тебя за планы такие??? И я о них ничего не знаю???А может у тебя здесь есть кто то???спросил Ноэль с подозрением.
[8] Гусёна [07.02.2009, 17:15]
Не куксись! У меня планы посмотреть город во и все.... Я же не знаю до сих пор что ты делал в Нью-Йорке! Амазонка подвинулась и поцеловала его. Нам еще долго ехать? Мне что-то не седиться на месте
[9] natojka [07.02.2009, 18:02]
Ничего я в нью-йорке ни делал. Мы с ребятами, были в баре и напились как свиньи.И хватит уже про нью-йорк.раздражённо сказал Ноэль и повернул голову к окну.Незнаю сколько ещё ехать. Я тут в первые.добавил он.
[10] Гусёна [07.02.2009, 18:09]
Вот и поговорили. Значит вы были Qowi? Хотела я на это посмотреть!!! Это наверное очень весело выглядело..... Тебе не жарко может ты разденешься, или ты боишься замарозить что-то самое дорогое у себя? Иногда я себя чувсвую стервой... и мне это нравится
[11] natojka [07.02.2009, 18:37]
Успеешь посмотреть, у тебя будет такая возможность.грубо проговорил Ноэль.Нет мне не жарко.Да и какая разница заморожу или нет? Тебя это я вижу не сильно волнует.добавил он.
[12] Гусёна [07.02.2009, 18:43]
Это ты с чего решил, что мне все-равно???? Что ты на меня все время сердишься???? Что не скажи, воспринемаешь в штыки! Хорошо с этого момента я буду молчать! Амазонка обиделась, показала ему язык и сложила руки на груди, повернулась к окну и стала смотреть туда. Чтобы не слышать последующих речей Ноэля стала петь старую кечуанскую песенку про девочку которая любила цветы
[13] natojka [07.02.2009, 18:50]
Нуда сама завела меня, а потом ещё и дуешься.огрызнулся Ноэль смотря в окно.она что спицеально меня заводит? чтоб я от злости напился? задавал Ноэль молча сам себе вопросы .
[14] Гусёна [07.02.2009, 19:06]
Она резко прекратила песенку, она не могла пропустить его слова мимо ушей. Я завела??? Тебя? Да чем же я тебя завела? Опять 25.... Она сидела и тыкала себя пальцем в грудь. Зафрина еще никого не доводила до белой ручки...практически[b], подумав сказала она. Пока она говорила Ноэль на нее не смотрел, она хлопнула водяителя по плечу, что бы тот остановил машину. [b]Я одна поеду Она открыла дверь, вступила в своих туфлях шпильках в снег и провалилась по шиколотку в снег El diablo toma!!!!! выругалась амазонка и захлопнула за собой дверь Audi A5.

Сообщение отредактировал Гусёна - Суббота, 07.02.2009, 19:16
[15] Регги [07.02.2009, 19:20]
>>гостинная дома Натали.
Квил вышел из машины. Она обязательно его увидит. Рейс скоро должен приземлиться...Ну когда, ну когда. Ему не терпелось увидеть ее, почуствовать ее губы на своих....Моя Хайли

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Полная версия сайта