| смс Кейси прости что исчезла внезапно..просто енужно было кое-что проверить. Да, да,да! Мой братик жив...только очень хорошо прячется......Прилетай ко мне...столько информации у меня в голове не укладывается все.... Люблю тебя... Добавлено (23.02.2009, 21:59) --------------------------------------------- смс Кейси а может быть ты прилетишь снова ко мне...тут такая кипа материалов что мне одно и за вечность не разобраться.....и еще ....я нашла могилы своей семьи и так тошно стала, что я полакомилась одним неофашистом, который по моим сводкам методично грабил все вокруг..... Добавлено (23.02.2009, 22:03) --------------------------------------------- смс Я думаю тебе оттуда надо уехать..и приехать сюда. здесь вдвоем мы быстро разберемся с информацией и чтобы победить твою агрессию будем выбивать клином- съездить к волтури.....Не бойся милая я всегда буду с тобой Добавлено (23.02.2009, 22:15) --------------------------------------------- смс Кейси забирай его ко мне...я его не съем...обещаю....а насчет влюбиться это здорово...только я вот никого не могу полюбить........ Добавлено (23.02.2009, 22:31) --------------------------------------------- смс вампиры умеют любить.......мне в это очень хочется верить..иначе зачем тогда жить....без любви и без надежды.......... Добавлено (23.02.2009, 22:42) --------------------------------------------- смс Прости это сугубо его мнение...ты же знаешь иы умеем себя держать в руках..а ссылаться лишь на жажду - глупо....мы обладаем сознанием...пусть наши сердца не бьются и мы не умеем рожать детей... но мы умеем чувствовать и значит любить мы тоже можем..просто не пришло наше время..на все воля господня... Добавлено (23.02.2009, 22:51) --------------------------------------------- смс Неправда....ты такая же..просто немного закрылась ты боишься любви, думая, что не создана для нее...что не сможешь любить... Господь всем дал право на любовь и всем дал любовь. и если мы, такие, существуем, значит так Богу надобно.. Родная....не бойся..просто открой себя заново....не слушай никого и просто чувствуй... Добавлено (23.02.2009, 23:01) --------------------------------------------- смс я буду ждать тебя дорогая |