[SITE LOGO]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2 3
Форум » Другое » Замок Данробин (Dunrobin castle)

Замок Данробин (Dunrobin castle)
[1] Annete [21.09.2010, 18:43]
Замок Данробин расположен примерно в 50-ти милях к северу от Инвернесса (около часа десяти минут езды на автомобиле) и в одной миле севернее деревушки Golspie.

Когда наступала депрессия и Синтии необходимо было подумать, разобраться в библиотеке головы, она всегда приезжала в замок, где могла спрятаться ото всех и в тишине поговорить сама с собой.

Сообщение отредактировал Annete - Вторник, 21.09.2010, 18:47
[2] Славная [02.11.2010, 00:16]
< Аэропорт Анкоредж
К самолёту подъехал трап, яркий свет немного резал глаза. Англия встретила молодых людей достаточно хорошей погодой, хоть это радовало. Втянув в лёгкие побольше воздуха Артур спустился вниз по достаточно крутой лестнице. Он осматривал местность. на пустынной площадке не было никого, лишь безграничные просторы взлётной площадки. Прищёрив глаза, молодой человек начал искать свой транспорт. -Ну-ка что у нас сегодня?Бентли, ягуар?
не могут же они меня на такси отправить. В глаза тут же бросилось белоснежное животное, одиноко стоявшее около них. Коня держал маленький мужчина, в костюме, на его голове смешно смотрелся высокий цилиндр. Увидев молодых людей он быстрым шагом направился к ним. До последнего момента Артур не верил в происходящее
-Не может быть
Еле слышно выдавил из себя Темз. - Сэр мистер Бродеррик принёс свои извинения и просил передать вам вот это. Из огромной оправдательной поэмы в голове у Артура задержались всего несколько строк. -К сожалению я могу предложить тебе только этого чудесного скакуна, прости но твой приезд был для нас неожиданностью, и мы не подготовили машину.Твой верный друг Адам Артур представлял как сейчас развлекается Адам. Скорее всего этот ублюдок сейчас по полу катается от смеха, уродец.
Во всяком случае Ривер не растерялся, он посмотрел на Синтию, по лицу молодого человека проскользнула лёгкая улыбка.
-Надеюсь тебя не смущает конная прогулка.
Как настоящий джентельмен он подал руку даме, сам уселся позади неё, в руках жесткие вожжи. -Держись крепчепрошептал он ей на ухо, и что есть мочи ударил чистокровного коня по бокам, тот сорвался с места и поскакал что есть мочи вперёд.
Ветер раздувал его волосы, нагло загуливал под рубашку, загорелое тело покрылось чуть видными мурашками. Волосы девушки хлестали его лицо, чуть уловимый аромат, Артур вдыхал пытаясь понять что это за парфюм.
-Куда едем-то красавица?Он чуть разжал ноги, давая коню передохнуть, тот перешёл на голоп.
Проходящие мимо люди, оборачивались на них, делая изумленные глаза и бормоча себе под нос ругательства.

Сообщение отредактировал Славная - Вторник, 02.11.2010, 00:18
[3] Annete [02.11.2010, 01:02]
Синтия быстро переговорила со стюардом, отдавая последние распоряжения.
-Адрес ты знаешь, машина будет через 5 минут. Самое главное не будите его! - быстрое движение губ, кокетливо поправив прическу, это в Ваших же интересах его не будить! а то.. ням ням взглянула в глубь салона. В проходе появился капитан полета, высокий статный мужчина.
-Грасиас-протянув тонкую ледяную ручку, Синт подмигнув ему прошла к трапу. Сильный ветер путал распущенные волосы, развивая их в разные стороны. я мог бы тебя подвезти.. бла бла бла.. ну и где твой транспорт, вкусненький! Девушка огляделась по сторонам...
-ММ, ясная Англия!-ловко достав из сумочки шелковый платок, Синтия покрыла голову, не допуская прямых попаданий на лицо, черные очки от Шанель. Не торопясь, словно шагая по красной дорожке, шаиенка спустилась по трапу.
-Не может быть
Вампирша вдохнула воздух и звонкий, дурманящий слух перезвон хрусталя разнесся по всей взлетной полосе. Ой, пища для неудачников! не не не не, жеребец! Голос сарказма так и пытался вырваться наружу. Синт с трудом подавила заливающийся смех, лишь легкие смешки заканчивали приступ истерики.
-Надеюсь тебя не смущает конная прогулка.
Она изобразила наисерьезнейшее выражение лица, тонкими пальчиками поправляя платок.
-А где же тыква и мыши?- И снова звонко засмеялась, музыка соловья ласкала присутствующих.
-А этот милый леприкон принесет нам удачу и мы не повстречаем дракона?!-кокетливо приподнимая бровки, девушка заливалась смехом. ну это получше оборотней! да и по ароматнее! и сново мраморное лицо Синт сменилось маской серьезности, лишь озорные глазки поблескивали огоньком, скрываясь за темными очками.
- Меня смущает отсутствие кареты!-она широко улыбнулась, помогая своему принцу, до полуночи, усесться в седле. ммм, с ветерком бы!
Девушка ловко схватила вожжи, стараясь не выдавать свою сильную сторону. Тепло рук юноши обожгло ее белоснежные руки. Ветер не позволял ощутить весь холод, подыгрывая вампирше. Непослушные локоны вырвались из под платка, щекотя нос Темза.
Европа.. какие еще сюрпризы ты мне готовишь?
-Куда едем-то красавица?
-Мой милый принц-со смешком произнесла девушка,-мы едем в Шотландию! Юноше действительно повезло, что замок находился рядом с городом Голспи, которые был всего лишь в нескольких километрах от аэропорта, чуть больше 500...
-Надеюсь не все твои достоинства останутся в этом седле!-кокетливо произнесла Синт.

Сообщение отредактировал Annete - Вторник, 02.11.2010, 01:07
[4] Славная [02.11.2010, 19:35]
Quote (Annete)
-А где же тыква и мыши?

Попозже обещали подтянуться.
сухо ответил молодой человек.Ему сейчас было не до смеха, определённо-это провал.
Quote (Annete)
Меня смущает отсутствие кареты!

Ну знаешь ли, в 21 веке проблема с этим.
Ему оставалось только отшучиваться на эту тему.
Бродеррик был вычеркнут из списка друзей, раз и навсегда, если бы не сильный ветер и отличную сдержанность, Артур бы давно покраснел от стыда.
Парочка на коне смотрелась очень мило, почти сказочно, чудесный образ нарушала будничная реальность, сигналы машин и пожалуй часы роликс на его руке.
Синтия уверенно держалась в седле, но Темз не сколько не уступал ей в этом плане.
Они скакали по пустынной дороге, оставив позади себя шумный город и людей которые напрочь были лишены чувства юмора.
Quote (Annete)
-Надеюсь не все твои достоинства останутся в этом седле!

Не переживай за меня, я всё таки добрую часть своей жизни прожил на Аляске, бывало и хуже.
Тонюсенькая рубашка нисколько не удерживала тепло, всё равно в ней он или нет.
-Кто же знал что так получится.
Он конечно не ходячая батарея, так что начал замерзать. Кожу на руках неприятно стянуло, пальцы начали терять чувствительность.
Синтия настойчиво выхватывала вожжи, Артур же без проблем их отпустил. Как минимум глупо самоутверждаться за счёт таких мелочей.
Его мужское его не было задето, Темзу вообще было всё равно, это ничего не решает. Его руки скользнули по стройной талии девушки, но тут же Артур убрал их.
-Цель поездки не в этом, так что Ривер сбавь обороты. Внутренний голос как бы возвращал молодого человека в реальность, рассеивал чары прелестной девушки.
-Мне кажется можно прибавить, а то Шотландия заждалась нас уже.
После этил слов он ударил коня по бокам, от чего тот заржал и побежал быстрее.
Деревья слились воедино, голубые глаза не фокусировались на них, Артур просто смотрел вперёд, оставляя мысли о замерзавших конечностях. На горизонте показался огромный замок, чудесный вид, немного зловещий, но всё же потрясающий. Поскольку поблизости не было ни деревень, ни домиков, вообще отсутствие цивилизации Темза начали посещать догадки.-Не уж-то наша ягодка оказалась в золотой оправе.Он с интересом разглядывал старое построение.
-Не уж-то твой?Игривым тоном спросил Артур.
По мере приближения интерес с огромными темпами возрастал.
Я польщен

[5] Annete [02.11.2010, 23:01]
Ветер усиливался, развивая свежесть по просторам приближающейся Шотландии. Синтия наслаждалась поездкой, свободой, которой так не хватало в Форксе.
Не переживай за меня,..- произнес рваными звуками Артур, холодный поток царапал горло юноши -я переживаю?!- удивленно, с некой иронией произнесла Синт. -Боже! Я становлюсь предсказуема! - тихонько хихикнув, вампирша совершенно обычным голосом произнесла. -Я очень переживаю за шикарного жеребца, аромат которого сводит меня с ума. - шатенка сжала крепче вожжи.
-..я всё таки добрую часть своей жизни прожил на Аляске, бывало и хуже.
ох, малыш... трудное детство, ледяные игрушки, которые прилипали к твоим сексуальным губам, ой... какая грустная история.
Выпуская брозды правления, Темз позволил вампирше немного похулиганить. ммм, опрометчиво. но я обещаю, что с тобой ничего не -случится - она прошетала так тихо, что ветер подхвотил воздушность вырвавшегося слова, донося до Ривера -
Синтия почувствовала прикосновения, которые как бы не в значай подчеркнули изящество осиной талии. сдержанный, уу какие мы серьезные... алкоголь уже не греет и смелость спряталась под толстым слоем мурашек! Злорадствовала вампирша, широко улыбаясь просыпающемуся лесу.
-Мне кажется можно прибавить, а то Шотландия заждалась нас уже.
Она ловко повернулась, на бархатный голос, который так и подстрекал вампиршу на приключения. да да да, Синт, твоя попка не была по уши в кака в приключениях всего несколько суток.. ну да давай оседлаем и второго жеребца ехууууууууууу Ржание ретивого скакуна разлетелось по округе.
-Ты думаешь?! Хорошо!- повернувшись в сторону движения девушка еще звонче закричала.
- Давай покоритель полей и огородов, покажи нам страсть! - и резко повернув коня в сторону, довольно засмеялась. Артур, пошатнулся в седле, но продолжал сохранять спокойствие.
-Быстрее только через ад! - хитро прошептала Синтия. Ветки ломались под гопытами зверя, которые сломя гриву мчался сквозь высокие кустарники и многолетние деревья. Небо по-европейски затянули прозрачные тучки, яркое солнце подглядывало за сумасшедшей парой.
Ветка дуба предательски зацепилась за шелковый платок вампирши, жестоко срывая его с головы. черт, мой дизайнерский платок!!! тупая ветка! густые волосы вырвались из заточения и легкими, едва уловимыми касаниями ласкали лицо Темза. Аромат жасмина и розы окутал Артура, заставляя окунуться в сказочное приключение.
-Не уж-то твой? - загадочно, с ноткой игры произнес парень. заигрываешь!? довольно улыбнулась шатенка. Выдержав благородную паузу, вампирша произнесла.
-Ну да, когда-то же нужно было привести дом с привидениями в человеческий вид!
Чем ближе они приближались, тем больше окунались в сказку. Кованый забор, вьющийся вдоль всей территории и маленький дворецкий, который с нетерпением ожидал хозяйку.
-Тут...-с восторгом произнесла она, останавливая лошадь. -тут прекрасно!-без всякого хвастовства произнесла вампирша. Криса уже закрыли на третьем этаже, оставляя ему пищу, своеобразную.
Тишина гармонировала с музыкой, доносившейся из дома. Кокетливо уложив растрепавшиеся волосы в косички Синт сняла очки и повернулась к Артуру.
-Добро пожаловать! - она произнесла это так, словно облизывала шоколадное мороженное, хитро прищуривая глаза. добро пожаловать в мой мир... жеребец!!!
[6] Славная [03.11.2010, 00:00]
Такого поворота событий молодой человек не ожидал, девушка резко натянула вожжи и они свернули с дороги куда-то в лес, ветки беспощадно хлестали его лицо и тело, ещё чуть-чуть и Артур выпал бы из седла, но маневренность удержала его в седле.Аромат её духов, нежный голос свёл бы любого мужчину с ума, Темз начал замечать за собой излишнюю активность к этой девушке.-Чертовка
Quote (Annete)
-Ну да, когда-то же нужно было привести дом с привидениями в человеческий вид!

У тебя хорошо получилосьВосторженным тоном заметил Артур.
С начало он слез с белоснежного коня, который порядком устал, потом подал руку Синтии.
-Замок так же прекрасен как его хозяйкаВот так просто Темз отфутболил очередной комплимент для Синтии
и продолжил любоваться замком.
Quote (Annete)
-Добро пожаловать!

Да ты очень гостеприимна
В желудке неприятно заурчало, кроме кофе и виски Артур за целый день ниченго не ел, ди и не хотел.-Мне бы сейчас чаю,такого горячего, не меньше литра и тертика такого шоколадного со сливками.Темз осёк себя. как можно думать о еде находясь в таком приятном месте, неописуемая красота,только холодно.
Он шёл рядом с девушкой, впереди широкая лестница, в некоторых местах были отколоты кусочки камня, потрескавшиеся дорожки возвращали его в старину, дух того времени летал в чистом воздухе.
-Синтия он правда прекрасен, я давненько уже не видел так хорошо сохранившихся замков, я думаю ты выложила кругленькую сумму за него.чуть-чуть помедлив он добавил.-Несомненно
Перед входом в замок он слегка притормозил, громоздкие двери были плотно закрыты.
А почему ты выбрала такое уединённое место, как я понял прямой дороги сюда нету, прячешься от кого-то?Артур уверенно переступил последнюю ступеньку.
На лице молодого человека красовалась огромная царапина,от какой-то веки, она так неприятно щипала кожу.
- Ну вот твои развлечения чреваты последствиями для меня
Темз даже удивился как легко он об этом сказал, без сарказма и прочих слуховых окрасок.
-Ну что пригласишь меня внутрь?Или хочешь носить мне передачки в больницу?Ещё чуть-чуть и воспаление легких мне обеспечено
Артур смотрел прямо в стеклянные глаза Синтии, они так привлекали и завораживали, в них улавливалась лёгкая игривость, немного наивности,но Темз был уверен в том, что это обман и она очень умна и расчётлива.

Сообщение отредактировал Славная - Среда, 03.11.2010, 00:08
[7] Annete [03.11.2010, 00:41]
-Замок так же прекрасен как его хозяйка
О, после нашей много-познавательной поездки ты еще не забыл отвешивать комплименты прямо в девяточку, умничка!!! Довольно прогуливаясь по направлению ко входу, вампирша кинула взгляд на любимое место в имениях. Гараж, который скрывал самое дорогое ее сердцу в этом месте, конечно после комнаты с призраком дочки герцога. Автомобили 30-х, 40-х и т.д. годов, огромная коллекция редких экземпляров.
Да ты очень гостеприимна - баритон Темза вернул Синтию в реальность.
-Ты мне льстишь, - заправляя выбившуюся прядь за аккуратное ушко, произнесла нежным голосом Синт. -Артур-протянула она. Непринужденная беседа забавляла обоих, они жанглировали колкостями и комплиментами, улыбались и кокетничали.
-Синтия он правда прекрасен, я давненько уже не видел так хорошо сохранившихся замков, я думаю ты выложила кругленькую сумму за него. не поверишь, мне ничего это не стоило, всего пару человеческих жизней... это пустяк по сравнению с тем, какая атмосфера, архитектура, легенды и прочие вещи, хранящиеся на территории, которую я так люблю!
-Несомненно
_да да, несомненно... - чуть слышно произнесла вампирша, грациозно вышагивая по дорожке, которую окружал ухоженный с любовью сад.
прячешься от кого-то? - внимательно слушая собеседника, Синти лукаво улыбнулась услышав любопытный вопрос, особый акцент она сделала на окончание вопросов.
- Знаешь, - она остановилась и заглянула в манящие глаза, и состроила гримасу маленькой девочки, - я боюсь вурдалаков и хоббитов, а эти стены меня защищают от зла! - и вновь перезвон хрусталя нарушил идиллию сада, она смеялась с наслаждением, не с насмешкой, а с легкостью. с ним так легко и весело, как с лучшим другом... но не забывай о том, что он просто...
-Прости. - она неожиданно вновь стала серьезной дамочкой.
- Я люблю наслаждаться тишиной и красотами природы, которую мне даруют эти места. Синтия доброжелательно, жестом изящной балерины, белоснежной кистью, указала на ступеньки.
Резкий порыв ветра и Синт едва смогла удержать шипение, которое рвалось с губ. сладкая кровь Артура ударила в самые уголки носика вампирши, которая успела проголодаться.
- Ну вот твои развлечения чреваты последствиями для меня Тонким пальчиком вампирша провела, вытирая капельку крови.
-Прости... - сдержанный шёпот.
-Но это цена того, что ты увидел здесь. - широко улыбнувшись Синтия отвернула голову в сторону Жака, незаметно для Темза слизывая кровь.
Черными, как воронье крыло, глазами Синт посмотрела на маленького дворецкого. Ей не нужно было ничего говорить, он был одним из них, просто такой же как его сестра, вегетарианец. Он кивнул хозяйке и открыл огромные входные двери. Звонкий лай приближался к порогу.
- Робин!!! Джек! - закричал дворецкий, останавливая охранников. Два больших черный как уголь и белоснежный как снег, на Артура неслись два комка меха.
Джек повалил гостя на лопатки, оскаливая огромные клыки.
-Джеки, как ты себя ведешь! - ласково произнесла девушка, пес словно улыбнулся и начал жадно облизывать Ривера.
-еще раз прости за такой теплый прием!-вампирша подмигнула ошарашенному парню.
Синтия сжала кулак, который прятала за спиной. как Вы вовремя появились мои песики! Запах животных сбивал аромат крови, которая вызвала огонию в полости рта девушки.
-Ну что пригласишь меня внутрь?Или хочешь носить мне передачки в больницу?Ещё чуть-чуть и воспаление легких мне обеспечено
-Да да, конечно! - помогая подняться, Синт опустила глазк, на лице появился хитрый взгляд.
-Чак! проводи гостя в его комнату! Горячий чай и шоколадное пироженное должны быть у него не позднее, чем он привет горячую ванную и ему обработают ранку!
Хитрый взгляд стрельнул в парня и Синтия, словно танцую направилась по ширкой, винтовой лестнице в свою комнату. мне срочно нужно перекусить, иначе на ужин у меня будет блюдо под ледяной корочкой с название "Артур по-аляскинский"
-Увидимся за ужином! - крикнула она, посылая воздушный поцелуй.
[8] Славная [03.11.2010, 01:16]
Пушистый зверь сбил Артура с ног и облизал всё его лицо.Тело парня моментально почувствовало под собой ледяную замлю.
Свободной рукой мужчина неуверенно погладил собаку по холке, воторой рукой Артур пытался справиться с бешеным натиском пёсика.
-Одни приятности случаются со мной в последнее время
Синтия будто изменилась, она стала такой приветливой и доброй, Темз даже немного растерялся. Он с помощью Синтии поднялся с земли, рубашка и брюки были безнадёжно испорчены, так что молодой человек твердо решил
держаться от милых песиков подальше.
Quote (Annete)
-Чак! проводи гостя в его комнату! Горячий чай и шоколадное пироженное должны быть у него не позднее, чем он привет горячую ванную и ему обработают ранку!

-как это мило с твоей стороныСинтия стрелала своими глазками и туда и сюда, лукавая девушка никак не поддавалась
Артуру, она таила в себе загадку, возможно это была загадка чёрных глаз.
Quote (Annete)
-Увидимся за ужином!

Артур молча кивнул и пошёл за дворецким. Низенький мужчина средних лет, не торопясь шёл по замку, давай возможность Темзу насладиться его масштабностью и красотой.
Его проводили в просторную комнату, показали где ванная вручили махровое полотенце и оставили наедине с самим собой.По зданию как и полагается гуляли сквозняки, ветер тихо завывал где-то в глубине замка.
-Чёрт мне до сих пор холодно,ещё чуть-чуть и я бы начал клацать зубами, вот позорище.
Одежда Артура медленно падала на пол, оголяя все его продрогшее тело. Горячая ванна значительно облегчила его состояние, вода приводила молодого человека в чувства, даже настроение улучшилось, сейчас он мог почувствовать себя каким-нибудь важным графом или даже королём, но всё так же оставался скандально известным критиком в мире высокой моды.Насладившись теплой ванной в полной мере, Темз включил душ, такие же тёплые капельки воды щекотали кожу, падали на его светлые волосы, задерживались на лице, потом безудержно стекали в общий поток и утекали в канализацию.
Выключив воду Артур обернулся махровым полотенцем и вышел из ванной комнаты, как и Сказала Синтия на столе его уже ожидал ароматный чай и пироженки.
-ммм шоколадныеКак маленький ребёнок, пока никто не видел Артур радовался сладостям. Он смаковал каждый кусочек свежей впечки.Аромат обжигающего чая заполнил всю комнату, придавая ей больше уюта.-Потрясающе а что мне делать со шмотьём,
не могу же я так выйти в люди.

Босиком по холодному полу Артур пошел на поиски Синтии.
-Синтттииия у меня тут возникли небольшие проблемы Он увидел дворецкого, но когда Артур его окликнул тот предпочёл просто пройти мимо.
-что за херня
-Сииинтияя
Мужской баритон эхом разносился по всему замку.Темз понял что давно заблудился и ему не суждено сейчас одеться даже в старые вещи.Даже собак не было, хотя у животных очень чуткий слух.
- Вот я влипПозади него послышался какой-то шорох, Артур обернулся и увидел уже знакомое ему лицо.
-Эээ я конечно понимаю, что это немного глупо, но вдруг у тебя завалялась парочка мужских вещей, просто мои никуда не годятся.Вот так с ходу, немного растерянно поинтересовался он.-Как это бестактно с моей стороны расхаживать полуголым по чужому замку.Мерзавчик
Сейчас он предстал перед девушкой во всей красе, загорелое, в меру накаченное тело с чёткими рельефами мышц.
-да, я хотел обратиться с эти вопросом к твоему дворецкому, но он меня ээ, не расслышал наверное. Артур вопросительно развел руками.Синтия выглядела ещё лучше, чем раньше какая-то посвежевшая, такая привлекательная с особой искринкой в глазах.Наконец Темз понял всю комичность данной ситуации и слегка улыбнулся, оголяя белоснежные зубы.

Сообщение отредактировал Славная - Среда, 03.11.2010, 01:23
[9] Annete [03.11.2010, 15:22]
Синтия молниеносно оказалась в своей спальне, закрывая дверь своей сильной спиной. фух выдержала... еще чуть и остались бы от Артура только ножки и ручки... его кровь такая вкууусная...эх... такие грани лучше не пересикать.. Она скинула пальто, оголила свои сексуальные ножки и отправилась в душ. Капельки воды зашумели, тонкие стройки вырисовывали рисунки на белоснежном теле вампирши. Горло покалывало от голода, а линзы превращались в ничто. Не задерживаясь в душе, девушка обернулась розовым махровым полотенцем и подошла к зеркалу. Отражение даже не удивило ее с такими глазами появляться перед моим гостем нельзя! Она надела медовые линзы и отправилась к окну. Комната была освещена диодными голубыми лампочками, напоминавшими светлячков. Распахнув высокую раму, поток свежести ворвался в комнату, развивая воздушные занавесы, нежной рукой лаская обнаженные плечи, прикасаясь к подбородку, разнося жасмин по всей комнате. Надев легкий, шелковый халатик Синт выскользнула в коридор. Не изменяя своим привычкам, девушка вышагивала по полу-темным коридорам своих владений в одном халатике. Мраморная кожа ловила каждый блик света, поблескивая в темных уголочках длинных лабиринтах этажей.
Теплая лава яда снова напомнила о жажде, и Синтия помчалась на кухню; легкий материал сексуально обнажал стройные ноги и упругую грудь, сосочки удерживали позиции и не показывались жадным взглядам картин.
Расслабляющие мелодии Chillout'а завораживали и уносили в рай наслаждения. С кухни слышолось чавканье огромных собак, которые лакомились мраморным мясом, они не разбрасывали свои тянучие слюни в разные стороны, они были на редкость воспитанные животные. Жак уже отдал распоряжение по меню ужина, ароматы людской еды заставили поморщить носик вампирши.
-Чак, ну как эти людишки могут питаться этим! - искривив идеальное личико, Синт подняла крышку, без помощи прихваток, и ее мраморную кожу обдал пар ароматов.
-Фу... ну ведь это совсем не вкусно! - грациозно отмахивалась девушка от пряностей и остроты. Периодически прислушиваясь к движениям в комнате Темза, Синт шпионила за гостем ради его же безопасности.
-Синтия, Вы же прекрасно понимаете, то без этого - улыбаясь указал дворецкий на большую плиту, где готовилось угощение для Артура. - они не могут, а для Вас - мужчина протянул поднос, на котором стоял хрустальный фужер и кувшин, украшенный золотыми цветами, наполненные вязкой бордовой жидкостью. Довольно улыбаясь вампирша осушила фужер с кровью.
-Чак, как наш гость?! И еще, в моей комнате нужно повесить вещи и отнеси Артуру вешалку с мужской одеждой. - она улыбнулась, поблескивая белоснежными зубками, - Пусть сам выберет себе наряд... посмотрим, настолько ли он ценитель прекрасного, на сколько пытается казаться таковым! Опустошив еще три или четыре фужера, глазки вампирши засветились, кожа посвежела и Синт отправилась гулять по своим владениям. в его комнате тишина, значит он уже принял ванную... пойду-ка я проведую нашего гостя... интересно же!!!
Неслышно девушка наслаждалась сумерками коридоров.
Чудесное место, тут можно делать всего того, чего нельзя было делать в этом сером городишке... Предрассудки, нелепость человеческой сущности... Встречания с оборотнем... только ты могла до этого додуматься, но он прелестен... Сумасшедшая семейка родственников, которые, кстати говоря, где-то тут совсем близко... А тут, мода, природа, дорогие мне люди, никаких Волтури и вонючих псов, хочешь напивайся кровью, хочешь соблазняй юных мальчишек, получай от них удовольствие, хочешь плавай в голубой водичке мммм чудесно тут
-Сииинтияя - эхо развеяла все положительные мысли вампирши.
- Твою мать! и незачем так орать, пупсик... напугался что ли?! - пошутила вампирша и уже стояла за его спиной, наслаждаясь ароматом человека.
Приглушенный свет, мелодии с первого этажа и белоснежное лицо вампирши, которая улыбалась острыми как лезвие зубками.
-Да, я Синтия! Что-то случилось?! - хитро проговорила шатенка. Густые локоны спадали на плечи, халатик был совсем откровенен, но Синтии было все-равно, она так ходила. Осмотрев полуголого парня Синт зажмурилась и, поправляя волосы буравила юношу медовыми глазами. фигурка, уху.. а шея, такая мм, мускулистая, ох.. высокий блондин...
-Эээ я конечно понимаю, что это немного глупо, но вдруг у тебя завалялась парочка мужских вещей, просто мои никуда не годятся Она хихикнула и взяв парня за руку, ее пальчики переплелись с его грубоватой рукой Аляска говоришь...
-Мужские вещи уже стоят в твоей комнате, выбери что-нибудь особенное! Мой повар постарался на славу! А виски, который уже лет 20-ть ожидает, когда его уже испробуют дожидается в погребе. Вампирша повела парня к его спальне.
-да, я хотел обратиться с эти вопросом к твоему дворецкому, но он меня ээ, не расслышал наверное. Белоснежные зубы Ривера сверкнули а сумеречном коридоре, немного неловкости с его стороны и Синтия звонко засмеялась.
-Чак уже распорядился о твоей просьбе и он частенько ходит в мыслях о прекрасном! Не обижайся на него! - сексуально прошептав, вампирша хитро прищурилась, скрывая все то, что хранят стены замка, куда попал человек. Они дошли до комнаты и Синти аккуратно повернула высокую, громоздкую дверь. Комната проветривалась и поток воздуха, развеял аромат девушки, лаская нос Артура, халатик колыхнулся, оголяя стройные ножки вампирши.
-Выбирай, через 15 минут жду тебя внизу, ты найдешь место по свету свечей. - она было собралась уйти, но что-то ее остановило.

Сообщение отредактировал Annete - Среда, 03.11.2010, 15:22
[10] Славная [03.11.2010, 16:20]
Артур почувствовал ледяное прикосновение маленькой ручки, их пальцы переплились, столкнулся огонь и лёд. Синтия появилась ниоткуда в соблазнительном халатике, девушка отлично пользовалась своими достоинствами. Темз пробежался глазами по стройным ногам, выше-талия, от самого главного его отвлек звонкий голос девушки.
Quote (Annete)
-Мужские вещи уже стоят в твоей комнате, выбери что-нибудь особенное! Мой повар постарался на славу! А виски, который уже лет 20-ть ожидает, когда его уже испробуют дожидается в погребе
Ну раз двадцать лет ждал, может и ещё подождать.
разрывая коридорную тишину с ёрничал Артур.
Девушка уверенно потянула молодого человеа за собой, судя по всему в спальню.Мужские гормоны брали верх, устоять перед такой красотой было практически нереально, так что в голове парня уже томились не очень приличные мысли.
-Не просто же так она пришла всё такая красивая, в мини халатике!Намёк понят, скоро будут решительные действия.Надо быть монахом, что б не повестись на это, в краёнем случае импотентом, ни то ни другое ко не не относиться.
Всё та же комната встретила их потоком прохладного воздуха.
Quote (Annete)
-Выбирай, через 15 минут жду тебя внизу, ты найдешь место по свету свечей.

Она уже было собиралась уходить, но Темз не расцепил руки а наоборот притянул девушку ближе к нему.
-Не так быстроПрошептал он.
Загорелая рука скользнула по талии Синтии прижимая её ближе к Темзу.Расстояние между их губами было минимальным, Артур вдыхал приятный аромат девушки, он так и манил его, очаровывал с ног до головы, а её глаза будто подговаривали Темза, агитировали его к решительным действиям.Вторую Руку он запустил в густые волосы Синтии, пути назад нет, так что Артур столкнулся с ледяными губами Синтии.
Её спокойное дыхание и его сердцебиение, так в такт, чётко соблюдали заданный ритм.Для него её клюквенные губы пылали огнём, обманчиво хрупкое тело поддавалось ему.
Горячими руками Темз гладил стройные бедра девушки, они поднимались всё выше и выше,осталось только распахнуть легкую ткань и наслаждаться ледяными прикосновениями покладистой девушки. Артур целовал её лебединую шею, наслаждаясь нежной кожей.
В другом конце комнаты стояла кровать, на вид очень мягкая, всё было подстроено. Подхватив Синтию на руки Артур медленно преодолевал расстояние к двухспальной кровати, сдёрнув покрывало он опустился вместе с Синтией на мягкие,белоснежные простони.
[11] Annete [03.11.2010, 17:06]
-Не так быстро - бархатный голос прозвучал в тишине комнаты.
ны в целом я не тороплюсь, да и полотенце у тебя вот вот упадет от натиска... податься или свалить... Но Артур не дал возможности вампирше выбрать. Его обжигающие губы ворвались в ад, о котором он ничего не подразумевал. мммммм, а ты напористый, да еще и вкусняшка.. Тая в его крепких объятьях Синт крепко сжала его ягодицу одной рукой, другую же она положила на разгоряченную грудь, периодами остужая его напоры.
-Я ко... - не успев договорить, губы Темза еще с большей страстью накрыли пухлые уста девушки, его руки нежными движениями ласкали бедра, и как бы не взначай поднимались выше. Глаза Синт сияли огоньком страсти и дерзости. Жаркие поцелуи покрывали шею шатенки, доставляя удовольствие порочной связи. Ловко подняв на руки, он как настоящий мужчина преодолел препятствие размером в комнату. Одеяло в сторону... полотенце плавно и неожиданно сползло с бедер юноши и вампирша зажмуриваясь улыбнулась какой он большооойййй, я хочу этого жеребца!!!!!! аааааааааарррррррррр нежный блеск шелка струился по огромной кровати, Ривер уложил вампиршу на кровать, наклоняясь над ней, словно хищник. Халатик обнажил холмики пышной груди, в рамках приличия, ее стройные мраморные ноги были оголены, Синт закинула одну ногу на ногу юноши. Так, если сейчас я это не остановлю, то очередная кровать превратиться в дрова, а еще я получу неслыханное удовольствие от его горячих рук и сладких губ... замануха но! Синтия поднесла ледяной указательный пальчик к губам соблазнителя и поднявшись только половиной туловища, нежно, обдавая холодком прошептала.
-Внизу остывает прекрасная закуска! - заглянув в его глаза, девушка страстно впилась в губы Артура ням ням... Ловко переворачивая его на лопатки, Синти игриво похлопола его по мощной грудной клетке и спрыгнула с парня.
-Я жду тебя внизу! - страстный воздушный поцелуй приземлился в месте где-то около пупочка юноши. ну Синтия.. ну ты выдаешь номера... Вам между прочим еще и спать под одной крышей и целый вечер впереди... Артурчик, эту ночь ты запомнишь на всю жизнь!
Видения дали спокойно пожить вампирше совсем чуть чуть... Закрывая за собой дверь, Синт на секунду увидела клан Вольтури.
-Ахахаха, как всегда как снег на голову... к чему бы это!? - Синти подозрительно посмотрела на закрытую дверь спальни Артура и отправилась переодеваться. Немного взъерошенная, но такая сексуальная, улыбающаяся девушка помчалась в спальню. На отмаш открыв дверь, первое, что попалось на ее глаза это графин с горячей кровью. Чак! Ты как всегда заботишься обо мне! Спасибо! Опустошив его, шатенка уже придумывала наряд.
в нем я буду прекрасна!!! Алое платье подчеркивало округлые формы вампирши, которые так и шептали "взять" ее, юбка в пол струилась водопадом крови высшей пробы. Волосы были собраны в пышную прическу.

Синт ловко нанесла натуральный макияж и словно фея упорхнула из комнаты. Грациозно, но очень быстро, вампирша спустилась по лестнице и забежала на кухню к дворецкому. По-детски запрыгнув на чистый столик, Синти болтая ножками взглянула на Чака.
-Большое спасибо за заботу, кровь 4-й группы была шикарна и опьяняюще. - подмигнув невысокому мужчине, больше похожего на добродушного волшебника, за счет белоснежности кожи и седой бородки. Его укусила Синтия, когда мужчина умирал от рака в возрасте 50-ти лет, сейчас же он чувствует себя прекрасно и пьет кровь животных.
Музыка заиграла чуть громче и накрытый стол ожидал своих гостей.
-Чак, мне поставить отдельно графин с кровью, периодически пополняя его. От еды я отмажусь! - широко улыбаясь, Синт спрыгнула со столика, бесшумно приземляясь на высокие шпильки. Подошла к дворецкому м поцеловала в щеки.
-А ты сбегай поохоться! Просто отдай указания Лауре, она справится! Свечи я зажгу сама! - подмигнув, Синт скрылась в коридоре.
Приоткрытая дверь в большой зал, маня завлекала зайти, ароматом жасмина и роз был пропитан каждый уголок замка. все идеально! все именно так, как мне и хотелось! вскользь бросила взгляд в зеркало, удовлетворившись своим внешним и внутренним великолепии зашла в приоткрытую дверь. Ловко зажгла красные и черные свечи:
-Больше не надо.. интим и сексуальность... - окинув взглядом танцующие тени, Синтия подошла к большому окну в ожидании Темза.
[12] Славная [03.11.2010, 18:06]
Когда до сладких минут удовольствия оставалось совсем чуть-чуть Синтия остановилась, пошла на попятную дразнящими поцелуями и игривыми жестами она отстранялась от Арута, тот в свою очередь заподозрил что-то не ладное в её поведении, но не собирался отступать так что начал ласкать нежные губы с ещё большим напором. Но и это не спасло, Синтия уложила Артура на лопатки, одарила его последним страстным поцелуем и как всегда игривым тоном сказала:
Quote (Annete)
-Внизу остывает прекрасная закуска!

Да хрен с ней,с этой закуской
Под собой Артур почувствовал мягкую ткань,надежд на то, что она будет сверху у него не было.
Quote (Annete)
-Я жду тебя внизу!
И она вышла из комнаты сильно виляя бёдрами. Несколько минут он провел в непонятках, весь такой возбуждённый молодой человек лежал на кровати.Оперевшись на локти Артур смотрел её в след, так жестоко его никто не обламывал.
-Вот это облом сказал он в пустоту. и Плюхнулся на мягкую кровать, глаза уперлись в потолок, успокоить разгорячённую кровь парня было не так-то просто, горячий нрав и пылкий характер требовал мести.
Несколько минут он приходил в себя, обмазговывал всё произошедшее.
-Вот стерва, хочешь поиграть, мы поиграем
По его лицку пробежала ухмылка, поднявшись с кровати Артур пошёл выбирать себе вещи.
От обилия дизайнерских шмоток он был прямо-таки в шоке.
-Она что подрабатывает в бутике? Мысли в слух разнеслись по всей комнате.
Артур одел на себя белоснежную рубашку с коротким рукавом, сверху черная жилетка.Из изобилия штанишек он выбрал черные брюки и одел свои чёрные ботинки.-Прям по дресс-коду.Мельком взглянув на себя в зеркале он поправил растрепавшиеся волосы и вышел из комнаты.
ты найдешь место по свету свечей
Да уж как всё рамантишно и в тоже время загадочно.Как и говорила синтия он шёл по тусклому свету свечей, просторные каридоры с высоченными потолками, отлично сохранился образ старины, за всеми предметами интерьера тщательно ухаживали. Артур даже провел пальцем по голове одного из мраморных бюстов-ни пылинки.
-Для такой кипельной чистоты тут должно быть не меньше сотни слуг.Но на его пути не попалось ни единой души,
даже никаких шорохов не было слышно.Только ветер пел свою сквозную колыбельную.
Наконец он увидел впереди чуть приоткрытую дверь, уверенным шагом он направился к ней.
Массивная дверь чуть скрипнула когда он вошёл в огромный зал.
Quote (Annete)
-Больше не надо.. интим и сексуальность..

повернув голову в то место, откуда послышался тоненький голосок.
Синтия стояла около окна, облачённая в обтягивающее алое платье.
-Я совершенно с тобой согласен
Достаточно громко сказал Артур и медленно пошёл в её сторону.-Ммм отлично выглядишь
Протянул он и остановился в полуметре от девушки. В карманах рука отчаянно теребила зажигалку.-Типо ничего не было, всё идёт своим чередом и прочие приятности. Кто же может отказать ей в таких "невинных" шалостях, не на того напала. Темз улыбнулся собственным мыслям.
В воздухе витала приятная атмосфера, немного таинственная, сразу чувствовалась рука Синтии, всё вроде-бы предельно ясно,только всё равно есть какая-то загадка.
Артур протянул ей руку, как бы приглашая девушку за стол.
-Прошу вас леди[

Сообщение отредактировал Славная - Среда, 03.11.2010, 18:16
[13] Annete [03.11.2010, 18:52]
Синтия настолько ушла в огонь свечей, в изящный танец теней, которые кружили на стенах, на шторах, да на всем, что окружало огромный овальный стол, что позабыла все заботы. Ветер завывал за окном, подпевая расслабляющей мелодии в зале, Синт приоткрыв створку, оставляя маленькую щель, запустила морозную свежесть.
-Я совершенно с тобой согласен - бархатный и такой манящий голос, оставляя за собой эхо в огромном помещении нарушил одиночество. Из теней свечей вышел Артур, такой идеальный и такой шикарный юноша. что же меня так манит к тебе... есть что-то у тебя внутри, что просто как магнит притягивает меня к тебе и не отпускает мою душу ни на секунду...
-Я рада тебя слышать - нежный, соблазняющий голос ответил. Синтия плавно повернула свою изящную шею; на лицо упали блики огня свечей и ее лицо на мгновение засвятилось как тысячи бриллиантов.
-И видеть! - сексуально прижмурив медовые глазки, вампирша сделала шаг на встречу Риверу. Интим витал в каждом уголочке, в каждой складочке тяжелых тканей, покрывающих шторы. Аромат вампира соблазнял и подчинял разум.
-Ммм отлично выглядишь - вновь заговорил Темз, останавливаясь на половине шага. ты еще дуешься, пупс!!! ну как же ты мог пропустить такой ужин, а танцы... а как же страсть, еще большая чем... ооо дьявол, что со мной происходит... о словно ангел, который спустился к моей грешной душе... Закусив нижнюю пухлую губку, Синти сделала шаг к нему и подарила роскошный насыщенно бордовый бутон розы, на маленьком стебельке, который был украшен острыми шипами. Цвет так гармонировал с платьем и красным ореолом на зрачке Синтии, насыщенный цвет свежей крови.
-Ко мне с небес спустился ангел? Или это проделки дьявола? - она холодными пальчиками очертила контур его лица, нежно прошептав.
-Ты выглядишь на миллион...
Прислушавшись к шороху, который был уловим только для ушей вампира Синтия улыбнулась, опустив глаза на его огромные, но сейчас находившемся в спокойном состоянии детородной части тела. мммммммммм, я его хочу.. более того, если он хотя бы еще раз поцелует меня, то беды не миновать, в хорошем смысле этого слова..
Синтия ответила на жест Артура, приглашающего приступить к трапезе.
-Я надеюсь, что ты проголодался, мой повар очень старался тебе угодить. - сексуально надув губки, вампирша заглянула в самую душу Темза.
На столе горели четыре красных и одна черная свечи, расположенных по всему покрытию красного дерева. Они присели друг на против друга, не отрывая глаз. Синтия звонко и грациозно щелкнула пальчиками, музыку приглушили, оставляя фоном и потушили несколько свечей, на высоком потолке загорелись несколько десятков звезд.
-Думаю так интереснее... Приятного аппетита! - словно пение соловья прозвучали слова обращенные Артуру. Ему подали салат, а чуть позднее горячее. Обещанная бутылка виски стояла возле налитого штофа, там же стоял лед и аккуратно разложенный лайм на тарелочке из того столового сервиза, края которого были украшены золотыми узорами.
Возле Синтии стоял Фужер наполненный кровью и графин с высоким горлышком, по всей длине украшенный драгоценными камнями. Изысканность и чувство вкуса присутствовала у девушки, опыт.. года...
-Надеюсь тебе все нравится?! Если нет, то я съем повара! - звонко засмеялась девушка и подняла фужер.
-За прекрасного гостя! - увидев удивление на лице Артура Синти хихикнула, - на счет съем это была шутка. уверена он не такой вкусный как ты! В воздухе уже не было напряженности, невысокая девушка незаметно для беседующих убирала грязную посуду и наливала виски Артуру.
Закончив трапезу, Синтия щелкнула пальцами и легкая, завораживающая музыка заиграла чуть громче, свежие потоки воздуха танцевали с огнем свечей, вокруг будто бы все танцевали. Облизнув губу, вампирша опустошила шестой за это время фужер и в ее голове появилась легкая хмель. Поднимаясь из-за стола, шатенка слегка наклонила голову, приглашая Ривера на танец.

Сообщение отредактировал Annete - Среда, 03.11.2010, 18:56
[14] Славная [03.11.2010, 20:12]
Quote (Annete)
-Ко мне с небес спустился ангел? Или это проделки дьявола?

Лёгкое прикосновение руки Синтии,нежные пальчики сталкивались с огненной плотью Артура.
Такая красивая и такая недоступная, загадочная Синтия не могла не привлекать, грация и изящество прослеживалось в каждом её движении, в каждом слове, в каждом звуке.
Предпочитаю быть рогатым дьяволом Спокойно ответил Темз.
Quote (Annete)
-Ты выглядишь на миллион...
Конечно как и любому мужчине это льстило Темзу.-А что же, девушка на которую я так внимательно смотрю??Знаешь она не выглядит на миллион долларов, нет, в материальном эквиваленте не оценивается.
Он сказал это так гордо, как не говорил ни о ком в своей жизни.
Quote (Annete)
-Я надеюсь, что ты проголодался, мой повар очень старался тебе угодить.
Темз молча кивнул.Не сомневаюсь, если ты меня не отравишь то блюда будут выше всяких похвал.
Тот самый пронизывающий взгляд медовых глаз, он запомнил навсегда.
Казалось, что Синтия сейчас читает его как раскрытую книгу, не давая Артуру возможности скрыться.
Молодые люди сели друг на против друга, всё в лучших традициях старины.
Quote (Annete)
-Думаю так интереснее... Приятного аппетита!

Мелодия стихла, как и полагается Артуру подали с начало легкий салат потом, горячее блюдо.Всё было просто безупречно, уже давно Темза не принимали так официально.
-А почему ты не ешь?как бы между прочем поинтересовался молодой человек.
Издалека он видел бокал с густой красной жидкостью.
кровавая мери?
Это единственное что пришло ему на ум.
Всё было слишком дорого, во всем сервизе блистали драгоценные камни, золотое покрытие, эти вещи говорили о большой состоятельности девушки. Артур немного взгрустнул,ведь его скромная квартирка обставленная по последней моде, никогда не смогла бы сравниться с такими хоромами.
Quote (Annete)
-Надеюсь тебе все нравится?! Если нет, то я съем повара!

-О боже здесь приветствуется людоедство?Про себя проиронизировал он и удивленно посмотрел на Синтию.
Quote (Annete)
-За прекрасного гостя!

Quote (Annete)
- на счет съем это была шутка. уверена он не такой вкусный как ты!

Артур поднял бокал с виски
-За прекрасную хозяйку
Он залпом выпил это стакан, потом ещё один и ещё и ещё.
Кок раз когда он дошёл до определённый кондиции Синтия оказалась рядом, желание девушки-закон, хоть он и не любил этого делать.
Отбросив в сторону салфетку Темз вышел из-за стола.
-ВальсУтвердил он, и положил свою руку на талию девушки, а второй придерживал её маленькие пальчики.Музыка разнеслась по всей комнате, Артур танцевал на любительском уровне, так для галочки, но с Синтией старался.
Большие глаза, обрамлённые пушистыми ресницами смотрели на него,он смотрел на неё, не на секунду не отрывая взгляда, лишь изредка моргая.
-может ты меня вернёшь в реальность, всё слишком безобидно складываетсяЭто говорила в нем добрая порция виски с 20-ти летней выдержкой.
Они продолжали кружиться в танце, слились во едино, ни одного лишнего движения, окружающая их комната пропала, они парили по полу, словно изящные птицы в небе.
Наконец музыка стихла, Артур тут же отпустил Синтию.
-Я закурю ты не против И он достал из кармана пачку тяжёлых сигарет и фирменной зиппой прикурил толстую сигарету.
Клубы серого дыма растворялись в комнате, их подхватывал сквозняк и уносил в открытое окно. Опираясь на подоконник Артур смотрел на пархающую Синтию.
Залитый в парня алкоголь требовал продолжения веселья.
Указательным пальцем он провел по хрупкому плечу девушки.
-Почему ты такая?Смакуя каждое слово спросил он.
-Такая необузданная, ветренная и свободная?Так нельзя
[15] Annete [03.11.2010, 21:14]
-А почему ты не ешь? Поинтересовался юноша, не придавая никакому значению своему вопросу. ты слишком любопытный... слишком много вопросов... можно без официоза обойтись, ведь без него так легко и хорошо... Хитро улыбнувшись, Синт сделала глоток крови, не ставя фужер на стол произнесла:
-У меня очень жесткое меню. После шести мне не стоит употреблять тяжелую пищу - внимательно наблюдая за жестами юноши, девушка продолжила, - к тому же я перекусила салатиком перед душем. - наивной улыбкой она закончила фразу.
-Вальс - серьезный голос, но уже поддающийся расслаблению Темз, произнес лишь одно слово, не давая возможности ответить. дэ жа вю... ты вообще спрашиваешь у девушки ее желание или делаешь все по своему? ты упрям и решительно настроен!
Их тела кружили, погружаясь в сказку, которая началась с белого коня. Они танцевали в унисон со стуком сердца парня, им подтанцовывали тени и языки огня. ой, ты скоро мне отдавишь ножку, ну ничего.. со мной тебе танец покажется сладким десертом...
Грации и точности в движении вампирше мог позавидовать самый профессиональный танцор, Синти парила вместе с Темзом. Легкая хмель позволяла шатенке расслабиться и не париться ни о чем. Вампирша широко улыбалась, медовыми глазами изучая партнера.
-может ты меня вернёшь в реальность, всё слишком безобидно складывается
Перезвон колокольчиков и довольный смех Синтии в такт мелодии растворился в комнате.
-Я думаю это ты меня погрузил в приятный сон, когда продефелировал в образе Адама! -хитро подмигнув Синт выпорхнула из его крепких объятий, когда мелодия закончилась. Заиграла следующая, более завораживающая и пронзающая насквозь желанием и страстью. Синтия подошла к столу и осушила очередной фужер крови, сексуально облизнув губу, вампирша протянула руку к бутылке с виски и наполнила штоф вклинь, сделав маленький глоток, она добавила льда и поднесла напиток Артуру.
-Я закурю ты не против
думаю сегодня можно и мне по хулиганить, ведь я дома и никто и ничто не скажет, что Синтия! ты должна нам всем купить тонну распираторов, чтобы наша кожа не портилась.. вспомнила своих маниакальных подружек Синт. Приоткрыв окно пошире она расплылась сияющей улыбкой.
-Конечно не против, более того-Шатенка запустила руку за спину Артура, создавая впечатление нежных обниманий, достала портсигар с узкого подоконника. -я составлю тебе компанию. - эротично сделав глоток из бокала, который находился в его руке, Синти закурила сигариллу. Нежно фиолетовый дым, обвивая светло-серые дымы сигареты, закружился в танце покидая помещение через открытое окно.
-Почему ты такая? - вкладывая в каждое слово какой-то скрытый смысл произнес парень. Какаяприблизилась к его лицу вампирша, словно сканируя даже если ты сейчас поймешь, что здесь что-то не так или ты что-то попытаешься выведать, то... вариант первый: мне придется тебя съесть, как я уже и предполагала, либо второй вариант, ты станешь таким же как и я...поэтому... задай правильный вопрос..
-Такая необузданная, ветренная и свободная?Так нельзя - захлопав густыми ресницами, Синти взяла его под руку и повела к плотным шторам. премия грэмми, за лучшую драматическую роль! Опустив его локоть, девушка отодвинула ткань и открыла высокую раму, перед его глазами открылся чудесный ухоженный сад.
-Потому что это прекрасно!- сделав шаг, девушка словно птица расправила руки, и ветер заиграл с воздушным платьем, распуская густые волосы...
- потому что это нечто большее чем жизнь - она подняла аккуратный носик к луне-партизанке, которая скрывалась за редкими облаками, вырвавшийся лучик осветил ее идеальное личико.
- Потому что в этом вся я! - вампирша резко повернулась к Артуру, буравя его нежными, как свет падающий от луны, взглядом. Она затянулась сигариллой и уселась на перила. Что-то нереальное происходило этим вечером в местах Шотландии он особенный... он не такой как все... Юноша медленно, делая каждое движение чуть слышно, двигался к Синтии.
-как нельзя? - сексуальный взгляд буравил юношу. ну все... чет я сегодня лишка крови то выпила... хотя я думаю... хватит уже думать... пусть президент России думает, а ты наслаждайся! Пышные реснички прикрыли красный ореол зрачка, Синтия подтянула к себе Темза и аккуратно прикаснулась к его сладким губам, на которых была легкая горечь виски.
-Так нельзя? - очередной пронзающий взгляд. Девушка опустила его горячую руку на свою обнаженную поясницу.
-Или быть может так нельзя?! - лукаво улыбнувшись, Синти грациозно выпорхнула из объятий и отправилась к выходу из огромного зала. Пламя свечей колыхнулось, в свете теней, девушка выглядела божественно, платье струилось от встречного ветерка.
-Или нельзя хотеть того, кто прекрасен? только ты... эт.. не упади.. а то такое количество крови тебя точно уже унесло дальше луны... а Артур видимо твой спутник!
Парень подхватил Синтию на руки и крепко поцеловал. Резкий спазм, словно удар током... вампирша не ожидала, что именно сейчас в ней загорится то, что самовольно позволит видениям рухнуть на нее, как огромный ком снега. Яркое солнце... тьфу ты черт.. снова Волтури... да пошли Вы ко всем чертям.. Вас меня не сломать... Синт ответила таким же страстным поцелуем, крепко сжимая мускулистую шею, своими хрупкими на первый взгляд руками. Артур!? А ты какого хрена тут делаешь?! ЧТО?! Нееееееттт... Синтия видела, как Артур, с алыми глазами бьется за себя, он вампир... совсем скоро... о Боже! вампир, статный юноша, с выразительными чертами лица, которого девушка еще не видела в своей вечности... я запомнила тебя Артур превращает, если это так можно назвать, скорее высасывает все соки из его руки, а высокий брюнет отшвыривает его... у них у обоих дар...жестокий дар.. Драка, которая имела какое-то отношение к Синти... Все это было не заметно для человеческого взгляда, да и Синтия научилась скрывать эмоции и контролировать себя при ведении. Она была в шоке.
Девушка сделала ненужный вдох, схватила Темза за плечи и широко открытыми глазами уставилась на парня. Синт была не трезва, поэтому решила, что любое объяснение, чего бы это ей не стоило, найдет завтра утром, а сегодня никто и ничто не испортят сказки...

Страницы: 1 2 3

Полная версия сайта