[SITE LOGO]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2 39 10
Форум » Вольтерра » Главный зал

Главный зал
[1] miss_rain [16.04.2009, 22:03]

[2] Регги [25.04.2009, 21:46]
Челси вошла в зал. Огромная комната была пуста. Не частво ввстретишь это помещение пустующим. Она огляделась. Вроде и раньше вампирша видела эту комнату. Однако, ей представилась оа совершенно в другом свете. Такое чувство, что она никогда сдесь не бывала. Челси шла и смотрела по сторонам. Огромные картины, старинная мебель и темные занавески на окнах. Когда здесь никого нет, то кажется, что сдесь никто не жил. Вампирша прошла в центр зала и села в темно-красное кресло.
[3] Diаmond [25.04.2009, 21:53]
Рената вошла в зал. Комнату обрамляли огромные стены. Величие - в стиле Волтури.
В зале была только Челси. Опять все пропадают...
- Здравствуй, Челси, - сказала вампирша, обращаясь к двушке, сидевшей в кресле.
В мгновения ока, Рената села около Челси.
[4] Регги [25.04.2009, 21:57]
В комнату плавно вошла Рената. Ну теперь я не одна.
Quote (Diamond♥)
- Здравствуй, Челси

-Рената, привет, - сказала Челси и добавила, когда та села, - Как ты? Никого не видела? Темно-бордовые глаза переместились на собеседницу. Они были немного темнне, чем положенно.
[5] Diаmond [25.04.2009, 22:04]
- Как ты?
- Как всегда...
Никого не видела?
-Нет, думаю, все на охоте.
Охота... я пока в ней не нуждаюсь.
[6] Регги [25.04.2009, 22:11]
-На охоте, эхом повторила Челси, надо бы и мне потом пройтись. Редкое зрелище вампирша обвела зал руками видеть зал полупустым? Она усмехнулась, однако в этой усмешке было мнего боли и горечи. Теперь почти все сами за себя, нет прежней сплоченности. а ведь я раньше и не исползовала свой дар.
-Давненько мы без приключений, да? Челси всеми силами пыталась наладить разговор. Еще емного и я одичаю совсем.
[7] Diаmond [26.04.2009, 01:24]
-Давненько мы без приключений, да?
- Да уж... и вообще я недовольна новенькими. Волтури во многом уже опустились.
Не верится, что говорю такое.
[8] Регги [02.05.2009, 16:50]
Челси не ответила Ренате. Они молча сидели, не замечая времени. Да и что для вампира несколько часов или день, когда впереди вечность. Сколько веков я уже сдесь? Когда был Аро, этого было не заметно. А сейчас? А сейчас я понимаю, что трачу впустую время. Я всегда быа и останусь на втором плане, десь я никогда не буду тем, кто я есть. А есть ли смысл оставаться? Нет, смысла нет. Куда идти? А куда глаза глядят. Я ни в чем никогда не нуждаюсь. Возможно со временем меня перестанут обходить стороной и я смогу быть самой собой. Да, мне пора уйти. Уйти отсюда навсегда. Возможно меня даже не будут искать. Челси встала и посмотрела на Ренату.
-Рената, я пойду, пожалуй. До скорого. Надеюсь мы с тобой больше никогда не встретимся. Девушка твердой походкой вышла из зала. На лице затыла сияющая улыбка. Она улыбалась. Первый раз искренне и действительно счастливо.
>>Комната Челси.

Сообщение отредактировал Регги - Суббота, 02.05.2009, 16:51
[9] Diаmond [16.05.2009, 22:30]
Рената тихо сидела в кресле, уставившись в одну точку. Она не моргала. Хотя бы здесь не надо притворяться человеком.
Челси сидела рядом, также молча.
Прошло ещё немного времени, и Челси встала, посмотрев на Ренату.
-Рената, я пойду, пожалуй. До скорого.
- До свидания, Челси, - без доли сожаления сказала девушка.
Когда Рената осталась одна в зале, в голове промелькнула мысль о еде. Да уж, подкрепиться мне не помешает...
Рената встала и пошла к выходу.
>> Площадь Вольтерры

Добавлено (16.05.2009, 22:30)
---------------------------------------------
<< Комната Челси
Рената на всй скорости влетела в зал. Тут никого нет! Отлично. Была хотя бы Челси, а теперь и её нет.
Девушка метнулась к креслу и села в него, положив голову на плечо.
Буду одна... сидеть и ждать, пока кто-нибудь не появится. Если, правда, вообще появятся.
- Где же всех носит! - не выдержав, вскрикнула Рената.
Вскинув голову назад, она закрыла глаза.
Заснуть бы сейчас, чтобы забыть о всех заботах.
Вскоре Ренате надоело и она встала и подошла к столу, сев и, положив локти.

Сообщение отредактировал Diamond♥ - Воскресенье, 03.05.2009, 12:47
[10] LiL_Queen [21.05.2009, 16:47]
Ева вошла в комнату:
-Здравствуй Рената, где все?
Пусто...непривычно!

Сообщение отредактировал LiL_Queen - Четверг, 21.05.2009, 16:53
[11] Diаmond [21.05.2009, 23:35]
Рената тихо сидела в зале, когда вошла Ева. Давно её не было...
-Здравствуй Рената
- Привет, Ева, - тихо сказала девушка.
где все?
- Мне тот же вопрос не даёт покоя. - Рената улыбнулась. Стоит ли ей изливать душу, если у меня она имеется.
Нужно ли говорить о том, что нас покинула Челси, о том, что в клане полный бардак... думаю она имеет право знать.

Рената вздохнула и начала излагаться:
- У нас большая проблема, - сказала девушка, подчёркивая слово "большая", - Как тебе известно у нас много новеньких, которые ничем не занимаются. Также, совсем недавно, из клана ушла Челси, а если быть более точной, то она сбежала. Ещё я давно не видела ни Хайди, ни Джейн, но думаю у них есть на отсутствие личные причины.
Рената встала, облокотившись на стол. Всего лишь-то надо было выговориться.
[12] LiL_Queen [04.06.2009, 15:56]
Ева пошатнулась...:
-Челси??? О боже...Всё не слава богу. Ах, и почему об этом я узнаю последней, боже....
Ева тихо сползла по стенке вниз...И почему всё так сложно?
[13] Diаmond [22.06.2009, 22:19]
Рената наблюдала за реакцией Евы. Лицо остаётся таким же безразличным, но я могу понять, что это только маска.
-Челси???
-Именно... - тихо сказала девушка.
Всё не слава богу.
- Стоит заметить.
Рената тихо наблюдала, как Ева сползла по стенке вниз. Я уже и забыла, что она отличается от нас особой ранимостью. Тем более Челси дорожили все, включая меня. Может даже ни столько Челси, сколько её способностью.

Сообщение отредактировал Diamond♥ - Понедельник, 22.06.2009, 22:19
[14] Sяdow [22.11.2009, 00:54]
>>Клуб

Деметрий всё ещё держась за руки с Джейн прошёл вперёд, Рената так же шла рядом, ну а Элла следовала сзади, она как никак гостья. Деметрий, Рената и Джейн уселись за "стол переговоров", жестом показав Деметрий предложил Элле сесть. Деметрий был в небольшом недоумении, он не знал чего ожидать от Эллы. Он прижал к себе Джейн улыбнулся ей подбадривающе. Элла села на стул, но не знала с чего начать, видимо она нервничала.
-Чёрт, да что же ты тянешь?! Давай говори уже зачем пришла! Боже, пусть я и вампир, живший столетиями, но слово "ждать" стоит на последнем месте в списке моих любимых слов... ага, кто бы говорил! Вампир, который больше сотни лет боялся признаться в любви, боялся, что Джейн не ответит ему взаимностью... чёрт, теперь я ещё говорю о себе в третьем лице! Похоже пора к психиатру...
-Итак, зачем ты к нам пожаловала, Элла? Надеюсь это важный разго...- Деметрия прервала на полуслове открывшаяся дверь.
В неё вошла молодая вампирша, примерно на вид такого же возраста, что и Элла.
-Я не понял, сегодня всемирный день женщин? Или праздник "Доведи Деметрия до бешенства"? Сколько ещё женщин придёт?.. А Маркус как назло уехал... чёёёёрт, он же тоже приводит сюда какую-то девушку!.. Дем, успокойся...

[15] Encore [22.11.2009, 14:37]
Словно бабочка Гелика впорхнула в главный зал замка. Внутренне убранство ничуть не уступало внешнему. Всё было выполнено в едином стиле, а каждый элемент зала идеально гармонировал с другим. Блондинка мысленно поставила плюсик Вольтуре за отменный вкус.
« И всё - таки я явилась без приглашения. И это всё мои старые привычки, которые становятся поступками. Пфф.. Хозяева будут не рады такому внезапному появлению незваной гости. Хотя, мне должны быть всегда рады»
Проводив блондинку, толи стражи, толи слуги, молча, удалились. Ей не был задан не один вопрос, не сказано не одно слово. Это насторожило блондинку. Уж слишком всё вокруг было странно и не привычно.
« Они что мысли мои могут читать. Хотя это наврят ли. Тут возможна другая связь, но какая?»
Цоканье её высоких шпилек эхом разносилось по залу. Царила почти идеальная тишина. Все взоры теперь были устремлены на Гел.
« Похоже я не единственная гостья на сегодня»
Гелика остановилась в нескольких метрах от группы людей и, сделав реверанс в стиле Франция, мило улыбнулась.
- Прошу прощения, что я вот так вот без приглашения. – Гел пристально осматривала вампиров. Их было четверо. Одну звали Элла (идеальный слух Гели не подвёл, и она услышала её имя)Элла была гостьей, если это можно так назвать. Трое других, похоже, обладатели королевской фамилии Вольтуре. Две девушки и один парень. Естественно блондинка обратила своё внимание на парня, с ним она и начала свой незамысловатый разговор.
- Меня зовут Гелика Хьюдер. А вас? - тут девушка прикусила нижнею губку, посмотрев на остальных девушек. - Ой какая я не вежливая. Элла пришла раньше меня. Поговорите сначала с ней, я могу подождать, – блондинка обращалась напрямую к парню, осматривая его очаровательную спутницу.
« Как мило, они держатся за руки»

Страницы: 1 2 39 10

Полная версия сайта