[SITE LOGO]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2
Форум » Резервация » Дом Колина Риверсли

Дом Колина Риверсли
[1] Lambada [18.02.2011, 18:18]
Фасад здания

Гостиная
Спальня
Спальня для гостей
Ванная комната
Кухня

Сообщение отредактировал Lambada - Вторник, 22.02.2011, 17:54
[2] Lambada [18.02.2011, 18:45]
Начало игры

В комнате назойливо запиликал электронный будильник, заставивший Колина лениво схватить подушку и одним метким ударом сбить, чертовы часы с тумбочки. Какой имбицил завел их на шесть утра? Глаза парня чуть приоткрылись, а на губах появилась усмешка. Ох, это ж был я. Откинув в сторону свалявшееся стеганое одеяло, парень резко сел и свесил ноги с кровати. Голова почему-то сильно болела, и волку даже показалось, что вчера ему хорошенько вправили мозги бейсбольной битой. Что за фак… Колин приложил руки к голове и слегка потер указательными пальцами ноющие виски. Синие глаза, еще заспанные и не вполне осознавшие, что происходит, скользнули по спальне, замечая опустошенные бутылки из под алкоголя. Ааа… Ну че. Зато я вчера неплохо провел время. Хотя пьянство в одиночестве, это мать твою совсем не круто. Надо было позвать старика Джейкоба. Вспомнили бы с ним о былых временах. В голове четко ощутилась пульсирующая боль и на загорелом лице Колина отразилось выражение страдальца. Епт… А вот это уже ваще нехорошо. Может позвонить кому-нибудь. Попросить, чтобы притаранили кило аспирина? Или хотя бы бутылочку холодного пивка? Мне бы щас не помешало опохмелиться. Колин встал с кровати, гулко шлепая голыми пятками по гладкому паркету. По пути до кухни он пару раз споткнулся о разбросанные по всему дому шмотки, огласил коттедж старым добрым матным словцом и один раз подумал. Мне нужна постоянная телочка. Возьму ее в рабство, заставлю готовить и убирать. И по утрам, вместо того, чтобы яичницу, я буду жарить ее. На губах проскользнула довольная улыбка. А что неплохая мысль. Те девчонки в баре, вроде как были ничего и вообще… Синий взгляд замер на календаре, который висел на кухне. Скоро типа Рождество, мое День Рождение и прочие пьянки… Надо будет елочку притаранить. Хотя легче стащить ее из торгового центра. Они их там пачками, что ли штампуют? Наставят зелени, навешают побрякушек и вроде как красиво и атмосфера праздника ощущается. Колин открыл холодильник и с интересом посмотрел на его содержимое. Мдааа… Здесь не то, что мышь повесилась, здесь суицидом покончил целый их полк. Дома бардак, жрать нечего.. Жив был бы мой дед. Хотя нет, от такого зрелища его бы снова инфаркт хватил. Колин захлопнул холодильник и, включив кран, подставил под холодную струю воды свой открытый рот. Кааайф! Ледяная вода отрезвляла и приводила в чувство. Даже похмелье, казалось, ненадолго отступило. Снова повернув кран, Колин выключил воду и прошел в гостиную. Плюхнувшись на диван, оборотень нажал на пульт и включил телевизор. Одна мудятина. Подумал парень лениво перещелкивая каналы. О, улицу сезам. Всегда любил Зилибобу. Хотя, больше всего меня вставляли Телепузики. Но когда дедушка сказал, что они сделаны для даунов, смотреть я их перестал. Колин грустно улыбнулся и устало вздохнул.
Эх… Ни деда, ни мои стариков. Один я, да пару косячков на журнальном столике… - синие глаза сверкнули. – О, точняк, косячки.. Есть чем занять сегодняшний вечер. А вообще я хочу жрать. Очень хочу. – оборотень сел по турецки и взяв в руки мобильный телефон, решил набрать Лее сообщение.
Так. Чтобы ей написать то? Она ведь дама непредсказуемая. Может и послать… Хм хм … Так, Лея… Джейк пропал, а так как ты его телочка… неет, лучше девушка. А так как ты девушка нашего альфы, то в отсутствие этого мускулистого красавчика, автоматом делаешься мамочкой стаи. Короче, Ли, я видимо вчера перепил, у меня… Черт, как я мог забыть, что она не переносит пьяниц, лан фиг с ним, переписывать мне лень… У меня башка раскалывается и желудок требует пищи. Конечно, можно заказать пиццу, но пока ее из Форкса привезу, я уже превращусь в волка и перегрызу всех зайцев в округе. Лии! Спасай. С тебя аспирин и продукты. Я так уж и быть, смогу приготовить. Вроде норм… Или все таки надо добавить «шевели булками?» Неет, она меня тогда на части порвет. Колин нажал на кнопку и, посмотрев на дисплей, увидел, что сообщение отправлено. – Все, крутяк. Надеюсь, я продержусь до ее прихода. А чем это воняет? – парень понюхал подмышку. –Неет… Вроде акс эффект еще держится. Но душ принять все равно надо.
Колин встал с дивана, но телевизор выключать не стал. Он всегда любил, когда в доме раздавались хоть какие-то голоса, создающие иллюзию чужого присутствия. Это хоть как-то спасало от гнетущего одиночества. Парень прошел в ванную комнату, расположившуюся на первом этаже и, скинув с себя спортивные штаны и коричневую свободную футболку с «избитой надписью «не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти» остался в одних черных фирменных боксерах с надписью кельвин кляйн на резинке. Телочки любят, когда у парней хорошее белье. Гораздо приятнее смотреть на чувака в боксерах, чем на придурка в отцовских панталонах с сердечками. Посмотрев вниз, Колин слегка усмехнулся, замечая стояк. О, каждое утро, как по расписанию… Черт, давно у меня не было. А шлюху снимать неохота… Хочется, чтобы по любви и все дела. Черт, что ваще за город такой? Мест нормальных нету, телочек тоже… С кем мутить? Даешь красивую девушку! Надо было в Италии оставаться. Флоренция, Рим, Верона… Что за чудесные места. А мои виноградники? Ох, родители бы мной гордились. Мне скоро всего-то 25, а уже есть свой бизнес и собственные деньги, не считая наследства. Колин подавленно вздохнул. Очередное воспоминание о то, что он теперь остался один, мгновенно испортило его настроение. Звонко шлепая по керамической плитке, Колин зашел в душ и включил воду. Бодрящие холодные струи резко обволокли его бронзовую кожу влажной пленкой. Оборотень выдавил на губку немного мятного геля для душа и стал тщательно натирать мускулистый торс. Перед приходом Леи надо выглядеть соответствующе. Все-таки девушка босса. Колин насмешливо фыркнул, с удовольствием смывая с себя густой слой ароматной пены. Хорошенько сполоснувшись, Колин вышел из душевой кабинки, подобрал грязную одежду сваленную на полу и кинул ее на дно бельевой корзины, стоящей близ стиральной машинки. Сверкая влажным обнаженным торсом, Колин посмотрел на себя в зеркало. Не зря я каждый день, словно русская гончая оббегаю все окрестности Форкса и потом ощущаю себя избитым псом. Зато фигурка что надо и никаких тебе диет-кол и обезжиренной пищи. Оборотень довольно хлопнул себя по ягодицам и подмигнул отражению. Ох, уверен, если бы меня сейчас видела Лея, то она бы поморщилась и выдала что-то типа «отвратительно!».. Ооо, при ближайшей нашей групповой пробежке всей стаей надо будет представить мое голое тело на обозрение волчат. А че, братва уже должна была привыкнуть, ну а Лея.. Что Лея… Черт, что естественно, то не постыдно и потом, если у меня есть, что показать, почему я должен прятать это? Ну ладно. Колин повязал вокруг обнаженных бедер темно-синее полотенце и вышел из ванной комнаты.

Сообщение отредактировал Lambada - Пятница, 18.02.2011, 18:47
[3] ae [22.02.2011, 18:53]
//Дом Марии Строгановой//

Резервация оборотней была достаточно большой,от дома Марии до дома Колина нужно было пройти почти всю резервацию.Лея не думала о том,что ей жутко холодно,она неслась к оборотню.Воображения рисовало самые ужасные картины того,что могло случиться с альфой.Как он мог пропасть, он же от стаи не отходит ни на шаг.Давно ли он пропал?Что случилось?безмозглый Колин думал бы прежде чем писать такие вещи!Обиженно подумала она приближаясь к самому большому дому резервации.Лея поднялась на крыльцо и не задумываясь о стуке распахнула дверь в дом.
Колин!Позвала она.Беглого обзора было достаточно для того,что бы увидеть беспорядок и почувствовать запах перегара.Оборотня дома видно не было.И что это я так паникую?
Колин!Нетерпеливо крикнула она,чувствуя оборотня поблизости.Хозяин дома появился перед ней в одном полотенце.Где Джейкоб?Стараясь не показывать свой волнения,Лея спросила это как можно спокойнее.Только сейчас девушка поняла,что впервые находится в доме молодого человека, она нашла его практически по запаху.
Лея выдохнула.Ты давно его не видел?

[4] Lambada [22.02.2011, 20:39]
Время шло и Колину казалось, что еще пару минут, и он пойдет осуществлять свою бредовую идею по поводу охоты на зайцев. Я злой и страшный серый волк, во всех зверятах знаю толк… Оборотень усмехнулся и выключил телевизор. Ничего путевого… аааа… Скоро помру от скуки. Где там Лею носит, мать вашу. Хоть бы смс-ку прислала ради приличия. Мамочка блин. Парень обиженно вздохнул и заметив на поверхности плазмы свое хорошо различимое обнаженное отражение, решил, что все же будет лучше одеться. Нехорошо соблазнять девушку альфы. Ой, нехорошо… За такое могут и яйки оторвать. Колин едко усмехнулся и быстро встав со светлого мягкого дивана довольно осмотрелся. Эх, все-таки классная у меня хата. Не понимаю, как можно жить в двухкомнатных халупах и ходить по нужде на улицу. Ну, хотя, в обличье волка мы тоже не в туалете писаем. Единение с природой и все дела… Юноша покачал головой, и гулко шлепая босыми пятками по утепленному полу, направился в спальню. Не успев дойти до шкафа, где висела разнообразная одежда, вмещавшая в себя наряды для каждого жизненного случая (даже смокинг имелся, но его Колин не трогал и привык всем говорить, что это дедушкин запасной похоронный костюм, который теперь перешел к нему по наследству) как неожиданно в воздухе возник чужой аромат собрата волка, заставивший Колина резко повернуть голову и замереть на месте. Лея? А где стук? Хо-хо, наша девочка решила не размениваться по мелочам и чувствовать себя, как дома. Всегда был в восторге от ее манер. Умиленно подумал волк, бесшумно проходя по коридору, на встрече своей возможной спасительнице. Одеться он так и не успел. Хотя, может это и к лучшему… Но, если Джейк все-таки потом оторвет мне яйца, я предъявлю ей кругленький счет и заставлю оплатить операцию по смене пола.
Раздавший женский крик, достаточно грубый и жесткий, для того, чтобы убедить парня в том, что если кто и оторвет ему яйца, то это будет сама Ли, заставил оборотня ускорить шаг. Что за женщины пошли. У меня похмелье, а она тут орет… Колин недовольно поморщился и приложил к голове руку. Через минуту помещение снова огласилось призывным зовом.
Да слышу, я! И уже иду, твою мать… - голос парня стал тише и спустя секунду раздраженно пробурчал. – Чертова баба… Наконец, Колин увидел перед собой взволнованную девушку, которая хоть и говорила достаточно спокойно, выглядела слегка рассеянной и возбужденной.
Офигеть! Перед ней мужик стоит в одном полотенце, а она думает о своем блудном бойфренде, который сейчас возможно телочек жарит. Оборотень невольно взлохматил мокрые волосы, и было хотел открыть рот, чтобы ответить пришедшей Лее, но она снова его перебила. На лице Колина отразилось недовольство. Так, я зверею.
Во-первых, привет. Волк сделал шаг вперед и, попытавшись исполнить галантный реверанс, внезапно поскользнулся на гладком полу и, упав, содрал с себя полотенце. Из - под челки на Лею устремился хитрый блестящий взгляд. Отвернись и покрасней для приличия. Колин широко улыбнулся, и медленно встав, снова повязал вокруг бедер свою импровизированную юбку, ощущая себя чертовым шотландцем, который бегает по горам и трясет собственным достоинством.
Я без понятия где Джейкоб. Вроде, как ты пока являешься его девушкой… Хотя, может это я чего то не знаю?? Колин весело подмигнул и сделал гостеприимный жест. ТЫ проходи, не стесняйся. Если хочешь, можешь даже убраться… Ли!!! Я голодный… Волк сделал жалобный глаза и опустился перед девушкой на колени, заодно обняв ее стройные ноги. Покормишь бедного холостяка, помирающего с похмелья и голода, а? Покормишь? А? А? Колин возбужденно поднял голову, думая про себя, что если бы он был в обличье волка, то обязательно завилял бы хвостом.

Сообщение отредактировал Lambada - Вторник, 22.02.2011, 20:43
[5] ae [22.02.2011, 22:26]
Во-первых, привет.Лея кивнула в ответ.Она наблюдала за падением оборотня,это было достаточно занимательно.Девушка широко улыбнулась, из её груди даже вырвался короткий смешок.Отвернись и покрасней для приличия.Она так и сделала,Отвернувшись Лея стянула с себя пальто и повесила его на вешалку в прихожей.Ты когда-нибудь вырастешь?обреченно спросила стягивая с себя короткие сапожки.Я без понятия где Джейкоб. Вроде, как ты пока являешься его девушкой… Хотя, может это я чего то не знаю??
Лея не обратила внимания на его вопрос.Но почувствовала легкую раздраженность.ТЫ проходи, не стесняйся. Если хочешь, можешь даже убраться… Ли!!! Я голодный…Следи за языком Колин, я пришла сюда по делу, понял!С присущей ей злобой сказала она и натянула на свои ноги тапочки, подошла к пареньку.Неожиданно он опустился на колени перед ней.Покормишь бедного холостяка, помирающего с похмелья и голода, а? Покормишь? А? А? Широко раскрыв глаза Лея непонимающи смотрела на Колина.Ей было жутко неловко, она смущалась.Колин,Колин.Взволнованно сказала она стараясь поднять парня.Будь мужчиной ты чего?Лея выпуталась из рук Колина и прошла на кухню, с опаской поглядывая в его сторону.
Девушка распахнула холодильник и слегка удивилась.Имея столько денег ты не можешь закупить себе продукты?
Волчица достала пару яиц, недопитое молоко,маленький кусочек колбасы и зелень. Гора немытой посуды впечатляла своими масштабами.Ли покачала головой и извлекла из всего хлама сковородку.Поднеся ей под воду она старательно оттерла прилипшие шкварки и включила газовую плиту.А ты давно видел Джейка?Занимаясь приготовлением омлета спросила она,чувствуя как внутри нарастает волнение.Девушка разбила яйца в кружку, разбавила их молоком и вылила на сковородку. Затем принялась нарезать колбасу и зелень.
Аккуратно положив все на сковородку она прикрыла ей крышкой.-Ты бы оделся.Лея сжала зубами нижнюю губу и повернулась к плете.
А может правда?Эти большие дети ни к чему хорошему не приведут,они простые парни, не способны дать мне то,чего я хочу..А жаль..
Лея достала последнюю чистую тарелку и положила на неё омлет.Давай бедный голодный ребёнок,ешь.Она поставила тарелку на стол.
Тыкнув чайник девушка села напротив Колина и начала рассматривать его.Не коротко подстиженые,до сих пор влажные волосы,бронзовый оттенок его кожи, мускулатура,всё это давным давно не впечатляло девушку.Изо дня в день она наблюдала за этими накаченными парнями,которые трудились в поте лица,оставляя волчицу позади.Она тяжело вздохнула Сосны прогибаются, может мне тоже найти себе вампира и жить счастливо.От одной такой мысли девушка невольно поморщилась.Колин...неуверенно начала она.У тебя есть пиво?Лее было жутко неудобно,это просьба звучала так,как будто она говорит о чем-то криминальном.Дай мне пожалуйста.
[6] Lambada [22.02.2011, 23:09]
Она такая милая когда улыбается. Колин весело прижал щеку к гладкой ткани колгот и слегка потерся о ее ноги. Спустя мгновение, по лицу волка разлилось блаженство, резко сменившиеся ужасом и удивлением. Вот фак! Веду себя как одомашненная псина. В черных зрачках отразился испуг. Знаете Лея Клирвотер, шли бы вы отсюда, вы на меня не так влияете. Глаза парня подозрительно прищурились и, подняв голову, Колин встретился с ее непонимающим, вроде бы даже шокированным взглядом. Девушка начала пытаться его поднять, но решивший настоять на своем оборотень, попытался в свою очередь свалить брюнетку на пол. Будь мужиком будь мужиком! Тьфу… Я только и делаю, что являюсь этим самым мужиком. Эх, откуда ж у тебя столько силы-то!Искренне возмутился Колин, поняв, что Ли повалить не удастся. Девушка скрылась на кухне, и парню ничего не оставалось, как пройти за ней. Ну ну… Юноша скептически хмыкнул и подойдя к вешалке смерил кашемировое пальто подруги заинтересованным взглядом. Опа-на, более или менее женственные шмотки. А мне как помнится Ли бегала в борцовках и солдатских бриджах. Не, че… Круто круто. Джейкоб не плохо на нее повлиял. Решив, что задерживаться в холле и далее, больше не имеет особого смысла, Колин прошел вслед за гостьей и тихо ступая по белой керамической плитке, развалился на удобном стуле, вальяжно закинув ногу на ногу.
Да да, не стесняйся. Хочешь, могу фартучек с телом голой девахи принести, тебе пойдет. Ухмыльнулся оборотень, наблюдая, как девушка открывает холодильник и выискивает оттуда продукты. Походу она намеревается пожарить яичницу. Хм… не знал, что у меня имеются яйца. Молодец девчонка. Быстро сообразила. Имея столько денег я вообще могу себе домработницу нанять или целый гарем из молоденьких курочек с модельными данными… Но какая дура, поедет к нам в резервацию? Это ж чертова глухомань. Я когда сюда приехал, чуть свою тачку в вашей грязи не раздолбал.
Джейка я кстати видел в последний раз… Хм хм… Знаешь, в последний раз, когда я его видел рядом с ним стояла такая привлекательная брюнеточка, который я привез шампусик. Кажется, тогда эта брюнеточка была не в настроении. Колин положил на стол локти и внимательно посмотрел на Ли. А она кажись, переживает. По кухни начали витать вкусные ароматы, и оборотень невольно ощутил, как рот наполняет слюной, а живот начинает урчать. Тсс… Мой мальчик. Скоро тетя Лея нас накормит.
Да ну. Так гораздо удобнее. А я тебя разве смущаю? Вопрос был скорее риторический. Колин вздохнул и быстренько сходив в спальню, надел черные боксеры, такого же цвета спортивные штаны с белыми полосками по бокам и надписью «adidas» , накинул свободную коричневую футболку с изображением ревущего тираннозавра Рекса и, подмигнув своему отражению, вернулся на кухню. Надеюсь, теперь ты довольна.
На столе Колина уже ждал приготовленный омлет. Оборотень радостно улыбнулся и, взяв вилку, быстро расправился со своим на удивление вкусным завтраком. Очеень в..усно. Сказал волк, пробуя благодарить Ли с набитым ртом. Закончив есть, парень сложил грязную посуду в посудомоечную машинку. Вроде бы как стало чище. На его губах появилась веселая улыбка. Повернувшись к девушке, Колин внимательно глянул на Лею. Она начала внезапно начала говорить и от ее неуверенного голоса, да и самого содержания просьбы, у парня попросту брови полезли наверх, составляя удивленную гримасу. Вот блин.
Эээ.. Не ну ты знаешь, пиво то оно как бы есть, но ты же у нас трезвенница и все такое. Мне конечно Джейк потом баш оторвет, но где наша не пропадала. К черту Джейка. Его девахе тоже нужен релакс. Колин дружелюбно улыбнулся и похлопал подругу по плечу. У меня все есть. Пойдем.
Волки направились в просторную гостиную, где стоял небольшой бар с вполне внушительными запасами, наверное, способными в хлам споить все население резервации. Встав за стойку, Колин пристально взглянул на Ли. Ок. Сначала пьем, потом базарим. Парень усмехнулся. Достав для начала две бутылки холодного пива, он кинул девушке одну из них, и с шипящим звуком откупорив крышку, чокнулся с брюнеткой.
За новую и счастливую жизнь Ли Клирвотер!
[7] ae [23.02.2011, 00:08]
Имея столько денег я вообще могу себе домработницу нанять или целый гарем из молоденьких курочек с модельными данными… Но какая дура, поедет к нам в резервацию? Это ж чертова глухомань. Я когда сюда приехал, чуть свою тачку в вашей грязи не раздолбал.Лея сделала вид что поняла его,хотя сама не принимала чужих людей в своем доме,тем более что бы кто-то копался в её вещах.
Джейка я кстати видел в последний раз… Хм хм… Знаешь, в последний раз, когда я его видел рядом с ним стояла такая привлекательная брюнеточка, который я привез шампусик. Кажется, тогда эта брюнеточка была не в настроении.Лея смущенно улыбнулась,но улыбка быстро пропала с её лица,когда девушка поняла сколько пустует резервация.Он ушел тогда, в Порт Анжелесе и не вернулся в резервацию?Куда он пошёл,без денег,без вещей...
Очеень в..усно.С набитым до отказа ртом Колин попытался поблагодарить Лею.Да ладно чего уж там.она махнула рукой и посмотрела в окно.Эээ.. Не ну ты знаешь, пиво то оно как бы есть, но ты же у нас трезвенница и все такое. Мне конечно Джейк потом баш оторвет, но где наша не пропадала. Лея спокойно восприняла похлопывание по полечу,хотя это было не очень приятно.До сих пор девушку воспринимали,не так как должны были.Не переживай,он тебе ничего не сделает.Убедительно сказала она.У меня все есть. Пойдем. Кто бы сомневался.Ли встала со стула и пошла за оборотнем.Увидев запасы алкоголя она ошарашенно посмотрела на парня.Всегда знала,что оборотни много пьют,но что б настолько много..
Волчица поймала бутылку пива, и стазу же открыла её.Солодовый аромат ударил в нос.Девушка смиренно закрыла глаза и уселась за стойку.За новую и счастливую жизнь Ли Клирвотер! Спасибо.Улыбнулась Ли и сделала небольшой глоток ячменного пива.На вкус оно оказалось ещё хуже.Совершенно не вкусное,горькое и сильно газированное пиво.Лея поморщилась и поставила бутылку на стол.
Поправив вязанное платье она и закинула ногу на ногу.Колин колин,паренёк живущий без родителей.Отчаянно прожигает деньги на радости жизни...Почему ты вернулся сюда?Серьёзно спросила она,через силу делая ещё один глоток пива.
Это довольно странно, где бы ты ни был,ты возвращаешься в резервацию..Неужели тебе интересно бегать по лесу и воевать с вампирами?Девушка начала отдирать этикетку от бутылки.Уже после пары глотков она почувствовала легкое расслабление,и её щеки покрылись легким румянцем.Лея умиротворённо улыбнулась и сделала ещё один глоток пива.Теперь,оно не казалось ей таким уж неприятным.Ох Колин я так устала,ты бы только знал..Мне хочется чего-то нового,наверное стоит пощекотать свои нервы и встретиться с Семом.Вот они прелести запечатления.И пожалуйста больше не ставь наши с Джейкобом имена в один ряд.Поднося горлышко бутылки к губам Лея почувствовала разочарование исходящее изнутри неё.Расскажи мне о себе, мы и в правду не очень хорошо встретились, у меня знаешь ли бывает плохое настроение и я веду себя очень...мм....неправильно по отношению к другим.
[8] Lambada [23.02.2011, 02:05]
Пиво уже стало для него чем-то вроде газировки или коки колы из Макдональдса. Привыкший к алкоголю организм давно приспособился и выработал что-то сродни иммунитету. Теперь, чтобы опьянеть, Колину нужно было выпить изрядное количество крепкого спиртного. А вот Лее, пробовавшей алкогольные напитки, наверное, впервые в своей жизни, требовалось всего-то пару тройку бутылок хорошо крепкого пивка. Ну еще можно добавить две стопочки текилы, но тогда трезвенница Ли проснется на завтра с квадратной головой. Колин усмехнулся, но на этот раз, в его усмешке напрочь отсутствовала привычная язвительность и ощущение собственного превосходства. Только сейчас ему вдруг пришло в голову, какой тяжелый груз тащит маленькая и по идее хрупкая женщина. Парень облизал нижнюю губу и попытался заглянуть в ее красивые глаза оттенка болотной травы. Ли была очень красива. Недаром Джейк кинул свою дампирскую цыпочку и все-таки остановил свой выбор на ней. Как говорится, индейские девушки самые лучшие девушки в мире! Ха… А как же иначе! Оборотень довольно улыбнулся и сделал еще несколько жадных глотков пива. Он был сыт, уже успел слегка опохмелиться и теперь радовался жизни. Крошка Ли, кто же знал, что мы с тобой когда-нибудь вот так будем сидеть в моем доме и Я, собственными руками буду тебя спаивать. Хо, если бы мне об этом сказали, я бы попросту счел подобного человека сумасшедшим. Оборотни пьют много. Прописная истина. Точнее, я, конечно, не знаю, как все, но я привык, как говорится заглушать горе на дне граненого стакана или на донышке бутылки хорошо выдержанного коньяка. Колин подмигнул девушке и коротко кивнул головой, молча отвечая на ее спасибо.
Наблюдая, как от нескольких глотков пива Лея морщится и в не силах выпить еще, ставит бутылку на стол, оборотень лишь подавил смешок и, сделав серьезное лицо, констатировал. Ничего, сначала никому не нравится. А потом, знаешь, привыкают… Хотя, ты девушка и тебе бы я лучше посоветовал красное вино или шампанское. Сам Колин уже осушил половину бутылки и был трезв, как стекло.
Почему вернулся? Колин задумчиво поджал губы и выйдя из-за стойки, сел рядом с Ли. Положив один локоть на столешницу, парень полуобернулся к девушке и невольно посмотрел на ее стройные ножки, чьих прелестей короткое вязаное платье, без сомнения скрыть не могло. Она че меня соблазняет? Хотя, Лея же тоже женщина. У них это в крови. Да? Да… Колин сделал еще несколько глотков, обдумывая, чтобы ответить через чур любопытной девушке, которую вдруг пробило на откровенные разговоры по душам. С сожалением констатировал, что пиво кончилось, парень вздохнул и поставил пустую бутылку на пол.
Устал мотаться по миру… Наверное… Вообще вопрос хороший, философский такой… Блудный оборотень решил вернуться в родную глухомань. Я ведь волк, это у меня в крови. Рано или поздно я должен был приехать обратно. Мы можем делать вид, что это нас не касается, но бегать всю жизнь невозможно. Я таким родился. Почему ты сама не уедешь, если тебе здесь все так опротивело? Знаешь почему? Колин придвинул свое лицо ближе. Теперь их разделяло меньше десяти сантиметров. Зрительный контакт налаживается. А теперь заказни что-нибудь такое, чтобы в сердце засвербило. Давай парень! Потому что ты Лея Клирвотер, волчица, одна из нас. Кровь… Колин задрал рукав футболки, показывая девушке татуировку. Мы те, кто мы есть! И если придется до конца жизни рвать на части чертовых кровососов то я готов пойти на это. Я готов умереть, только бы близкие мне люди жили, что бы ты жила. Закончив говорить, Колин достал ром и налив себе двести грамм, залпом осушил стакан. Затем, он решил, что удобнее пить из бутылки и без промедления претворил задуманное в жизнь.
Колин снова услышал голос Ли и повернул к ней свое лицо, не прекращая вливать в свою глотку крепкий ром. Убрав бутылку, парень вытер тыльной стороной ладони влажные губы и кивнул. Нового? Перемены и все такое? Когда-то я уехал отсюда. Решил поискать чего-то нового. Повидать мир. Думал, что прозябать в резервации это дерьмо для лохов. Но знаешь, настоящее дерьмо, это когда ты по 12 часов в сутки сидишь в душной конторке в одном из офисов, размещенных в небоскребе. Ощущаешь себя килькой зажатой в жестяной банке. Не уверен, что ты хотела бы такой жизни. Город… Быстрый ритм мегаполиса… Тьфу! Люди там подлые и гнилые. Вот мои старики, бросили меня ради карьеры. Да, они оставили после себя наследство, но кому оно нужно? Чего они добились? Вертелись всю жизнь, как кабинетные крысы, взбираясь по карьерной лестнице… Ааа… Колин махнул рукой и присел на диван. И Сема твоего тоже к черту. Запечатление. Кто его вообще придумал? Я хочу сам решать, когда и с кем. Чертовы инстинкты. Парень сделал еще несколько жадных глотков. Окей, Джейка тоже нафик. Без проблем подруга. Колин понимающе улыбнулся. Знаешь, я прощаю тебя. Да-да, действительно. Я -то думал, ты просто закомплексованная стерва. Зажалась в своем мирке, разбитая первая любовь и все дела. Но оказывается ты классная девчонка. Ли, говорю тебе как человек разбирающийся в этом. Ты очень красивая девушка, просто не знаешь себе цену. Я хорошо отношусь к Эмили и их сахарной паре с Семом, но он дурак, если решил променять тебя на ее. При всем уважении.
[9] ae [23.02.2011, 12:10]
Устал мотаться по миру… Наверное… Вообще вопрос хороший, философский такой… Блудный оборотень решил вернуться в родную глухомань. Я ведь волк, это у меня в крови. Рано или поздно я должен был приехать обратно. Мы можем делать вид, что это нас не касается, но бегать всю жизнь невозможно. Я таким родился. Почему ты сама не уедешь, если тебе здесь все так опротивело? Знаешь почему? Лея покачала головой и без труда выдержала взгляд парня.
Потому что ты Лея Клирвотер, волчица, одна из нас. Кровь…На мускулистой руке была татуировка, такая же как у всех..
Мы те, кто мы есть! И если придется до конца жизни рвать на части чертовых кровососов то я готов пойти на это. Я готов умереть, только бы близкие мне люди жили, что бы ты жила.
Да да,это всё в ходит в наши..обязанности.Из своих недюженых запасов Колин достал какую-то бутылку и начал распивать её.Лея старалась скорее допить своё пиво и отставить бутылку в сторону.
Нового? Перемены и все такое? Когда-то я уехал отсюда. Решил поискать чего-то нового. Повидать мир. Думал, что прозябать в резервации это дерьмо для лохов. Но знаешь, настоящее дерьмо, это когда ты по 12 часов в сутки сидишь в душной конторке в одном из офисов, размещенных в небоскребе. Ощущаешь себя килькой зажатой в жестяной банке. Не уверен, что ты хотела бы такой жизни. Город… Быстрый ритм мегаполиса… Тьфу! Люди там подлые и гнилые. Вот мои старики, бросили меня ради карьеры. Да, они оставили после себя наследство, но кому оно нужно? Чего они добились? Вертелись всю жизнь, как кабинетные крысы, взбираясь по карьерной лестнице… Ааа…
Лея потерла бутылку отскребая остатки этикетки.Всё таки они позаботились о тебе.Корректно сказала она,стараясь не задеть молодого человека.
И Сема твоего тоже к черту. Запечатление. Кто его вообще придумал? Я хочу сам решать, когда и с кем. Чертовы инстинкты.
Запечатление,это не всегда ужасно,иногда оно взаимно и оборотни просто не могут отойти друг от друга,это прекрасно Колин.так что не стоит говорить так об этом, в конце концов, в какой-то степени ты можешь его контролировать.
Девушка с трудом допила свой пиво.Пустую бутылку она поставила на пол,рядом с бутылкой Колина и на стуле повернулась к оборотню.
Окей, Джейка тоже нафик. Без проблем подруга.Её бровь пополза вверх.Как всё просто.
-Знаешь, я прощаю тебя. Да-да, действительно. Я -то думал, ты просто закомплексованная стерва. Зажалась в своем мирке, разбитая первая любовь и все дела. Но оказывается ты классная девчонка. Ли, говорю тебе как человек разбирающийся в этом. Ты очень красивая девушка, просто не знаешь себе цену. Я хорошо отношусь к Эмили и их сахарной паре с Семом, но он дурак, если решил променять тебя на ее. При всем уважении.
Лея улыбнулась.Колин не смей называть меня девчонкой.пригрозив молодому человека пальцем,она облокотилась о стойку.
И эта тема,она из раздела запретных, так что не хочу говорить о своей несчастной судьбе..Я научилась с ней мириться.
Лея поменяла ноги.
Я наверное уйду из стаи и уеду из резервации.С вами ребята конечно хорошо,но мне необходимо что-то другое,не могу я днями и ночами бегать по резервации, потом смотреть на то,как вас колечат..Это всё конечно наша сущность,скажешь ты,но я не хочу примать её,не хочу больше быть в стае.Колин только попробуй кому нибудь проболтаться, я знаешь что с тобой сделаю?Поверь мне на слово, я прикончу тебя в твоём же доме, с особой жестокостью, и рука у меня не дрогнет!Серьёзно сказала она,понимая что начинает плести то,что не должна.
Она встала со стула,обошла барную стойку и повернулась к алкоголю.Она не знала что и как действует,поэтому вытащила первую попавшуюся бутылку с коричневой жидкостью внутри.Виски,да?Спросила она и поставила бутылку на стол, достала стаканчик и налила себе чуть-чуть.Не сказав не слова девушка выпила содержимое стакана.Фууу какая гадость.
[10] Lambada [23.02.2011, 15:15]
Время шло. Их милый сабантуйчик постепенно перетекал в жесткую сумасбродную пьянку и Колину даже стало немного неудобно перед отсутствующим где-то там, в солнечных далях, Джейком, который наверняка не одобрит то, что подчиненный оборотень так весело проводит время с его девушкой. Хотя, на самом деле… Нечего бросать свою красавицу среди стаи горячих молодых волков. Мы еще ох-ох-о, на многое способны. Не только же Джейк у нас привилегированная особа, которой можно разбивать чужие сердечки. Я же напротив, хочу склеить сердечко этой очаровательной малышки, сидящей с таким серьезным и слегка отстраненным видом за моей барной стойкой. Черт, а она очень даже смотрится в моем доме. Может быть предложить Ли переехать? О, ты бредишь парень. Колин сделал еще пару глотков, нечаянно проливая ром на футболку. Свинья. Еще осталось призывно так рыгнуть и тогда она точно сбежит отсюда. Но нет. Мы хоть и далеко не сопливые джентльмены с ухоженными рожами, как у метросексуалов, а в рамках приличия все же держаться обучены. Колин весело хмыкнул, начиная внимательно слушать, чего интересного там сказанет его гостья.
Да ладно тебе, причем тут обязанности… Колин постепенно начинал хмелеть и ощущение приятного расслабляющего тепла снова заполнило его нутро. Не знаю, как ты, но я считаю, что быть оборотнем это круто. Кому нужны эти голимые мертвые мужики с твердыми холодными пиписьками? Тебе нужны? И мне не нужны… И девушки у них тоже стремные. Холодные, застывшие, как греческие изваяния, такие все надменные и ааа фуу… Ну правда. Лучше уж трогать настоящее живое тело, ощущая биения сердца, трепещущего от твоих будоражащих ласк. Вампиры, ну что с них взять? Колин с грустью посмотрел на ром, которого уже осталось меньше половины. Что-то я быстро начал переводить алкоголь. Надо будет как-нибудь сгонять в Сиэтл. Я там присмотрел неплохой клубешник с пробирающей текилкой.
Заметив, как Лея отдирает от стеклянной поверхности бутылки из под пива остатки разноцветной этикетки, парень лишь усмехнулся и просто ну, не смог сдержаться от ехидного замечания. Ты в курсе, что когда девушка отдирает этикетку, то у нее… Как бы так по мягче выразиться. Недостаток интимной жизни. Колин широко улыбнулся. Ты не подумай, я ничего не имел ввиду… Пошлого. Это просто, так сказать факт из моих наблюдений. А родители… Пес с ними с родителями. Я всю жизнь, как дурачок, ждал, что они приедут и заберут меня, а вместо того, чтобы показаться самим они присылали кучу подарков и благополучно проседали свои кожаные кресла в кабинетах на вершине небоскреба. Тоже мне родители… Колин полностью осушил бутылку из под рома и поставив ее рядом с двумя пустыми батлами из под пива, подошел к сидящей Ли.
Еще одна. Чего хорошего в этом запечатлении? Забыла, как Джейк втюрился в ту дампирку? Отпрыска Каленнов? Ой, мы тут, наверное, все плясали от счастья и рыдали, радуясь за другана… Ага, щас. Не могут отойти друг от друга… Бред какой-то… Что еще за розовые сопли? Взять хотя бы Джареда. Был нормальный парень, пил, кутил.. В общем, все как у людей. Стоило увидеть какую-то недавно научившуюся ходить кроху, так все! Погиб считай человек. Запечатлился… Колин отрицательно покачал головой, не желая принимать доводы Леи. Если уж я влюблюсь, то это произойдет без всякого запечатления. Парень решительно встряхнул головой, отметая назад мешающуюся челку.
Немного успокоившись, оборотень ответил улыбкой на улыбку Леи и хмыкнул, заметив ее грозный жест. Ок. Нет девчонке, да девахе… Шучу шучу… Тетя Лея. Я буду называть тебя просто по имени. Идет. И кто тебе сказал, что у тебя несчастная судьба? Эй эй эй! С вами, мадмуазель, между прочим, сидит самый ошизительный оборотень в мире, так что не смейте говорить, что вы несчастны. Колин выразительно подмигнул гостье и снова улыбнулся, закрепляя эффект.
Дальнейшие слова Ли, пропитанные каким-то пессимизмом, заставили Колина удивленно открыть рот и пристально посмотреть на вдруг ставшую серьезной девушку. Ого, какие у нас тут разговорчики пошли. Это не к добру. Из резервации она уйдет. Ох, Ли… Ты волчица, твоя кровь не даст тебе спокойно жить… Да в том же Сиэтле к примеру. Неужели ты сможешь терпеть близость этих мерзких кровососущих существ? Колин нахмурился. Ладно, поставим в уме галочку. Нет, нет, ну ты что.. Кому я могу проболтаться. Заверил ее волк. Ты что…
Лея же в это время по хозяйски залезла в его бар и достала оттуда виски. Налив себе среднего размера стакан, девушка осушила его и поморщилась. Вот не надо так говорить о моем виски. Оно между прочим очень даже вкусное. Хмыкнул Колин, подходя к девушке и наливая две порции алкоголя. Один стакан о протянул Ли, а другой взял себе. Выпьем на брудершафт? Не ожидая пока девушка скажет нет или пошлет его к черту, Колин перекрестил их руки и поднес стакан губам. Просто делай как я. Опрокинув стопку, он быстро открыл глаза, отыскал губы Леи и нежно, без лишней грубости поцеловал девушку, ощущая вкус ее немного горьковатых влажных губ.

Сообщение отредактировал Lambada - Среда, 23.02.2011, 15:19
[11] ae [24.02.2011, 21:33]
Вампиры они..Да они холодные..да тут вообще дело не в вампирах,понимаешь они наделени опытом. с появлением клыков они..как тебе сказать,умнеют что ли,совершают меньше глупостей...их стальной выдержке я немного завидую.Молодой человек пил алкоголь как простую воду,Лея начала опасаться за него.Ты не напивайся сильно, а то я не хочу потом с пакетиками за тобой носиться.С намёком сказала она, собирая свои мысли в кучку.
Какой ещё недостаток?ты блин, профессор по сексологии..Всё у меня нормально,просто нечего больше делать!Воскликнула девушка. убирая руки от бутылки.Колин быстро сменил тему, что сыграло ему в плюс.Юноша всё таки допил бутылку рома, и сказать волчица ничего не могла,это грустно и обидно,когда на ребёнка не обращают внимания собственные родители.
Лее ничего не хотелось говорить, Колин в какой-то степени был прав,но она сама же когда-то поплатилась за свои,самые высокие чувства.Даже пожалеть об этом она не могла, потому что не могла вернуться обратно и всё исправить.Не надо так говорить о том,чего не знаешь Колин. Чувствуя обиду за себя сказала она,что б не выглядеть сопливой девчонкой.А Ренесми потрепала ей нервы,Джейкоб находясь с ней думал о своей кровососке, что жутко раздражало волчицу.Как я могла это терпеть?Как могла позволять с собой так обращаться..этот Джейкоб,самоуверенный кретин, он ещё поплатиться за мои слезы.
Колин был уверен в себе, молод и горяч.Только Ли не воспринимала его как потенциального молодого человека.Ха-ха,ты себе льстишь друг мой.
Девушка уже пожалела о том,что посвятила молодого человека в свои планы на будущее, она видела его второй раз в жизни,но голубые как небесная гладь глаза.внушали доверие.Тем более ей необходимо было выговориться,хоть кому-нибудь.
Буду так говорить о твоем виски,потому что оно ужасное на самом деле.Выдыхая пары алкоголя Лея уже не вспоминала о своём табу на алкоголь.Сегодня все правила и предрассудки были забыты.
Оборотень по джентельменски налил в её стакан виски.Какой брудершафт, ты что с ума сошёл?Его смелости можно было позавидовать,Колин перекинул свою руку через ей и залпом выпил коричневую жидкость.-Даже не поморщился.Лея сделала маленький глоточек и поставила стакан на стойку.До последнего момента девушка думала,что он шутит,но когда она почувствовала тепло его мягких губ поверила в серьёзность ранее сказанных слов.Она вскочила со стула и отбежала в сторону.Ты..ты чего совсем обалдел?Вытаращив на него пару глаз Лея тяжело дышала.Я еще не такая пьяная что бы вот такое вытворять с самым известным бабником резервации!Не смей так делать!Слегка взволнованно сказала волчица.По хорошему я тебе щас должна зарядить хорошую пощечину.С закипающей злостью в глазах проворчала Ли и зпалзла обратно на стул.
И вообще...не нравится мне твоё виски,что у тебя там ещё есть?Лея приподнялась и начала рассматривать бутылки,некоторые из них были запломбированы.
Ай ладно.Лея встала со стула,и слегка толкнув Колина начала ставить на стол цветные бутылки с алкоголем.Что-то должно понравится.
Она выставила около десятка, и поставила рядом с собой рюмку.С утра я люблю пить чай.Волчица подмигнула Колину и открыла первую бутылку.Поднеся её к носу девушка почувствовала приятный кофейный аромат.Густая жидкость цвета какао наполнила рюмку.Не проронив ни слова девушка поднесла маленькую рюмочку к губам и медленно выпила её содержимое.Не,это мне не нравится.Указательным пальцем вытирая остатки напитка с губ выдавила из себя Лея и отставила бутылку.Так что тут у нас.Она поднесла второй напиток,он пах нежно,кокос с нотками ванили.
Лея выпила стопку белого Ликера и тоже отставила его в сторону.Ой мамачки,гадость.Она отставила ещё одну бутылку.
Следующий сосуд с прозрачной жидкостью выглядел престижно.Большая бутылка,что-то написано на ней красивым шрифтом,даже гравировка имелась.
От одного запаха дорогого алкоголя,девушка пошатнулась,тем не менее она выпила и это.
Капелька потекла по её щеке,девушка чувствовала что уже достаточно пьяна.А вот теперь расскажи мне...Ли показала пальцем на три стоящие бутылки.Что я только что выпила и что со мной теперь будет.Чувствуя,как земля уходит из-под её ног,девушка облокотилась на оборотня.Всё нормально,курс на диван.Косо посмотрев на него,она постаралась сосредоточиться и более менее ровно дойти до кожаного дивана.Как ни странно у Леи это получилось.Плюхнувшись на середину дивана она скрестила ноги и натянула на коленки платье.
Ну давай,развлеки меня, завидный жених.Требовательно заявила она.
[12] Lambada [25.02.2011, 01:03]
Колин не слушал ее таких возбуждающих и нагнетающих пыл, отнекиваний. Ну, конечно… Я сошел с ума от твоей близости. Сейчас, он чувствовал только ее горячие очень пухлые и мягкие губы, увы, не ответившие на его почти, что невинный поцелуй, хотя, когда оборотень целовал ее, в его голове начали возникать совсем не детские картинки, подпадающие под категорию 18+. Но одна рука была занята, а другая нервно теребила карман спортивных штанов. Внезапно, Лея резко отпрыгнула в сторону и Колин с трудом подавил ухмылку. Его лицо было спокойно и обманчивое выражение, показывающее, что он просто не понимает в чем дело и чего это она вдруг обижается, покрыло черты волка притворной маской. Какие мы невинные целочки. Ну, чмокнул разок, ну и?? Хотя, пощечина это интересно… Я люблю таких непокорных резких девчонок, прямо, как Лея. Оборотень продолжал непонимающе смотреть на девушку. Да, что случилось-то? Голос звучал ровно и даже наивно. Ух, я бедный милый мальчик. Нашла на кого обижаться. Детка, ты еще даже не начинала ничего вытворять. Мне вот интересно, сколько в тебя надо влить, чтобы ты хотя бы сняла это платье, я уж не говорю о трусах и лифчике. Это все наглые лживые слухи. Помнится, мне приписывали беременность Дженни Стоун, живущей по соседству… И что оказалось, эту милую девочку обрюхател байкер из Порт-Анджелеса… Зато, ее отец ловил меня по всему лесу, то и дело угрожая ружьем. Жизнь не справедлива. Колин улыбнулся и успокаивающе добавил. Ты так великодушна. Ладно, я больше не посмею так сделать. В следующей жизни… Но никак не в этой, крошка.
Реплика о виски вызвала у парня небольшую обиду. Хорошее у меня виски, качественное. Просто это чисто мужской напиток, в котором женщины ни хера не понимают. Парень громко шмыгнул носом. Лея же начала рассматривать бутылки, выборочно выбирая те, что ей нравились. Чай? Ноу проблем, милочка. Чай, кофе, потанцуем. У меня кровать большая, не придется стелить в гостевой. Колин в предвкушении ухмыльнулся и потер ручки, одновременно ставя пустой стакан в сторону. После бутылки рома его немного подкашивало. Бейлис. Констатировал парень, ощущая исходящий из сосуда сладкий аромат кофе. Хороший выбор. Девушка быстро выпила и убрала бутылку в сторону. Хм… Привереда. Фыркнул волк, скрещивая на груди руки. Далее последовал аромат кокоса, совмещенный с ванилью. О, знакомьтесь. Малибу. Лея. Лея. Малибу. Ну ей то он понравится надеюсь… Когда Ли резко воскликнула и обозвала очередной напиток гадостью у Колина просто отвис подбородок. Слушай, Лея, если ты и дальше будешь обсирать мой бар, я на тебе никогда не женюсь. Наконец, длинные женские пальчики добрались до большой бутылки с джином марки Boodle's. Ну, этот ей точно не понравится… Подумал Колин, с довольной улыбкой вспоминая приятный вкус джина, оставляющего во рту характерный холодок.
Лазурный взгляд насмешливо осмотрел Ли. О, клиентушка созрел. Оборотень почти умилился. Волчица была пьяна и немного шаталась. Поймав ее, он проследил за тем, чтобы брюнетка благополучно достигла дивана, и затем задумчиво воззрился в стену, думая, что делать дальше.
Что будет? Хм хм… А ты разве не знала, что если смешать, бейлис, малибу и джин, то получившаяся убойная смесь разъест ко всем чертям твой желудок и ты откинешь копыта? Колин был серьезен. Вот вот… Голова кружится, все плывет. Через пять минут ты получишь белые крылышки и нимб над головой. Так хватит… Колин улыбнулся. Развлечь перед смертью? Типа последнее желание? Да без проблем.
Оборотень пошел в спальню, взял старенькую акустическую гитару, пережившие лучшие годы его подростковой юности и, схватив со стола первый попавшийся медиатор, вернулся к девушке. Затем, он с шумом подвинул стул, расставил ноги и, положив инструмент на колени, начал играть. Умелые пальцы легко перебирали жесткие струны, распространяя по комнате красивую мелодию. Затем, Колин начала пять.
I've been down and
I'm wondering why
These little black clouds
Keep walking around
With me
With me (…)

Мелодия, мужской голос, попадающий в ноты и их глаза, смотрящие на встречу друг другу.
Закончив доигрывать последние аккорды, Колин грустно улыбнулся.
[13] ae [25.02.2011, 02:36]
Ну во первых,не копыта,а лапы если уж на то пошло,а во вторых..Кого ты пытаешься обмануть?Лея отвернулась от молодого человека,странная обида затаилась в её глазах.Ну-ну,давай попробуй.Она не верила в то,что парни его типа могут как-то удивить,кроме разтрачивания чужих средств они обычно ничего не умеют.Какого было её удивление,когда девушка увидела в руках паренька гитару.Ты что это собрался...она не смогла договорить,увидев в его руке маленький кусочек пластмассы,она поудобнее устроилась на диване.Лея любила слушать раскаты гитары,только со весей сумбурностью её жизни не часто она наслаждалась музыкой.Это было как-то неожиданно с его стороны.Грубый и хамоватый Колин с должным трепетом относился к инструменту.
Длинные,сухие пальцы начали перебирать струны,и комнату наполнила проникновенная музыка.Это было волшебно,его мятежный голос не мог дрогнуть.Лея сползла с дивана на пол,она по прежнему не сводила глаз с молодого человека.Волчица впервые слышала эту песню,тем не менее зачарованно вслушивалась в слова.В те,что спел Колин секунду назад.Это было настолько красиво,слегка отдаленно от этого мира... Выразительный мужской голос отлично передавал настроение,он смог донести до девушки,чувства которые испытывал сам в этот момент.Он открыл для неё целый мир ярких красок в звучании. Это мир красоты, фантазии и глубоких чувств. Так исполнить песню его может лишь тот человек, который наделен такими качествами, как образованность, воспитанность, чувствительность и искренняя доброта.Только сейчас волчица увидела это всё в пареньке.
It wastes time
And I'd rather be high
Think I'll walk me outside
And buy a rainbow smile
But be free
They're all free

Её,широко распахнутые глаза, заблистали, в туманном свете,исходившим из окна.Девушка старалась сдерживать,рвущиеся наружу её неподдельные чувства.Ещё взгляд оборотня,такой неотступный,немного грустный.Лея не смогла разобрать в нем что-то ещё.Колин стал размытым,и всё вокруг слилось.Лея часто заморгала,снова чёткая картинка перед ней:тот же Колин,стул,гитара,только слова уже были не те..
So maybe tomorrow
I'll find my way home
So maybe tomorrow
I'll find my way home

Она поджала растянутые в немного глупой улыбке губы.Всё закончилось,замолчала гитара,затих Колин,только разорвать зрительный контакт она не смогла,поэтому сидела и смотрела на него. Я размазня,так растрогалась от песни...Мне очень понравилось.Прохрипела она и наконец отвернулась.Не думала что ты такой.Какой?когда захочешь можешь быть таким.. Каким?..романтичным.Оправляясь от услышанного девушка откинула голову на диван.Миндальные глаза до сих пор блистали.Обними меня.прошептала она теперь не сомневаясь в отличном слухе молодого человека.В комнате повисла тяжёлая атмосфера и ей хотелось почувствовать хоть чьё-то тепло.
[14] Lambada [25.02.2011, 18:55]
Кто бы мог подумать, что сам Колин Риверсли будет сидеть рядом с Ли и играть на гитаре, повествуя о самом сокровенном, о том, что, черт возьми, у него накопилось на душе за все эти годы. Он всегда стоял одних из первых, в длинной веренице тех, кто считал, что красавица Лея, не смотря на свои внешние данные, не стоит усилий, так как просто никогда не сможет ответить взамен. Вся резервация сохла по Клирвотер, но ее нрав, и пережитая драма с Семом, известная всем в мельчайших подробностях, постепенно выстроили плотную стену между ней и остальными парнями. В своих мыслях, каждый мечтал о том, чтобы завоевать ее, но также, каждый из этих парней прекрасно знал, что надежды нет, а значит, смысл добиваться уже давно разбитого сердечка, отпадал сам собой. Но сейчас, так внезапно и резко для самого себя, Колин неожиданно осознал, что надежда есть. Просто ни у кого не хватало смелости и запала, которые есть у него. Лея стоила того, чтобы бороться за ее любовь. Он встречал немало девушек, с которыми спал, жил или просто занимался любовью. Все они были милы, хорошо работали язычком и обладали умом. Но никто из них, никогда не мог сравниться с ней… Лея Клирвотер – это редкое явление, появляющееся на свет раз в столетие. Таких, как она, можно было пересчитать по пальцам. Колин хотел жить ради нее, любить ради нее, да даже просто дышать воздухом… Сейчас, ему казалось, что он может встать со стула, пойти и под его ногами покрутится земной шар, прямо как в рекламе Ralf Ringer … И все это будет происходить только благодаря ей, той самой и единственной, что сидит сейчас на диване, пожирая его своими огромными прекрасными глазами цвета дягиля. Колину показалось, что в комнате кончился воздух. Будто гостиную накрыли стеклянным куполом и неожиданно выкачали весь кислород. Сердце сжалось, переходя на рваный взволнованный ритм. Кровь прилила к вискам. Перед глазами пронеслись кадры будущего, вполне реального и способного претворится в жизнь. Мир словно перевернулся, и только она стала важна, только она… Запечатление… Зрачки Колина расширились. Но он продолжал петь и его голос заполнял гостиную. Парень переставал понимать, что делает и где находится. Его тело неожиданно показалось ему чужим, неудобным и не по размеру маленьким. Душа рвалась на волю. Он хотел утонуть в ее бесконечном вселенском взгляде. Лея… Лея… Лея… Ее имя чередовалось с ударами молодого сердца, чье биение отдавалось в ушах. Он закончил. Последние аккорды рассеялись по комнате. Наступила тишина. Вместе с которой на лес опустились зимние сумерки. Почему ты так на меня смотришь Лея Клирвотер? Я не сопливый мальчик… Я смогу справится с этим. Я не хочу становиться ручным псом. Черт. Осталось только подарить ей ошейник и поводок, чтобы выводила меня иногда. Импритинг! Неужели и я попал под его влияние? В расширенных зрачках застыл вопрос, смешанный со страхом и капелькою радости. В душе он давно хотел остепениться, и судьба давала шанс. Не проворонь его Колин. Таких девушек больше не делают. Лея начала говорить. Она была пьяна, да и он тоже. Оборотень отложил гитару в сторону и медленно встал. Я рад, что мог сделать для тебя приятное. Я сейчас расплачусь. Остатки язвительности все еще не оставляли его. Только не говори романтичным… О нееет! Черт, Лея. Заткнись, испортишь момент идиот. Колин улыбнулся, скрашивая неловкость. Тихий шепот достиг его ушей. Не обронив не слова, оборотень просто присел рядом, одной рукой обнимая хрупкую волчицу за ее плечи. Другая же рука, ласково сжала ладошку Ли, переплетая собственные пальцы с ее. Сидел бы так всю вечность. Колин закрыл глаза. Ему никогда еще не было хорошо. А ведь они только начали.

Сообщение отредактировал Lambada - Пятница, 25.02.2011, 18:58
[15] ae [25.02.2011, 22:09]
Колин показался ей каким-то странным.Его что-то взволновало,парень, был чем-то смущен.Её состояние оставляло желать лучшего,Лея почувствовала руку оборотня в своей руке.Она была гораздо больше её, немного грубая кожа,но такая теплая и приятная.Девушка положила голову на плечо молодого человека.Контуры его шеи и скулы были так близко к ней.Лее захотелось прикоснуться к его шафрано-смуглой шее,кончиками пальцев.Волчица прислонилась к могучему торсу оборотня,спиной,ощутила его горячий торс.На неё нахлынула упоительная нежность,сладкое чувство разлилось по телу.Она осторожно смотрела на их скрещенные руки.не думала что когда-нибудь почувствую нечто подобное с тобой.Робко шепнула она.От такой близости ей стало трудно дышать.
Лея почувствовала как её тянет к нему.Свободной рукой она прикрыла свои глаза.Что я делаю.Я хочу спать.
Кто-то должен был оборвать эту манящую слабость,это сделала она.Девушка с помощью Колина, поднялась с пола.Не одолжишь мне свою футболку?
Колин принёс ей какою-то футболку.Хорошо что у него большой размер.Лея из-под лобия посмотрела на него,забрала предоставленную ей вещь и пошла в сторону ванны.Хмурый день отразился на девушке растрепанными волосами и одурманенной алкоголем головой.Лея стянула с себя шерстяные колготки, затем платье, сложив свои вещи кинула их на тумбочку.
Каждая вещь обладает своим запахом..утонченный аромат, вещи оборотня она чувствовала на себе.Ей было немного неловко, выходить из ванны в чужой вещи,которая едва прикрывала её пятую точку.
Курс на кровать!Приказала самой себе девушка, и на мысочках поплелась в спальню.
Большая комната, с широкой кроватью,была обставлена одним словом богато.Впечатляет.Хмыкнула она запрыгивая на кровать.
Закутавшись в одеяло девушка закрыла глаза и практически сразу погрузилась в безмятежный сон.
Седое утро, ворвалось в окно.Ли спала лицом к окну, яркий свет вернул её в реальность.Немного обремененную похмельем и слабостью.Лея долго не открывала глаза пытаясь восстановить события предыдущего дня.Зачем я вчера напилась..Отменила все принципы,молодец Лея...Как до дома добралась не помню..ух.Всё ещё не открывая глаза она перевернулась на спину, и только тогда поняла,что у неё дома не такие мягкие кровати.Осторожно разлепив глаза она уставилась на белоснежный потолок.Приподнявшись на локтях она начала рассматривать комнату.В отражении большого зеркального шкафа на неё смотрела заспанная девушка,волосы которой спутались,глаза ещё не привыкшие к свету щюрились,и рот у той девушки был чуть приоткрыт.Шикарная мебель, из дерева была отполирована до блеска,куда бы она не посмотрела,повсюду видела своё отражение.Н-е-е-е-е-т.Протянула девушка и рухнула обратно на мягкую подушку. Её руки легли на больную голову.Лея о чем ты думала-а-а-а...Так всё встала,собралась и ушла домой..Лея открыла глаза,озарившись по сторонам она откинула одеяло,холодок пробежался по обнажённой коже её ног.Не взирая на непреодолимое желание остаться в теплой кровати она встала с кровати.Вчера я тут лучше ориентировалась.Ли выглянула из комнаты, в гостиной царил хаос.Несколько пустых бутылок стояли около барной стойки, ещё одна валялась на диване,остальные,испробованные ей напитки стояли на барной стойке.Внезапно, она увидела Колина.Привет.Неловко улыбнувшись сказала она.

Страницы: 1 2

Полная версия сайта