| [1] Creker [08.02.2009, 17:42] | 1. Ник на сайте: I♥NY 2. Имя персонажа и его раса: Хайди Волтури | Heidi Volturi 3. Возраст (реальный и видимый): около ста двадцати лет | выглядит на двадцать 4. Способность: Афродита - привлечение красотой, возможность заставлять людей идти куда угодно, не задумываясь о последствиях. 5. Характер: Независимая и дерзкая, Хайди Волтури мало изменилась с тех пор, как стала вампиром. Пожалуй, ее холодность к людям усилилась в разы. Спокойно относится к своим обязанностям вести оных на смерть. Искренне верит в то, что в ее жизни все правильно, и не собирается ничего менять в ближайшем будущем. Какие-то чувства, сродни родственным, испытывает исключительно к членам клана, причем далеко не ко всем. И, конечно же, не признается в этом даже под страхом смерти. Зачастую бывает надменна и высокомерна, намеренно ставя себя выше других, просто потому, что привыкла так поступать. Любит играть с чувствами людей и их аналогом у вампиров. Обожает исподтишка подталкивать к принятию решения, после чего наблюдать за развитием событий. Обладает поистине раздражающим талантом выходить сухой из воды и совершенно чистой из кровавой заварушки. 6. Внешность: При всех своих ста восьмидесяти сантиметрах (разумеется, роста) девушка выглядит утонченно и женственно, благодаря стройной фигуре. Бледная, как и у всех вампиров, кожа странным образом гармонирует с фиолетовым цветом ее глаз - результатом наложения синих линз на радужки насыщенно-малинового цвета. При жизни ее глаза были совершенно обыкновенного орехового оттенка, и подобная перемена девушке нравится. Сердцевидную форму лица обрамляют чуть вьющиеся каштановые волосы. Черты ее нельзя назвать абсолютно правильными, но при взгляде на Хайди просто невозможно отвести глаз. В одежде предпочитает… минимализм. Раскрепощена и не испытывает никакого смущения от своего внешнего вида – в конце концов, он является неотъемлемой частью ее работы. В целом вампирша производит впечатление... она просто производит впечатление. Не зря же люди при виде нее идут за Хайди, веря на слово всем байкам об экскурсиях по Италии, а ведет их девушка, как известно, на не слишком приятную, зато вполне себе верную смерть. В замке одно время даже спорили, могла бы Ди приводить такую же толпу к ужину без своего дара, только за счет внешних данных, или нет. Жаль, проверить данную теорию не представляется возможным. Phoebe Tonkin 7. Биография : Девушка родилась в 1880-х, в пригороде Чикаго. С раннего детства Хайди заставляла всех окружающих ее людей умиляться и восклицать что-то вроде "Боже, какая же красавица растет!" Поэтому, несмотря на то, что она из не слишком богатой семьи, девочка росла избалованной вниманием и подарками, на которые родители тратили чуть ли не последние их деньги. У нее всегда было все самое лучшее. Отец работал сразу в нескольких местах, и поэтому мало бывал дома. Мать же, наоборот, старалась больше времени проводить с дочерью, но этот ее энтузиазм быстро сошел на нет, когда она поняла, что Хайди к подобному не стремится. Несмотря на то, что уже тогда девушка привлекала людей, она была скорее скрытная, чем общительная, и видела в окружающих только негативные стороны характера. Не удивительно, что долгое время у нее не было никакой личной жизни. Когда же Ди пробовала встречаться с парнями, они ей чрезвычайно быстро надоедали, поэтому вскоре она забросила это дело. Первый и последний раз, когда она по-настоящему влюбилась, имел место быть как раз перед ее смертью. Да, конечно, ее превратил именно возлюбленный, горевший желанием сделать девушку больше похожей на него самого. Однако, бедный парень не учел, что с новообращенными бывает туго. Не понимая, что делает, (хотя этот момент довольно спорный), Хайди убила того самого превратившего ее в вампира, после чего долго скиталась по миру в поисках подходящего клана. Она достаточно была одинока при жизни, поэтому теперь хотела найти семью. Питаться чем-то другим, помимо людей, ей вообще в голову не приходило, да и в принципе, ее устраивало положение вещей. Вскоре она поняла, что ее способность преумножилась в новой ипостаси, и она нередко использовала это в своих целях. Через некоторое время девушку нашли Волтури, и Хайди с радостью и даже каким-то рвением присоединилась к клану, и, естественно, предложила свои услуги в качестве "официантки". Ей говорили, что время многое меняет, но девушка была еще слишком молода, чтобы убедиться в этом. Время шло, но то ли его все еще было недостаточно, то ли она уже настолько привыкла к своему образу жизни, что в оной не менялось ровным счетом ничего. Постепенно Ди стала одолевать скука, и она изо всех сил старалась развлекать себя, дабы не превратиться в подобие Маркуса. Немного интереснее стало с появлением на горизонте олимпийского клана. Эту историю Хайди открыто обвиняла в банальном течении и ванильном исходе, хотя про себя не могла не позавидовать вампирам, нашедшим, казалось, смысл жизни. Какой каламбур. Невольно симпатизируя Калленам и иже с ними, она постепенно перестала разделять явно алчущие взгляды Аро на эту семью. Когда в правлении случился раскол, думала хладная недолго. Не поймите неправильно, Хайди ценила преданность и верность, но лишь когда те были оправданы. Несправедливость можно воспринимать по-разному. У каждого существа с серым веществом в голове, вне зависимости от вида, имеются свои принципы и рамки моральных устоев. Разумеется, Ди понимала все это, и вовсе не считала себя виноватой за осуждение методов Аро. Пожалуй, они не нравились ей с самого начала ее пребывания в Вольтерре, как и многим другим, и вот что не давало покоя - почему именно сейчас клан воспротивился, почему, наконец, они решили свергнуть узурпатора? Вопросы были совершенно бессмысленными и риторическими, посему Хайди не озвучивала их, но с радостью присоединилась к мятежникам, едва появилась возможность. 8. Пароли: верно. Хома 9. Связь с вами: 561121177 10. Как часто вы сможете участвовать в ролевой игре и появляться на сайте. График 2 через 2 11. Пробный пост. Нужен? Темку?) _______________________________________
Однажды утром ты проснешься и поймешь, что всё закончилось, ты сядешь на кровать, обнимешь коленки ладонями, и станет холодно. Потом ты встанешь и пойдешь босиком на кухню нальешь себе кофе и выкуришь сигарету. И всё будет так же: и небо в окне, и лестница в подъезде и мир не перевернется. Просто станет немного сложнее дышать.
Что по сути для меня вдох/выдох? Привычка, оставшаяся из прошлой жизни и то, что помогает выговаривать слова. Раз за разом возвращаясь туда, в тот мир, я наслаждаюсь каждым запомнившимся моментом и невольно провожу сравнение. Раньше мой анализ выявлял лишь преимущества данной испастаси и огромные недочеты человеческого бытия. Как известно, поспешные выводы и первое впечатление всегда ошибочно. Я не являлась исключением. И вот, моё сознание вновь принялось проделывать нехилую операцию. Мазохизм? Боль, страдания и наслаждение? Попахивает какими-то сексуальными извращениями. Очередной вдох. Дурацкая привычка, вечное напоминание.
Добавлено (08.02.2009, 17:42) --------------------------------------------- Одно слово, одно движение, одна неправильная мысль и всё летит к черту. Переворот. Никогда ещё страх не поглащал меня, заполняя каждую клеточку вечно холодного тела. Избитое чувство, которое не могло, просто не могло, стать частью меня. Или мной. Ещё никогда дрожь не пронизовала меня, повергая в легкий шок и заставляя усомниться в своих силах. В чем искдючительность вампиров, если ими могут завладеть столь человеческие эмоции. Насколько человечна я? "Как же страшно становится жить, когда появляется человек, которого боишься потерять." Нет, всё это чуть и бред собачий. Хищникам не присущи никакие слабости, особенно Вольтури. Какие-то восемь букв обязывают, обрекая никчемную вечность. По сути я никто и звать меня никак. На почве многовековой шизофрении у меня развились ещё и галлюцинации. Вчера, ровно в семь ноль-ноль, моё мертвое сердце выдало удар. Самое обидное и ужасающее, что мне бы хотелось повторить. |
|
| [2] Obliviate [06.03.2011, 13:38] | Хайди полежала еще немного на своей огромной кровати, и приняв решение, погулять по замку, в одну секунду оказалась на ногах. Она со всей своей грацией подошла к зеркалу, чтобы поправить свой внешний вид. Она улыбнулась своему отражению, такому же совершенному и сводящему с ума никчемных людишек. Которых она так яро ненавидела, хотя нет, она просто не считала их кем-то. Поправив свои густые темные волосы, Хайди спокойно вышла из комнаты. Интересно, что там наши делают? Как они там? Эх, еще мгновение и узнаем. Проходя мимо одной из гостевых комнат, вампирша остановилась, так как чувствовала, что за стеной кто-то находится, и этот кто-то ей знаком. Джейн? Зафрина? Хм, интересно... Не задерживаясь больше в коридоре, брюнетка прошла внутрь комнаты. Расположение Хайди (I♥NY) - Гостевая комната. Вольтерра. |
|
| [4] I♥NY [18.02.2012, 15:16] | Ввод в игру
Ну кто бы мог подумать, что мне когда-нибудь захочется вернуться сюда! Девушка, странно усмехнувшись, провела рукой по потрескавшейся от сырости и времени деревянной обшивке. Дом, который она помнила, предстал перед ней не просто старым, он казался ветхим, чуть ли не древним. Да и можно ли назвать полноценным желанием бессмысленный порыв свалить посреди не менее бессмысленной драки и сесть в самолет на Чикаго? Покидая родной город, Хайди ни разу не оглянулась назад. Ей было совершенно все равно, с чем останутся родители, друзья, соседи. Что случится с местом, где она выросла и стала тем, кем стала. Перед ней тогда еще открывалось множество дорог, хотя Хайди уже точно знала, какую из них выберет, и рассчитывала на автоматическое отключение всех чувств, как он и рассказывал, в том числе, - никакой ностальгии и прочей псевдоромантической чуши. И вот она я, ну просто обнять и плакать. Притащилась в единственное место в мире, куда уж точно не рассчитывала возвращаться. Еще и никого толком не предупредила. Негромко хмыкнув, Хайди отворила рассохшуюся дверь. Будь она человеком, для этого пришлось бы приложить значительные усилия - настолько покосилась веранда. На нее пахнуло затхлостью и тем же пресловутым временем. Ди почти не удивилась, узнав, что после смерти родителей здесь никто не жил. Райончик был не то, чтобы престижный, а постройка держалась на честном слове еще сто лет назад. Посему, закончив копаться в документах, Ди направилась прямиком на знакомую улицу, готовясь увидеть безмолвно вопящие, выбитые окна, несколько слоев граффити внутри, море старого хлама и пыли. Может быть, пару бомжей в ее бывшей комнате. Поэтому надо представить ее удивление, когда взгляд выхватил из полумрака знакомые очертания. Казалось, все было на месте. Мебель, обстановка - все было таким, как она помнила, даже занавески на окнах - заколоченных досками - выцветшие и покрытые слоем пыли - но со вполне себе узнаваемым орнаментом. Кажется, мама сама их шила. Ее глаза осторожно исследовали одну вещь за другой, освежая в памяти давно истлевшие картинки, заменяя их более достоверной, но безысходно устаревшей версией. Она осмотрела все, что могла увидеть, не входя в другие комнаты. Так и не сделала ни одного шага. Медленно развернувшись, Хайди вышла за порог, закрыв за собой скрипнувшую дверь. Для одного дня это было слишком. Жизнь в гостинице не так уж и плоха, знаете ли. Несомненная польза - возможность отучиться от привычки заманивать толпы людей в подземелья. Не то, чтобы Хайди устала. Просто отпуск нужен всем. Даже, вон, Аро. Вампирша хихикнула, про себя добавив к его отпуску эпитет "безвременный". Интересно, чем экс-глава клана занимает свою вечность? А впрочем нет. Ни черта не интересно. Осушив очередную премилую девочку лет двадцати, вампирша вернулась в отель коротким путем, как делала это каждый Божий день. Она могла гордиться собой. Ей покорилась добрая треть родного дома. Сегодня Ди безбоязненно прошлась по кухне и комнате родителей. Казалось бы - какая глупость - всего-то и требуется, что прогуляться по небольшому старому домику на окраине Чикаго. Но не для Хайди. Для нее это значило несравнимо больше - победу над страхами прошлого. Победу над самой собой. Она теряла счет времени и попыткам войти в свою комнату. Вперед ее двигала только нелепая уверенность в том, что после такого испытания ей уже действительно нечего будет бояться. Хладная даже поклялась, что не уедет отсюда до тех пор, пока не пройдет весь путь от скрипучей входной двери до черного входа позади задней части дома. Каждый вечер она возвращалась в отель, ненавидя себя за поспешность, с которой проходила мимо латунной ручки, чудом удерживающейся в знакомой двери. Казалось, если она когда-нибудь отважится войти, там ее, наверное, и найдут, скорчившуюся, погребенную под тяжестью воспоминаний. Или, для придания драматизма, под старинным комодом, может быть. Еще казалось, что она должна спешить, несмотря на вечность в запасе. Как будто каждый впустую потраченный день откладывается лишним грузом в вышеозначенном комоде.
Хайди остановилась перед въездом в город и вышла из машины. Было очень странно ощущать новую себя на привычном месте, ведь в ней действительно что-то кардинально изменилось. Стала сильнее? Увереннее в себе? Знакомые очертания замка вдалеке вызывали смешанные эмоции. Люди инстинктивно держатся от него подальше, у тех из них, что сумели развить природную интуицию, волосы становятся дыбом от одного вида каменных башен. Хайди и сама поначалу вздрагивала, стоило взгляду наткнуться на возвышающуюся над городом громадину. Но, пожалуй, не теперь. Она повидала место, гораздо страшнее этого… |
|