| Аэропорт |
| [1] Bria [18.04.2009, 17:29] | | *** |
|
|
| [2] Регги [03.05.2009, 08:54] | >>Вольтерра. На улице уже сверкало солнце. Хорошо что у машины затемненые стекла. Она мчалась к аэропорту. Припарковавшись на закрытой стоянке, Челси выскользнула из машины. В аэропорту было на удивление мало народу. Куда же лететь? В ближайшее время самолеты улетали во Францию, в Нью-Йорк и Турцию. Придётся выбирать.. Ну Турйия отпадает сразу, слишком солнечно. Франция? ТОже нет, я уже сыта этой культурой по горло. Остается Нью-Йорк. Чтож значит туда. Девушка купила билет и пошла на таможженную регистрацию. Вампирша вошла в самолет и удобно устроилась в кресле, хотя "удобно" она могла сесть как угодно. Попросили пристегнуть ремни. Самолет взлетел. Прощай, Италия. >>Аэропорт Нью-Йорка. |
|
|
| [3] Vampire-Soul [26.05.2009, 23:19] | >>>Аэропорт Форкса В салоне самолета раздался голос стюардессы... Все пассажиры обязаны были пристегнуть ремни безопасности - приближалась посадка... Мэри молча наблюдала за изменившимся пейзажем за окном... - Ну здравствуй, Италия... Через время, две девушки шли по терминалу римского аэропорта... Мэри сделала неглубокий вдох... Здешний воздух немного отличался от привычного, свежего и прохладного форкского... Постепенно она начала ощущать сухое жжение в горле - признак голода... - Я уже и забыла, когда в последний раз ела.... Ночная Италия встретила американских гостей проливным дождем... отличной погодой для охоты... - Кейси... я, наверное... схожу сегодня на охоту... - проговорила Мэри, обращаясь к подруге... - Встретимся в гостинице?... - девушка кивнула в знак согласия... - До встречи... - произнесла Мэри с небольшой улыбкой и, обняв подругу, направилась к выходу... - И куда дальше?.. - она огляделась вокруг в поисках такси... Наконец, поймав одну, она села внутрь... На вопрос водителя "Куда?" она тихо ответила... - Подальше в город... <<Улицы города |
|
|
| [4] Vasiliy [06.06.2009, 15:06] | Как же меня утомляют длительные перелеты - выдохнул Кевин, ожидая свой багаж.Большие наушники нашли свое место на шее,а рюкзак, который он не сдал в багаж, висел за лечами. Недеюсь мой богаж не арестуют-парень прикусил губу, уже представляя как будет оправдывать содержимое своей сумки.Наконец, на эскалаторе показалась большая сумка из коричневой кожи. Фуф - громко выдохнул Кевин,все, кто стоял рядом, мгновенно обернулись, непонимающе глядя на парня, из-за чего он немножко покраснел.Накинув сумку на плечо, Кевин поспешил к выходу, чтобы как можно быстрее выбраться из душного помещения на свежий воздух, если воздух на автомобильной парковке можно считать свежим.Оказавшись на улице, парень глубоко вдохнул, расправляя плечи и заполняя свои легкие кислородом до отказа.Жить можно-тихо хихикнув, выдохнул он.Оказавшись на стоянке, Кевин сел в первое попавшееся такси.В гостиницу, пожалуйста. <<гостиница |
|
|
| [5] Гусёна [06.08.2009, 10:31] | Зафрина шла по залу прилета, ветая в облоках долгожданный отдых если так можно сказать Я правильно сделала, что уехала из Форкса на пару дней.... надо найти такси и адрес куда ехать На минуту амазонка остановилась по середине зала, не утруждая себя отойти в сторону, что бы никому не мешать. Стала рыться в огпромной сумке, такие вещи которые имели большой объем были ее слабостью. Черт да где же это.... бронясь про себя, она почувствовала толчок в ногу от другого увесестого чемодана. -Ээээээ аккуратнее можно....... набросилась она на своего обидчика не отрываясь от копания в сумке. Почувствовав приятный запах она вынырнула из сумки. -Вас что не учили ходить с чемоданом осторожнее, да вы поубиваете здесь всех Перед ней стоял молодой человек, ну почти человек и смотрел на нее холодными глазами |
|
|
| [6] Vampire-Soul [17.10.2009, 14:47] | <<Улицы города Мэри наблюдала за движением облаков, глядя в окно медленно движущегося такси. - Приехали. - услышала она хрипловатый голос водителя. - Отлично, спасибо. - протянув мужчине парю крупных купюр, она вышла из машины и направилась к кассам. Единственный ближайший рейс был через час, купив билет, Мэри направилась в зал ожидания... Сев на один из диванчиков, она задумалась.. - Хм.. интересно, обрадуется ли Мия, если увидит меня? Мы ведь давно уже не виделись... Нет. Нужно будет некоторое время побыть в тени.. Так будет лучше... В кармане завибрировал мобильный... - Незнакомый номер.. - она нажала кнопку приема звонка.. >>Мобильный Мэри<< - Кейси... Будто-бы какой-то ком подкатил к ее горлу, она медленно нажал кнопку отбоя... На душе стало очень тяжело... Мэри хотелось заплакать, чтобы хоть немного облегчить этот груз... Но вампиры не способны на это... Никто не мог увидеть боли, разрываеющей ее... Она сидела, не двигаясь, словно прекрасная статуя... - Кейси... - как мантру снова прошептала она... В зале ожидания было довольно шумно, через пару минут раздалось объявление о начале посадки на рейс до Швейцарии... >>Cанаторий в Швейцарии |
|
|
| [7] Smarty [27.10.2009, 12:38] | | <<Аэропорт Лондона Самолёт пошел на посадку, оставляя белые непроглядные облака позади и открывая взору красоты Италии.Ммм...красотаПропела девушка наблюдая за этим зрелищем. Железная птица плавно приземлилась на асфальт,возвращая Сильвию к реальности.Уххх наконец-то!!! Очутившись за пределами аэропорта она решила поскорей добраться до её уютной виллы. Без особых усилий найдя такси девушка откинулась на сиденье автомобиля протягивая водителю карточку с названием отеля. Ещё немного и я смогу нормально отдохнуть...как это радует. >> Grand Hotel Fasano 5*
Сообщение отредактировал Smarty - Вторник, 27.10.2009, 12:44 |
|
|
| [8] natojka [17.01.2010, 20:08] | Отдохнув на Гоа.Маркус решил вернутся домой в Волтерию.Прилетев в аэропорт Италии Маркус получил свой багаж и пошагал к выходу. Интересно что происходит в Волтерии?Ведь меня не было в родных краях почти пол года.Так хочется по быстрей добраться домой,я так по всем соскучился. размышлял Маркус. -Ээээээ аккуратнее можно....... -Вас что не учили ходить с чемоданом осторожнее, да вы поубиваете здесь всех Услышав возмушёный женский голос в свой адрес. Да что ещё?Я что кого то задел? Развернувшись Маркус увидел перед собой очеровательную вампиршу. Извините меня.Я так задумался,что вас даже не заметил.искренни проговорил Маркус рассматривая девушку.А фигурка у ниё отличная,и на мордашку она даже очень симпатичная.и кажется я её уже где-то видел. |
|
|
| [9] Гусёна [17.01.2010, 20:08] | -В аэропорту думать не когда, надо думать дома лежа на диване отчиканила амазонка, вернувшись в свою сумку. Черт...... чертыхаясь сов сей силы, она случайно уронила свою косметичку с размером огромный чемодан и все содержимое посыпалось на надраенный пол терминала. -Да что же это такое?????? где этот чертов листок.... а так я адреса не помню не Италия а черт знает что, бордак полнейший, в стране в людях, которые не видят куда идут и колечат она присела на кортачке и стала теперь копаться в кучке хлама из своей сумки. -Что вам смешно??? никогда не видел возмущенных женщин? На минуту она застыла и посмотрела на стоящего мужчину. Снизу он прекрасно выглядел, ухоженный сов кусом одет. О чем я???? говорю, как вампир может выглядеть по другому..... да никак еще ббомжей вампиров я не встречала
Сообщение отредактировал Гусёна - Четверг, 06.08.2009, 11:17 |
|
|
| [10] natojka [17.01.2010, 20:09] | -В аэропорту думать не когда, надо думать дома лежа на диване Вот как раз домой и направляюсь. сказал маркус как вдруг у вампирши вывалилась из сумки громадная косметичка. Да что же это такое?????? где этот чертов листок.... а так я адреса не помню не Италия а черт знает что, бордак полнейший, в стране в людях, которые не видят куда идут и колечат Нет милочка это всё таки Италия,а ни черт знает что.А вы сумку меньше не пробовали взять? Меньше суеты было бы? Да ни так и сильно я вас задел даже царапины не осталось.проговорил Маркус и залился смехом. -Что вам смешно??? никогда не видел возмущенных женщин? Конечно смешно! Ведь все вы женщины одинаковы.Сначала напихаете сумку чем попало,а потом найти в ней ничего не можете.И в итоге ищите на ком бы сорваться. хихикая сказал Маркус |
|
|
| [11] Гусёна [17.01.2010, 20:09] | | -Я смотрю вы очень самоуверенный мо-ло-до-й человек. Зафрина сделала напор на слово молодой, надеясь что он поймет, что она имеет ввиду. Вот как раз домой и направляюсь. -Вот и дорога вам туда и вообще я не понимаю, что вы стоите тут. И убирите свою ногу с моей помады... вы на ней стоите. Вот бультозер и не двинется Зафрина легоньбко стукнула собеседника по ноге. Вот сталь.... А вы сумку меньше не пробовали взять? Меньше суеты было бы? Да ни так и сильно я вас задел даже царапины не осталось -Вас забыла об этом спросить.... язвительно ответила амазонка. Меньше взять..... себе под но мямлила Заф я в конце-концов женщина и мне положено иметь большой багаж в отличии от некоторых От последующего высказывания Зафрина вскочила на ноги с недовольным лицом, сняла очки, глаза предательски залелись в цвет граната. Мне все-равно пусть видит, что я не из тихонь Конечно смешно! Ведь все вы женщины одинаковы.Сначала напихаете сумку чем попало,а потом найти в ней ничего не можете.И в итоге ищите на ком бы сорваться -Ммммм..... на эти слова у Заф не нашлось ответа, она только стояла и ловила губами воздух, пытаясь что-то ответить. А он прав Хам.... все что она сказала и опять уселась на пол собирать вещи |
|
|
| [12] natojka [17.01.2010, 20:09] | -Я смотрю вы очень самоуверенный мо-ло-до-й человек. Ну ни такой уж я и молодой.Но не в возрасте дело. Улыбнувшись сказал он. Да знала бы ты милочка скока мне лет. только и успелао промелькныть у Маркуса в голове как девушка легонько стукнула его по ноге. -Вот и дорога вам туда и вообще я не понимаю, что вы стоите тут. И убирите свою ногу с моей помады... вы на ней стоите. Я стаю где хочу!сказал Маркус и на его лице растянулась голливудская улыбкаОй простите,я и не заметил как наступил на вашу помаду.Надеюсь я её не раздавил? Проговорил он убрав ногу с помады. Я вижу вы остренькая на язычок.Да вам палец в рот не клади а то откусите под самое не могу. Выпалил вампир присев на корточки,и принялся помогать собирать разбросанные вещи девушки.Да,к стати меня Маркус зовут Проговорил он давая вампирше тени и туш. |
|
|
| [13] Гусёна [17.01.2010, 20:09] | Ну ни такой уж я и молодой.Но не в возрасте дело. -А в чем же дело?? В опыте? Зафрина заткнись.... что-то говоришь? Амазонка медленне стала собирать свои пожитки из косметички чтобы подольше общаться с этим вампиром, возможно собрав вещи она его больше не увидит. Вот ты где лежал.... она вытащила помятый листок из ежедневника где был написан адрес ее съемного дома пробежав глазами она удостоверилась что адрес записан правильно. Надеюсь я её не раздавил? -Нет... всего-лишь слегка сдавили ее тюбик. Нажав на тюбик она его выровнила моя любимая помада Я вижу вы остренькая на язычок.Да вам палец в рот не клади а то откусите под самое не могу. -А вы смышленный парень.... и не толкьо руку могу откусить девушка мило улыбнулась показав свои зубки. Очень приятно, а я Зафрина. Она протянула руку, запихав последнию коробку с тенями.
Сообщение отредактировал Гусёна - Пятница, 07.08.2009, 16:30 |
|
|
| [14] natojka [17.01.2010, 20:09] | -А в чем же дело?? В опыте? Может и в нём тоже.Но с возрастом становишься умнее и мудрее. -А вы смышленный парень.... и не толкьо руку могу откусить Даааа....протянул маркус с ухмылкой. Очень приятно, а я Зафрина. Какое у вас красивое и не обычное ИМЯ.Сказал вмпир,сделав акцент на слове имя.А вы в Италию по делам или отдохнуть? С интересом спросил парень. Ведь их беседа становилась более легкой и дружелюбной. |
|
|
| [15] Гусёна [17.01.2010, 20:09] | -Мудрее это факт, умнее не знаю Сидя на корточках у нее опять дико заболела голова, как в тот самый день когда она попала в аварию. Нет только не сейчас.... что же они делают с моей матерью? что у меня такие боли? Вставая амазонка обранила с руки свой браслет, который закрывал шрам на запястье от драки с кошками. Метнувшись вниз за ним, но ее опередил новый знакомый. Какое у вас красивое и не обычное ИМЯ -Имя..... стоит говорить или нет? я родом из деревушки котоая находиться под городом Манаус в Бразилии, так что можно сказать что я амазонка. Не можно, а так оно и есть.И вообще что ты с ним разоткровенничилась? Амазонка схватилась за голову и ее не много повело, другое запястье сильно жгло. О нет.... -Отдыхать.... отвезите меня пожалуйста по этому адресу уже еле слышно мямлила амазонка. Пришлось просить Маркуса, что бы он доставил ее в дом. Простите меня все что она успела сказать, прежде чем грохнулась на пол терминала без чувств
Сообщение отредактировал Гусёна - Пятница, 07.08.2009, 17:17 |
|