| Аэропорт |
| [1] cris707 [14.06.2009, 20:46] | | Достаточно большой и шумный |
|
|
| [2] cris707 [15.06.2009, 20:21] | Кейт вздохнула, ближайший рейс был в пасмурную, но такую любимую Англию, что девушка не раздумывая взяла билет. В груди что-то трепетало от понимания, что вернувшись она может уже забыть и Алекса и запахи и все что произошло. Но отступать было поздно и девушка лишь закрыла глаза, ожидая момента, когда объявят посадку на ее рейс. Объявляется посадка на рейс 1596. Анкоредж - Лондон. прогнусавил голос из динамиков и закинув сумку на плечо Кейт пошла к регистрационному пункту. Мне так не хочется зыбывать его... господи, неужели вот так просто переворачивается то, что считалось когда-то вечным. Эти глаза... губы... голос... мне ведь постоянно мерещиться, что он рядом со мной... я хочу что бы он был рядом со мной... Но оглядевшись по сторонам, Кейт в очередной раз убедилась в том, что Алекса здесь быть не может. Молодой человек за стойкой улыбался ей во все 32 зуба, а Кейт лишь и могла думать, что об этом глупом телефонном разговоре. Я знаю его номер... я набирала его десятки раз, но он молчит... и этот дурацкий голос "Абонент временно не доступен"... я стала его ненавидеть, хотя он ни в чем не виноват... Наконец пройдя в самолет, Кейт плюхнулась в свое кресло и закрыла глаза. Тишина... а так хочется, что бы где-то рядом он что-нибудь весело рассказывал... Я уже скучаю... хотя и прошло совсем немного времени. Но как же это оказывается сложно... когда тебя нет рядом... Пытаясь отвлечься, Кейт искала в проплывающих под ними облаках зверушек, но находила лишь что одно облако похоже на зивутшку у его правого уха, а это и вовсе мягкое как его руки. Черт... нужно расслабиться... девушка закрыла иллюминатор и закрыла глаза. Боитесь летать? голос мужской, парень смотрел на нее с улыбкой и готов был броситься ее успокаивать в любую минуту. Нет... просто не люблю... уткнувшись в книжку, Кейт постаралась сделать вид, что с интересом ее читает. Интересно? все тот же голос, только теперь в нем немного издевки. Да... Кейт наконец сосредоточилась на тексте и тут же закрыла книгу. Я тоже когда-то считал что толковый словарь - очень интересная книга. Как бы то ни было... я хочу отдохнуть... Ото всех особей мужского пола! |
|
|
| [3] Muse [17.06.2009, 19:14] | Ну что, вот мы и прилетели в это великое место. С улыбкой пробормотала девушка. Она вдохнула свежий и холодный запах своего родного города и немного расслабилась. Всё, теперь никуда отсюда не уеду... по крайней мере, в ближайшую неделю так точно. Когда они вышли на улицу Таня осмотрелась. Да, видимо, моей машины тут нет... а я так надеялась, что нечаянно забыла её здесь, а потом забыла. Она посмотрела на лучшего друга. У нас есть два выхода: первый, взять машину напрокат, только потом придётся её отдавать, а я могу привязаться к ней... ну и второй, наперегонки... как в былые времена, только быстрее... Она посмотрела, как он напрягся и поняла, что он выбрал второй вариант. Тогда раз, два, три... |
|
|
| [4] Belledward [17.06.2009, 19:46] | Ну что, вот мы и прилетели в это великое место. С улыбкой пробормотала девушка. Антон, посмотрела на нее и увидел, что она немного расслабилась. хороший знак.. она довольна Таня перевела взгляд на Антона. У нас есть два выхода: первый, взять машину напрокат, только потом придётся её отдавать, а я могу привязаться к ней... ну и второй, наперегонки... как в былые времена, только быстрее... только быстрее... быстрее... я обгонял ее тогда... она правда думает, что сделает меня сейчас Парень поправил свой рюкзак, перехватил поудобнее сумки в руке, и уже замер в готовности к старту... Таня взглянула на него... Тогда раз, два, три... Антон сорвался с места... дурень.. ты был тут один раз... и надеешься сам прибежать к ее дому.... ты... Антон сбавил скорость и оглянулся в поисках своего Вани Сусанина... как оказалось.. Ваня уже порядком его обогнал. черт... а она хороша... надо поднажать, еще не хватало, чтобы она меня сделала... Парень рассмеялся... и последовал за Таней. На финишной прямой я тебя обгоню... поднажми Либре! |
|
|
| [5] Muse [17.06.2009, 20:58] | Таня ещё раз посмотрела на друга, улыбнулась, хотя это больше похоже на оскал, напряглась всем телом и что было силы побежала. По знакомым лесам. Она вспоминала каждый сантиметр этого леса, каждое дерево... воздух. Боже... как я скучала. Она смеялась и бежала вперёд, и вперёд. Всё быстрее и быстрее. На секунду она остановилась и осмотрелась. Антона рядом не было. Она опять рассмеялась. Боже, я же совсем забыла о том, что он впервые здесь... Хотя, это его проблемы. Я всё равно выиграю. Она посмотрела вперёд и побежала вперёд. Дом Денали >> Улица перед домом |
|
|
| [6] Славная [18.10.2010, 21:24] | Паспортный контроль он прошёл очень быстро.Нетрезвой походкой молодой человек вышел из здания Аэропорта, с некоторых пор родной город, встретил его приятной прохладой и отрезвляющим эффектом. На стоянке он без труда отыскал свою машину, которую оставил тут же несколько дней назад. Я никогда не водил пьяным, это был один из принципов.Хотя к чёрту принципы сейчас на всё наплевать.Он достал ключи из сумки и вставил их в зажигание. Тайота, взревела под ним. Не долго думая он нажал на педаль газа в это время суток на улицах практически никого не было, нарушая все мыслимые и немыслимые правила он в щитаные минуты подъехал к своему дому. В голове за всё это время не проскочило не одной толковой или более-менее связной мысли. Он лишь давил на газ, то ли от злости то ли от собственного бессилия. Припарковав машину возле подъезда он шатаясь вывалился из машины.-и всё-таки мастерство не пропьёшь. >>>>Квартира Темзов
Сообщение отредактировал Славная - Понедельник, 18.10.2010, 21:33 |
|
|
| [7] Annete [24.10.2010, 00:35] | /Просто лес в Форксе. Дом Синтии/ Синтия давила на педаль недовольно рассматривая картинку в лобовом стекле -Что? Куда? - со злостью она ударила руль, машина подалась в бок твою мать! Уровняв движение, вампирша продолжила разговор по телефону. -Арон, а где-нибудь ближе нельзя было приземлить самолет? Да мне плевать на этот снег... - громко и отчетливо проговаривала она каждое слово. - Хорошо... хорошо - нотки в голосу уже звучали нежнее, очаровательный бизнесмен точно знал подход к девушкам. - Договорились. Анкоредж, значит Анкоредж. Скоро буду освещать Ваше серое общество. - шатенка звонко засмеялась. -Ну конечно лапусик, добавлю яркости к твоему лучику в Вашем сером мире. Целую. - довольно улыбнувшись своему отражению в зеркале заднего вида Синтия надавила педаль газа, убирая телефон в сумочку. Крупные хлопья белоснежного снега кружились на ветру и резкими хлопками врезались в тонированное стекло бугатти. Дворники гладкой счеткой беспощадно уничтожали мертвых снежинок. совсем скоро я буду в Европе, прекрасно!!! Там показ мод, прекрасная аристократичная кровь и много новых вещей!!! ШИКАРНО!!! -А вот и он! - за плотной снежной стеной вырисовывались ворота взлетной полосы, прекрасно, что не нужно тащиться через терминал она сбавила скорость и медленно подкрадывалась к машине Арона. - Милый! - ледяной рукой она похлопала по бархатистой, но уже омертвевшей щеке Де Лорана. - мы на месте. Педаль тормоза. Хлопья пушинок закрутились из-под колес, спасаясь от широко-профильной резины. Подкрасив губы розовым блеском, поправив прическу, Синтия послала воздушный поцелуй своему отражению. жизнь налаживается, детка! Длинная ножка показалась из салона автомобиля, аккуратно опуская каблук на покрывало из воздушных снежинок, вторая ножка и роскошная шатенка, одетая по последнему писку моду выпрямилась, вдыхая совсем не свежий воздух. -Милый! Здравствуй! - распахнув ледяные объятья своему товарищу, Синтия улыбнулась белоснежной улыбкой. Поцеловавшись в щеки они страстно заглянули друг другу в глаза, вернее он попытался, а она заглянула. - Вон того юношу - грациозно указывая кистью на новообращенного -загрузите в самолет, он напился до чертиков и не сможет сам транспортироваться! -Синтия, это твоя новая игрушка- слегка хрипловатый, но довольно сексуальный голос решил подколоть свою давнюю подругу. -да! Это мой новенький монстрик! - будто бы он попал в сказку и услышал перезвон хрусталя; вампирша пошутила мдаааааааааа, каламбур, зато безопасно! - Позволь тебя проводить! - он подставил руку, в которую, словно змейка нырнула мраморная ручка вампирши. -Грасиас! - кокетливо подмигивая произнесла вампирша. Словно богиня, вампирша поднялась по трапу и оказалась в первоклассном салоне, тело француза лежало в другом салоне первого класса. странно, тут не должно быть других пассажиров. недовольно она посмотрела на свободное место с другой стороны, отгоняя видения. |
|
|
| [8] Славная [24.10.2010, 01:21] | Машину жутко заносило на поворотах, филм форсаж сейчас буквально отдыхал по вревнению с тем, что сейчас творил на дороге Артур. Молодой человек нарушал все правила дорожного движения.-и в самом деле когда это светофор был для меня преградой и копы, с моими номера на них вообще можно наплевать. Темз выкручивал руль как только мог, он наконец смог расслабиться только когда вышел на прямую трассу, там бешеная скорость, казалось что тайота сейчас разлетится на тысячу маленьких кусочков и сольется со снегом, но нет машинка как верный друг мчалась по пустой трассе. Мобильный телефон уже буквально разрывался от звонков Арона. Включив Беспроводное ухо Артур чуть ли не начал оправдываться. -всё через пять минут я прилечу,или разобьюсь к чертовой матери и он отключился. Как и обещал Ривер подъехал к трапу и вальяжно развернулся перед ним через обещанные пять минут. Пожав руку старому другу, они обменялись любезностями и Темз забежал в самолёт. Поначалу молодой челок не хотел смотреть в сторону девушки,но когда он её увидел, желание каким-то странным образом появилось -Кхм Привет. уверенно произнёс Артур и прошёл на свое сиденье. -Вот это подружки у него, надо было раньше ездить частным рейсом. Расстегнув первую пуговицу своей рубашки Темз уставился в окно. Самолёт наперекор погоде набирал скорость, через мгновенье они оторвутся от Земли, а через несколько часов бездарные модельеры будут лизать задницу этому самому критику Темзу. Знакомая Артуру стюардесса выглянула из кабины пилота.- Мне как всегда виски со льдом, сегодня важный день. Девушка приятно улыбнулась ему и вопросительно посмотрела на его соседку. -Ты можешь заказать себе что-нибудь, здесь не плохой алкоголь. Девушка была очень красивая, большая грудь, стройные ноги, больше глаза и облигающие джинсики, всё как у настоящей женщины. Артур смотрел прямо в глаза очаровательной леди. -с каких это пор я тут в роли инструкции выступаю? Осёк сас себя молодой человек. Его загорелая кожа так контрастировала с белоснежной кожей девушки. -ну да, в духе Аристократизма, мне нравится Оценив взглядом её вдоль и поперёк Темз всё же решил познакомиться с девушкой. -Было бы не плохо узнать имя красавице, что проведёт со мной ближайшие пять часов
Сообщение отредактировал Славная - Воскресенье, 24.10.2010, 01:30 |
|
|
| [9] Annete [24.10.2010, 01:59] | -Кхм Привет. Вампирша подавилась собственным ядом. какого хрена?! неееееееееееее так мы не договаривались Синтия явно проглатывая яд со слюной сверлила парня глазами. Ловкими движениями она достала последнюю модель телефона и набрала номер Арона. -Ты мне подскажешь, сколько чертей тебя пинали в твой роскошный зад, чтобы ты нарушил договоренность?!- верхняя бровь поползла вверх, передавая все недовольствие на мраморном личике. Гул моторов, Синт взглянула в элюминатор прекрасно!!! -Да хоть сам Бред Питт, хотя... - вампирша бросила дерзкий взгляд в сторону соседа, затем незаметный взгляд в сторону, которая была закрыта бархатными шторама тааак... прелестно!!! - не спорю, красив! - милая улыбка сменилась морщинками на носике -так, успокойся уже!!! просто впредь предупреждай меня... - она поправила волосы -если у тебя появляются хоть какие-то перемены в НАШИХ планах! - она снова насупила аккуратный носик, но самолет уже набрал необходимую скорость и оторвался от земли. -ты же знаешь, моя благодарность всегда отличалась щедростью! И я рада! Арэвуар! - она выключила телефон и сняла белоснежное полупальто-полукуртку. Густая копна волос упала на мраморное декольте, в котором виднелись прелести вампирши. -Привет красавчик! - перезвон колокольчиков одурманил присутствующих на борту. Буравя взглядом, Синтия приоткрыла ротик, всматриваясь в шикарные глаза. - Мне как всегда виски со льдом, сегодня важный день. ммммм, даже так... ну Арон, ну получит он по своей накаченной заднице!!!!!!!! хотя... Шатенка кокетливо улыбнулась, поправляя белоснежную тунику. он даже ничего! загорелый, статный и манерный! кофе с молоком! Синтия прислушалась к звукам в самолете, улавливая шепот других стюардов, спрятавшихся за занавесом. виски, шикарный выбор! ты мне уже симпатичен, пижончик! -Ты можешь заказать себе что-нибудь, здесь не плохой алкоголь. Звонкий смех снова посетил салон самолета, Синтия расслабилась и устроилась в кресле. -Могу?! Правда?! - она захлопала густыми ресничками, всматриваясь в лицо нового знакомого. -Оливия, виски с лимоном и не надо льда!- сделав акцент на последние слова, Синт посмотрела в иллюминатор. снег, облака.. снег... Европа.. Хмурые облака менялись снежными, но грозными тучами, позволяя турбулентности принести в полет остринку. -Было бы не плохо узнать имя красавице, что проведёт со мной ближайшие пять часов Широко улыбаясь голливудской улыбкой вампирша стрельнула глазками, которые были скрыты мод медово-молочными линзами. -Было бы неплохо узнать имя гостя на борту самолета моего друга! Хотя... - протянула она, забирая свой стакан с подноса стюардессы. похотливая сучка, ты бы лучше не одевала этот пояс... оценивающе посмотрела девушка на мини-мини юбку обслуживающего персонала! самолет потряхивало, но пассажиры были в игривом настроении. - Если тебя это не затруднит, то в следующий раз виски мне принесет Боб. - недовольный кивок девушки в форме. -прелестно! Взглянув на парня, который не сводил глаз с вампирши, Синт хитро прищурилась и выпрямилась в спине. -Анфас нормальный да?! - ехидно показав на себя Синт расплылась в хитрой улыбке. -Рада что твоя кожа идет нога в ногу с лампами! - игриво подмигнув, Синтия подняла стакан, имитируя чеканье и сделала глаток. вкусно! |
|
|
| [10] Славная [24.10.2010, 02:42] | Девушка бесцеремонно обсуждала С Ароном нахождение Темза в этом самолетё. Он же растянувшись на сидение посматривал в окошко и не обламывался и не обращал внимание на их разговор. –Боже мой сколько крутости, детка я бы посоветовал тебе сбавить обороты. Про себя подумал Темз.Его глаза щурил яркий свет белоснежных облаков, так и хотелось улечься на одно из них и забыть про все напасти и невзгоды, вокруг тишь да гладь. Тем временем в салоне раздавался переполненный сарказмом голос юной особы. -Поспал ага. Quote -Оливия, виски с лимоном и не надо льда! Он игриво подмигнул официантке, давая ей понять что всё хорошо и это все лишь стервозная девочка, очередная стервозная девочка. -Да судя по всему я не единственный, кто пользуется услугами Арона. Quote -Было бы неплохо узнать имя гостя на борту самолета моего друга! Хотя... Темз разразился хохотом, на самом деле обмен едкостями сейчас пройдёт на ура, он это знал. Ммм я бы ещё поспорил на счёт того, кто тут гость, но я не в праве распоряжаться чужой собственностью, так что готов чувствовать себя здесь кем угодно. Спокойным и размеренным тоном сказал Артур. Потрясающая улыбка, белоснежные зубы, все как на подбор. –Частый клиент стоматолога, всё понятно с тобой куколка, даже мастерам свойственно ошибаться. Артуру принесли виски со льдом, как всегда горьковатый и очень крепкий напиток должен был расслабить его перед трудным днём. Quote - Если тебя это не затруднит, то в следующий раз виски мне принесет Боб . Как же Артуру сейчас было жалко юную стюардессу, он конечно же плохо относился к персоналу, но эта девушка не могла оставить равнодушным даже самого злого человека. Ну кто же сказал что стервы не люди, она просто немного переросли нас, обычных смертных? Он спокойно попивал свой ледяной виски, иногда посматривал на те самые соблазнительные ноги, жаль что Артур не относился к числу парней для которых симпатичная девушка как тряпка для быка. Quote Анфас нормальный да?! Ну да нормальный, хоть щас гипсовую лепи. Без доли смущения или стеснения ответил Темз. Quote -Рада что твоя кожа идет нога в ногу с лампами! Артур поднял свой бокал в ответ, одним глотком осушив всё его содержимое он ответил: - А вот тут промашка вышла, лампы тебе такого не обеспечат, сама попробуй узнаешь. На одном виске он не собирался останавливаться, с теми людьми нереально общаться на трезвую голову –Детка ещё виски. Милая стюардесса улыбнулась ему и ушла за новой порцией спиртного. Он знал, что сейчас она промывает своим подружкам мозги это разговоры из серии он такой, а она такая… ненавижу такие разговоры. -Очень интересно, что ты забыла на этом показе? На плоскогрудую модель ты не похода, бугатти который я приметил около самолёта точно не спонсорский, тогда просто хочется поглазеть на высокую моду? Вопрос прямо в лоб. – Рассказал бы мне кто-нибудь что их так привлекает в безвкусных тряпках, этих сраненьких дизайнерах. Новая порция виски не заставила себя ждать, аккуратно Оливия поставила его рядом с Артуром и удалилась. -Мне кажется ты её обидела. Как бы между прочем кинул он |
|
|
| [11] Annete [24.10.2010, 03:14] | БЛА БЛА БЛА БЛА Соркастично изобразила вампирша, кокетливо поднимая подбородок, кинув призренный взгляд на "юбку" если это можно было назвать таковой вещью. Оливия опустила уголки губ, понимая, что тут ей не отломается и не обломится, как ни крути. Ну да нормальный, хоть щас гипсовую лепи. мммм-Здорова, я рада, что тебе понравилось! - прикрыв ротик, Синтия прокашлялась, демонстративно. ценитель уху... конечно! -Но ты мне льстиш, очаровательный собеседник! Синтия прокрутила в голове весь разговор и поняла, что он до сих пор не представился. -ну значит я буду называть тебя пупсиком, можно?! - вампирша скрестила ручки вдоль четких контуров лица и захлопав ресничками заглянула в самую душу парня. ооооооооо даааааааааа, он как надо, хотя можно было и тут и вот тут... ладно, к чему предрассудки! тут небо, тучки, всякие Оливии в поясе и иииии Синт заулыбалась своим мыслям и Европааааа, а следовательно расслабон - А вот тут промашка вышла - демонстративно распахнув глаза Синтия смутилась милый, промашки у новичков, а я лишь повеселилась... лампы тебе такого не обеспечат, сама попробуй узнаешь Прищурив глазки, вампирша нежным голосом произнесла, как бы невзначай -Спасибо пупсик, но я не люблю искусственность, видимо ты тоже! - невинно взглянула на его Синт. Самолет летел уже час и собеседники успели выпит по паре порций чистого виски. -Очень интересно, что ты забыла на этом показе? На плоскогрудую модель ты не похода, бугатти который я приметил около самолёта точно не спонсорский, тогда просто хочется поглазеть на высокую моду? он наблюдателен и знает цену вещам, прелестно, на этом мы и сыграем! Сделав губки в позе "пю" шатенка наклонила голову в его сторону. -Ты наблюдателен ))) и мои формы тебе симпатизируют! Здорова!-буравила своим взглядом юношу. Да, я люблю свою машину и моду! - серьезно ответила та и заказала двойной виски с лимоном и со льдом. давно я не развлекалась и не наслаждалась обществом парня, хотя последний мой собеседник стал вампиром. Синт вспомнила француза. -Мне кажется ты её обидела. какой ты мягкотелый... неееееееее так нельзя! Поманив пальчиком красавчика, на что тот среагировал как хищник. -Я думаю ее обидел Шанель или кто-то из братьев Габбана, хотя скорее всего и тот и другой! Забирая свой стакан с виски у симпатичного стюарда, шатенка чуть слышно произнесла - Нееет, скорее всего у нее все впереди. он настойчива! - кивая в сторону Оливи, которая походкой от бедра, которая явно страдала от отсутствия практики, несла на подносе очередной стакан спиртного. -Я еду расслабиться и насладиться! - глоток и сексуальный язычек, который облизнул пухлые губы. |
|
|
| [12] Славная [24.10.2010, 03:46] | .Quote -Ты наблюдателен ))) и мои формы тебе симпатизируют! Здорова! -буравила своим взглядом юношу. Да, я люблю свою машину и моду Он снисходительно улыбнулся, в глазах парня появился задорный огонёк, беседа набирала всё новые и новые обороты. меня профессия обязывает наблюдательность проявлять, особенно за такими персонами как ты. Казалось Артур смог немного заговорить девушку, она не так явно критиковала Оливию. Наверное та вздохнула с облегчением, для молодого человека же это была интересная беседа, только потому, что он сможет написать о ней, лестно или нет это не важно, главное работа.Quote -Я думаю ее обидел Шанель или кто-то из братьев Габбана, хотя скорее всего и тот и другой! Бен принёс виски для девушки и пожал руку Артуру, это выглядело как-то странно. Вообще в воздухе витала теплая атмосфера, никакой напряжённости, только облака и двое значимых людей в этом самолёте. –Возможно, но согласись она не так уж плоха и в тебе сработала женская ненависть, стервозность называй это как хочешь, это беспочвенные обвинения в её сторону. Quote - Нееет, скорее всего у нее все впереди. он настойчива! -Да провинциалки вообще- то настойчивые. У них в жизни по-другому никак. Артур знал о Оливии практически всё, кто она, откуда она, несколько душещипательных бесед и у него было больше информации чем у агентов фсб. Вот так и познаются женщины, эти чудесные существа, которые всегда играют разные роли, но при виде одного состояния, одного платья или одного супермэна, впадают в краску или… он пробежался глазами по Синтии.. или они становятся стервами, в лучшем случае умными стервами вот как она. Quote -Я еду расслабиться и насладиться. Когда-то для молодого критика это тоже было развлечением, таким интересным, увлекательным а главное насыщенным, всё тебя любят и вип места дают, а потом звонки с угрозами и прочие пакости. Она в чистом виде флиртовала с Артуром, не скрывая этого. – Называй меня Артуром, пупсик не годится. Виски уже порядочно ударил по мозгам, до конца поезди ещё было время, так что за своё состояние он не переживал. - Ну а теперь и ты можешь представиться |
|
|
| [13] Annete [24.10.2010, 04:22] | особенно за такими персонами как ты. охо, самонадеян, уверен и непоколебим... молодец юнец, но скоро твой конец, и, слова нету, описать твой непредсказанный конец Синтия понимала, что молодой человек не пальцем деланный, и что ему по силам любой разговор, но не этот. Его мужская суЧность, как успела заметит вампирша, дала сбой или пропустила пробоину, смысл не менялся, он облажал, но облажал достойно, неся все рамки сухими и не запачканными. -Да провинциалки вообще- то настойчивые. У них в жизни по-другому никак. - Синтия игриво улыбнулась, понимая, что чем серьезнее будет ее настрой, тем меньше им обоим получится расслабиться. ну не умничай малыш, просто плыви по моему холодному течению! -Сомневаюсь, что ты знаешь как это!!! - незатейливо улыбнулась шатенка, - по-другому! - прозрачный комплимент для, который мог заметить только самый ярый ловелас, например такой как Кристиан или Артур.Манерен Поймав на себе взгляд юноши, Синтия словно в лассо поймала его, и не намеревалась отпускать. тише тише жеребец неугомонный... я тебя приласкаю и возможно отпущу восвояси, а пока ЦЫЦ! – Называй меня Артуром, пупсик не годится. -Темз!!! Это неизбежно! - пара собеседников сокращала расстояние между ними, аккуратно поворачиваясь друг к другу. -Теперь ты пупсик, очень милый и очаровательный!- она широко улыбнулась, обнажая острые как лезвие зубы. надо было представиться и к тому же я почти.. блин Сет, почему ты не можешь просто сказать ты не нужна или ты нужна! свободна! на ее лице можно было уловить лишь частичку мимики, все остальное скрывалось где-то в глубине. - Ну а теперь и ты можешь представиться Юноша улыбался и ему нравился прозрачный флирт, который рождался между ними: ледяным и жарким существом. В салоне включили музыку: Crazy (Aerosmith) Come here, baby You know you drive me up a wall The way you make good for all the nasty tricks you pull Seems like we're making up more than we're making love And it always seems you got something on your mind other than me Girl, you got to change your crazy ways, you hear me Say you're leaving on a seven thirty train And that you're heading out to Hollywood Girl, you've been giving me that line so many times It kinda gets like feeling bad looks good, yeah That kinda loving turns a man to a slave That kinda loving sends a man right to his grave I go crazy, crazy, baby, I go crazy You turn it on then you're gone, yeah, you drive me Crazy, crazy, crazy for you, baby What can I do, honey, I feel like the color blue -Синтия - кокетливо улыбнувшись музыке, вампирша соблазняющие, но совсем не заметно тому фактору произнесла свое имя. Чары любого вампира рано или поздно ломали любой разум. В салоне продолжала играть одна из сексуальных мелодий столетий: You're packing up your stuff and talking like it's tough And trying to tell me that it's time to go, yeah But I know you ain't wearing nothing underneath that overcoat And it's all a show, yeah That kinda loving makes me wanna pull down the shade, yeah That kinda loving, yeah Now I'm never, never, never, never gonna me the same I go crazy, crazy, baby, I go crazy You turn it on then you're gone, yeah, you drive me Crazy, crazy, crazy for you, baby What can I do, honey, I feel like the color blue I'm losing my mind, girl, 'cause I'm going crazy I need your love, honey, yeah I need your love Crazy, crazy, crazy for you, baby I'm losing my mind, girl, 'cause I'm going crazy Crazy, crazy, crazy for you, baby You turn it on then you're gone, yeah, you drive me Турбулентность исчезала по мере приближения самолета к Европе, пассажиры наслаждались алкоголем и колкостями. Каждый думал о своем наслаждении поддаваясь алкоголю и гармонам, скорее своим желаниям и животным инстинктам, и Синтия даже не пыталась сопротивляться этому или заглядывать в будущее или прошлое парня, она просто хотела отдохнуть, вообразила, что она человек! Он сексуален, умен, красив и... мысли, словно снежинки кружили в ее голове. и вряд ли мы просто так оказались в одном самолете! он классный! Сексуально зажмурив глаза от музыки Синтия насладилась атмосферой, уже никакого флирта, просто ощущения... |
|
|
| [14] Славная [01.11.2010, 14:47] | Итак Артур узнал её имя, немного накидался спиртным,заиграла приятная музыка которая расслабляла слух. Короче всё как положено, последний раз Артур Кинул взгляд в сторону очаровательной Синтии, с каким бы удовольствием молодой человек бы ещё "полюбезничал" с ней, но до прилёта оставалось всего ничего, и это последняя возможность поспать. Словно лампочка в его голове загорелась напоминая про несовершенно летнюю сестру. Артур достал из кармана мобильный телефон, быстро набирая текст сообщения он думал о предстоящем дне, не намёка на чувства к Мие, их как будто бы и не было, конечно как можно думать об одной прекрасной девушке, если с тобой рядом сидит не менее прекрасная особа. >>> мобильный Лили Даже на высоте птичьего полета Beeline чудесно принимал сигнал, после того, как короткое сообщение было отправлено, можно было закрыть глаза и погрузиться в стану грёз, расслабится окончательно, развалившись в кресле молодой человек сладко потянулся и закрыл глаза. В голове было пусто, как у винипуха, опилки да и только.Последствия весёлой ночи после Мии. Артур открыл глаза и увидел приятную мордашку Синтии. -Я думал, что это сон, черт возьми иногда мне хочется просыпаться. Немного хриплым баритоном сказал молодой человек. Чай с лимоном стоял на подлокотнике, его аромат наполнил маленькое помещение, немного жасмина, немного мяты, немного корицы. Пилот объявил о скорой посадке. -Кстати если что могу подвезти тебя. Стеклянные глаза смотрели куда-то в пустоту, пустота естественно находилась перед ним.Не моргнув и не посмотрев в сторону Синтии он ждал её ответа, тем же звонким голоском, что и пару часов назад. /далее Замок Данробин (Dunrobin castle)/
Сообщение отредактировал Славная - Понедельник, 01.11.2010, 23:53 |
|
|
| [15] Annete [01.11.2010, 23:50] | Обратив внимание на своего собеседника, Синтия довольно улыбнулась. очаровашка устал... -Воздушных снов!-прошептала Синт. Тихонечко позвала к себе Боба и попросила его, чтобы тот отнес стакан воды третьему, никому неприметному пассажиру. Крис, еще чуть-чуть, жаль, но ты не можешь вкусить все прелести этого полета как я. Наслаждаясь музыкой LARA FABIAN - You and I, вампирша рисовала узоры в своей аккуратной головушке. интересно, сколько у меня будет времени там... она взглянула в иллюминатор, всматриваясь в просыпающиеся облака, ... купить новые наряды, обязательно куплю себе шапочки и шляпки... Строила она наполеоновские планы, как вдруг... -Я думал, что это сон, черт возьми иногда мне хочется просыпаться. знакомый голос прервал мысли. нет, ну ты умеешь засыпать и просыпаться столь не вовремя! Но девушка была довольна пробуждению Артура. Табло загорелось надписью: "Пристегните ремни" Чудесно... Синт приглушила музыку в айподе и, хитро улыбаясь, выжидала очередную попытку сострить от красавчика. -Кстати если что могу подвезти тебя. -Кстати!-нежный голос, пронзил гул двигателей, не поворачиваясь к Темзу, Синт продолжила.- - если что, это будет любезно с твоей стороны! /далее Замок Данробин (Dunrobin castle)/ |
|