[SITE LOGO]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Форум » Сиэтл » Аэропорт Сиэтла

Аэропорт Сиэтла
[1] Bria [18.04.2009, 17:19]
[2] Регги [03.05.2009, 15:04]
>>Аэропорт Нью-Йорка.
Челси, а с ней и весь самолет приземлились. Ну чтож... теперь я кочевник. подумала девушка, выйдя из аэропорта. И опять выбор. Куда? ну этот вопрос решить довольно легко. К Карлайлу! На сколько? А на сколько получится. У меня вся вечность впереди. Вампирша вошла в паркинг. Ну вот она, моя любимая. Впереди стояла блестящая голубая тойота.
>>Дорога Сиэтл

Сообщение отредактировал Регги - Воскресенье, 03.05.2009, 15:06
[3] Luna666 [19.05.2009, 18:06]
С чего начать? Интересно, как люди обычно начинают новую жизнь? - спрашивала сама себя Луна, выходя из здания аэропорта. Хорошо, что прежде чем лететь в Америку, она потренировалась общаться с людьми дома и проконсультировалась с некоторыми знакомыми по поводу поведения людей. К счастью, ей было не так сложно вести себя как человек, как было бы, например, её отцу, ведь Луна на половину человек. А что если я не найду этих... Калленов, кажется? Зачем тогда вообще я здесь? Неет... даже если они мне не помогут, я сама сделаю всё, чтобы моя новая жизнь ни капли не была похожа на старую. Этот новый для Луны мир таил в себе столько интересного, ей нравилось узнавать людей, изучать их, ведь они координально отличались от её семьи и других вампиров, которых она встречала. Всё-таки начну с Форкса, а потом решу, что мнеделать дальше.
>>Дорога Сиэтл

Сообщение отредактировал Luna666 - Вторник, 19.05.2009, 18:07
[4] ILJapan [22.06.2009, 09:04]
>>Аэропорт Джуно
Прямого рейса "Джуно-Форкс" на ближайшие 2 часа не наблюдалось, поэтому Том решил лететь другим рейсом, в соседний город, находящийся всего в 4 часах езды от Форкса.
Оказавшись на улице, молодой вампир набрал полные легкие холодного воздуха, стараясь избавиться от дурманящего аромата человеческой крови вокруг себя. Два часа Том провел в плотно закрытом помещении среди людей, не тронув и пальцем ни одного из них.
Такой силе воли позавидовал бы любой новобращенный вампир, проживший всего лишь три года после перерождения.
Слава богу мы можем не дышать столько, сколько нам угодно,- подумал он.
Все же охота перед рейсом пошла на пользу: два человека, но сейчас его снова мучала жажда.
Решив оставить где-нибудь вещи и поохотится, Сплат смял стакан с теплым кофе, на котором та стюардесса в голубых линзах начиркала свой номер, заботливо вручив Тому у выхода, бросил в урну, и напрпвился в сторону Форкса.
>>съемный коттедж Тома в Форксе

Сообщение отредактировал ILJapan - Вторник, 23.06.2009, 06:30
[5] dude [16.10.2009, 00:16]
Аэропорт Италия.
Рейс 42 удачно приземлился, без всяких проблем. Багожа нет, деньги есть, красивая внешность тоже. Что нужно еще для такого как Аро? Любимая... - Единственный раз, когда Аро вспомнил свою жену. Что с ней, где она? - Ему стало не по себе от злости, ревности, печали, тоски, досады..
Он гел быстрым, размеренным шагом. У него была одна цель. Аро застраховал машину и поехал в сторону Форкса.
Вампирам бывает тоже больно.....
Дорога в Сиэтле
[6] White_Queen [12.12.2009, 19:14]
===>>>Аэропорт в Италии.

Арманд, расслабленно откинувшись на спинку своего кресла, сидел в комфортабельном салоне самолета. Первый класс как всегда порадовал своими преимуществами и профессионализмом элегантных стюардесс, почти бесшумно ходящих и разносящих заказы пассажиров. Парень улыбнулся, выглядывая в иллюминатор и видя там огни посадочной полосы. На Сиэтл опускался вечер и теперь весь город был освещен миллионом огоньков и неоновых вывесок. Арманд любил это время. Его всегда завораживала атмосфера, наступающая в крупных городах после захода солнца. Серые прозрачные облака, похожие на призраков, медленно проплывали по темно-синему небу. Прохладный свежий воздух приятно проникал в нос и заставлял Арманда испытывать острый голод. Парень чуть снял очки и посмотрел на свое отражение. Его глаза были чернее ночи. Вампир сморщился от обжигающей боли, раскаленным свинцом обволакивающей его горло. Парень с силой сглотнул яд и с облегчением вздохнул, когда самолет наконец то приземлился. Стараясь не смотреть на людей, Арманд быстро выскочил из салона, внимательно пробегая глазами в поисках подходящей жертвы. После пяти минут поисков, его жаждущий крови взор, упал на одиноко идущую бледную девушку лет двадцати семи. Она была одета в серые мешковатые одежды, которые лишь подчеркивали ее болезненный вид. Кожа землянистого цвета, бегающий взгляд и расширенные зрачки потверждали то, что она была наркоманкой. Арманд бесшумно пошел за ней, подмечая что девушка стала лихорадочно рыться в своем рюкзаке в поисках дозы.
„Как можно тратить свою жизнь на эту мерзость. Если она так не ценит и не бережет свое здоровье, то она не достойна того, чтобы жить. Я не хочу сегодня убивать счастливых и успешных... Мой выбор пал на тебя и скоро твоя кровь наполнит мой рот и насытит хищника находящегося внутри!” - брезгливо подумал Арманд, вглядом поворачивая девушку к себе лицом. Он не хотел к ней прикасаться. И лишь крайняя жажда вынуждала юношу пить кровь этой наркоманки. Вампир видел ужас и непонимание в ее глазах. Девчонка дрожала от ломки и холода. Ее пустой взгляд уставился на мраморное лицо Арманда, с грустным видом стоящего рядом. Парень быстро подошел к ней, приблизившись вплотную. Легким движением руки, он отбросил ее сухие волосы назад. Жаждущие губы приблизились к горлу, ощущая ее запах и нащупывая языком сонную артерию. Девушка порывисто вздохнула, инстинктивно предвкушая конец своей жизни. Арманд резко отстранился и облокатился на внешнюю стену терминала. Он не мог убить ее... Просто не мог. Девушка прошептала слова благодарности, а затем, молча вывалив наркотики из сумки, пошла прочь.
- Стой! - воскликнул юноша. Она резко повернулась и замерла на месте. Серые глаза, судорожно сжатые губы и обреченность, исходящая от нее, заставили парня испытать острый приступ жалости.
-У тебя есть родители? - спросил Арманд. Девушка слегка кивнула.-Тогда иди к ним и моли тех кто тебя породил и воспитал, о прощении... Ступай. Не мне лишать тебя жизни, твое существование в руках судьбы!
Парень посмотрел на ее узенькую спинку, удаляющуюся все дальше и дальше. Арманд с удивлением посмотрел в пустоту, не понимая, что с ним происходит. Он менялся, становясь сентиментальней, а значит и уязвимей. Теперь, он думал не только о себе. После потери Сони, он остро ощущал свою вину перед ней. Юноша чувствовал себя прескверно. Ему было мерзко и плохо от того, что он бросил волчицу. Конечно, спасти бы он ее все равно бы не смог, но боль и вина грызли его изнутри.
- Почему Софи не отвечает... Если они посадили ее в темницу, то она должна была получить мою смс... Еще и крестик мой остался в Вольтерре. Хм... Как жаль, что у меня нет номера Гелики. Уверен, она бы смогла помочь Соне спастись за подходящую цену... Неужели я бы пошел ради волчицы на такие жертвы? Находиться в зависимости от Гелики, чтобы спасти ее... Что происходит? Мой мировоззрение рушиться... Я становлюсь слабым... - сказал сам себе Арманд, направляясь в сторону темных улиц.

Сообщение отредактировал Le_clown_triste - Суббота, 12.12.2009, 20:36
[7] Mad_Hatter [17.12.2009, 15:05]
<< Улицы Сиэтла.
Вампир остановил свой черный Мерседес на стоянке, около большого здания городского аэропорта. Не думая ни о чем, о забрал свою дорожную сумку, вышел на холодную улицу. Закрыв дверь, он подбросил на каменной ладони ключи от машины. Что мне с тобой делать? Так не долго ездил! Но там ты мне будешь, не нужен. Грустно улыбнувшись, Дрю последний раз оглядел свой автомобиль.
- Извини, что пинал шины, - тихо прошептал он, с улыбкой. Зажав ключи в кулак, молодой человек быстрым шагом пошел в сторону входа. Так много людей, которым что-то надо и что-то надо мне…. И мы друг другу рады… Его взгляд привлек к себе мужчина в бедной и простой одежде, который рассеянным и пустым взглядом смотрел за окна аэропорта. Не понимая, что он делает, Дрю осторожно подошел к нему и вложил в его шершавую ладонь ключи. Его губы слегка дрогнули в глупой улыбке.
- Вам она нужнее, - и развернувшись, он слился с потоком спешащих людей. Бросив быстрый взгляд на расписание рейсов самолетов. Вампир быстро подошел к кассе и купил себе билет, ловя на себе удивленный взгляд кассирши. Еще немного и я буду с Тобой. Уже более размеренным шагом, молодой человек прошел к нужному ему терминалу. Немного задумавшись, он вспомнил непонимающее лицо своего лучшего друга. Не стоили, никого ждать. Надо было просто исчезнуть…. Помедлив, Дрю достал свой мобильный телефон, и, сдвинув брови, набрал быстро сообщение. Легче от этого не станет никому, но все же….
>> Мобильный телефон Арманда.
Лишь один вопрос на душе, где же они, те, двоя, мои братья? Видать простите им сказать уже не судьба…. Отдав билет в женские руки, он быстро прошел регистрацию.
Оказавшись в темном салоне самолета, Дрю устроился в удобном кресле и закрыл глаза. Мне бы пару часов…. И я мог бы их еще встретить… Но.. время бежит… Я опоздал. На его лице застыла грустная улыбка. Мне нужен твой нежней голос и я его скоро услышу. всего пару часов, 120 минут… и я буду рядом с тобой…. Уже на вечно.
>> Антарктида.
уход из игры.

Сообщение отредактировал Amaretto - Суббота, 19.12.2009, 20:23
[8] Mad_Hatter [18.12.2009, 23:07]
Одинокий, рассеянный женский взгляд скользил по просторному гулкому помещению аэропорта. С интересом, оглядываясь по сторонам, девушка медленно шла, стуча каблуками по мраморному полу. Всего лишь несколько часов назад, она была в другом городе, а теперь.. Все новое и незнакомое. Габриэль забрала свои вещи, которые поместились в один чемодан. Она достала из кармана помятый листок, наскоро вырванный из блокнота, и прочла адрес. Выйдя из душного здания, девушка окинула долгим заинтересованным взглядом новый городской пейзаж. Ветер слабо развивал ее каштановые волосы, играя с ее волнистыми прядями. Здравствуй… эээ… Сиэтл. И Сиэтл тут же заботливо обнял ее за узкие плечи и повел. Он вел ее по своим улицам, на одну улицу нанизывалась другая, за одним человеком, другой.
Сев в желтое такси Габриэль назвала нужный адрес и, устроившись поудобней, стала осматривать за мелькающими фрагментами холодного города. Новые лица, новые дома, новые, уютные переулки. Все смешалось в единое разноцветное пятно и обещало оставить значимый след в ее жизни. Конечно, я любила свой прежний город, в котором прожила много лет, но город меня выдавливал из себя по капле…. Постепенно обрывая все привязанности. А теперь…. Теперь новый дом…. Ломкие и прозрачные лучи солнца освещали серый асфальт и пытались прогреть холодный воздух. Стеклянные прохожие зябко кутались в теплые шарфы, пытаясь сохранить частички домашнего тепла. Когда такси подъехало к входу в клуб, она с интересом посмотрела на широкие двери клуба. Покинув теплый салон автомобиля, Габриэль прошла вовнутрь.
>> Клуб
[9] Raй [19.12.2009, 20:34]
Самолёт приземлился несколько часов назад,но Соня до сих пор находилась в аэропорту.Девушка сидела в кафешке,неторопливо уплетала пирожное и просматривала газету в поисках подходящего раздела.
Слишком маленькая...у этой райончик атасный.Всё не то.Неужели в этом городе нету ни одной приличной квартины.
Перелёт сильно утомил волчицу.Заснуть ей так и не удалось,поэтому нервы были на пределе,раздражала любая мелочь.
А вот это нечего.Мансарда,да ещё и обставленная,и цена приемлемая.Правда мне придётся найти работу,но этого того стоит.
Девушка достала телефон и набрала номер,указанный в объявлении.Переговорив с владельцем квартиры,девушка договорилась о личной встрече сегодня вечером.Квартира была нужна ей как можно скорее,ночевать в гостинице не очень хотелось.
Дело за малым,найти машину.Ну это может подождать.Мне не помешает прогуляться,за одно город получше рассмотрю и нужно встретиться с Армандом.
Волчица быстро проглядела текст сообщения.Сидеть в ресторане и разговаривать о вечном с вампиром не очень хотелось,поэтому она быстро написала смску вампиру,в которой указала место встречи и взяв в руки свой ободрыш,вышла из здания аэропотра.
------->Квартира Софии де Вульф

Сообщение отредактировал Рил - Воскресенье, 20.12.2009, 12:23
[10] vitiosus [22.12.2009, 21:09]
>> Аэропорт Финикса

В салоне было прохладно и свежо. Сью и Джеки летели первым классом. Миссис Клирвотер специально заказала билеты именно первого класса для того что бы бедняжке Джеки было максимум комфортно и уютно. Она осознавала, что девушка переживает самый мучително-ужасный период в ее жизни, в рассвете сил Джеки потеряла и родителей и возможность ходить. Врачи в Милуоки в штате Мичиган утвержали, что шансы вновь ходить слишком малы, так как у девушки травма позвоночника, но есть надежда на то, что по счастливой случайности или благодаря помощи Господней она встанет с кресла!
Джеки никогда не видила родные края ее предков, ее отец Джед никогда не упоминал про его брата Гарри, а значит ни про Сью и ее детей. Сью это знала и пыталась как возможно быстрее помочь Джеки реабилитироваться в новом мире, с новыми инстинктами. Самолет Чикаго-Сиэтл делал одну пересадку. Мало того, что с Милуоки, где дом Джеки находился окола озера, до Чикаго три часа езды на такси, да и еще летели около шести часов с пересадкой в Финиксе.
Джеки очень волновалась. Она нервно теребила волосы и поглядывала в иллюминатор, ее бросало в дрож и сердце чуть ли не ломало ребра. Это были первые признаки волнения, скрытого страха перед неизвестостью. Она накручивала себе, как покажется уродливым созданием для всех жителей города, для резервации, боялась, что легенда в теории менее пугающая, нежели на практики, но это все цветочки-незабудки по сравнению с ее странностями, она не хотела более слышать этот голос. До приземление оставалось менее пятнадцати минут.
- О Господи, что я здесь делаю? Подомно полудохлой рыбе несусь я по течению Миссисипи на встречу выступающим камням. Представляю какое красочное окончание ждет эту бедную рыбешку, в прямом смысле этого слова. Лучше бы я осталась там, лучше бы погибла! Не так мучительно было б мое существование...
Джеки устало глядела на впереди стоящее кресло, на столик, на котором лежал нетронутый бифштекс, на сетчатый корманчик, где авиокомпания благодарила пассажиров, за то, что выбрали именно их, еще какие-то брашурки. Джеки взяла полистать одну. До посадки оставались считанные минуты.
- Как не удобно, не знаю даже о чем и поболтать. Удачно-то я влипла, зачерпнула под завязку,- Джеки покосилась на Сью, - На протяжении всей поездки мы вообще не разговаривали, точнее перекинулись двумя тримя фразами и все...
Джеки попыталась поправить цветоченое платье с интересным орнаментом на подоле его, который еле закрывал коленки - все тщетно. Она лишь прикрыла веки и глубоко вздохнула. - Все нормально, я привыкну. Сью почувсвовала как напряжена девушка и смущенно улыбнувшись помогла ей привстать и нежным движением рук поправила подол.
Ущерб! Если я поправить свою одежду не в сила, то что говорить о выходи из самолета? Кресло стоит у кабинки пилота, а это хрен знает где!
Девушка все сильнее и сильее раздрожалась. Она ощущала как сжимается ее сердце, как учащается пульс. Незаметно для нее самолет приземлился и Сью уже везла ее по холлу в аэропорте Сиэтла.
- Вот мы и прилетели. Добро пожаловать, дорогая! - Голос Сью был очень теплым, и от самой миссис Клеувотер веяло чем то родным, дорогим. Джеки почувствовала себя в безопастности. Джеки скромно поджала губы и в улыбке одобрительно кивнула. Сью продолжила разговор и Джеки стало легче.
- Я взяла кредит и купила тебе телефон, - Сью достала коробку из ее сумки - ручной клади,- и уже зачислила деньги... - Сью повернулась к Джеки в ее глазах было столько детской радости и счастья.
- Миссис Клевотер, зачем? Я могу и сама купить! - Конечно ведь у меня теперь есть наследство... - Джеки сделалось грустно.
- Зови меня просто Сью, ты же чуть ли не моя дочь! - Добавила она и передала коробку, - считай это мой подарок тебе на новоселье. Ах, да-а! - Миссис Клевотер вновь потянула руки в сумку.
Ох.... Ну, зачем! - Злобно подумала Джеки и закатив глаза, улыбнувшись покачала головой.
- Держи, это твоя карточка на которую я перевела все твои деньги наличные и прибыль от продажи мебели и дома. - Сью ободряюще погладила Джеки по голове.
- Спасибо огромное вам, Сью. Я вам так обязана! - Джеки широко улыбнулась. И сковь зубы коряво заикаясь, произнесла невзирая на комок в горле, который мог перевратиться на всхлипывание и слезы. - Мои родители были бы очень счастливы, узнав, что вы обо мне заботитесь... после их гибели...
Сью ничего не ответила. Джеки осматирвалась вокруг и в ее небесно-голубых глазах виднелись все чувства переполяющие ее. Подобно феерверку в ее душе взрывалось в радужном сиянии и боль и радость, и скорбь и надежда, и ненависть и любовь, и вера и отрицание. Было очень много людей, разных. Они улыбались или были хмурыми, они торопились и лениво зевали в ожидании прилетавших родственников. Все были красивыми, одна лишь Джеки белой вороной, фриком, занозой для общества в ободранном кресле по середине зала. Ужас! Ужас! Ужас! Джеки закрыла глаза и нащупав ремешо сумки начала водить по нему длинными пальцами.
- Не хочу вспоминато все то, что было до комы и после выпускного... Но все равно вспоминаю как под белой простыней лежат двое взрослых людей, лица которых закрыты... Да, я пришла в себя в тот момент, мы ехали на скорой. Я помню как произнесла имена родителей снова отрубилась. После комы все изменилось, я потеряла два года уневерситета, я потеряла все в один момент. Но что же делать, прошлое не вернуть... Помню странный голос, который меня терроризировал очень часто, он был приятный и спокойный, но напряженный и пророчественный: "и путь твой разделится на до и после огромным каньоном, в который упадут твои сокровища". - Я думала, это был сон, так как причудился он мне вечером, перед поездкой... Я не оротила на него ни малейшего внимания. А после комы помню еще один голос, но он был уже другим: "И битва частых ударов сердца и ледяного мрамора развяжут смысл по ту сторонних сил..." Не помню точно, но смысл ясен. Очередное пророчество. Огима столькому меня научил, столько показал, что это роскошь не свихнуться...
- Вот скоро должен будет приехать Сет, мой младший сын. Он очень дободушный, так что не волнуйся. - Сью вытащила Джеки из нерваны, что та немного подпрыгнула от неожиданности.
- Сет? У вас есть сын?
- Да, и дочь. Они у меня уже так повзрослели, эх.. А мы стареем...
Джеки пожала плечами и стала вглядываться в лица прохожих.Она посмотрела на сЬю, которая успела каким-то образом пинести чемоданы. Уф, вот он роковой момент... Я так хотела все познать об этих таинственных местах, о том, что творится в мире незримом для людей, таких как я. И вот он, шанс на миллион, доказать Огиме, что я достойна этих знаний. Я еду в Резервацию, где баллом правит стая, а за границей их родного края хладные пожирают плоть людей.... Джеки попыталась собрать мысли в кучу. - Мне нелья упоминать это.. Я обещала деду, великому шаману..
Вера наполняла ее легкие и Джеки немного развеселилась..
-По традиции луны открой для сердца мост, соединяющий твои страдания и веселия. Позная страх и погрузись в веру. Вера выход в свет, а значит и традицию солнца, - как сейчас помню, богровый закат, мы сидим около бездны на скале, мыс Кобо-Фальсо, мне 15 лет, ничего нас не окружает лишь шумный ветер и удары волн, я через страх иду на риск погибнуть, конец так близок и я стою на одной ноге на камешке, который соединяет сушу и воздушные дали. - Страх будет всегда, но ты обязана его обуздать... - сказал Огима, старый мудрец в теплом болахоне из коровьей кожи, обвешанный ирероглифами и символами в правой руке держал прозрачные сапфиры, откуда бы они могли взяться у старика? В левой заженную трубку. - Я не боюсь,- соврала я и шла вперед... Но мне все равно было страшно. В тебе нет веры, я устал ждать, - Огима обернулся и ушел. Я стояла там одна, разочарованная и рассержанная зарядила в чайку камнем и промахнулась. Я прочидела там всю ночь, быо очень приятно и как будто некое чудовищно сильное крыло закрыло меня с ног до головы, это была вера. На следующее утро, когда солнце неохотно поднимало свои яркие лучи Огима улыбнулся и поглади меня по голове сказал, - Я горжусь тобой.... Завтра мы плывем на остров Сокорро, там девственны пляжи, я познакомлю тебя с южными индейцами... Так оно и было...
Джеки погрузилась в эйфоричное прошлое...

[11] Рени [02.01.2010, 15:00]
Роксана медленно зашла в здание аэропорта, после долгого перелета Лондон-Сиэтл. Девушка устла после такого перелета. Если я здесь собираюсь жить, мне нужно снять на время номер, и начать искать дом. Только для начала, нужно будет сообщить родителям, что я нашла место, где собираюсь жить. Погрузившись она не заметила, как уже подошла ее очередь забирать багаж. Взяв его, она отправилась к выходу, обходя народ. Ее волосы переливались на свете ламп. На лице сверкала милая улыбка. В правой руке Роксана несла маленькое деревцо, вытащенное, только что из сумки.
-Бедненькая сакура,что же тебе пришлось терпеть, ужасный перелет бедненькая.Прошептала девушка, разглядывая маленькие листочки японской вишни.
[12] vitiosus [02.01.2010, 15:08]
Джеки вышла из своей Нирваны и осмотрелась по сторонам. Сью была скорее всего напряжена, так как постоянно переступала с ноги на ногу и глубоко вздыхала. Джеки с Сью находились под табло прилетов и отлетов. Джеки аккуртатно ублала постаревшую, но мягкую руку Сью и посмотрела ей в глаза.
- Сью, ты можешь в Дюти Фри зайти, посмотри что нибуть, выбери, я тебе подарок куплю пока, хорошо? -Джеки подмигнула и расплылась в радужной улыбке. Глаза Сью цвета черного кофе засверкали особенным блеском и улыбка появилась на ее постаревшем, но свежем лице... Маленьки морщинки в уголках глаз, появляющиеся только тогда, когда человек искренне улыбался. Но ее лицо в мгновение посерьезнело, и она категорично покачала головой.
- Нееет. Я не могу тебя оставить, мало ли... - Сью переглянулась, она обращала внимание на людей с молочной кожей, странной походкой и глазами, страшными глазами. - Нет, ты поедешь только со мной. - Сью с серьезным выражением лица посмотрела на Джеки и не собиралась отпускать "поводья".
Твою мать!!! Типичное поведение века минувшего!! ДЖжеки разозлилась, но не хотела показывать... Но нервы уже сдавали.- Сью, я вас люблю, но я хочу почувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ!!! - Джеки развернула коляску.
У тебя нет выбора Сью.. я сейчас развернусь и уйду!!! Мне не слабо!!! Сью опешила, ей пришлось сдаться. Неловкое молчание наступило и обожгло внутреннее эго Джеки... Шаманка, да какая я шаманка, Огима? Я.. Я - придурок!! Все расстворилось в мгновении, аэропорта с гладким кафелем, запахом нового и чемоданов исчез!
- Дорогая, - Сью направилась к Джеки и присела на короточки. - Ты есть самый, что ненаесть человек. Уж поверь мне! - Сью поцеловала в щеку Джеки и одобряюще кивнула, - иди... Я буду здесь, если что..
Джеки чуть не умерла от счастья.
- СПАСИБО!! - Джеки без всякого смущения покатилась в сторону прилавка и разных магазинов. Что бы ей купить?? Джеки игнорировала косые взгляды... Но ей было плохо...
Черт!!!!! Ремешок сумки зацепился за рукоядку и разорвался. Сумка с звоном полетела кверх тормашками вниз и все в мгновение, подобно тараканам расползлось по скользокму полу: манеты, блеск, телефон, новый телефон!!! медальон, шаманские штучки, ароматищзированные палочки, свечки, камни.. Джеки чуть не лопнула от злости. Все дружно посмотрели на нее..
Черт, черт, черт. Что за невезение? Джеки попыталась наклониться... Аррр.. Я не могу достать....
[13] Рени [02.01.2010, 15:24]
Блондинка услышала, звук падающих вещей. Роксана повернула голову в сторону звука. Она увидела, рассыпанные вещи по полу, около магазина. По-видимому это у той девушки, в инвалидной коляски сумка выпала. Не раздумывая, Роксана схватила покрепче сакуру, свои сумки и понеслась к девушке. В данную минуту, она даже не задумывалась, что делает. Подлетев, девушка стала собирать поспешно вещи.
-Привет! - сказала Рокси, передавая девушки мобильный и продолжила собирать оставшиеся вещи в сумку.Собрав их, она передала девушки все вещи, задеждав на минутки букетик лаванды. Она вздохнула с шумом воздух, давая наполниться своим легким нежным ароматом.
-Какой прекрасный запах.- проговорила Роксана, и улыбнулась, словно солнце.
немного подумав, девушка продолжила. Прекрасный выбор, запах очищающий. Интересно, за чем ей такие травы.

Сообщение отредактировал Рени - Суббота, 02.01.2010, 15:32
[14] vitiosus [02.01.2010, 16:21]
Джеки обернулась и яркий свет затмил ее глаза. О Боже!! Джеки повернулась прекрасная девушка с золотыми переливающимися в свете локонами улыбалась Джеки. Она аккуратно собрала все вещи и передала их Джеки.
- Спасибо огромное. - Джеки неловко улыбнулась и в голубых глазах смущение затмевалась удивлением.
-Привет! - Голос был звонок, подобно роднику он свеже стркуился из ее уст. Девушка задержала в бархотных тонких руках букет лаванды. Да, лаванда - горный цветок, а значит высокие личности тянутся к нему.
-Какой прекрасный запах.- проговорила Роксана, и улыбнулась, словно солнце.
немного подумав, девушка продолжила. Прекрасный выбор, запах очищающий. Джеки одобряюще кивнула и приняла букет.
- Да, Лаванда — символ древнегреческой богини Гекаты, которая является покровительницей чародеев. С горных хрептов соберали их, погибая в далях. Растение стало символом любви, красоты и изысканности. Прямо как вы. - Джеки ухмыльнулась... Я не цветочница, конечно, но.... я шаманка.... Джеки решила опустить эту информацию и радужно ухмыльнулась.
- Джеки, Джеки Клирвотер, очень приятно. - Девушка протянула руку с массивными браслетами, с вызженными иероглифами древних поколений шаманов.
Эта девушка сама как цветок. Странно, но у нее сиреневая аура....
[15] Рени [02.01.2010, 16:38]
- Спасибо огромное. - Джеки неловко улыбнулась и в голубых глазах смущение затмевалась удивлением. Мог хотя бы один человек помочь. Ну нельзя же так. чего уставились.-девушка немного напрягал взгляд незнакомых ей людей.
- Да, Лаванда — символ древнегреческой богини Гекаты, которая является покровительницей чародеев. С горных хрептов соберали их, погибая в далях. Растение стало символом любви, красоты и изысканности. Прямо как вы
-Спасибо! - Роксана удивилась такому комплименту.
Я не цветочница, конечно, но.... Кто же эта девушка? Вот это но... Нет, я не буду спрашивать.
- Джеки, Джеки Клирвотер, очень приятно- Девушка протянула руку с массивными браслетами, с вызженными иероглифами древних поколений шаманов.
Роксана протянула в ответ, руки девушек соединились в знак приветствия.
-Роксана, просто Роксана. Мне тоже очень приятно. эта блондинка никогда не называла свою фамилию, все кто ее знал, звали просто Рокси. Она все еще улыбалась.
-У вас интересный браслет. И иероглифы, это же... не японский язык. Что я несу, хотя у меня такое чувство... я правильно спросила - Вы только приехали, или ждете кого-то?

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Полная версия сайта