[SITE LOGO]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Форум » Порт-Анджелес » Квартира Ким

Квартира Ким
[1] [Снусмумрик] [16.10.2010, 15:46]
[2] [Снусмумрик] [16.10.2010, 17:26]
Кимберли отклонилась на спинку жесткого стула и затянулась тонкой ментоловой сигаретой. На удивление яркий солнечный свет пробежался по исцарапанному паркету. Ким лениво потянулась и посмотрела на экран ноутбука. Несмотря на полуденное время, ее неисправимо тянуло в сон. Сказывалась бессонная ночь, проведенная в обнимку с гитарой и текстами песен. “Вам письмо” – коротким приветствием возвестила девушку почтовая программа. Щелкнув по проигрывателю курсором, Кимберли погрузила в квартиру в непроницаемую тишину, лишь изредка нарушаемую стуком капающей воды. Его письма она могла читать лишь в тогда, когда ничего не отвлекало, когда вокруг скапливалась тяжелая тишина, которая помогала собраться с мыслями и прочитать в строчках то, что могла найти только она. Кимберли с улыбкой на лице пробежалась по тексту письма и потянулась к новой сигарете. Так уж получилось, что человек, которого она совершенно не знает, стал ее самым близким другом. Она не знает его имени, адреса, истории, ничего. Просто есть человек с кем ей хорошо, кто понимает ее гораздо лучше реально находящихся в ее жизни людей. Как так получилось, что ты сама себя иногда не понимаешь, а как только открываешь его письма, сразу думаешь, что нашелся тот, кто это делает лучше тебя. Это бред. Я жестокая реалистка, которая не играет в эти сказки, однако, нельзя отрицать очевидного. Человек без лица и прошлого изменил мою жизнь. Наверное, мне и надо только таких друзей себе заводить, хотя даже их страшно потерять. Ким поправила лямочку серой майки и затушила сигарету в стоявшей неподалеку пепельнице. Придвинув к себе клавиатуру, она провела пальцами по кнопкам, раздумывая о том, что же сегодня она хочет сказать ему. Кинув взгляд на затухающую сигарету, девушка пожала плечами и начала печатать:
“Знаешь, должен найтись кто-то кто отучит меня курить. Сейчас я выкуриваю по десять сигарет в день. Это на пять меньше, чем полгода назад, когда я утопала в жестокой депрессии. Что мне надо сделать, чтобы их количество с каждым разом уменьшалось? Найти еще одного такого же друга, как ты? Ведь только благодаря тебе моя жизнь изменилась, благодаря тебе мой дневной рацион на сигареты уменьшился. Однажды, в кофейне, когда я в очередной раз курила, один парень подошел ко мне и сказал: “Я еще никогда не видел, чтобы рак легких так привлекательно выглядел”. Я опешила. Представляешь, чтобы познакомиться со мной, он практически в лицо мне сказал, что я себя убиваю. Но я ничего с собой поделать не могу. Ведь когда я одна никто не может отобрать у меня сигареты, рядом нет родителей, которые будут следить за каждым моим шагом. А мне просто не хватает силы воли, чтобы все закончить. Мое прошлое выбило слишком много сил из меня.
Я прочитала твое письмо. Я знаю, что мы не должны ничего друг другу говорить о себе, но меня невероятно заинтересовала мысль, что ты куда-то переезжаешь. Можешь, объяснить подробно зачем, раз уж вопрос “куда” для нас является запретным. Я немного завидую тебе. Моя мечта путешествовать разбилась о реальность. Я застряла в родном городе своего отца, без возможности вернуться назад. Ты себе представить не можешь, как же сильно я хочу домой.”

Кимберли пару раз перечитала письмо и отправила его. По телу прошла знакомая дрожь удовлетворения, посещавшая ее каждый раз, когда она нажимала на кнопку “отправить”. Резким жестом закрыв ноутбук, Ким подошла к окну. Чересчур яркое солнце совершенно не радовало ее. К счастью, это было очень редким явлением. Какая благодать, что сегодня суббота. А это значит, что наступил день бездельничества! Сперва приму душ, потом приготовлю что-нибудь вкусненькое и завалюсь на диван для просмотра какой-нибудь романтической комедии. Как же хорошо иногда не работать. Девушка скинула с себя пижамные шорты и майку, запрыгивая под упругие горячие капли воды. Неожиданный резкий стук в дверь привел Ким в чувство. Распахнув глаза, он на автомате выключила воду и открыла дверь душевой. У меня есть варианты: или пойти открывать дверь, будучи мокрой и в мыле, либо забить на это дело. А вдруг что-нибудь важное? Закусив губу, Кимберли думала недолго. Схватив полотенце, она, осторожно ступая босыми ногами по паркету, подошла к двери. Стук повторился. Потянув на себя ручку, девушка выглянула за дверь, но никого не увидела. Что за черт? Переступив порог квартиры, Кимберли услышала мерзкий смех дворовых мальчишек, которые торопливо покидали место преступления. Спокойно! Я люблю детей, я люблю детей, я не мечтаю убить их, я люблю детей! Девушка дернула на себя дверь, но она оказалась запертой. Сделав еще несколько бесполезных попыток попасть в квартиру, Кимберли отругала себя за беспечность. А толку? Ни ключей, ни телефона, даже одежды нет! Даже на улицу невозможно выйти. Там такой холод, что я тут превращусь в симпатичного снеговика. Боже мой, как я попала. Потерев запястье, Ким на носочках выбралась из закутка и чуть не завизжала от восторга, когда увидела своего соседа. Блин, как там его? О боже, Эдвард, Эдмунд, Эндрю. Точно, Эндрю. Он – то мне и поможет, если не решит побыстрее съехать от больной соседки, разгуливающей в одном полотенце.
- Привет, Эндрю, - скоропалительно выпалила Ким, пока парень не скрылся в своей квартире, - не поможешь мне? Дверь захлопнулась, - выкрутилась она. Угу, скорее нашла оправдание своей шизофрении. Он меня вообще помнит? Зеленые глаза девушки остановились на привлекательном лице молодого человека. Чувствуя, как скатываются по коже мыльные дорожки, девушка ожидала ответа парня. Быстрее, тормоз, я сейчас задубею! Нет, не так, улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. Надо создать хорошее впечатление. Уже, наверное, создала.
>>Квартира Эндрю Ховарда

Сообщение отредактировал [Снусмумрик] - Среда, 20.10.2010, 23:03
[3] [Снусмумрик] [29.01.2011, 17:58]
<<Квартира Эндрю Ховарда
Закрыв окно, Ким потянулась к сигаретам. Удивительно, что то, что убивает, так успокаивает. Не включая в квартире свет, девушка легла на кровать, время от времени затягиваясь. Главное, кровать не спалить, а вместе с ней и всю квартиру. Эндрю это уже совсем не понравится, когда он поймет, какая у него безалаберная соседка. Затушив сигарету, девушка стянула водолазку и джинсы, оставаясь в одном нижнем белье. Натянув на себя растянутую старую футболку, Ким включила ноутбук и села за стол. Теперь единственным источником света в квартире являлось слабое свечение экрана компьютера. И снова это необъяснимое ощущение, когда она знала, что в любой момент, здесь, ее ждало письмо от него. Как так получается, что тот, кого я ни разу не видела, стал самым близким человеком? Сколько раз я задумывалась над тем, какой у него цвет волос, цвет глаз, какое телосложение, как он пахнет, как ходит, как смеется, как улыбается, как злиться? Порой хочется сломать весь наш хрупкий мир и попросит одну единственную фотографию, чтобы убедиться, что тот образ, что я рисую себе в голове, совпадет с реальностью. Ким отвлеклась от собственных мыслей и открыла письмо. Как всегда на нее, словно, дышала свобода, которой было пропитано каждое его слово. Девушке казалось, что именно он обладал теми качествами, которые она хотела себе. Он не просто любил свободу, он еще и жил в ней, путешествовал, говорил, что думает. Так уж вышло, что свободной она себя не чувствовала, даже начав самостоятельную жизнь. Лишь здесь, в паутине интернета, она могла дышать так, как ей хочется. Свободно дышать в паутине. Звучит интересно, но довольно избито, - Кимберли взглянула на письмо, вчитываясь в смысл. Бросить курить? Он думает, я не пыталась? Бегать по утрам? Он просто не жил в самом промозглом штате Америки. Здесь утром не то, что выходить на улицу не хочется, жить не хочется. Вечный холод, вечный дождь и вечный лед.
«Заманчивое предложение бросить курить. Я пыталась, честно пыталась. Не хочется сознаваться в собственной слабости, но, наверное, так оно и есть. Скорее всего, я просто ищу себе оправдания. Ты прав. Надо с этим что-то делать. Начиная с сегодняшней ночи, я не курю. И та сигарета десятиминутной давности была последней. Я не собираюсь ждать, когда закончится эта пачка сигарет. Официально с сегодняшнего дня начинаем новую жизнь. А нет никакой альтернативы бега по утрам? В Порт-Анджелес пришла зима. Ты, наверное, сбежал поближе к горячему песку и волшебному морю? Чертовски не люблю говорить о географии, практически сразу вспоминаю Финляндию. Мне невыносима сама мысль, что я оставила свою родную страну. Для чего? Для самостоятельной жизни. Вот и весь ответ. Но я до сих пор не чувствую себя свободной. У меня нет образования, у меня самая глупая в мире работа, и я все время ною. Мне хочется, чтобы ты верил, что только рядом с тобой я могу себе позволить лишний раз сорваться и рассказать о своей боли. Если это тебе, конечно, надо…
Сегодня я снова думала о свободе. Почему даже сбежав, я ее не почувствовала? Что же все-таки привязывает меня к земле? Мое заточение сопровождается одиночеством, но никто этого не видит. Наверное, потому что никого рядом нет. У меня практически нет друзей, нет парня, а вся моя семья где-то далеко за океаном. Голос своей матери я слышу только по телефону. И это снова и снова меня раздражает. Я бессильна. Наверное, поэтому я курю. Нервничаю, волнуюсь, пытаюсь раствориться вместе с дымом. Пытаясь отстоять себя, я превращаюсь в несносного подростка. Сегодня я совершила самый дикий поступок в своей жизни. Переспала с соседом, которого от силы знала всего лишь несколько часов. Это глупо? Я не знаю, правда, не знаю. Сейчас я думаю, что сегодня просто день безумств каких-то. Мне бы так хотелось рассказать тебе о них, смотря тебе в глаза. Или хотя бы слыша твой голос.
Хм, а что еще я могу сделать такого безумного? Сделать пятнадцать дырок в ушах? Сделать татуировку? Она уже у меня есть. Отстричь волосы? А это идея, надо что-нибудь сделать со своей внешностью. Я бросаю курить, я меняю себя. Мне определенно это нравится.
Удивительно, как ты даже одним письмом меняешь мою жизнь.»

Кимберли отправила письмо и потянулась. Ответ занял у нее почти час. За окном постепенно светлело, и девушка решила прилечь хотя бы на пару часов, чтобы не выглядеть на утро сонной креветкой. Выключив компьютер, она практически упала на кровать, зарываясь в одеяло и засыпая.
Будильник прозвенел ровно через четыре часа, но в нем не было никакой необходимости. Девушка вот уже полчаса не могла сомкнуть глаза. Усталости она не чувствовала. Но Ким знала, что сонливость придет к ней в обед. Приняв душ и умывшись, Ким откинула мокрые волосы назад и посмотрела в зеркало, вспоминая свое вчерашнее письмо. Кажется, вчера я хотела измениться. Бросить курить, отрезать волосы. Черт, мне жалко их отрезать, может быть, изменить цвет? Только не блондинка! Что-нибудь шоколадное, приятное для глаз. Кажется, в торговом центре, где я работаю, есть хорошая парикмахерская. Можно заскочить перед работой. Я как раз успею. Надеюсь. Кимберли пулей вылетела из ванной, поднимая со стула джинсы, которые бросила туда вчера и водолазку. Высушив волосы феном, она подумала, что накраситься уже не успеет. Ей еще надо было успеть на автобус. Кстати, не забыть бы вечером сходить в магазин, у меня в холодильнике мышь повесилась. Натянув куртку и шарф, девушка надела сапоги и вышла из квартиры. Пока она закрывала дверь, взгляд то и дело останавливался на соседней двери Эндрю. Интересно, как он там? Блин, не все ли равно? – подумала девушка, кидая ключи в сумку и заходя в лифт.
>>Торговый центр
[4] [Снусмумрик] [07.03.2011, 20:01]
<<Торговый центр
- Ну?ох, ну да, когда это звезды были ко мне благосклонны? Нет, они наоборот, просто кричат «Аксель, посмотри сюда, здесь лежит Кимберли, у нее сломан нос». Черт. Неудивительно, если он еще попинает меня для успокоения собственной души, - тебе определенно везет на грязь, радует, что сейчас ты меня не сможешь ни в чем обвинить. Кимберли скосила взгляд на Акселя, закусывая губу. Молчать. Хоть раз в жизни заткни свой ужасный характер куда подальше. Если он меня тут бросит, то мне уже никто не поможет. Что-то я не вижу людского скопления в этом районе. Не хочу тут оставаться. Чуть не заплакав от жалости к себе, девушка вовремя сдержалась, наблюдая, как парень собирает рассыпавшиеся продукты в ее пакет. Затем он обнял ее поперек талии, пытаясь помочь. Ким протянула тонкую руку, чтобы остановить Акселя, ведь отношения между ними не складывались. Плевать, хоть раз можно забыть о своих принципах. Кимберли обвила шею блондина, аккуратно поднимаясь с земли. Разбитый нос неприятно саднил, липкая кровь медленно покрывалась коркой, стекая по шее. Отвратительно. Чувствую себя куском мяса. За всеми своими мыслями, Ким даже не заметила, как Аксель довел ее до квартиры.
- Надеюсь, ключи при тебе?
- Чертов сарказм можешь держать при себе, - не выдержала девушка. Прислоняясь к стене, она стала искать ключи в сумке. Не хватало еще уподобиться половине женского населения и высыпать содержимое сумки на землю в попытке отыскать ключи. Наконец, зацепив кончиками пальцев искомое со дна сумки, девушка открыла дверь и вошла в квартиру:
- Пакет поставь, пожалуйста, на стол, если тебе не трудно. А сейчас самое сложное, подойти к зеркалу и не упасть в обморок. Стянув куртку, Кимберли кинула ее на кровать и прошла в ванную. На счет три. Раз, два, три. Открыв глаза, Ким чуть не лишилась чувств, но вовремя схватилась за край раковины. Бледная кожа была покрыта подсохшими подтеками крови. Наскоро умывшись, она дотронулась до вздувшегося носа, - через два дня прослушивание, завтра – работа, а все, что мне светит это темный склеп, - простонав, пробормотала громко. Черт, я же не одна. Выйдя из ванной, девушка подошла к холодильнику и выудила оттуда пакет замороженного горошка. Приложив его к носу, она села на стул и посмотрела на Акселя:
- Ну что ты как неродной? Садись, - она предложила ему второй свободный стул, смахнув с него листки с нотами и текстами песен. Потом уберу, когда буду в состоянии что-либо делать, - может быть, чаю или кофе? Я все-таки делаю вид, что я гостеприимная, даже, несмотря на тот факт, что у меня разбит нос, - Кимберли поднялась и щелкнула кнопкой чайника, - Господи, Аксель, будь активнее. Сними куртку, представь, что я как добродушная соседка пригласила тебя на чашку чая. А я пока переоденусь, - закатив глаза и кинув пакет с горошком, девушка прошла мимо парня к шкафу. Отсюда ее не было видно, поэтому Кимберли с чистой совестью переоделась в короткие джинсовые шорты, мужскую белую футболку с видами Финляндии и длинные вязаные носки. Завязав волосы в неустойчивую конструкцию, Ким сдула непривычную челку со лба и вернулась к Акселю, как раз в тот момент, когда вскипел чайник.
- Я надеюсь, ты не против чая с мелиссой, великолепно успокаивает. Мне после сегодняшних приключений только такой и нужен, - девушка поставила чашку перед парнем и дотронулась до носа, - как думаешь, когда я приведу себя в нормальную форму? Может быть, мне нужны услуги хирурга? И чего я с ним любезничаю и спрашиваю советов? Мы вроде, как и не общаемся, а я его тут на чай приглашаю. Ну да, да, он дважды практически спас мою жизнь. Но вместе с этим загубил все своим отвратительным характером. Так, что сам виноват. Тоже мне супермен нашелся. Кимберли кинула взгляд на сумку и сделала глоток чая:
- Ты не будешь против, если я проверю почту? Мне должно придти одно важное письмо, - Аксель покачал головой. Ну еще бы ты был против. Открыв ноутбук, девушка с разочарованием отметила, что никакого письма ей не приходило, ей даже не пришло извещения о прочтения ее письма. Отвратительный день. Ненавижу его. Сегодня, видимо, ничего хорошего уже не случится. Наверное, рано спать ложиться не стоит. Надо дождаться каменного града или селевых потоков. Ким приложила пакет с заморозкой к носу, отметив, что она давно растаяла. И тут великий облом. Постукивая ногтями, выкрашенными в бордовый лак, о поверхность стола, она посмотрела на блондина. Еще он на мою голову тут. И ведь не выгонишь метлой. Все-таки услугу оказал. Кимберли достала сигареты и закурила.
- Официально начатый день без сигарет провалился с треском. В этом можно винить тебя. Если бы ты меня не обрызгал, то я бы не расстроилась так сильно, что упала и разбила себе нос, - Ким усмехнулась и посмотрела на тлевшую сигарету, - один мой знакомый сказал мне, что этому есть альтернатива, - ее лицо стало серьезным, - например, бег по утрам или поход в тренажерный зал, а еще он живет со мной в одном городе, но мы никогда не увидимся, - ее взгляд резко переместился с ноутбука на парня, сидящего напротив. Поняв, что сболтнула лишнего, она затушила сигарету:
- Уже поздно. Я устала и хочу спать. Спасибо за помощь.
Закрыв за Акселем дверь, Кимберли прислонилась к стене. Дура, дура, дура. Нашла перед кем душу открывать. Еще бы рассказала историю своей жизни и электронную переписку. У меня уже так давно не было того с кем можно поговорить, смотря в глаза, что я готова рассказать все что угодно первому встречному. Чтобы отвлечься от дурных мыслей, Кимберли закинула грязную куртку в стиральную машину и разобрала пакет с продуктами. Все эти неприятности развили во мне волчий аппетит. Я такая голодная, что слона готова съесть. Но для начала одна вещь. Ким выкинула окурки в помойное ведро, вымыла в пепельницу и убрала ее в один из кухонных шкафов. Взяв ноутбук, она убрала его в шкаф под телевизором. Чтобы лишний раз не расстраиваться. Пусть тоже почувствует, что значит не получат ответы. Блин, а с чего я на него злюсь? Не знаю. Меня, наверное, бесит его позиция. Ему нравится наша договоренность. Глупая договоренность. Кто же знал, что мы живем в одном городе? Вот ведь, наверняка, сейчас занят какой-нибудь блондинкой, а я даже с этим Эндрю нормальные отношения наладить не могу. Соблазнить – соблазнила, а дальше дело не пошло. Он, наверное, и знать меня не желает. Боже, какой бред. Открыв холодильник, девушка задумчиво посмотрела в его внутренности. Нафиг. Не хочу готовить, закажу китайской еды и успокоюсь. Схватив телефон, Кимберли набрала телефон доставки. Сев перед телевизором, она нашла какую-то сопливо-романтическую комедию и вытянула ноги в ожидании доставки заказа из китайского ресторана.
[5] Mad_Hatter [15.03.2011, 14:00]
<< Торговый центр.
Думаю, даже если она будет при смерти, то она никогда не попросит о помощи, все так же будет вредничать, как и сейчас… Я ведь многого не прошу, простое, от всего сердце сказанного спасибо, будет достаточно. Голубой взгляд быстро скользнул по лицу Ким. Хотя да, я многое прошу. Он усмехнулся, проходя следом за девушкой в квартиру. Я бы его с удовольствием бросил в тебя, вот это мне действительно не трудно. Мне даже приятно будет. Но решив, что все-таки зря, что ли тащил его несколько этажей, Кристиан покорно поставил его на стол. Отсюда мать вашу, выход только через крышу… Девушка бросив куртку, скрылась в ванной, из которой спустя несколько секунд послышался стон, смешанный со словами. Аксель сделал вид, что не услышал, и с лишним увлечением начал разглядывать едва заметную трещинку над окном. Тебя вообще от общества отгранить надо! Ходячее несчастье. Не чихай на меня, вдруг это заразно. Наконец Ким вышла, Аксель молча наблюдал за ее движениями, пока она выуживала из холодильника замороженный горошек, и прикладывала к разбитому носу. Брюнетка села на стул, и взглянула на него. Еще не хватало, что бы ты мне была дальней родней. Боже, Аксель заткнись, становись милым пофигистом, которым в принципе ты всегда и являешься.
- Если ты таким способом хочешь выразить благодарность, то не стоит себя утруждать, у тебя все равно плохо выходит, - признался он, усаживаясь на стул напротив нее, практически не замечая, что она только что сбросила чем-то исписанный листки на пол.
- Знаешь, даже с моей фантазией, я не могу тебя представить добродушной хозяйкой, - Кристиан задумался и после добавил, - Хотя бы рядом со мной, ты такой точно не кажешься.
Стянув кожаную куртку, оставаясь в темной футболке, на фоне которой выделялись его длинные растрепанные светлые волосы. Взгляд чистого неба, любознательно скользнул по только что сброшенным листьям на пол, удивленно сталкиваясь с нотами. Нагнувшись, Аксель осторожно, почти с отцовской нежностью, поднял слегка помятые листки, бегло осматривая их. Откуда это у нее? Неужели сама пишет? В прицепи не дурно, даже есть удачные места, правда тут бы я переписал, и тут… Так, стоп, не прилично лезть в чужие дела. Тем более в чужое искусство. Аккуратно отложив их на подоконник, он уже немного по-другому взглянул на Кимберли, которая уже переоделась, честно пытаясь в ней разглядеть такого же помешанного музыканта, но кроме девушки со сложным характером, который мог довести его, ничего не мог разглядеть. Остановив свой взгляд на мужской футболке с видами Финляндии, на его лице появилась теплая улыбка воспоминаний. Как странно, что человек выбирает себе свою Родину, не там где родился, а там где ему было хорошо. Не знал, что эта страна ей тоже так близка… а может просто была там, как турист, и или бабушка привезла, не важно…
Когда чайник закипел, перед ним образовалась чашка с горячим чаем. Небольшое пространство тут же запомнилось ароматом мелиссы. Мне бы лучше пачку сигарет, и ощутить с этим ароматом, запах ядовитого никотина… Но, нельзя. Я же как бы бросил. Интересно, а она как, держится? Или сдалась.
- Расслабься, и прекращай себя жалеть, в особенности свой нос. Он заживет быстрее, если ты его не будешь постоянно трогать. До какого-то там прослушивания, заживет точно. Честно, - серьезным тоном, заверил девушку Аксель.
Вид из ее окна, был такой же, как у него самого, благо жили только на разных этажах, такой же с виду одинокий многоэтажный дом, чей фундамент был проеден множеством чужих окон.
- Проверяй, - великодушно махнул рукой он. Может меня тоже ждет непрочитанное и очень важное письмо. И теперь эта девушка, на другом конце города, ждет ответа… Надеюсь, что ждет… Блондин продолжал молчать. Он всегда был общительным, любителем вытворять глупые и смешные вещи, которые могли появиться только в самых больных мозгах, не смотря на довольно уже взрослый возраст, он продолжал вести себя непринужденно и с бесконечной насмешкой на лице и в глазах. Ему так было проще жить. Проще справляться с проблемами, которые могли свалиться на него. Но рядом с ней он почему-то предпочитал пока полностью не раскрываться, ожидая с ее стороны, будто какого-то подвоха. Не важно, что она на этот раз обо мне подумает. Ее мнение обо мне давно сложилось. Услышав первые слова Кимберли, Акс повернулся к ней, внимательно изучая ее лицо.
- День без сигарет? – задумчивым эхом отозвался он, - Не надо только опять во всем винить меня. Тем более я же извинился.
Ее речь продолжалась, хотя позже, по мнению Кристиана, лучше бы она молчала. В голове сложилась короткая цепочка из обрывков сказанных слов, и сложились всего лишь в одно слово. Интернет. Знакомая из Интернета. В глазах застыло безграничное удивление, легкий страх, перед тем, что неужели действительно существует судьба или случай. И если им было суждено встретиться, то почему именно она стала той девушкой, которая занимала весь его почтовый ящик, половину мыслей в его дне, и довольно большую площадь отвоевала в его сердце. Блондин замер, пытаясь хоть как-то собраться и скрыть шок, который явно ощутимо выступал на его лице. Вот действительно, отсюда выход только через крышу. Не к месту мелькнула мысль. Он нервно сжал гладкую ручку керамической чашки, так и не прикасаясь к чаю. И что дальше? Бросить к ней в ноги, со словами, пусть ты такая в реальной жизни, но я уже довольно сильно привязался к тебе в сети, что не смогу забыть. И ах, да, давай знакомиться, я Аксель. Тот самый знакомый, который предложил тебе бросить курить вместе с ним. И пусть мы боялись встречи, но как видишь, я здесь!Мужские пальцы ослабили свою хватку, и он отпустил кружку. Бред. Лучше молчать.
Слыша ее скомканную речь, Кристиан лишь послушно кивнул, отмахнулся от благодарностей, захватил с собой свои вещи, и поспешно вышел прочь.
>> Квартира Акселя.

Сообщение отредактировал Mad_Hatter - Вторник, 15.03.2011, 16:43
[6] Summer_Sun [15.03.2011, 16:17]
<< Квартира Эндрю Ховарда

Блондин уже несколько минут как стоял напротив квартиры Кимберли. Часы, болтающиеся на запястье показывали ровно девять часов утра. Супер! Девять утра, она наверняка спит и тут я такой, доброе утро, извини, что разбудил. Вот твоё полотенце. Я что спросить то хотел. Ты ничего плохого только не подумай, но не хотела бы ты выйти за меня, в смысле замуж? Браво! Если она действительно спит, а не готовит, к примеру яичницу, то я ещё избегу мощного такого удара сковородкой по лицу. А ещё как вариант можно предположить вылитый на меня горячий кофе. Хотя... Нет, если на меня выльют что-то ещё, то это уже будет нездоровая закономерность. Теребя в руках "предлог" заявиться с самого утра, Эндрю по-прежнему не решался нажать на кнопку звонка. В голове проносились одновременно десятки вариантов, речи, после которой у Эндрю был бы хоть один шанс на согласие. Тем не менее так же быстро все эти варианты отметались, как слишком длинные, глупые, непонятные и наконец абсолютно неадекватные. И это с учетом того, что по сути жениться никто и не собирается. Всего лишь отдых в Польше, ну и как небольшое такое условие - убеждать всех в существовании крепкой и любящей молодой семьи. Мелочь, чего уж там! Любая б согласилась! Ну не считая кучи тех, кого я вчера обзвонил.
Три, четыре и пошли.
Продолжая держать в одной руке полотенце Кимберли, другой Эндрю потянулся к звонку. Посторонний звук за спиной заставил обернуться. Женщина лет 40, спускающаяся по лестнице вместе с собакой, подозрительно посмотрела на Эндрю. Ага, даже с учетом того, что в руках у меня полотенце, а не цветы по мне уже ясно, что я предложение собрался делать. Замечательно! Улыбнувшись вслед женщине, Эндрю наконец-то нажал за кнопку звонка. Тишина по ту сторону двери не внушала ничего хорошего. Отбросив вариант того, что девушка могла ещё спать, принимать конкретно в этот момент душ, Эндрю остановился на том, что она наверняка уже ушла на работу. Буквально через секунду послышался звук открывающейся двери. Ну понеслась. Эндрю перевел взгляд на девушку, которая:
а) все же наверняка спала, до его визита
б) выглядела более чем не дружелюбно
в) боже! Что с ней?
- Эм... Доброе утро! Ты... - забыв про полотенце, Эндрю пытался подобрать более менее подходящие слова - Ты в порядке?
Глупо.
- Слушай, я хотел. Кстати да, твоё полотенце - Эндрю протянул полотенце Кимберли и поспешно убрал руки в карманы. - Так вот, у тебя уже есть какие-нибудь планы на праздники? - блин, плевать уже, стихи писать не собираюсь, так что как получится, так и получится. - Не знаю, как это лучше сказать. Но что на счет того, что бы... - гений! я гений! просто сам с себя фигею - провести их со мной в Польше, а заодно и выйти за меня замуж? - бурные овации приветствуются - Буквально на неделю! Знаешь, как в детском саду, понарошку. - одним местом чувствую, что даже если ей придется идти на кухню за сковородкой, что бы врезать ей мне, Кимберли это сделает.

[7] [Снусмумрик] [18.03.2011, 22:25]
Стоит ли говорить о том, что как только голова Кимберли коснулась подушки, девушка мгновенно уснула. Благополучно проспав несколько фильмов и приход курьера, брюнетка резко подскочила, когда в дверь позвонили. В попытке сфокусировать сонный взгляд, Ким посмотрела на часы. Блин, смотрю на будильник и ничего не понимаю. То ли я рано проснулась, то ли проспала. Слава Богу, не проспала, но, черт возьми, кто-то разбудил меня на час раньше обычного. Злясь на этого «кто-то», девушка поднялась с кровати и подошла к двери. Как хорошо, что у меня очень маленькая квартира. Долго от кровати до двери не приходится ходить. Не посмотрев в глазок и не спросив о том, кто это, она дернула ручкой и потянула дверь на себя.
- Эм... Доброе утро! Ты...Ты в порядке?
Проклятье. Ким резко прижала руку к носу, вспомнив о вчерашнем инциденте и поняв, что, наверняка, это об этом сейчас спрашивает Эндрю. Зашибись. Мало того, что в девять утра он стоит на моем пороге непонятно по каким причинам, так еще и спрашивает, все ли у меня в порядке. Конечно, я просто в облаках летаю от всей сложившейся ситуации. Это, знаешь ли, круто, когда ты ломаешь себе нос, а при этом еще и присутствует твой сосед, которого ты, мягко говоря, недолюбливаешь. Ну что греха таить? Он тоже ко мне хороших чувств не питает. Так, отвлечемся от одного соседа и вернемся к другому. Боже, когда я их не знала, было гораздо легче. А теперь каждый день насыщен приключениями. Если Эндрю пришел сюда, чтобы поговорить о моем носе, то лучше бы ему прямо сейчас развернуться и уйти. По мне не видно, что я не в настроении? Так, спокойнее, главное, снова не сорваться. А то в последнее время мой характер всем только в тягость.
- Привет. Все хорошо, - Кимберли облокотилась об косяк и посмотрела на Эндрю. Ну? Мы поздоровались, а дальше следует объяснить, по какой причине ты стоишь в девять часов утра около моей двери.
- Слушай, я хотел. Кстати да, твоё полотенце, - Ким вскинула вверх тонкие брови, сильно удивившись, но все же взяла полотенце. Обалдеть. Ради этого он пришел? - Так вот, у тебя уже есть какие-нибудь планы на праздники?хм, этот неожиданный визит с каждым разом становится все интереснее и интереснее, - Не знаю, как это лучше сказать. Но что на счет того, что бы...провести их со мной в Польше, а заодно и выйти за меня замуж? Буквально на неделю! Знаешь, как в детском саду, понарошку, - Кимберли чуть не выронила полотенце, услышав предложение Эндрю. Черт возьми, ну ладно еще съездить в Польшу, но ведь не замуж?! Девушка остолбенело смотрела на парня:
- Ты совсем рехнулся?! Ты всем так соседям предлагаешь выйти за них замуж на недельку? Господи, уму непостижимо, - Кимберли кинула полотенце на кровать, - проходи. Думаю, что такие вопросы не решают на лестничной клетке. Так, спокойнее, Ким, ему просто нужна моя помощь. Ага, одно дело поделиться солью или сахаром, а другое дело выйти замуж, даже не по-настоящему.
- Может быть, объяснишь, что к чему? И да, извини, что не предлагаю тебе чай или кофе, я сейчас в таком состоянии, что едва ли удержу чайник, - девушка села на стул и посмотрела на парня, ожидая ответа.
[8] Summer_Sun [19.03.2011, 01:07]
После до ужаса гениальных речей Эндрю, девушка чуть ли не выронила полотенце из рук. Шокированный взгляд тут же переметнулся на лицо блондина. Ага, проверяет нет ли у меня на голове каких либо явных повреждений. Странно, неужели я первый, кто делает ей такие предложения с самого утра. Ещё на несколько секунд девушка застыла с выражением лица, в котором по прежнему читался лишь один вопрос: а не дебил ли, ты парень.
- Ты совсем рехнулся?! - наконец прозвучал долгожданный и слишком предсказуемый ответ - Ты всем так соседям предлагаешь выйти за них замуж на недельку? Господи, уму непостижимо, - выражая свое возмущение во всех возможных жестах, Кимберли прошла снова в квартиру. Полотенце уже через секунду было брошено в неизвестном направлении. Всё замечательно, ну а мне то что делать? Зайду, так ещё и кинется. Хотя "рехнулся" не обязательно должно означать нет. - проходи. Думаю, что такие вопросы не решают на лестничной клетке.
- Послушай, я сейчас всё объясню. Просто ты буквально единственная оставшаяся у меня надежда. - неожиданно для себя, Эндрю выдал разом столько слов, сколько никогда не собирался произносить. Путаясь в собственных словах, парень даже не понимал что хотел сказать. Со стороны вся ситуация наверняка не выглядела той, которой являлась на самом деле. Добавляя к своим словам ещё и различные жесты, Эндрю снова и снова натыкался на лицо Кимберли, которое постепенно приобретало ещё больший шокированный вид.
А теперь три, четыре и заткнись. Не хватало ещё ляпнуть что-то, что вечно звучит во всех этих фильмах и уж тогда, наверняка, получить чем-нибудь чугунным по голове. А вообще, ну а с какого, собственно, черта столько нервов? Не прокатит, значит не судьба. Остановив поток непонятных слов, Эндрю обернулся к Ким, прошедшей мимо в сторону окна. К этому времени на улице как раз стало светло, а погода же который день не переставала радовать рождественским ощущением, по крайней мере тем, что вообще могло бы быть в Порт-Анджелесе.
- Может быть, объяснишь, что к чему? И да, извини, что не предлагаю тебе чай или кофе, я сейчас в таком состоянии, что едва ли удержу чайник, - на удивление спокойным тоном произнесла Кимберли. Сев на стул, она снова перевела взгляд на Эндрю. Ага, главное на этот раз не потерять весь словарный запас на первой же секунде. Парень хотел сесть напротив Кимберли, но уже через секунду направился к кухонному столу. То ли я такой любезный, то ли думаю исключительно о себе. Не позаботившись произнести и слова Кимберли, блондин включил чайник и быстро отыскал в нескольких шкафах чай. Уже через секунду Эндрю поставил на стол две пустых чашки.
- Что ж. Попытка номер два. Мне очень, ОЧЕНЬ нужно в ближайшие, ах да! Уже просто в течение сегодняшнего дня найти девушку которая согласилась бы провести все праздники со мной в Польше, а заодно и сделать вид, что мы женаты. Ты же помнишь ещё, чем я занимаюсь? Да? Так вот... Объясняя на пальцах, у моего отца есть довольно хороший друг, а по совместительству ещё и акционер компании. Он в свою очередь самую малость помешан на всяких семейных ценностях и прочем. Дальше интересней. С учетом того, что совсем недавно сын Джеймса женился, мой отец умудрился ляпнуть, что я вроде бы как тоже весь из себя семьянин и жена у меня само совершенство. И наконец концовка, я приглашен на все эти праздники к ним вместе со своей женой, которой вот же ж незадача, у меня нет. - Поставив чашку с чаем напротив Кимберли, Эндрю тоже сел за стол. - Поверь, если бы у меня была возможность избежать этого, я бы это сделал. Всё таки это и в моих интересах тоже. Но... без вариантов. Только так. - сейчас ещё бы пустить слезу и цель почти достигнута. - Пожалуйста! Подумай сама, все праздники в Польше. В конце то концов со мной! - что-то вроде, ну а чем я не идеал? - Нужно лишь всего лишь пару раз сказать, что ты моя жена и всё. Более того, судя по событиям вчерашней ночи и тому, что происходит сейчас... Просто один раз соврать и всё.
[9] [Снусмумрик] [19.03.2011, 20:05]
- Послушай, я сейчас всё объясню. Просто ты буквально единственная оставшаяся у меня надежда, - Кимберли выжидающе смотрела на Эндрю, понимая, что собственных мыслей у нее сейчас нет. И, наверное, в ближайшие дни и не будет. Парень замялся, видимо, подбирая слова. На вид вроде он не пьяный, может, нанюхался гадости какой-нибудь или накурился. Потому что я никого смысла не вижу в том, что он сказал. Девушка следила за тем, как парень включил чайник и после нескольких манипуляций нашел чай. Кимберли даже не нашла в себе сил подсказать ему, где чашки и прочее. Однако, Эндрю самостоятельно со всем справился. И спрашивается, что так ступорить? Подумаешь, предложил понарошку выйти за него замуж? Не каждой делает предложение владелец ювелирного магазина. Кимберли усмехнулась.
- Что ж. Попытка номер два. Мне очень, ОЧЕНЬ нужно в ближайшие, ах да! Уже просто в течение сегодняшнего дня найти девушку которая согласилась бы провести все праздники со мной в Польше, а заодно и сделать вид, что мы женаты, - это я уже слышала. Может быть, скажешь что-нибудь еще? Более оригинальное, - Ты же помнишь ещё, чем я занимаюсь? Да? Так вот... Объясняя на пальцах, у моего отца есть довольно хороший друг, а по совместительству ещё и акционер компании. Он в свою очередь самую малость помешан на всяких семейных ценностях и прочем. Дальше интересней. С учетом того, что совсем недавно сын Джеймса женился, мой отец умудрился ляпнуть, что я вроде бы как тоже весь из себя семьянин и жена у меня само совершенство. И наконец концовка, я приглашен на все эти праздники к ним вместе со своей женой, которой вот же ж незадача, у меня нет, - Эндрю поставил чашку с чаем перед Кимберли, - Поверь, если бы у меня была возможность избежать этого, я бы это сделал. Всё таки это и в моих интересах тоже. Но... без вариантов. Только так. Пожалуйста! Подумай сама, все праздники в Польше. В конце то концов со мной! Нужно лишь всего лишь пару раз сказать, что ты моя жена и всё. Более того, судя по событиям вчерашней ночи и тому, что происходит сейчас... Просто один раз соврать и всё, - Ким резко отодвинула от себя кружку:
- Это ты думаешь, что все так легко. Ведь недостаточно сказать, что мы женаты, придется сочинять целую историю о том, где мы познакомились, как и прочее, придется быть просто гениальными актерами, чтобы нам поверили. Мне, наверное, вообще, придется сменить имя и фамилию, ведь, наверное, не престижно владельцу ювелирной компании быть мужем обыкновенной сотрудницы прачечной. Или сделаем это все стиле сказки про Золушку, а лучше фильма «Красотка», а как насчет моего деформированного лица? - Кимберли перевела дыхание, - Эндрю, ты, конечно, хороший парень, но я не думаю, что из этого что-то выйдет, - господи, как будто реально предложение сделал, - или, давай, так. Я подумаю, что можно сделать и обязательно тебе скажу. У тебя ведь целый день впереди, - может быть, Джессику попросить помочь? Она-то уж точно не откажет Эндрю. Думаю, что легкий флирт с Акселем не помешает ей сесть в самолет до Польши. Кимберли посмотрела на часы, - блин, черт, я опаздываю на работу. Давай, обсудим это позже, ладно? Эээ…когда я с работы вернусь, - если, вообще, захочу после такого возвращаться. Выпроводив Эндрю из квартиры, пообещав, что что-нибудь придумает. Да уж, не очень-то любезно, ну а чего он хотел? «Подумай сама, все праздники в Польше. В конце то концов со мной!». Это ж сколько надо наглости и себялюбия иметь. Кимберли быстро одевалась. Джинсы, футболка, свитер. Взгляд скользнул по ноутбуку. Нет. Никаких писем, только не сейчас. Я на него зла? Возможно. Кажется, я сейчас зла абсолютно на всех мужчин. Особенно на своих «гениальных» соседей. Остановившись перед зеркалом, Ким тяжело выдохнула. Такие последствия ни один тональный крем на закрасит. Даже очки не наденешь, потому что солнца нет. Плевать. Что мне впервой позориться перед большим скоплением народа? Распустив волосы, девушка как могла замазала последствия падения пудрой и кремом, но все же практически черные синяки и опухший нос выдавали ее с головой. Да вот только непонятно, что я делала этим носом. Снег копала, наверняка. Надев тяжелые мужские ботинки на нескользящей подошве, дабы не повторить инцидент, девушка надела куртку, шарф и берет. Так, сумка, ключи, все на месте. Ноутбук? Нет и еще раз нет. Я не в настроении. Не хочу портить наши отношения каким-нибудь истерическим или абсолютно пофигистическим письмом. Вообще, почему бы не сделать перерыв? Я так устала от этого интернета, от всех этих несбывшихся надежд, глупых иллюзий. Какой толк иметь столько общего, нравится друг другу и не хотеть увидеться? Так, Кимберли, успокойся. Не знаю, что во мне говорит, но явно не здравый смысл. Пора на работу. Девушка подошла к двери и замерла. Из соседней двери вышел Эндрю, явно куда-то собираясь. Может быть, новую жертву себе нашел? Брюнетка наблюдала за парнем в глазок, абсолютно забыв, что опаздывает. Вот же черт, что он так долго? Возиться с ключами, ищет что-то. О Боги! У него еще и телефон зазвонил, он же сейчас вообще не уйдет из подъезда. Я сейчас не хочу с ним встречаться. Мне и так стыдно, что я его обломала, причем не раз. Лучше я…эээ…в окно! Проклятье, Ким, и откуда в твоей голове появляются такие адские мысли? Открыв окно, девушка ступила на замершую лестницу. Если я навернусь и сломаю себе шею, я все равно встречусь с Эндрю. Уже в виде такого симпатичного трупа. Вот тогда ему действительно придется искать себе другую жену. Потеряв счет бесконечным скользким ступеням, Кимберли неожиданно поскользнулась и схватилась за подоконник чьего-то окна. Твою ж ты мать, блинский еж, я не хочу умирать так глупо. С трудом удержавшись на ногах, девушка подняла голову и неожиданно улыбнулась. Никогда бы не подумала, что смогу так радоваться ему. Радостно отметив, что Аксель тоже заметил ее, Ким осталось ждать. Либо спасет, либо намеренно спустит меня с подоконника. Наверное, все же выберет второе. Не вечно же ему меня спасать.
>>Квартира Акселя Кристиана
[10] Summer_Sun [20.03.2011, 21:27]
Не замечая того, Эндрю уже через пару секунд начал отбивать пальцами незнакомый ритм на поверхности стола. Возможно, он и усложнял сложившуюся ситуацию, но факт оставался фактом. Кимберли действительно оставалась единственным вариантом. Вряд ли бы кто-то совершенно незнакомый согласился на подобное, предложи Эндрю девушке что угодно. Кимберли же была идеальным вариантом. Никаких планов на праздники(иначе бы в квартире красовалось хоть что-нибудь, передающее атмосферу праздника). Если бы она собиралась провести Рождество вне дома, то, наверняка, можно было бы найти взглядом хоть один чемодан или сумку. Минус ещё один пункт, который мог бы всё испортить. Кроме того, у неё не было парня, что тоже было весьма на руку. В итоге единственной проблемой было лишь уговорить девушку.
- Это ты думаешь, что все так легко. Ведь недостаточно сказать, что мы женаты, придется сочинять целую историю о том, где мы познакомились, как и прочее, придется быть просто гениальными актерами, чтобы нам поверили. Мне, наверное, вообще, придется сменить имя и фамилию, ведь, наверное, не престижно владельцу ювелирной компании быть мужем обыкновенной сотрудницы прачечной. - голос Кимберли звучал слишком спокойно и ровно. Она не пыталась убить блондина каким-нибудь тупым предметом, что не могло не радовать. Тем не менее в словах девушки действительно было мало обнадеживающего.
- Ты серьезно? В моей ситуации сочинение истории про знакомство, предложение и так далее это... Это уже моё дело пяти минут в самолете. - Эндрю попытался хоть немного переубедить Кимберли, в то время как та даже не слышала его слов.
- Или сделаем это все стиле сказки про Золушку, а лучше фильма «Красотка», а как насчет моего деформированного лица?
- Ну... - Эндрю впервые почувствовал, что в чем то, Кимберли была права - Уверен, через пару дней это пройдет.
- Эндрю, ты, конечно, хороший парень, но я не думаю, что из этого что-то выйдет, - Это сейчас вообще что было?
- Стоп! Я НЕ делаю тебе предложение. То есть делаю, но не то, на которое девушки так отвечают. - Эндрю перевел взгляд на окно, покрывшееся в углах тонкой коркой льда, пытаясь не смотреть на Кимберли.
- или, давай, так. Я подумаю, что можно сделать и обязательно тебе скажу. У тебя ведь целый день впереди, блин, черт, я опаздываю на работу. Давай, обсудим это позже, ладно? Эээ…когда я с работы вернусь, - закончив фразу, Кимберли резко встала со стула, на ходу забрасывая чашки в раковину. Не давая Эндрю сказать и слова, Кимберли буквально вытолкала его из квартиры.
Приплыли. Чувствую одним местом, план трагической кончины мне даже составлять не придется. Его, с преогромным удовольствием, устроит мне отец. Чёрт! Вот вообще не классное начала дня. Эндрю быстро зашел в квартиру. Документы, договоры, отчеты, телефон, ключи от машины, куртка. Парень на автомате собирал по всей квартире свои вещи и уже через несколько минут в очередной раз покинул квартиру. Блин, нужно было убрать это всё в сумку, не тащить в руках. Пытаясь удержать в одной руке огромную стопку папок, телефон и ключи от машины, Эндрю всячески пытался закрыть дверь. Чёрт! Чёёёрт. Что ж такое. Стоило лишь справиться парню с замком, как слух разрезал громкий звон телефона. Звонок отца. Стоило ожидать. Зашибись, если продолжение утра будет таким же, то мне в голову начнут лезть уж абсолютно отчаянные мысли.

>> Ювелирный магазин Эндрю Ховарда

[11] Сушка [20.02.2012, 13:06]
-I need you toni-i-i-ight! Cause i`m not sleeping.. – оглушительная музыка громыхала на весь дом, совсем не заботясь о живущих за стеной, да и снизу и сверху, соседях. Раз уж слушать музыку, так всем светом. В силу и так не очень большой вместительности помещения, да еще и проживания в нем такого человека как Эва, комната казалось совсем крошечной. Одежда висела везде, где только возможно было ее положить или повесить, косметика в полнейшем беспорядке была свалена на полках, обувь, об которую всяк входящий спотыкался, заполонила собой крохотное пространство, которое служило прихожей.
-There`s smth about you, girl.. – в очередной раз раздался на удивление мелодичный голос, подпевающий песне. – That makes me sweat. Эва допела эту строчку в расческу и в такт музыки, тряхнула волосами цвета воронового крыла. Эти фееричные выступления под каждую песню, Дион наблюдала вот уже на протяжении 23 минут 45..46..47 секунд. Сестра с гордым видом восседала за кухонным столом и поглощала свой обед, терпеливо выжидая, когда весь этот цирк со скаканием в нижнем белье закончится.
-О, да брось, я могу это делать пока соседи не вызовут полицию, - брюнетка ехидно улыбнулась и сдула упавшую на глаза челку. Каждый раз, когда Эва приезжала в Порт-Анджелес к сестре, в квартире царила разруха и жители этого дома были вынуждены терпеть в течение нескольких дней громкую музыку. Я больше не могу сидеть дома. Я приехала вчера, мы чудно посидели, распили бутылочку вина и вообще это чудесно. Но, божечки мои, какая-то там сырость и дождь не помешают мне сидеть в этих четырех стенах. От мысли о четырех стенах сразу стало как-то странно жарко. Эва начала обмахивать себя руками.
После их огромного дома в Форксе, эта маленькая квартирка вызывала приступы клаустрофобии. По первости, в первые несколько приездов, Эва всегда открывала окна: свежий воздух давал хоть какое-то отдаленное впечатление пространства. Со временем, конечно, девушка свыклась, что зима и открытые окна дают убойное сочетание в виде насморка, больного горла и прочих атрибутов. Главное не думать об этих стенах. Об этой комнате, которую я успела завалить вещами. За один вечер. Слишком много вещей и так мало места. Эва сделала несколько глубоких вдохов и грозно ткнула пальцем в Дион:
-Ты сейчас же засунешь свой зад в джинсы и мы пойдем прогуляемся, - она не говорила сестре, что в ее квартире страдает приступами клаустрофобии. После сломанной ладыжки Дион, Эва стойко продолжала ездить и навещать сестру, искренне не понимая, на кой черт та изъявила желание остаться здесь. Пускай думает, что я просто не в восторге от ее переезда. Хотя конечно, я не в восторге, но и Ким могла бы взять квартирку побольше.
-Даже не смей придумывать какие-то отмазки. Ты исчерпала их и они так же жалки, как и те попытки, что ты пыталась меня попросить сделать музыку потише. И дождь там закончился уже. – заметив жалкую попытку очередного отказа, Эва тут же пресекла ее. – Да там сыро и мокро, но от проживания стольких лет в Форксе, у тебя уже должны были вырасти жабры. Поэтому…
Проворными пальцами она вытащила из груды вещей пару синих джинс и кинула их в Дион.
-Не заставляй меня бегать за тобой и одевать. Ты же знаешь, я сделаю это. Прицеплюсь не хуже банного листа. Пускай меня вытурят вместе с моим барахлом на улицу, но я хотя бы буду на улице.

//Улицы Порт-Анджелеса//
[12] [Снусмумрик] [25.02.2012, 00:40]
Музыка. С появлением в этой маленькой квартире, что раньше принадлежала их двоюродной сестре, Эвы, музыка была везде. В колонках, в наушниках, что девушка никогда не забывала и даже спала в них. Дион каждый раз приходилось следить, чтобы сестра невзначай не запуталась в проводах и не задохнулась. Ну и, конечно, и без того небольшая квартира казалась просто крошечной каждый раз, когда сестра распаковывала огромный чемодан. Ди уже не удивлялась, зачем из соседнего Форкса вести столько вещей. Поэтому именно в этот момент девушка даже не замечала ни громкую музыку, ни скачущую в одном нижнем белье сестру. Она была занята обедом. С тех пор, как Дион сломала лодыжку, врач посоветовал ей есть больше пищи с высоким содержанием кальция. За время восстановительного периода она набрала несколько килограммов, выспалась и стала выглядеть по-настоящему здоровой и отдохнувшей. Она не работала вот уже несколько месяцев, и совесть ее абсолютно не мучила. Осев в Порт-Анджелесе, Дион пару раз думала о том, чтобы вернуться Форкс, но рабочие дела, которые она намеревалась решить после, держали ее здесь. Ей хотелось жить в своем огромном доме на берегу озера, вернуться на работу в больнице Форкса. Может быть, позже. Жизнь здесь не такой уж кошмар, как я думала. По-крайней мере, я больше времени стала проводить с сестрой, которая не ленится таскаться сюда, забивая на работу, нашла друзей, а точнее друга. Дион слабо помнила сам факт своего падения на темной улице несколько месяцев назад. Рентген показал перелом лодыжки и небольшое сотрясение мозга. На ее счастье, ее нашла сестра, пару часов назад прилетевшая из Варшавы, и Эндрю, парень, с которым девушка познакомилась еще до отъезда в Калифорнию. Мало того, что они оказались соседями, так еще успели подружиться. Не слишком ли много совпадений? Дион отложила ложку и посмотрела на Эву, которая уже была в полной экипировке, готовая отправиться на прогулку.
-Ты сейчас же засунешь свой зад в джинсы и мы пойдем прогуляемся. Даже не смей придумывать какие-то отмазки. Ты исчерпала их и они так же жалки, как и те попытки, что ты пыталась меня попросить сделать музыку потише. И дождь там закончился уже. Да там сыро и мокро, но от проживания стольких лет в Форксе, у тебя уже должны были вырасти жабры. Поэтому…
В Дион полетели ее же собственные джинсы. Штанина едва не смахнула тарелку со стола. Девушка продолжала молчать и улыбаться, глядя на рассвирепевшую от подобной наглости сестру. Засунув посуду в посудомоечную машину, брюнетка надела джинсы и теплую кашемировую водолазку. После перелома она еще слегка прихрамывала, поэтому ненавистные шпильки были отправлены в мусорную корзину и были заменены удобными утепленными кедами. Эва на этот счет не изъявлялась, зная, что сестре трудно ходить даже без обуви.
- Я и не спорю, - наконец, сказала Ди, - прогулки мне необходимы, не то так и буду хромать до конца своей жизни. Ты только себе представь, через лет десять у тебя уже муж, дети и одинокая хромая сестра, - усмехнулась девушка, надевая кожаную куртку и завязывая серый шарф крупной вязки на шее. Несмотря на то, что погода не радовала теплом, Дион была безумно рада, что зима кончилась. После солнечной и теплой Калифорнии Порт-Анджелес казался особо унылым. Пора писать список «10 причин моей ненависти к Порт-Анджелесу». Пожалуй, занесу туда еще один пункт. Отсутствие ванной. Невозможность расслабиться в горячей воде сделает из меня неврастеника, - идем проветривать твои мозги.
На улице Дион прошлась взглядом по Кадиллаку, который вот уже несколько дней стоял припаркованный у дома. Чтобы переправить его сюда Эве пришлось просить помощи отца. Сама сестра панически боялась сесть за руль. Дион же приходилось ждать полного выздоровления. Вот и приходиться выгуливать сестру. Пешком. Хотя еще непонятно, кто кого выгуливает. Девушка вдыхала сырой воздух, радуясь неожиданно теплому дню. Череда снежных месяцев и слякотного марта сменилась дождливо-солнечным апрелем. Солнца не было видно из-за серых туч, но оно изредка пробивало свои косые лучи, стараясь согреть землю после холодной зимы. За несколько месяцев, что Дион сначала провела в больнице, а потом в доме, девушка побледнела, под глазами четко обозначились темные круги. От калифорнийского загара не осталось и следа. Поэтому немного солнца не помешает. Даже такого жадного на свой же собственный свет.
Эва увлеченно рассказывала сестре о том, как отпрашивалась с работы всякий раз, когда ей нужно было ехать к сестре, девушка жестикулировала и практически шла спиной вперед, улавливая реакцию Ди. Брюнетка несколько раз пыталась предостеречь Эву идти лицом вперед, но упрямая сестра и слушать не хотела, взахлеб рассказывая о забавном случае в клубе. Вот навернется же. Не успела Дион озвучить эту мысль вслух, как услышала негромкий стон Эвы, распластавшейся на земле. Виновником падения сестры стал высокий красивый мужчина, но Ди некогда было оценивать его внешние качества. Она присела рядом с Эвой, озабоченно вглядываясь той в лицо. Внешних повреждений она не заметила, не считая неглубокого пореза на ладони.
- Простите, Мадемуазель, я немного замечтался...Надеюсь Вы не ушиблись? – услышала девушка. Смерив парня холодным взглядом, Дион поставила сестру на ноги.
- Прежде чем мечтать, убедитесь, что дорога перед вами безлюдна. Как ты? – вопрос был адресован Эве, которая сосредоточенно дула на ссадину. Это просто какой-то город травматизма! Сначала я, потом Эва, что дальше-то будет?

>>Улицы Порт-Анджелеса
[13] Сушка [06.04.2012, 09:35]
//Торговый центр//

Без приключений добравшись до дома, расплатившись с таксистом, Эва наконец-таки, с громким вздохом полного удовлетворения, сбросила многочисленные покупки на пол. Будь у меня каждый день такой насыщенный, можно было бы умереть от передоза эндорфинов. Скинув туфли в общую обувную кучу, девушка резво перепрыгнула через груду пакетов, стягивая на ходу шарф и куртку. В глаза сразу же бросился бардак и маленькая площадь квартиры. Недовольно сморщившись Эва окинула взглядом сей внушающий ужас интерьер. А я еще накупила всего. Надо заканчивать с этим, иначе можно будет использовать эту квартиру в качестве отдельной гардеробной. А Ди этому точно не обрадуется. Громко выдохнув, проклиная про себя весь мир, пару минут назад к которому, Эва готова была признаться в любви, брюнетка подошла к окну и приоткрыла его. Свежий воздух тут же начал просачиваться в квартиру, вытесняя ощущение страха перед маленьким замкнутым пространством. Намного лучше.
Переодевшись в домашнюю одежду, девушка начала разбирать пакеты: новую одежду она так и оставила в пакетах, планируя потом сложить все в большую сумку, с которой приехала; еду она отнесла на кухню, где быстро разложила все по нужным ящикам и шкафам.
Паста, паста. Спагетти, овощи, мясо. За несколько месяцев пребывания здесь, Эва уже на автомате лезла в нужный шкаф за нужной тарелкой или специей, особо не задумываясь где, что лежит. А дома пока вспомнишь куда засунул вон ту красивую салатницу..Проще будет везде полазить, того и гляди повезет. И где Ди? От врача она должна была уже приехать. Разве что, если только, она не достала Эндрю настолько, что он высадил ее где-нибудь. Эва улыбнулась своим мыслям и осторожно положила спагетти в кипящую воду. Пытаясь не погрузить в булькающую воду и собственные пальцы, девушка дотянулась до телефона, посмотрев, не звонила ли сестра. Мне так значит тухни здесь, а вы там развлекаетесь, небось, подлые Иуды. Ладно-ладно. Не слишком радужные мысли о времяпровождении дома в качестве Золушки прервал звонок в дверь.
-Елки, - буркнула Эва и, убавив огонь на плите, пошла открывать дверь.
На пороге стоял незнакомый парнишка, ну а рядом с ним длинная коробка. Эва окинула взглядом незнакомца, и нетерпеливо уставилась на него. Спагетти ждать меня не будут. Они убегут и..И мне придется их убить. Они слишком много знают.
-Доставка, - наконец родил парень и протянул девушке бумажку, для подписи. Одна бровь девушки удивленно изогнулась. – Из музыкального магазина, - заметив удивление брюнетки, добавил молодой человек, как-будто это все объясняло.
-А я не помню, чтобы покупала что-то, - пробормотала девушка и расписалась на бумаге. – От кого это?
Курьер лишь пожал плечами:
-Мужчина, дал адрес, сказал привезти сюда. Эва Саммерс? – Услышав свое имя, Эва коротко кивнула. - Ну, значит Ваше. Позвольте, я занесу, а дальше сами. Молодой человек занес коробку в квартиру, поставив ее на пороге, и удалился.
Мама моя. Это, я так понимаю, синтезатор. И он от Жан-Жака. Больше не от кого. Ну, хотя это даже печально, что больше не от кого. В любом случае… С улыбкой от уха до уха, брюнетка, тут же на пороге, отодвинув в сторону груду туфель, начала открывать коробку. Только увидев белоснежные клавиши, в голове тут же начали играть тысяча и одна мелодия, подструнивая девушку быстрее распаковывать инструмент. Однако, весь этот занимательный процесс был прерван шипением из кухни.
-Спагетти! – Эва резко вскочила и побежала в сторону кухни, где несчастным длинным макаронам, по всей видимости, надоело париться в кастрюле без дела. Слив воду, девушка добавила в спагетти масло и поставила на стол.
-Спагетти есть – сбежать не успели, а самой пасты все еще нет. Ты только дождись меня, друг мой, и я вернусь, - бурча себе поднос, Эва начала быстро перемещаться по маленькому помещению, доставая овощи, специи, ветчину и нарезая все это, перемешивая, поджаривая.
Через полчаса все было готово, но мысли о еде вытеснил чудесный новый инструмент, стоявший посреди небольшой комнаты. В следующий раз, я сама нападу на какого-нибудь красавца, заставим его поверить, что это был несчастный случай. Так, глядишь, и квартира перепадет какая. Ну с квартирой я конечно загнула, но что-нибудь нужное да точно будет.
Тонкие пальцы любовно пробежались по кнопкам и клавишам синтезатора. Дион нас с тобой выгонит. И тогда пойдем мы искать Жан-Жака. Новые клубы тут не часто открываются, найти будет несложно. Нужно же мне где-то будет ночь провести, а так как и он причастен к этому приятному безобразию, буду мозолить ему глаза до самого утра. Пока не пойдут автобусы до Форкса.
Не успела Эва занести пальцы над инструментом, чтобы взять первую ноту, как входная дверь, судя по громкому хлопку, чуть ли не слетела с петель. Инстинктивно, девушка испуганно зажмурилась, а в комнату влетела Дион. Сестра была бледна, сверкала безумными глазами и, воистину, была как мини ураган.
-Ди.. – только и успела произнести Эва, как ее взгляд наткнулся на лицо сестры, где красовалась приличных размеров царапина. - Только не говори мне, что это сделал Эндрю.. – опять начала девушка и насмешка в ее голосе пропала, как только взгляд переместился на руку Дион: настолько пропитанный кровью шарф можно было уже выжимать и сдавать кровь в донорский центр.
-А с рукой-то что? Дион?

Полная версия сайта