| Существуют ли вампиры? |
|
|
|
| [1] margaretaseewald [13.06.2009, 20:12] | Как то ночью перед сном, подумала я так. Если люди едят зверей, то кто же должен есть людей . Конечно есть некоторые животные, которые любят мясо, но не часто услышишь по телику или в газете, что человека съел тигр. В природе все закономерна, но на человеке остановимся. Я думаю что вампиры существуют. Хоть и доказательств нет.  |
|
|
| [2] Фея_Пикси [14.06.2009, 10:20] | | я ответила "Да", почему-то очень хочется верить, что где есть вот такие прекрасные и добрые вампиры, как Каллены или такие как Джеймс и Виктория. Немного по-детски, но верить в это хочется. |
|
|
| [3] Молния [14.06.2009, 15:28] | | неа. |
|
|
| [4] margaretaseewald [14.06.2009, 18:20] | Молния, Почему нет?  |
|
|
| [5] Апполинария [14.06.2009, 18:25] | неааааа)))) если б они существовали про них бы не писали всяких баек  |
|
|
| [6] Молния [14.06.2009, 20:42] | Quote (margaretaseewald) Молния, Почему нет? хмм...ну если бы существовали,то наверняка бы уже спалились. наверное. ну и Quote (Апполинария) про них бы не писали всяких баек
Сообщение отредактировал Молния - Воскресенье, 14.06.2009, 20:43 |
|
|
| [7] AliceParker [15.06.2009, 06:12] | Всё зависит от того, что подразумевать под словом "вампир"... Если говорить о существах бессмертных, способных передвигаться со скоростью света, ничем кроме крови не питающихся, горящих от солнечных лучей и т.п, то я очень сомневаюсь, что они существуют. Хотя скорее всего это одно из тех явлений, которые просто пока не доказаны, но пока не изучены ещё не открытыми физическими законами. Полтергейст же существует? Существует. Сто раз доказано и задокументировано. И одержимость дьяволом тоже. (к слову, это когда человека, бывает, под потолок затягивает неведомая сила) Но затягивает же? Затягивает. Доказано. Не доказано лишь "почему" и "как". Поэтому яро отрицать бессмертие и сумасшедшую силу вампиров я не стану. Ну а так... вампиром можно назвать кого угодно, увлёкшегося культурой вампиров и чисто физически любящего кровь. Есть много людей, кто любит кровь, не будучи ни готом ни сатанистом. Есть множество готов и сатанистов, не переносящих кровь на дух. Все эти грани очень размыты. Мы слишком мало знаем, поэтому и точно сказать трудно.
Сообщение отредактировал AliceParker - Понедельник, 15.06.2009, 06:13 |
|
|
| [8] Колми [15.06.2009, 08:04] | Quote (Апполинария) про них бы не писали всяких баек Где-то слышала прикольную фразу "позвольте вампирам самим писать про себя"  |
|
|
| [9] Рени [15.06.2009, 21:31] | | Ответила незнаю, потому что очень сильно в это хочется верить! Ну, а если подумать, то я скорее всего в них не верю) |
|
|
| [10] Апполинария [16.06.2009, 17:33] | Колми, не думаю, что Стефани Майер - вампир *скатилась под стол* |
|
|
| [11] Alexia [16.06.2009, 19:46] | | Апполинария, Майер была влюблена в вампира, но он не ответил взаимностью и она о них пишет)) я думаю да  |
|
|
| [12] Колми [17.06.2009, 07:05] | | Учитывая. сколько крови она своими созданиями выпила из фанатов - вполне может быть :))) |
|
|
| [13] Миксер [17.06.2009, 14:47] | Quote (Колми) Учитывая. сколько крови она своими созданиями выпила из фанатов - вполне может быть :))) ой да ладно тебе.... Quote (Апполинария) Колми, happy не думаю, что Стефани Майер - вампир *скатилась под стол* ну..... вообще то все может быть... Quote (Alexia) Апполинария, Майер была влюблена в вампира, но он не ответил взаимностью и она о них пишет)) я думаю да biggrin тоже вполне возможно..... Но я ближе согласна с версией AliceParker, хотя оч оч оч сильно хотелось бы, чтобы они существовали. |
|
|
| [14] Seli [21.06.2009, 18:35] | Я ответила ДА. Я в принципе верю, во всякую "чушь" Известно же, про энергетических вампиров! Хотя, некоторые и в них не верят. Но ведь многие замечают, что после общения с каким-нибудь человеком (я имею ввиду энерг вамп), чувствуешь себя выжитым как лимон! И у меня, даже знакомый есть, в инсте! Преподаватель - ну вылитый вампир!!! |
|
|
| [15] Helen17 [24.06.2009, 18:57] | Я думаю, что вампиров не существует! Те кто ест людей - ганибалы. А вот кровь...есть такие??? Конечно существует много разных легенд, но и практически каждой из них есть разумное обьяснение! |
|