[SITE LOGO]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Форум » Дом Денали » Гостиная

Гостиная
[1] miss_rain [16.04.2009, 21:47]
[2] Lessa [02.06.2009, 19:50]
С Сестрами...и сколько их интересно. Ладно это уже совсем не моё дело, да и не интересно это...
Алекс зашёл в просторную гостиную огляделся сначала и потом с помощью Кейт дошёл до дивана и присел на него.
Да переодеться действительно стоит усмехнулся парень и снова принялся разглядывать комнату.
Рану...Алекс задумался, ах да, знаешь, думаю это не обязательно, если ты скажешь мне где мы, за мной приедут, и довезут до больницы..
Когда Кейт кивнула и убежала в комнату Алекс принялся размышлять, над тем как побыстрее уехать, как оказаться в тёплом душе, а лучше в тёплой ванне, а потом в тёплой кровати. На лице парня расплылась довольная улыбка,
Он откинулся на спинку дивана.
Упс, на диване остались чёрные следы грязи...
Может не заметит.
Алекс сидел со скучающим видом и ждал, когда спуститься девушка, и принесёт его спасение - телефон
[3] cris707 [02.06.2009, 19:59]
Кейт спрыгнула с последней ступени и медленно проследовала к Алексу.
Ну... занешь ли... сколь бы быстро не ехали твои родственнички, раньше чем через полчаса они тут не появяться... Даже если на вертолете. она улыбнулась и протянула Алексу телефон. Так что моя идея с обработкой раны не такая уж и плохая... Она просто идиотская... и как я буду смотреться, если вцеплюсь ему в ногу зубами... Кейт подавила смешок и пока Алекс крутил в руках телефон отправилась в ванную за водой и чистой марлей. Откуда они у нас вообще? проскользнуло в голове, но девушка постаралась не задумываться над глупостью и абсурдностью своих действий. В доме нашлось даже какое-то странное антисептическое лекарство. Видимо Таня последовала примеру Карлайла и оборудовала дом всем, что однажды может пригодиться... Пригодилось! Вернувшись Кейт даже не стала слушать его возражений, а легким движением вовремя прихваченных ножниц, разрезала штатину порванных брюк около шва.
Жажда цепкими ногтями проскользила по горлу вниз и задержалась у основания, болезненно корабкаясь вверх. Не думай, не думай, не думай... аккуратно намочив марлю, девушка стала стирать кровь. Рана оказалась не такой уж глубокой и Кейт покачала головой, поднимая усмехающийся взгляд на Алекса.
Да... мужчины как дети... Любая царапина им кажется огромной раной... Сейчас будет больно... Она обмакнула ватный тампон в лекарстве и приложила к ноге Алекса, ожидая громкой и вероятно нелицеприятной реакции.
[4] Lessa [02.06.2009, 20:12]
Алекс просиял от счастья когда увидел идущий к нему на встречу телефон, в смысле Девушку.
Ещё немного ещё чуть-чуть последний бой он трудный самый...а я обратно домой хочу, тьфу ты чёрт...опять какая-то пурга в голову лезет.
Ну ладно, если тебе не лень возиться.
Я тебе кстати совсем чуть-чуть и совсем нечаянно испачкал диван.

Алекс начал крутить телефон в руках.
Но когда Кейт разрезала его джинсы, он отбросил телефон на диван.
Ты что...ты что сделала...это же...это же мои любимый..последняя осенняя коллекция. парень схватился руками за голову...они знаешь сколько стоят...
Алекс забудь про джинсы, звони, напомнил внутренний голос.
Парень по-немногу успокоился...и снова взял в руки телефон.
После слов Кейт
Сейчас будет больно...
Алекс громко выругался...
Чёрт...неееет но вовсе не от ощутимой боли...
Он посмотрел на девушку, как будто она могла объяснить ситуацию.
Куда звонить-то?..да наверное более глупого вопроса мир ещё не слышал.
Алекс, встал с дивана, несмотря на то, что Кейт ещё не обработала рану...и сделал несколько шагов к стене,
Потом обернулся к Кейт, на парне не была лица, вернее оно было но очень потерянным и отчаянным.
Я не помню номера....
[5] cris707 [02.06.2009, 20:25]
Кейт осела на пол, пока Алекс истерил по поводу брюк. И чего в них такого? штук 10 могу достать без проблем... хоть вместе со всей коллекцией доставят. Она пожала плечами, но произносить свои мысли вслух не стала. Очередная порция ругательств на лекарство и Алекс отскочил к стене, от чего Кейт зарычала.
Куда звонить-то?
Мать твою...
Я не помню номера....
Что значит, ты не помнишь? шипящим голосом произнесла Кейт поднимаясь на ноги. Ей стало все равно, что в воздухе витает запах крови, все равно что Алекс испачкал любимый диван Кейт, сейчас ее пугал этот парень, выглядевший как потерявшийся ребенок.
Черт, тебе что, действительно отшибло память? она вздохнула и услеась на диван обхватив голову руками. И что вы прикажете мне делать с этим? в голове летал десяток мыслей, но каждая из них оказывалась еще бредовее предыдущей. наконец взяв себя в руки, Кейт встала и посмотрела на Алекса.
Так... сейчас ты садишься на диван и даешь мне закончить обработку раны... потом мы придумаем что с тобой делать... Нет... ну это ндо же... и почему обязательно со мной? Я что, мало настрадалась? Кейт скользнула взглядом по руке, где сейчас должно было находиться небольшое кольцо из белого золота с бриллиантом, но его не было... как и не было самого жениха и сейчас все это как нельзя больше напоминало сон. Что-то в груди защемило от боли и Кейт в 100 раз заставила себя задержать на лице улыбку.
Господи... как я устала... я лишь хочу, что бы меня не мучали... неужели это так много?
[6] Lessa [02.06.2009, 20:34]
У Алекса началась настоящая паника.
Такого не может быть...нееееет это сон, это просто сон...ущипните меня - бормотал он вслух с истерической улыбкой на лице.
Парень ходил из угла в угол, пытаясь осознать случившееся.
Какой-то бред...
Он посмотрел на Кейт так, как будто она во всём виновата...то и значит не помню..я и фамилии своей не помню...на последних словах он уже успокаивался и в голосе не чувствовалась такая я рая враждебность.
Черт, тебе что, действительно отшибло память?

Нет блин я прикалываюсь, Алекс громко засмеялся, мне просто захотелось поволяться в лесу разодрать ногу и плечо потом встретить тебя и доставать тебя ближайший час. Он успокоился - это больше похоже на правду?.
Парень снова заходил по гостиной.
Да какая к чёрту рана, он вновь повысил голос...Чёрт, извини, он послушался совета Кейт и прошел к дивану.
Его взгляд устремился в картину висящую на стене,
И что теперь будет...пойду дальше умирать в лес, может когда-нибудь и найдут...
Не надо со мной ничего делать...Алекс откинулся на диван и закрыл глаза.
[7] cris707 [02.06.2009, 20:44]
Кейт смотрела на его передвижения и крики без особого энтузиазма, но стоило парню сесть на диван, как она больно его ущипнула.
Теперь понял что не спишь? очень хотелось и самой вот так покричать, но смысла в этом не было абсолютно и Кейт просто принялась обрабатывать рану. Наконец перевязав ему ногу и вылив воду, девушка спокойно вздохнула. Запах крови разносился ветром через открытое окно и все становилось хоть немного спокойнее. Боже... совсем еще ребенок... он ведь даже не знает что в таких случаях делать... Стоп... а я будто бы знаю? Нужно позвонить в полицию... и? Черт... черт... черт... увезти его в город? оставить там? Кейт взглянула на немного успокоившегося Алекса и закусила губу. Ему поддержка требовалась намного больше чем ей и тихо вздохнув она подползла к нему.
Не волнуйся... все будет хорошо... прошептала Кейт ему на ухо, надеясь что фраза не возымеет обратный эффект и Алекс не бросится на нее с криками и обидами. И вообще... я ни в чем не виновата... радовался бы, что нашла...
Я конечно и сама не слишком в курсе что нам сейчас нужно сделать, но первое что хочется тебя попросить - это пойди, прими душ... ты мне итак весь диван перепачкал... Кейт пожала плечами и улыбнулась. Страх и уныние никогда надолго в ее душе не задерживались, тем боелее сейчас, когда там сверкала огромная дыра от боли. Я найду тебе кое-какую мужскую одежду... правда не уверена в совпадении размеров... Элеазар несколько больше тебя... Может вещи Джейда или Леона остались... девушка втянулась воздух, пытаясь найти мужские вещи.
Только не паникуй, пожалуйста...
[8] Lessa [02.06.2009, 20:57]
Ау Алекс поморщился, а потом обречённо улыбнулся.
Пока Кейт обрабатывала ему рану он сидел и с каменным лицом пялился всё на туже картину на стене напротив. Даже думать не хотелось о том, что будет дальше, как такое могло случиться, у него было всё, и это всё парень потерял…, а самое что обидно он абсолютно не помнит как это случилось, не помнит многого.
Не волнуйся... все будет хорошо...
Ал повернул голову к девушке и улыбнулся.
Спасибо… Он действительно был благодарен Кейт за поддержку, за то, что тут же не выгнала его из дома, да и потом сил злиться, паниковать уже не осталось…единственное чего ему хотелось на данный момент это спать, ну и конечно же перед этим принять душ.
Лучше побуду статуей, так безопасней. В конце концов это ведь не конец света…меня найдут…меня ведь ищут, не могли же родители ( кто бы они ни были) забыть про меня. Этими мыслями Алекс пытался успокоить себя. Как же это противно не помнить чего-то…
В Душ…о да, это действительно то, что мне сейчас нужно, ну вот, хоть что-то хорошее.
Покажешь где, и полотенце не помешало бы.
Парень медленно поднялся с дивана, ожидая когда его отведут в нужное место.
[9] cris707 [02.06.2009, 21:07]
Кейт поднялась с дивана и помогла Алексу.
Тебе сейчас не стоит много двигаться, так что думаю примешь душ и спать... время все-таки позднее... Кейт бросила взгляд на часы. Половина двенадцатого. Вряд ли он в такое время спит, но лучше его уложить и отправитсья на охоту... иначе завтра я съем если не его, то кого-нибудь в городе точно... Кейт вздохнула.
Улыбка Алекса действовала успокаивающе и девушка наконец смогла расслабиться.
Вот дверь в ванную... полотенца, халаты и прочая утварь внутри в шкафчике... Только пожалуйста, не упади и не разбей себе еще чего-нибудь... с полной потерей памяти я не справлюсь... Кейт рассмеялась и легонько хлопнула его по плечу.
Я пока разложу тебе кровать в комнате для гостей... Так и быть... побудешь гостем... Нужно заказать чего-нибудь в ближайшем ресторанчике... пустой холодильник не лучший показатель того, что я могу быть человеком...
[10] Lessa [02.06.2009, 21:26]
Да я сейчас и не могу много двигаться. Парень еле улыбнулся и взглянул на Кейт.
Ну вот я и обеспечил себя ночлегом на одну ночь...а что дальше. Не сейчас, я слишком утомлён, что бы думать.
Перед тем как зайти в ванную Ал ещё раз оглянулся и секунд десять смотрел Кейт прямо в глаза.
Спасибо.
Он зашёл в помещение и закрыл за собой дверь.
Алекс включил воду, из крана полилась горячая вода, ванная наполнилась паром, эта обстановка ещё больше клонила в сон.
Алекс стянул с себя остатки одежды и бросил их на пол.
Горячая вода медленно стекала по телу, после пережитого это был рай. Алекс стоял под струёй воды и улыбался, но всё рано или поздно заканчивается, и из душа пришлось выходить.
Парень выключил воду вытерся и надел халат, который нашёл в шкафчике.
Он вышел из ванны и спустился в гостиную, где сидела Кейт.
Вот так то лучше, хоть человеком себя чувствую.
[11] cris707 [02.06.2009, 21:36]
Пока Алекс был в ванной, Кейт успела позвонить и заказать хоть какую-то еду. На спинке дивана лежали черные брюки и рубашка, одолженные из гардероба Элеазара. Кейт устроилась в углоке дивана и осматривалась вокруг. Все столько знакомое и привычное казалось сейчас чем-то нереальным и просто чужим. Основание пальца, где должно было быть кольцо будто обдавало жаром, хотя Кейт и понимала что это всего лишь ее воображение. Становилось до невыносимого больно и в этот момент она начинала прислушиваться к течению воды на втором этаже. Алекс наслаждался каждой минутой своей жизни... пусть теперь и потерянной.
Мы справимся... не отдавай себе отчета, Кейт уже решила для себя что поможет этому парню. Хоть какое-то занятие... успокаивала она себя, хотя и понимала что дело здесь в чем-то другом. Что-то интересное скрывается в этих серо-зеленых глазах и радужной улыбке. Что-то... что привлекло Кейт... Господи... не придумывай.. тебя всего лишь привлек запах... а никак не его серо-зеленые глаза... смешок... Кейт вовремя заметила, что Алекс спускается в гостинную и сделала вид, что задремала.
Вот так то лучше, хоть человеком себя чувствую.
Кейт выдавила из себя улыбку и повернулась к нему. Все бы сейчас отдала лишь бы сказать то же самое... лишь бы еще раз почувствовать биение сердце... лишь бы иметь возможность умереть.
Я приготовила тебе кое-какую одежду... Думаю за нормальной мы сможем завтра съездить в город... заодно заедем в больницу и полицейский участок... Ты голоден? Или пойдешь спать? откинувшись назад Кейт рассмеялась.
Прости, веду себя как мамаша... В общем... какие планы? она вздохнула и взглянула в очередной раз взглянула в его серо-зеленые глаза...
[12] Lessa [02.06.2009, 21:47]
Мы?...мы...мы...
Алекс ни говоря ни слова сел на диван.
Одежда...он повернул голову и увидел брюки с рубашкой,
Кстати хотел спросить, а те странные мужские имена, которые ты называла, они принадлежат вашим братьям. Парень усмехнулся.
Забавная семейка... И тут мысли понеслись, далеко в прошлое, он помнил своё детство, только в нём он был один,...все воспоминания которые всплывали в голове, почему-то были только с Алексом ни друзей ни родных, ничего.
А может у меня и нет родителей, вдруг,неожиданно для себя самого сказал парень.
И тут же отбросил эти мысли в сторону, да ну всё это...и правда что, мы что-нибудь придумаем.
Ты голоден? Или пойдешь спать?
Алекс улыбнулся, и вправду как мама...нет я спать, я жутко устал, а насчёт больницы, думаю с твоим медицинским талантом больница уже не нужна, Алекс хотел закинуть ногу на ногу, но поморщился от боли,
нет всё-таки нужна. после этих слов последовала забавная и даже немного весёлая улыбка
[13] cris707 [02.06.2009, 21:59]
Кстати хотел спросить, а те странные мужские имена, которые ты называла, они принадлежат вашим братьям.
Это был вопрос? или ты надеешься на это? Кейт улыбнулась. Нет... скорее это парни моих сестер... для меня они может и могли стать братьями, но любовь ко многим из них мне забыли привить... она пожала плечами и поднялась с дивана.
А может у меня и нет родителей,
Кейт посмотрела на Алекса удивленно, в сердце снова что-то больно кольнуло вытаскивая на передний план воспоминания о матери... сожжение... и эти дикие ярко-красные глаза... Боже... что бы я только не отдала, что бы забыть все это... не помнить... не переживать...
Кейт чувствовала, что Алекс наблюдает за ней и старалась показывать как можно меньше эмоций. Кейт повернулась к нему, снова начиная улыбаться вслед ему. Город... черт... нужно будет все распланировать, я ведь не хочу каких-нибудь казусов или странных стечений обстоятельств... Но сейчас парню надо выспаться... Кейт улыбнулась глядя на затуманенный взгляд Алекса.
Идем... я приготовила тебе кровать в комнате для гостей. вместе они поднялись на второй этаж и Кейт открыла дверь. Отдыхай и ни о чем не беспокойся. Никто не выгонит тебя отсюда... во всяком случае пока мы не определим тебя в какое-нибудь более безопасное место... снова оговорившись Кейт замолчала. Отвечать на странные вопросы не хотелось, поэтому поднявшись на носочки и дотронувшись до его щеки холодными губами, девушка поспешила вниз.
Отдыхай... уже у лестницы она повернулась и постаралась улыбнуться.
[14] Lessa [02.06.2009, 22:10]
Вопрос Вопрос. Алекс снова задумался, и снова не знал о чём мысли как будто проходили сквозь него но на долго задерживаться не хотели.
у тебя три сестры? скучающим голосом спросил парень. Он всё никак не мог собраться...такое ощущение, что он сейчас в параллельном измерении, совсем один. Он повернул голову к Кейт, ну почти один.
Наступила молчание, в которое выражение лица сидящей на против девушки менялось, за ним что-то прослеживалось делал выводы Алекс, что-то что она тщательно скрывает,
О господи у меня в голове таких мыслей отродясь не было.
Ал улыбнулся сам себе.
Пристроим...как собачку...всё хватит тупых сравнение, утро вечера мудренее , завтра подумаю что буду делать. Алекс зевнул и прикрыл рот ладонью.
Парень следовал за Кейт и они вдвоём дошли до комнаты, где стоит мягкая кровать и тёплое одеяло.
Алекс невольно улыбнулся.
Более безопасное.... так говоришь, как будто мы сейчас в логове вампиров находимся. усмехнулся парень
КОгда Кейт прикоснулась губами к щеке Ала парня обдало холодом..
Боже мой какая ты холодная....ничего говорить он не стал, ничего спрашивать тоже.
Он просто зашёл в комнату ещё раз оглянулся, Кейт уже спускалась вниз. Тогда алекс закрыл дверь, снял халат и лёг в кровать, буквально через 15 минут он уже еле слышно сопел...и спал крепким сном
[15] cris707 [02.06.2009, 22:17]
Кейт еле расслышала его так говоришь, как будто мы сейчас в логове вампиров находимся. и понеслась из дома в два раза быстрее.
Мальчик мой... ты даже не представляешь как ты прав... ты не знаешь что может ждать тебя здесь... в голове вдруг поселился страх. Мне нельзя надолго оставлять его одного... в нашем доме очень часто появляются непрошенные вапиры и им о существовании Алекса знать совсем не стоит... Кейт вылетела из гостинной на улицу и пронеслась по лесу как стрела. Она слышала как Алекс спит и уже не боялась что он может о чем-то догадаться...
Ветер донес до нее аромат нескольких оленей и не раздумывая девушка принялась за трапезу. Через час она уже возвращалась домой.
Тихонько приоткрыв дверь в комнату Алекса, Кейт улыбнулась. Когда молчит - сущий ангел... Ее взгляд был прикован к его умиротворенному лицу.
Утром мы подумаем о том, что бы ты оказался в безопасности подальше от этого дома... Ты слишком мало знаешь и слишком любишь эту жизнь... Никто... никогда не отберет у тебя этого права... уж это я тебе могу пообещать...

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Полная версия сайта