[SITE LOGO]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2 38 9
Форум » Форкс » Аэропорт

Аэропорт
[1] Bria [18.04.2009, 17:23]
[2] Change [02.05.2009, 14:38]
Лиза быстро на ходу бега, превратилась опять в человека, натянула, полугрязное платье, которое болталось на ее ноге..Хорошо что карман застегивался, оттуда она достала деньги. Подбежав к кассе с билетами, она поймала на себе множественные взгляды.. людей...Че смотреть, да я грязная и что с этого..
Билет в Сибирь...Один, на ближайший рейс...
Да как раз через 20 минут...
Спасибо..
Лиза забрала билет, и направила к регистрации...Лиза, прошла ее быстро, но на нее все также дико смотрели..
Милый, я уже лечу, скоро я буду возле тебя..Хорошо, что в камере хранения, оставила теплые вещи, а то там точно на меня будут дико смотерть в платье, в холод...
Самолет, Лизы взлетел...

>>Аэропорт Сибири

[3] Фуфик) [04.05.2009, 18:34]
К Мисси подошел мужчина, лет тридцати с хвостиком. Девушка показала пальцем на четыре огромных чемодана.
- Довезите меня до…- она полезла в карман за бумажкой. – До Ла-пуша . Мужчина кивнул и пошел к машине. Мисси осматривая все по сторонам она пошла за ним. Недалеко их ждала обычная машина такси. Уф… Она стаяла и ждала, когда ей откроют дверь. Шафер посмотрел, после подошел и открыл дверь. Когда он уходил, то что-то пробормотал что под нос. Тут даже джентльменов не осталось! Кошмар… Недовольная Мисси села в машину. В конце машины послышалось, как закрылся багажник. Ну что ж… Билли и Джейкоб я устрою вам. Вы меня сами отправите домой. Водитель завел мотор, и машина поехала по широкой дороге.
// Дом Джейкоба//
[4] Сушка [10.05.2009, 03:01]
Никита живо встал с места, будто не было никакого выматывающего многочасового перелета. Оборотень быстро спустился с трапа и пошел к зданию аэропорта, на ходу машинально сравнивая Форкс с городами, в которых ему довелось побывать. Но схожего было мало, поэтому вскоре Никита просто рассматривал серый фасад аэропорта, людей и тусклое, пасмурное небо.
Найти их будет легко по запаху.. Вот только возьму такси.. Вряд ли люди не заметят бегущую по улице рысь.
Парень пошел за багажом и вскоре оказался у входа, где его уже ждало такси.
Угу.....отлично...в какую сторону мне ехать?..Ник принюхался, и уловил нечто отдаленное напоминающее о его стае. Он сел в такси, и показал таксисту куда ехать. Мне бы вон в ту сторону, пожалуйста, и желательно побыстрее.
//Резервация//

Сообщение отредактировал Сушка - Воскресенье, 10.05.2009, 03:09
[5] sky [16.05.2009, 21:06]
Саша сжала ручку чемодана. Девушка не думала о том, что будет после того, как она встретится с оборотнями... Что будет после того, как она с ними поговорит... Она просто знала, что здесть будет новая жизнь. Так Саша! Быстро соберись... Так что надо сделать первым делом? Сесть в такси... Вторым: найти гостиницу... Ну а дальше всё само наладится.... Она подошла к таксисту и с небольшим русским акцентом заявила: Довезите меня до гостиницы. Таксист пробормотал нечто похожее на "Форкс скоро станет пристанищем русских", потом убрал чемодан девушки в багажник. Они сели в машину и поехали.
Ну Форкс! Держись! Я еду...

>>Гостиница

Сообщение отредактировал JeSy - Суббота, 16.05.2009, 21:08
[6] Леська))) [17.05.2009, 12:01]
Эмма взяв чемодан и сумку и пошла к выходу аэропорта. Надо позвонить Саше, может быть хоть сейчас ответит? Она набирает заветный номер, но голос в трубге говорит Абонент временно недоступен Как это все странно, мы лучшие подруги, а предупредить что уезжаетне не смогла Подойдя к такси Эмма ,подумав куда ехать, объявила А можно до гостиницы?. Засунув чемодан в багажник, таксист что бробомотал невнятное. Машину тронулась с места. Надеюсь Саша я тебя быстро найду
>>Гостиница
[7] Strawberry [17.05.2009, 19:21]
Девушки приехали в аэропорт, прошли регистрацию и стали ждать своего самолет.
Мия, я всегда буду рядом с тобой.
Спасибо тебе. Ответила девушка и обняла Натали.
Нам уже нужно подниматься. Нэт взяла все сумки и пошла к самолету.Когда они уже сидели на своих местах, вампирша с грустью смотрела в окно.Надеюсь, там меня ждет лучшая жизнь.
>Швейцария.
[8] ana8508 [18.05.2009, 15:46]
за свою долгую жизнь шамрай так и не перестала бояться летать,но вот самолет приземлился и страхи позади.Но появились новые страхи и вопросы.Самый первый-это что дальше?!Ей не впервой быть одной,но сейчас что то ее смущало,казалось ,что ее интуиция пытается ей что то сказать.Осознание того,что эта поездка изменит всю ее жизнь не выходило из головы.Но как давняя путешественница,шамрай знала,что сейчас надо найти гостиницу,распоковать вещи и собраться с мыслями.Пройдя регистрацию и забрав богаж,она направилась к выходу.Такси стояло прям у входа.
-ОТЛИЧНО-подумала она-не будет никаких заминок и проблем!
она села в машину и велела водитель отвезти ее в какую нибудь не очень дорогую,но уютную гостиницу,желательно поплиже к центру города
>>гостиница

Сообщение отредактировал ana8508 - Вторник, 19.05.2009, 16:54
[9] Ms_vampire [20.05.2009, 19:03]
Алекс не спеша шёл по небольшому аэропорту. В родном городе парня аэропорт был ещё миниатюрнее. Алекс впервые летал на самолёте, поэтому его немного трясло от посадки. Конечно, он как можно упорнее это скрывал. Надеюсь здесь не слишком много оборотней, мне только проблем и не хватало! Но с другой стороны, парню хотелось как можно больше узнать о себе подобных. Он вышел из душного здания и направился к первому попавшемуся такси.
-Не подвезёте до...- Алекс достал листок из кармана и прочитал адрес своего нового дома. Пожилой таксист ответил кивком и открыл заднюю дверь транспорта. Всю дорогу Алекс думал лишь о своих родных...

// Резервация, дом Алекса//

[10] Фенька [21.05.2009, 06:17]
Выйдя из самолета, Данила пожелал удачи своим собеседникам, с которыми он рядом сидел в самолете .И направился к выходу. Хорошо хоть чемоданов у меня нет, а то пришлось бы еще искать свой,а то не хочется время попусту тратить. Выйдя, из здания аэропорта. Парень осмотрелся и усмехнулся. Ну, вот я здесь…Погода отличная..Ну да ладно..Перелет прошел отлично. Собеседники попались не нудные..Учитывая, то что один из них весь перелет проспал, при этом разговаривая во сне. Юноша улыбнулся. Так…Для начала мне бы следовало найти гостиницу для первого времени, обустроиться. Деньги есть, так что я не пропаду. А потом уже искать Никиту. Надеюсь, я смогу быстро поймать машину. Парень подошел к дороге и поймал такси.
- В ближайшую гостиницу,- сказал Дэн.Таксист ничего не сказал.Уверен, я здесь останусь надолго. И парень снова ушел в свои мысли. Машина медленно двинулась по дороге.
>> Гостиница
[11] Лавэ [26.05.2009, 16:45]
<< Аэропорт Парижа

Стюардесса подошла и толкнула в плечё, так как Джаред лежал с закрытыми глазами делая вид что дремлет. Она сказала, что наконец самолёт призимлился на землю Форкса, погода оставляла желать лучшего. Интересное место. Джаред подал руку Тане и она встала с сидушки, потом они прошлись по трапу и Джаред ощутил силу здешних ветров. Через пару минут они уже получили багаж и поймали такси.

>> Гостиница Фркса

Сообщение отредактировал Лавэ - Вторник, 26.05.2009, 16:46
[12] blueberry_nights [26.05.2009, 21:25]
Перелеты из одного города в другой...последнее время, для меня это стало нормой. Ноги сами несли меня куда-то...к ней...Долгие годы одиночества заставили меня, понять, как сильно мне дорога Адриана. А вот и город. Ужасная погода, наверно, как всегда. Я вышел из самолета и пошел забирать свой багаж. По дороге, как всегда на меня смотрели девушки. Молодые, симпатичные, но не мое. Мне нужна только она. Забрав небольшой чемодан, я направился ловить такси. Среди толпы таксистов, Алан нашел нужную машину, положил багаж в багажник. Таксист спросил:
-Куда?
Хм...хороший вопрос. Я бы сам знал, куда?
-Давай в гостиницу, а потом посмотрим.
Таксист кивнул головой, завел мотор и направился в сторону города.
>> Гостиница Форкса

Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Вторник, 26.05.2009, 21:26
[13] Vampire-Soul [26.05.2009, 22:37]
>>Дорога
Машина припарковалась на одной из долгосрочных стоянок возле аэропорта...
Через пару часов, купив билеты и пройдя регистрацию, две девушки сидели в салоне самолета, направляющегося в Рим, Италию...
Мэри сидела у окна и наблюдала за серыми тучами, как всегда окружавшими маленький, загадочный городок Форкс с населением в несколько тысяч человек, не считая остальных.. "нестандартных" жителей...
- Не понимаю... почему Мия мне ничего не сказала?.... Грр... - она закрыла глаза и включила музыку, заигравшую тихую мелодию в наушниках...
- Но я к ней приеду... И узнаю... А пока, я нужна Кейси... - она посмотрела на подругу... - Я помогу ей... обязательно...
Самолет летел все дальше и дальше, оставляя позади знакомые пейзажи...
<<Италия

Сообщение отредактировал Vampire-Soul - Вторник, 26.05.2009, 22:37
[14] Луночка [29.05.2009, 20:41]
/Гостиница/
Наконец приехав (Лина гнала таксиста всю дорогу, сама не зная зачем) девущка бросилась к кассе и посмотрела на табло.Ну, и куда же ? Лина бегло просмотрела глазами весь список вечерних рейсов и взяла один билет до Сан-Франциско. А там видно будет. Через час самолёт унёс её высоко в небо, поьлиже к солнцу, дальше от Форкса. Но что-то мне подсказывает, что мы ещё увидимся, серый кусочек Земли

Сообщение отредактировал Луночка - Пятница, 29.05.2009, 20:43
[15] Change [11.06.2009, 14:35]
>>Аэропорт Сибири (Россия)

Самолет пришел на посадку. Форкс, Маша...Настя, я уже около вас...
Лиза пошла на паспортный контроль, там стояли два молодые парня, улыбаясь когда она подошла...
Зачем прилетели в Форкс?
Лиза засмеялась....может сказать им что идет война, вампиры против оборотней, что все могут погибнуть и они в том числе...или....
Здесь живет моя подруга, приехала ее наведать...а что есть какие-то проблемы...??
Нет...один парень посмотрел в паспорт, Лиза, никаких проблем. ДОбро пожаловать в Форкс...самый дождливый город...
Спасибо, я люблю дожди...
Лиза забрала свой паспорт, и направилась за чемоданом. На этот раз она захватила вещи.
Забрав свою сумку она направилась к стоянке машин.
Я по официальному поеду, возьму такси...А там посмотрим.
ЛИза подошла к первому таксисту, села в машину и уехала....
Куда едем?
Я вам все покажу...
Лиза улыбнулась, таксист нажал на педаль газа и машину уехала...

>>Дом Марии Строгановой

Сообщение отредактировал Change - Четверг, 11.06.2009, 14:36

Страницы: 1 2 38 9

Полная версия сайта