[SITE LOGO]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2 36 7
Форум » Лес » Леса Италии

Леса Италии
[1] Bria [18.04.2009, 16:55]
[2] [Снусмумрик] [18.04.2009, 16:55]

Добавлено (07.04.2009, 00:22)
---------------------------------------------
<<Гостиница
Я поведу... - сказал Рид, улыбаясь и садясь в машину. Тонированные стекла машины защищали вампиров от солнечных лучей. Парни оглядывались по сторонам в поисках подходящего места для охоты.
Слева по дороге показались ряды деревьев, тропинка вела в чащу. Рид свернул машину на обочину:
Кажется, нашли...пошли, ребята...

[3] vanille [18.04.2009, 16:55]
машина остановилась у обочины, они вышли , и пошли по тропинке вглубь....
да, здесь если и повезёт найти жертву, выбрать будет особенно не из чего...хотя может любители пикников?
они шли по лесу, всё дальше и дальше, по тропинке... где-то вдали чуткий слух вампиров улавливал голоса людей... парни шли в том направлении...
через некоторое время деревья начали редеть, и они увидели впереди поляну, с расположившейся на ней группой туристов, их было человек десять, они ели ,пили и смеялись....
их многовато... но что лучше много, чем мало...
ну что, друзья, можно начинать....
Габриэль вдохнул в лёгкие лесной воздух, наполненный запахами людей.... в горле появилось жжение...
[4] [Снусмумрик] [18.04.2009, 16:56]
Выйдя на поляну, вампиры увидели огромную толпу туристов: 10 человек.
Как будем делить, господа? 3 - Гэбу, 3 - мне, 4 - Чеду, как самому прожорливому...стой!!!
Он придержал Чеда рукой:
Не торопись...главное, перерезать им все пути отступления, чтоб не разорались...ну, что тронулись?
Первой жертвой Рида оказалась, какая-то молодоя девушка с волосами цвета молочного шокола, ее кожа пахла карамелью. Он невольно залюбовался ее красотой и несмотря на гримасу боли, ее лицо не переставало быть красивым. Отбросив мертвое тело, он понял, что хочет еще. Расправившись еще с двумя жертвами, Рид сел на стул и стал наблюдать за Чедом и Габриэлем. Жжение в горле успокоилось и Рид почувствовал себя, как никогда прекрасно.
Ну, что ж...я свою программу выполнил...ваша очередь, парни...
[5] vanille [18.04.2009, 16:56]
Как будем делить, господа? 3 - Гэбу, 3 - мне, 4 - Чеду, как самому прожорливому...стой!!!
Ха, Рид, очень остроумно Габриэль улыбнулся...он мне нравится всё больше и больше..
Не торопись...главное, перерезать им все пути отступления, чтоб не разорались...ну, что тронулись?
уйти они не уйдут, но лучше сделать всё тихо, ты прав...
Габриэль молниеносно оказался рядом с молодым мужчиной, беззаботно смеющимся над чем-то, сказанным сидящей рядом с ним девушкой..
несколько секунд - и он уже мёртв, девушка с широко открытыми глазами в немом ужасе уставилась на мёртвое тело... мгновение - и она уже тоже мертва.... даже немного жаль...
так же быстро тело ещё одной жертвы оказалось на земле у ног Габриэля... он оглядел поляну...
Рид сидел на стуле и с видом полного довольства собой и окружающим миром наблюдал за происходящим... Чед расправлялся с последней жертвой... на земле лежали тела , ещё недавно по их венам струилась тёплая кровь, и билось сердце... Габриэль слегка пнул одно тело носком ботинка...
я надеюсь, этого хватит на некоторое время? надо бы спрятать тела....а то выглядит как массовая бойня... Габриэль усмехнулся и осмотрелся в поисках подходящего места...
[6] INFI [18.04.2009, 16:56]
На этот раз мне повезло меньше...это были две пары.... двое мужчин и женщин...среднего возраста ..среднего телосложения.. средней ароматности .. я все еще четко помнил запах дувушки с сиэтла, и для меня это был лишь вопрос времени, она уже давно обречена на смерть. Чед уверенно подобрался к людям, стараясь все делать как можно быстро он прикончил двоих и через 10 секунд уже принялся за женщин.
Обернувшись назад он увидел Рида и Гэба ...довольные и сытые...
Чед улыбнулся..

Сообщение отредактировал INFI - Вторник, 07.04.2009, 08:23
[7] vanille [18.04.2009, 16:56]
ладно, спрячем трупы, и пора убираться отсюда...
они свалили тела в овраг, завалили ветками, и пошли по тропинке к дороге...
машина одиноко стояла на обочине...
Габриэль сел на заднее сиденье, и посмотрел на Рида, который вёл машину...
Рид, вы езжайте в гостиницу, а меня высадите где-нибудь на улице поближе к центральной площади, я попробую выяснить как обстоят дела у семьи Волтури, надо решить, стоит ли к ним соваться сейчас, или нет...
Рид кивнул..... они въехали в город, на одной из узких улиц машина остановилась..
ладно, увидимся позже..
Габриэль вышел из машины и проводил взглядом отъезжающих парней..
>> улицы города
[8] [Снусмумрик] [18.04.2009, 16:56]
Свалив тела в кучу, вампиры сели в машину. Гэб попросил остановить машину на одной из живописных улочек Италии. Машина покатила дальше по хрустящему гравию на дороге по направлению к гостинице.
>>гостиница
[9] INFI [18.04.2009, 16:56]
Парни сели в машину, по дороге высадив Гэба, они поехали в гостиницу
>>гостиница
[10] Diаmond [18.04.2009, 16:57]
Рената бежала по лесу. Увидев костёр, она замедлила шаги. Пикник у кого-то... Скоро я к ним присоединюсь. На лице девушки застыла злая ухмылка.
Подойдя к палатке, она увидела молодую пару... Видимо им весело, но я тоже хочу повеселиться.
И снова всё, как на видео съёмке: испуганные глаза, страх, а потом пустота.
Удалив голод, а если быть более точным, жажду, Рената села у костра и наблюдала за огнём.
Вскоре ей надоело, и она решила вернуться в замок.
>> Подземелье

Сообщение отредактировал Diamond♥ - Четверг, 09.04.2009, 11:23
[11] [Снусмумрик] [18.04.2009, 16:57]
<<Гостиница
Вспомнить, где лес было не сложно. Лишь только в чаще, скрытой от солнца, вампир остановился и открыл глаза. Тело выворачивала ужасная боль.
Любовь...мерзость...она всем приносит беды...всем без исключения...да, пошло оно все к черту...
Рид привалился к дереву, наблюдая, как тихо и мягко падают листья с деревьев.
[12] FleurDuMal [18.04.2009, 16:57]
>>Вольтера
Сознание Роба окутал мрак, злость и ненависть...
Он не помнил как оказался в лесу, движимый своими темными желаниями, он уже потерял свое истинное "Я".
Вены разрывались...подобно проводам по которым пустили ток. Горло горело адским пламенем....Все требовало эфирного напитка, под названием кровь.
Он сейчас уже не напоминал человека, даже на вампира он мало походил...это было нечто ужасное и обезображенное...цербер, вырвавшийся из преисподни.
Одним движение он оказался на одной из веток дерева, в воздухе отчетливо парил запах еще одного вампира...Роберт мгновенно изучил все в округ и увидел незнакомца под деревом...
[13] [Снусмумрик] [18.04.2009, 16:57]
Мне на нее плевать...мне на нее все равно...
Рид цеплялся любой возможности отвлечься, но все было тщетно, пока с верхушки дерева рядом с ним не спрыгнул высокий темноволосый парень. Рид втянул воздух носом:
Судя по запаху вампир...
Грациозно отолкнувшись от земли, Рид встал на ноги, смотря в глаза вампиру.
[14] FleurDuMal [18.04.2009, 16:57]
В одно мгновение Роб спрыгнул с ветки...прекрасным темном ангелом он мягко и бесшумно спустился на землю...Тело выражало мощь и агрессию, готовую вырваться на ружу...черные глаза пристально и ответно смотрели на вампира.
Сердце билось спокойно как никогда....
Еще одно знакомство....? Взгляд стал недоверчивым...словно испепиляющий..
[15] [Снусмумрик] [18.04.2009, 16:57]
Рид недоверчиво посмотрел на вампира, чувствуя, как бьется его сердце.
Черт, что за чертовщина?...я тоже так хочу...
Неожиданная мысль рассмешила Рида, но он продолжал смотреть на вампира. Он не знал, как себя вести с ним. Не знал, кто он. Враг или друг?
Ладно, подожду его реакции...только чур без драк...с меня хватит всего этого...

Страницы: 1 2 36 7

Полная версия сайта