| [1] [Снусмумрик] [30.08.2011, 19:32] | Без флуда соответственно.
Взрывы салютов и разноцветный дождь из мерцающих капель, звонкий перезвон хрусталя и тяжелые удары затухающего сердца, мелодия из едва уловимого потрескивания пузыриков, бульканья выдержанного алкоголя, приправленные нотой До в виде густой багровой жидкости, дикий смех, разрывающий пространство на два мира: ужаса и наслаждения, скромное хихиканье в самых темных уголках помещений, последние вздохи и, быть может, новая жизнь - все это осталось в воспоминаниях новогодних праздников. Пушистые снежинки сменялись острыми пиками измороси, яркое, но такое безжизненное солнце играло в прятки с дурманящей луной. Кто-то прятал праздничные украшения в пыльные коробки, а кто-то отправлял запачканные наряды в химчистку. Вроде бы все шло своим чередом: праздники, похмельные дни, утягивающие сознание еще дальше в небытие, разбитые сердца, бабочки, порхающие где-то внутри, истоптанные туфли, сорочки, которые совсем недавно ослепляли своей белизной, были отправлены в отставку за невыводимые алые пятна, потерявшиеся туристы и вечные трудоголики, которые как пчелы работали на своих местах. А теперь представьте голубое небо, по которому плавно плывут белоснежные животные невиданной красоты, яркое солнышко опускает нежные руки к твоему улыбающемуся лицу, все прекрасно, как и должно быть, ты ведь прекрасно знаешь, что потом будут яркие звезды и одинокая луна, с мерцающими дорожками, которые уводят в бесконечность, но тут... Мир, о котором даже и не смеют мечтать обычные люди, а некоторые всепоглощающе ищут его, но в конце пути забывают истинные причины. Мир в котором красота и смерть синонимы. Мир, где белоснежная кожа-это вовсе не отсутствие солярия, а излишняя шерсть по всему телу – отнюдь не неудачная эпиляция. Мир прекрасных и в тоже время самых жестоких созданий. И в этот мир пришла долгожданная весна, со всеми ее атрибутами: желанным теплом и не менее долгожданным солнцем. Хотя, некоторым и без него бы жилось куда лучше.
КАЛЕНДАРЬ: игровое время: 1 - 7 мая ПОГОДА: Форкс – Держите свои прически крепче, небывалый ветер на этой неделе! Облачно, но без дождей. Аляска– У погоды на Аляске уже которую неделю хорошее настроение. Солнышко, птички поют, цветочки цветут и пахнут. Ловим момент! Италия – Про такую погоду больше подойдет слово – обычная. Ни нормального солнца, ни ветра, вроде как влажно, но без дождя. Погода. Просто погода. Англия – Вся влажность мира переместилась сюда. По ночам бессовестно льют дожди, а днем – премерзкая морось Россия – По-прежнему жара, сопровождаемая сильными порывами ветра, которые больше раздражают, нежели спасают от палящего солнца. |
|
| [2] [Снусмумрик] [01.09.2011, 14:09] | Уважаемые игроки! У нас для вас приятное известие: ролевая игра вышла из отпуска) Уже сегодня для всех будет открыт раздел ролевой и все игроки смогут-таки доиграть Новый Год)) Играем тем составом, который отписался в перекличке, тех, кто не отписался, мы пока не удаляем, ждем до победного всех потеряшек и забывашек, но торопитесь, у нас для всех готовится очень интересный сюжет)) С открытием! :DD |
|
| [3] [Снусмумрик] [04.09.2011, 02:23] | Уважаемые новички и старички ролевой! По многочисленным просьбам в разделе "Правила" появилось (извините за тавтологию ) новое правило под пунктом 3.3! Quote 3.3 Игроки, которые ранее играли в ролевую, но по каким-то причинам ушли из нее, могут открыть игру во вне игры. Новички, которых ранее не было в ролевой, обязаны представить пароли модераторам. В обоих случаях необходимо подать заявку в специальной теме. Просьба ознакомиться. С уважением, модераторы ролевой. |
|
| [4] [Снусмумрик] [17.09.2011, 14:30] | Уважаемые игроки! По многочисленным просьбам у нас произошла модификация одного из правил ролевой! Теперь: Quote 6.1. Изменение внешности персонажа (не более ТРЕХ раз) С уважением, модераторы ролевой. |
|
| [5] Summer_Sun [17.09.2011, 19:42] | Quote (|Снусмумрик|) Изменение внешности персонажа (не более ТРЕХ раз) ууху! :DD |
|
| [6] Annete [22.09.2011, 16:14] | кхе кхе *плесень слетела с сутулых плеч корги*
Играющие )) на какой стадии игра у Вас???? Не пора бы нам уже доиграть НГ и пуститься в новые приключения?))))))))) |
|
| [7] [Снусмумрик] [22.09.2011, 18:54] | Quote (Annete) Не пора бы нам уже доиграть НГ и пуститься в новые приключения?))))))))) устроим движуху! |
|
| [8] Annete [22.09.2011, 19:35] | еееее, я вот долго орала, словно в глухом лесу, что мне играть не с кем, но решила не париться, а заварить лапшу (с) в общем полюбас надо любыми возможными и невозможными путями обыграть этот нг до октября ))))))) |
|
| [9] Vasiliy [02.02.2012, 18:30] | | Погулял по разделу ролевой и заметил, что в списках способностей есть способность моего персонажа, ее описание, но не написано, что она ему принадлежит))) Может, конечно, я что-то упустил и не знаю.... |
|
| [10] [Снусмумрик] [02.02.2012, 22:01] | | Vasiliy, исправила) |
|
| [11] Славная [05.02.2012, 23:12] | | Бабки давайте уже что-нибудь родим, а?! Марина сейчас отсутствует,но мне не составить труда отписать её действия, до нашего приезда в Лондон. Нууу же!!! |
|
| [12] vitiosus [06.02.2012, 19:41] | Народ неделя прошла. И все исчезли куда-то. Что будет за сюжет скажите пожалуйста а  |
|
| [13] Славная [06.02.2012, 20:23] | Драться будем  |
|
| [14] vitiosus [07.02.2012, 00:33] | | Славная, ну это само собой |
|
| [15] Ada [07.02.2012, 21:31] | | Девоньки, я на готове. Жду только вашей команды - и сразу писать постище))) |
|